Я как ни послушаю, все её нахваливают, мол, дело говорит. Грамотная. Мне лично ее советы никак. И я не всегда с нею согласна. В первую очередь, ее поведение уже не располагает к тому, чтобы прислушиваться. А вы как считаете?
Из этик трех клюшек , адекватная только василиса, она старается увидеть человека, понять его.У Гузеевой и Розы закостенелый стереотип видения отношений и шаг влево побег, шаг вправо расстрел, прыжок на месте провокация.Они не пытаются понять человека и ситуацию, а всех стараются напильником обработать под свой мозг и свои стереотипы.Нет, с их советами я не согласна.
Автор, а Вам годочков-то сколько? Только женщина с опытом может объективно оценить её советы. Я, кстати, так и вышла на этот сайт, когда в своё время в поисковике набрала "Роза Сябитова" По мне-так Гузеева вне конкуренции по комментариям, но и в советах Розы много рационализма...
да их советы.Роза с транспорантами домостроя и с поклонением мужчине.А Гузеева падкая на толстый карман или молодого хулигана, в общем или сытную жизнь, или пускаться во все тяжкие.Остальных они не воспринимают и не понимают.
Нет не нравятся, она знает что главная Гузеева и пытается ей поддакивать другими словами, кстати Василиса делает тоже самое. Лично мне она неприятна в ней чувствуется неискренность
Гость
[3482778998]
Как то наткнулась на эту педерачу).. ужас ужас ужас.. девочки, как вы пере-и такого типа можете смотреть?
Кошка
[634347583]
3 идиотки, несущие бред и зарабатывающие деньги на лохах
И Роза и Вася имеют свое мнение!Ничуть не потакают Гузеевой.
Что значит Г.-главная?никто там не главный -у каждого своя роль.
Отталкивает образ Розы,созданный стилистами,зачем то выдуманные очки. И еще её тон разговора.Говорят в жизни она (Р.С)совсем по другому выглядит и нормально рассуждает на тренингах для женщин.
Кошка
[634347583]
Аннушка, так же она выглядит в жизни. Абсолютно
Мороженое о трех головах
[713510200]
Не нравится вся троица. Василиса - холодная женщина с кучей персональных проблем. Роза - категоричная дама, одержимая идеей манипуляции мужиками. Гузеева - этакая тётка-сплетница, часто плохо одета.
вот так
[3345974287]
Гость
Сообщение было удалено
Логика! У того, кто чего-то не понимает в её изъяснениях, просто нос еще не дорос)))
А мне нравится передача, как-то натолкнулась в фоновом режиме, а они там втроем какую-то принцессу приложили конкретно, звездность с нее скинули совместными усилиями.:) Понравилось, поулыбалась.:)
Девочки, Роза - профессиональная сваха, ее задача и цель - сосватать (читай, продать) даму/кавалера, посему она заботится о том, какое будет произведено первое впечатление, последует ли за ним желание поиметь второе. Отсюда и категоричность и краткосрочные советы на будущее. А уж долгосрочные прогнозы дает Василиса. Гузеева там больше для декораций, так сказать, для имени, хотя порой отжигает очень даже. В общем, у каждой свой функционал, а в целом картинка ничего.
Гость
[1505392112]
После это передачи даже как-то пропадает желание замуж выходить.Случайно как-то включила, а там молодой симпатичной девушке сватали сначала разведенного деда под 60, потом какого-то лысого,а в заключении страшного маленького очкарика, который еще и заявил, что у девушки лицо не в его вкусе и он с ней не пойдет) Вообщем девушка в полном шоке так никого и не выбрала и правильно сделала.
Гость
[1564478590]
Мерзкая бабища. И пошлая - беспредельно пошлая.
Таиска
[1858206950]
Ужасные советы этой Розы. ОСОБЕННО БЕСИТ, ЧТО МУЖ ГЛАВНЕЕ ЧЕМ ДЕТИ!!!! ОТ ЭТОГО Я ВООБЩЕ В АXYE
Гость
[401523014]
Советы Розы для традиционной провинциальной семьи:муж,дети,кухня,чистота,огород и сама женщина на последнем месте,которая "должна,обязана"...
советы всегда однотипные, из серии- "всегда надо тешить мужское ЭГО" или " девочки , запомните, вы никогда не получите полный комплект", и эти фразы постоянно у нее, и вообще слушать ее неинтересно
Гость
[1738514284]
Соглашусь, Роза немного "тяжеловата", но ее советы для девушек, которые хотят конкретно замуж или для тех, кто повзрослел. Потому как чем дальше живешь, тем больше убеждаешься, что мужское ЭГО тешить нужно (не до самоуничижения, конечно), полный комплект вы действительно не получите (будьте внимательны: недостатки - это продолжение достоинств, поэтому яркого рубаху-парня вы вряд ли порадуете постоянными тихими романтическими домашними посиделками ну и т.д.), а женщина и мужчина по сути своей не могут быть равными (это не означает, что кто-то главный, а об кого-то нужно ноги вытирать).
птям
[4014785296]
А мне тоже не нравяться советы Розы. Убило, как они накинулись на девушку, которая только родила ребенка, была договоренность с мужем, что первый месяц она поживет у мамы и тут, когда она уже в роддоме муж передумал. Девушка на своем настояла и ее так гнобили. Типа побежала впереди мужа. Ну да, действительно, ради мужа, который к этому ребенку подходить не будет, надо себе лишние трудности создавать. А ведь бывают ситуации, когда женщина после операции, ей даже ребенка поднимать не желательно. Пофиг, забей на себя, на свое здоровье, на интересы ребенка вперед с песней ублажать мужское эго. я тольконе понимаю ради чего. Вот честно.
Гость
[1738514284]
Птям, а может муж передумал и решил, что сам сможет помочь жене в уходе за ребенком? Чем меньше мужчина видит и занимается ребенком, тем меньше его этот самый ребенок интересует!!!!! Сколько можно говорить об этом!!!!!!! Бабушки-дедушки - это самый крайний вариант!
а меня раздражает ее фирменная фраза-"брак-это сделка!" а как же любовь? слишком резкая она, раньше много выступала, но лариса ее заткнула, теперь она и василиса высказываются только тогда , когда лариса даст им высказаться:))) часто хвастается своим мужем, который моложе ее.
ева
[3477789650]
Девочки,ну какие советы? Это же все пишут сценаристы,вы раньше эту Розу знали?
Что она может посоветовать одиноким,коли сама вышла замуж за участника передачи,а до этого никто не брал.Чего ж себе не посоветовала,в её годы уже надо 3 раз сходить замуж,и без всяких передач .
птям
[4014785296]
гость 26, в том-то и дело, муж собирался преспокойненько работать и даже отпуск на месяц не хотел брать. или вы считаете, что сюсюканье 20 мин. вечером это помощь? После некоторых родов, реально бывает к ребенку не встать, чисто физически. Уж простите, я знаю, что говорю. и вряд ли, если женщина легко родила и хорошо представляет, что такое уход за ребенком будет ерепениться. А раз ерепенилась, значит есть причины. Я еще понимаю, мужика, они, как правило, и на сотую долю не представляют всего того, что ждет женщину, даже, если помогают. Но женщины???? которые сами родили???? п...., чесс слово.
птям
[4014785296]
Ева, про Розу правда? Тогда понятно. В принципе, на советы Гузеевой я и раньше считала можно чихать, достаточно прочесть ее биографию. Мое мнение нужно учиться у успешных, в данной области, людей, тогда толк будет. А не у теоретиков, какая бы их красивая теория не была. Достаточно биографию Гузеевой почитать, чтоб понять, что не ей советовать. она сама свою жизнь-то построить не смогла. Выходит Роза такая же. Хм. А про третью чего-нибудь знаете? Интересно.
ева
[3477789650]
Правда,она сама это сказала,когда им вручали ТЭФИ.Что вышла замуж благодаря передаче,за одного из первых участников.
Ну и где ж житейская мудрость свахи ? Чего в реале не знакомилась? А других учить все горозды.
ева
[3477789650]
Ну третья дама действительно астролог,даже курсы какие-то ведет.Её советы вполне в формате профессии.
Мама обезьянки
[4078154185]
Так или иначе, но сваха она успешная. У нее сайт есть, услуги стоят 120 000 р. Наверное, находятся желающие.
птям
[4014785296]
Ева, ну да ,я про тоже. Кстати, тоже замечала, что люди любят поучать в тех сферах, в которых сами преуспеть хотели бы ,но не смогли. наемные работники, как свой бизнес вести ))), те кто не разу замужем не был, как туда выходить по нескольку раз и прочая.
мама обезьянки, она может как комерсант успешная, я не спорю. А вот что свою личную жизнь не смогла построить это уже факт. Как можно доверять человеку и его советам, который сам себе-то толком помочь не может?
Мама обезьянки
[4078154185]
Птям, мне она тоже не нравится, резкая, наглая, грубая. В журнале каком-то интервью с ней было. Она вдова, воспитывала двоих детей после смерти мужа, новый муж -из программы, симпатичный мужик намного моложе, без денег. Сейчас у нее работает.
Ерепейник
[57893298]
Мне нравятся советы Василисы только(иногда), возможно они совпадают с моими мыслями. Не нравится мне Роза, но Гузеева ещё противнее.
слишком уж они всех под одну гребенку хотят загнать. а чуть кто-то выше Розиного и Ларисиного понимания мира - тот "мутный, ни о чем, мусор".Хотя если они не смогли именно этого конкретного человека понять,это им минус,о ларисиных обзываниях и высказываниях я вообще молчу.и ведь сидят же,терпят люди унижения,улыбаются...тьфу! да какая бы она ни была великая,а так унижать людей не имеет права
Гость
[3345974287]
птям
Сообщение было удалено
У третьей, вроде, всё нормально. Муж и дочь относит-но небольшая. Ну она там и выступает поменьше. Советы дает с точки зрения совместимости, опираясь на гороскоп. Вот только не знаю, правду ли говорит или тоже
Гость
[691072224]
Слышала, что Васины услуги тоже немало стоят теперь.
Кармелита
[4167452127]
Кто такая Рза Сабитова,жена Генадия Малахова?)))))))))))))))))
Гость
[561214666]
ГеННадия, Кармелита
Гость
[253163239]
19, ой я тоже эту передачу видела. Такая девица симпатичная. А дед , который первым был заявил, что ему 39!, а на самом деле под 60. И они там расквакались, типа девушка уж тоже немолода. А сами, чтол Лариса, что Роза замужем за молодыми. Вообще, Лариса как-то странно всех распредилила "по возрастам" и приписала кто каким должен быть в ее понимании . Попробуй только не соответствуй.
вдогонку
[2980221164]
птям
Сообщение было удалено
У меня тренер, когда был еще спортсменом, не сумел выиграть ни одного значительного соревнования. Но работая тренером воспитал уже десяток чемпионов, в т.ч. и Европы.
Есть еще профессии подобные, например, профессии литературного критика.
Просто со стороны бывает виднее.
Калина
[3905285168]
Да что вы накинулись на Розу, Ларису и Василису?!Нормально ведут передачу, деньги свои отрабатывают, Лариса советы дает с высоты своего жизненного опыта, я считаю, она женщина очень неглупая, иногда хабалистая правда, но искренняя, прикольная и с принципами, немножко стервозная, на ней не поездишь, Роза - психолог, ну и что, что она вышла замуж за участника, сумела же, значит!Молодого заарканила!:))))))))хоть и сама в годах, Василиса - астролог-профи, всегда очень интересно высказывается, в точку!В общем, не надо закомлексованным дамам с неустроенной личной жизнью тут выступать, толкать своё сильно личное мнение...)
Гость
[1659458140]
Да, ладно, нормально передачу ведут, я смотрю редко, это же юмористическая передача, а вы все серьезно воспринимаете.
Гость
[1133702668]
Все три говорят совершенно разумные вещи. Иногда кокетство Ларисы смешит, но в принципе все они говорят правильно.
вот так
[3345974287]
Калина
Сообщение было удалено
О, какая узость мышления! Открытая ветка на тему бредовых советов хабалки-Розы фактически говорит о комплексах тех, кому не нравится. Падшие мы, падшие((
ева
[3477789650]
Калина,ох... много ль надо ума,чтобы при таком бабле и засвеченности на ТВ не заарканить молодого,готового пожить за счет стареющей мадам?? Бабкина тоже заарканила Гора,и все знают чем. Вот если бы она молодого зааркинила случайно,где-нибудь на пляже - тогда другое дело.
Калина
[3905285168]
ева
Сообщение было удалено
Ева, она добилась этого всего сама, "бабла" и "засвеченности")))В общем, зависть - это самая искренняя форма лести, еще раз в этом убеждаюсь!:)))))Из вас ведь никто не ведет передачи на 1 канале, да еще и в прайм-тайм!А они это добились, они известны и популярны, состоятельны, а вы сидите тут и плюетесь ядом...Я знаю, знаю....!сейчас все начнут писать, какая я неумная, какая передача плохая...ведущие хабалки!))))....а они, тут сидящие и пищущие всякую ересь - благороднейшие, умнейшие дамы, у которых все в порядке и т д!))))))))Смешно все это!:)))))))))))