Я как ни послушаю, все её нахваливают, мол, дело говорит. Грамотная. Мне лично ее советы никак. И я не всегда с нею согласна. В первую очередь, ее поведение уже не располагает к тому, чтобы прислушиваться. А вы как считаете?
....интересно послушать, зашкалит ли уровень испорченности сейчас.))))
ева
[3477789650]
Калина,я согласна,они молодцы! Они добились успеха!
Но тема о другом... О свахе Розе,только и всего.
ева
[3477789650]
И потом ,такие дамы,сами не добиваются,увы...Им помогают добиться успеха,а это несколько иное дело. А уж после,когда они при деньгах и успехе(состояние это перманентное) то они любят поучать других жить честно и правильно.
ПЕДОГАД
[780620611]
О
Гость
[1351406916]
Гость
Сообщение было удалено
я ей как-то звонила и писала на емелю услуги стоят от 40т.рубличков
Гость
[1638811980]
Таиска
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Ребенок-это твоя кровиночка,а муж,как моя бабуля говорит,чужой дядя)))
Анна
[3305273027]
Эта Роза, по-моему, просто дура. Ее советы по болешей части или невпопад или откровенная пошлость. Гузеева, конечно, тоже зачастую далека от корректности в разговорах с участниками. Самая адекатная там Василиса. Муж у меня вообще как видит Розу - плюется)
А мне нравиться Лариса Гузеева,просто прелесть и умница,все правильно и корректно говорит,молодец Лариса!А какая обоятельная во всех отношениях,правильно держиться и где надо правильно уколоть знает.Браво!Лариса!Умница!Уважаю!Роза сама по себе,можно сказать опираеться на домострой,Василиса мешает психологию с гороскопом,а втроем, они отлично дополняют друг друга.
гость
[2873206948]
А вот невесты и женихи,туда приходят такие,что от смеха живот начинает болеть.То такая принцесса прийдет,а рот раскроет,целая клоунада,или мч с такими заявками,как на ярмарке огурцы выбирает,так что все правильно там делаеться.
Эпона
[815756115]
ева
Сообщение было удалено
Так она и сходила 3 раза, её новый муж - аккурат третий
Joy Gastell
[3692252118]
Да она без зазрения совести и, не боясь быть уличённой, плагиатит американскую писательницу-"стерву" Шерри Аргов. Гляньте в инете книжку "Хочу быть стервой", и слово в слово найдете там наглым образом стыренные Сябитовой фрагменты.
100 баллов в точку попали .только розка хабалка базарная к тому же
Анна
[255398665]
Вообще конечно ведущих можно обсуждать.....и осуждать.. но передача, тем не менее, согласитесь, рейтинговая... и многие прилипают к экрну когда она идет. Кто-то чтоб поржать, кто-то ВАсилисины характеристики послушать про знаки))) а и узнать в них себя или своих родных и близких))))) Кто-то - чтоб посмотреть на новую прическу Гузеевой.... и посмотреть - кто же ей из участников понравится?))) ведь она дама придирчивая... Ну и Розу послушать.... и разозлиться)))) на неё....за отсутствие такта.. Но в целом это привлекательное шоу
Гость
[2146909416]
(Что она может посоветовать одиноким,коли сама вышла замуж за участника передачи,а до этого никто не брал.Чего ж себе не посоветовала,в её годы уже надо 3 раз сходить замуж,и без всяких передач . )
"...Роза Сябитова- после окончания школы поступила в институт, где получала образование инженера-программиста. Вышла замуж, родила двоих детей. Уже тогда Роза вела активную общественную деятельность √ создала Благотворительный фонд для детей, продюсировала детские передачи. Кроме того, находилось время в биографии Розы Сябитовой для занятий другого рода. Она открыла ювелирный магазин, была депутатом городской думы.
Все быстро изменилось после смерти мужа. Но Роза не только смогла сама выйти из депрессии, а еще решила помогать другим людям. Тогда Сябитова основала агентство знакомств...."
http://all-biography.ru/
lara
[3412855658]
Таиска
Сообщение было удалено
ОСОБЕННО БЕСИТ, ЧТО МУЖ ГЛАВНЕЕ ЧЕМ ДЕТИ!!!! ОТ ЭТОГО Я ВООБЩЕ В АXYE
согласна
нонна
[690799902]
Роза ведет себя не как сваха, а тетка из соседнего подъезда. чо то много в ней злости
Неважно
[2132704845]
вот так
Сообщение было удалено
Надежда
[1876995087]
поведение Розы Сябитовой порой выходит за рамки приличия...
Ирина
[2347294326]
Роза похоже порой раздражает саму Гузееву:)
Мила
[3037347763]
Розу пора из передачи убирать, злая она, глупые советы дает, кричит все время. В общем, сваху на мыло)))))))
Вероника
[3574284934]
Всегда так - кто-то дает советы, а твое дело поступать как ты считаешь нужным. Мне оченгь жаль Розу, что у нее не получилась семейная жизнь. "Сапожник без сапог" И это так во многих проф-ях.Врач не может вылечить себя, стилист иногда одет как попало и т.д. Удивлякет, что люди на нее нападают из-за того, что муж избил и вот она ведет передачуи т.д Я так возмущалась.. У него на лбу не написано, что он придурок. Да она поспешила, ну и что, все мы делаем ошибки и она сильно поплатилась за свою ошибку. Одно то, что эта женщина не побоялась выйти и обсудить эту тему, ей большой плюс. Мне хочется ей пожелать удачи и хорошо что дети ее поддерживают
snysmyrik
[2176960383]
Самое главное, передачу обсуждают! Значит, все ok! Это же шоу....и очень все грамотно сделано.Неважно, что Роза многих раздражает и Лариса,переступает черту дозволенного (я имею ввиду нелицеприятные высказывания в адрес участников. Три разных ведущих,у каждой свое мнение. Люди западают, тема насущная, для нашей страны. Первый канал - МОЛОДЦЫ! Я люблю - прикольно!
Её лупили,и семейная жизнь не сложилась,а как говорит на передаче.Даже противно.Себя бы послушала со стороны.Сваха блин.Зла не хватает,лишь бы вылезти!
Евгения
[4205288305]
А по-моему это просто абсурд - вещать по первому каналу советы далекой от понятий "мудрость" и "адекватность" свахи! Похабная женщина, личная жизнь которой и в страшном сне не привидится, дающая на раз-два советы молодым интересным девушкам?? Чему она может научить?
гость
[1432160581]
Да и участницы и участники,такие, что в самый раз, взять палку и гнать в лес
Кристина
[2998194830]
ева
Сообщение было удалено
Она была замужем. Первый муж умер, от него двое детей. Второй был гражданский, а этот, вроде, третий
Забрела на форум ,какая прелесть.Все публичные люди достойны уважения,а чтобы ядом не плевались свою личную жизнь надо держать в тайне.Покупателю не обязательно знать,что у продавца понос.А рейтинги можно повышать и другими спрособами.
Гость
[1487378417]
вот так
Сообщение было удалено
Татьяна
[4276486155]
Сегодня прочитала- Роза простила мужа. за то что он ударил ее. и сказала. что она тоже виновата.
для меня это- шок- психолог. говорит. что можно и ударить.
что она может советовать молодым девушкам.
а как она одевается на предачи- безвкусица.
в общем читайте- слушайте психологов- но имейте свое мнение.
Удачи вам и любви.
Ольга
[326425742]
Она мусульманка, вот и позволяет о себя мужчине ноги вытирать. Это не наша культура. Розе дорога прямиком - в горный аул.
гость
[645022493]
Роза. Все ее высказывания меня раздражают. В определенном понимании- "озабоченная".
гостья
[59152238]
Ева, она добилась этого всего сама, "бабла" и "засвеченности")))В общем, зависть - это самая искренняя форма лести, еще раз в этом убеждаюсь!:)))))Из вас ведь никто не ведет передачи на 1 канале, да еще и в прайм-тайм!А они это добились, они известны и популярны, состоятельны, а вы сидите тут и плюетесь ядом...Я знаю, знаю....!
Если бы у черепахи Тортиллы были "бабло" и "засвсеченность" к ней бы тоже пристроился какой нить молодой альфонсик. Он же не женился на ней потому что она умница красавица Роза из какой нибудь глуши. Вы не допускаете что кто-то из "нас" просто не хочет вести передачи на ТВ. Другое призвание. Вы сами кажется тоже не блестаете на экранах. Удачи Вам!
Валентина
[4186585911]
Каждый рассуждает в меру своей распущенности. Если б Гузеева не окунулась в своем сегодняшнем счастье,в богатстве,а продолжала жить как прежде,то надо посмотреть и послушать, что она запела бы.А Роза нахлебалась от своего молодого,а на передаче осуждает насчастливых женщин,со всех сторон их критикует,забывает в каком дерьме находится сама.И такая умная. Уж очень она унижает нормальных женщин.
Елена
[1221804665]
ламия
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Вот вчера обозвали хорошую девушку жесткой, лишенной энергетики и проч., хотя видно, девушка представляет из себя индивидуальность, она общительна и открыта. Но не всем же быть фонтаном эмоций, люди же разные есть! Может она и не может показывать публично свои эмоции. Но эти тетки всех пытаются загнать под свои рамки и представления! И тетки, не потому, что они старше меня, а потому, что узколобые!
Людмила
[3062644427]
Роза Сябитова меня возмущает: дикция ужасная, знаний психологии нет (по образованию она программист), к тому же наглая, хамка. Отстой!!!
Сябитова страшная как атомная война,при этом еще и уникальная хамка.Представляю как она догрызает своего мужа.
лариса
[3953456082]
желаю чтоб когда-нибудь ваш любимый человек сказал вам:"Lets marry!"
Киса
[2798736528]
Сябитову терпеть не могу. Действительно, согласна с многими здесь высказавшимися постоянно пытается всех подвести под какой-то жизненный стандарт, самой же ею и выведенный. Бесит стиль разговора какой-то хабалки, наблюдала её перепалку по ТВ с Арбатовой. Возможно постановочное шоу. В общем, тоже всё не понравилось
Киса
[2798736528]
Соглашусь что она представляет из себя сборный образ какой-то усреднённой бабёхи, живущей по соседству, думаю, что поэтому и рейтинг программы большой
Nily
[523371366]
В ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ МНЕ НРАВЯТСЯ ИЗ ТРОИХ ТОЛЬКО СОВЕТЫ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ.
tany
[416334692]
скобрезность,пошлость,вульгарность,мерзкая старческая похотливость,а как она гадко открывает рот во время танцев-это Сябитова,фу......
На Балканы - ни ногой
[720945265]
Калина
Сообщение было удалено
Роза-хабалка,а ее голос - голос уличной торговки,особенно когда она затягивает окончания слов - это невозможно слушать. КТО с такой дикцией пустил ее на телевидение? А ее отношения с бывшим мужем - какой это пример для наших девушек? И везде она демонстрирует свое мусульманство. Надоела она как горькая редька уже.
Гость
[3937854425]
Да она за традиции, а не мусульманство.
Мария
[833554359]
дура дурой!!! Такие дебильные советы, порой вообще не в ту степь.И еще бесит ее деревенское хабальство.
Ира
[189127078]
Что может вам насоветовать женщина, у которой за плечами три развода и полная неустроенность в личной жизни? ВЫ взрослые люди и понимаете, что лично вам она может устроить только такую же судьбу, т.к. ничего другого она просто не умеет и не может...
Единственное, что она умеет, так это зарабатывать большие деньги... на вас, женщины.
Сарочка
[2319730327]
Кем надо быть, чтобы воспринимать Сябитову и ее советы всерьез? Не глупите, уважаемые ;)
Гость
[2490462208]
Мария
Сообщение было удалено
От ее советов крыша может поехать это точно! Помешана на доходах приходящих туда на программу мужиков и на рожательной способноти женщин. Женщины только и рассматриваются ею как детородные самки или "брак" природы если к первым их нельзя отнести. Очень ***** и ограниченые суждения т.н. свахи.
Гость
[3924898606]
Своим базарным голосом ей только на рынке орать и продавать овощи или ещё что-то,на программе вообще смотрится жутко... Советы типа: прогнись, промолчи, дай о себя ноги вытереть уже ДОСТАЛИ и отдают примитивизмом! Особенно отвратительно, когда вкупе со своими коллегами набрасывается на приходящих участниц,
Инна
[3928962772]
А как она "удачно" выдала замуж дочку, которая теперь слезами умывается. Даже медового месяца у девчонки не было. Сразу после "медового" месяца молодой муж смылся "в командировку", из которой не вылезет уже до развода. Это что - "лучшая сваха страны"?