Светлана Светличная встречается с 25-летним молодым человеком
Гость
74 ответа
Последний —
Перейти
хохотушка
ну и ладненько
Д-те
Ну Артем сам выбрал, cам пусть и расхлебывает))
Гость
Битцевский маньяк?
Гость
Ну на подержанной-то Волге..Ещё бы..)))
Гость
А так хочется верить, что это любовь... Вообще, Светлана умная женщина, она бы не стала связываться с альфонсом.
Светлая
не думаю, что 25 летний парень спит с 70 летней бабкой по большой любви
Гость
вот их фото, кстати: http://eg.ru/upimg/photo/73860.jpg по-моему она очень хорошо сохранилась и выглядит классно
Деффачка ф сети
ну и отлично))) мне она оч нравится
Светлая
шею на фото лучше бы прикрывать конечно
Гость
хорошо выглядит
Малу
Пугачева ж с Халкиным ходит, почему бы Светличной не встр...Хотя избраник Аллы не на подержанй "Волге")
Гость
Мда, паренек на альфонсика очень похож - взгляд злой и пошлый.
гость
и Бабкина как похорошела хотя и бросил ее Гор)
Жаклин
Старые бабки варчуньи собрались, лучше о своей личной жизни пекитесь, нет они все в чужую так и наровят свой длинный нос засунуть.
Гость
Нехер выставляться. Раз фотографируются для прессы, значит хотят чтобы их обсуждали. Парень симпатичный, но спать с бабушкой это все же есть вавка в голове. Выглядит Светличная плохо. На все 80 без преувеличения.
Гость
Кстати. Эдита Пьеха старше Светличной на 3 года. Выглядит лучше намного.
Гость
16 Светличная пьет курит, а Пьеха -нет.да и материально не сравнить. Может со здоровьем еще плохо
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
ага :(
а то бы я порадовалась за старушку..
а то бы я порадовалась за старушку..
Гость
Это как-же надо любить халяву, что бы спать с 70-летней бабкой.
МуХ
Ну щастья им))))
Гость
С.С. выглядит классно и душа у нее молодая. Была передача о ней и ее романе с этим молодым стилистом, парень произвел приятное впечатление, дай Бог чтобы они были счастливы, он способен скрасить ее старость и одиночество, ее сын, с котором у нее была близкая душевная связь погиб, ее муж умер, с другим сыном она практически не общается, поэтому этот парень для нее подарок небес.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девушки! ну как вы жестоки.. "за старушку"... вы думаете, вы всегда молодми будете? увы, нет. а вам приятно будет, если кто-то вас старой или старушкой будет называть?.. так не поступайте так сами сейчас.
Малу
22
Эти все подарки с небес в лучшем случае пустые коробки, а худшем -проблемы. Их истинная цель отрыта и ясна. Лучше б она искала свего возраста мужчину,кто мог бы ее по-настоящему полюбить.С кем вместе втр старость.
Эти все подарки с небес в лучшем случае пустые коробки, а худшем -проблемы. Их истинная цель отрыта и ясна. Лучше б она искала свего возраста мужчину,кто мог бы ее по-настоящему полюбить.С кем вместе втр старость.
Вашингтон
Этой новости уже года три-четыре минимум, не факт, что они до сих пор вместе. А по теме - пускай спит с молодым, кому какое дело?
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
о чем вы? все мы будем в 70 лет старушками! разве это плохое слово? это вы его как-то извращенно понимаете и оскорбительно, а я считаю, хорошее слово, ласковое.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Какие у С.С. могут быть проблемы? Беременность-))) Почему вы считаете, что к ТАКОЙ женщине невозможно молодому мужчине испытывать хотя бы симпатию. И для нее может это и короткое, но счастье, я рада за С.С.
Д-те
Cветличная конечно красивая женщина, из всех известных дам с молодыми любовниками у нее, по крайней мере, cамый красивый)) Молодец тетка, она вроде и как человек неплохая, судя по ее интервью, значит заслужила. А такие альфонсы у меня вызывают только брезгливое чувство.
Веточка
Д-те
Сообщение было удалено
Какой альфонс, я вас умоляю, С.Светличная получает копеечную пенсию, просто у парня симпатия к этой женщине, но и ее популярность нельзя скидывать со счетов.
Д-те
Веточка, я думаю, что дело в ее связях в актерских кругах. Популярность популярностью, но 70 лет и 25 слишком большая разница в возрасте, по крайней мере для меня, чтобы поверить в искренность его чувств.
Гость
Светлая
Сообщение было удалено
А вы,наверное,им лично свечку держали и знаете,что они спят? Людям может быть просто хорошо и комфортно вместе,для этого необязательно спать. Хотя есть такие,кому это непонятно.
Веточка
Д-те
Сообщение было удалено
А я верю, что можно к ТАКОЙ женщине молодому парню испытывать пусть не любовь, но симпатию, она умна, красива, стройна, интересна, ей есть, что вспомнить, что рассказать, а что будет через несколько лет сказать трудно, даже ровесники, окрыленные любовью и то расстаются, на данный момент Светличная счастлива, а это уже не мало.
Лиса-Алиса
72-х летний Мережко тоже встречается с 25-летней....
Хорхелина
Д-те
Сообщение было удалено
естесно
вот мы тут уже его обсуждаем, рассматриваем его портрет, его фамилия в светской хронике - цель достигнута..
вот мы тут уже его обсуждаем, рассматриваем его портрет, его фамилия в светской хронике - цель достигнута..
Хорхелина
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
та же история..
Д-те
31, ну может у них платоническая дружба)) Мне эта версия тоже приятнее))
Д-те
32 Веточка, дык кто бы спорил, но использовать такую женщину в корыстных целях некрасиво, хотя может она сама захотела помочь мальчику. А в любовь с такой разницей в возрасте я не верю.
Гость
Высохшая как мумия пожилая актриса, а рядом с ней
молодой альфонс с внешностью ***... крайне жалкое зрелище.
С мужчиной-ровесником она смотрелась бы намного благородней.
молодой альфонс с внешностью ***... крайне жалкое зрелище.
С мужчиной-ровесником она смотрелась бы намного благородней.
Булочка
А у Этуша подруга лет на 50 моложе. Любовь.
Малу
МИР сошел с ума. Проституция это. Ведь с бедным стариком у них лямур почему -то не приключается))
Если большая разница в возрасте , значит дело в деньгах.
Если большая разница в возрасте , значит дело в деньгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, в таком возрасте реально разве выглядеть не как высохшая мумия??
Д-те
42, а почему тогда у других в ее возрасте нет молодых любовников? Cколько ни ходят бабки-пенсионерки, че-то никто из пионеров на них не кидается в любовном порыве
Веточка
Д-те
Сообщение было удалено
С.Светличная кроме того, что красива, еще и интересна, как личность и бабкой-пенсионеркой ее назвать язык не поворачивается, вот поэтому и кидаются на нее пионеры.
Д-те
Блин, жаль конечно, что у нас одна-единственная 70-летняя личность на всю страну)) Я как-то надеялась, что их побольше)) И войну прошли, и героини, и люди прекрасные, и душой молоды, а ведь нет, пионеры уже от 30-летних нос воротят.
Кунька
Ей уже за 70. Вы общались когда нибудь с пожилыми людьми? Все преувеличивается в разы. 100% гарантии не спит с ней этот 25 летней. Ибо в 25 лет лезть на старуху (нищую к тому же и не известную новому поколению) -извращение, элементарно член не встанет. Просто, видимо, познакомилась с парнем (сама его зацепила) на улице -пообщались, может даже дала свой телефон -не более. Но журналистам "вешает лапшу на уши".
Гость
все просто как мир-мальчику поступит надо,вот он с ней и тусит.а уж что он там делает-секс,тарелки моет или еше чего -это уже условия их контракта.каждый зарабатывает как может...
Кунька
Гость
Сообщение было удалено
Какой секс может быть с 70 летней? У нее там высохло все. Если только ведро смазки+ упаковка виагры. Не смешите. И чем она может помочь с поступлением? Она никто для приемной коммисии и ничто. Проще пойти на платное отделение или на месте искать того, кто поможет.
Кунька
"Артему, скорее всего, придется пойти в армию. Светлана, конечно, собирается его ждать и хранить верность". Насмешила эта фраза))))))))) С ума люди все посходили))) Артем, если ты читаешь это, то мог найти кого нибудь более моложе и постатуснее, тебе бы реально помогли и секс бы был, а так ты только позоришься, и ничего ты не выгадаешь с этой дружбы-связи.
Гость
Кунька
Сообщение было удалено
как знать,как знать... может решеняй никакого в приемной коммисси и не принимает, а словечко замолвить кому надо может. ему большего и не надо.
Булочка
Ой, девочки, не надо брюзжать. Если у них всё сложилось, я за них только рада. А разные "авторитетные" мнения кумушек - это только шелуха.
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились они в Битцевском парке, где Светличная пару раз в неделю совершает утренний моцион. Накануне счастливой встречи актрисе всю ночь снился пожар. Такое же знамение ей было перед двумя предыдущими браками - с актером Владимиром Ивашовым и молодым цыганским художником Сергеем Сокольским.
Артема совершенно не смущает разница в возрасте. Фигура у актрисы - на зависть многим.
- При 166 сантиметрах роста вешу 55 килограммов, - делится Светлана. - Приходится следить за собой. Но не только ради профессии и здоровья, - игриво смотрит она в сторону краснеющего кавалера.
От более серьезных шагов их останавливает грядущий осенний призыв. Артему, скорее всего, придется пойти в армию. Светлана, конечно, собирается его ждать и хранить верность, но оба предпочли бы менее романтичный вариант. Например службу в театре у Владимира Зельдина. Во-первых, там Артем сможет реализовать себя как творческая личность, а во-вторых, от любимой уезжать не придется. Мэтр свое принципиальное согласие еще не дал, но Светлана и Артем надежды не теряют."