Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ТРОЛЛейбус
твоюмать де я
Валя
я считаю если по настоящему любишь,надо добиваться своей любви никого при этом не слушать!
Валя
Валя
Сообщение было удалено
даже если это кажется не осуществимо,боритесь за вашу любовь и никогда не отступайте!
Гость Х
Женщина - мечта, как можно связаться с Вами в социальной сети? Например ВКонтакте. Хотелось бы пообщаться
Гость
Гость Х
Сообщение было удалено
А меня нету нигде в социальной сети. Но когда-то давно была )) Я знаю только, что Андрюша сейчас 100 % один и у него никого нет. Это 100 % информация!
Яна
"Я знаю только, что Андрюша сейчас 100 % один и у него никого нет. Это 100 % информация! "

бла бла блааа....... фу, прям так и вижу, как ты вся аж трясёшься, когда это пишешь))) ахаха )) "ЭТО 100%!!! 100%!!!" ))) ты ему КТО? ни одна вменяемая знакомая Андрея не стала бы так себя вести, тем более в инете на таком форуме ) Не говоря уже о близких подругах. Так что... )
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яночка, а разве вы видела, что я где-нибудь писала о том, что мы знакомы с ним лично? ) Просто я все знаю. У НАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ БЛИЗКИЕ ЗНАКОМЫЕ, НУ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ )
Гость Х
Женщина - мечта, что совсем никак с Вами не связаться?
Гость
Гость Х, я уже начинаю бояться. ) Может Вы та самая Катя и хотите меня побить в темном подъезде? ) Шучу, конечно. А на какую тему Вы хотите со мной пообщаться? Мы можем и по почте списаться, напишите мне свое мыло.
Гость Х
Женщина - мечта, amordvinova88@yandex.ru
Настоящий Гость Х
эээ стоп это не я писала последнее сообщение! Девушка не пристраивайтесь!!!
Настоящий Гость Х
at99996@mail.ru

это мой андрес в моём мире
Женщина-мечта
Оба предыдущих "оратора" - фальшивки!

Хватит засорять тему!

Мой мэйл antifanatio@ya.ru
Cамый Hастоящий Гость Х!!!!!!!!!
что за бред???? aaaaa????? вот мой адрес super.mila6ka123@yandex.ru
Гость Х
О Господи... Захотела пообщаться с человеком - и на тебе ...
Гость Х
Женщина-мечта, antifanatio@ya.ru, это Ваш андрес в Яндексе?
Женщина-мечта
Да, вы очень наблюдательны.
Гость
Гость Х
Сообщение было удалено
Отвечаю Вам, как мне кажется, вы и есть та настоящая с которой общение начиналось. Не вижу никакого смысла выдумывать себе новые ники, все и всё засорили ((( К сожалению, общения не получится. Мы не вычислим из этого хаоса себя настоящих. Видите сколько сразу повалило e-mail, якобы от меня и от Вас. Так что sorry (
Гость Х
Гость
Сообщение было удалено
Это да... А Вас случайно нет в Моём Мире? Ну чтоб хоть как то ...
Гость
Меня нет нигде. Отсюда и ник был "женщина-мечта" или "загадка" ))
Гость Х
хех... очень, очень жаль ......
Татьяна
Кристина если ты его любишь на самом деле и хочешь быть с ним вместе , то ты будишь )) не смотри нинашто и нинакого делай что должна и поверь когдато ты будишь с ним ... незабывай это будет ОЧЕНЬ трудно
Катерина
Татьяна, а что же делать остальным? Я ведь тоже люблю его...больше жизни...И...не знаю как быть...
Татьяна
Мне тоже очень симпотизирует Андрей! В нём есть загадка,ценности и чувство юмора! Замечательно) Ведь это редкость...

Хорошо, что есть такие люди.. Они украшают мир)))

Верить в чудеса!) Обязательно надо.. Без этого наш мир был бы очень серым.. А так подумаешь. И на душу становится светлее и радостнее.)))
Катерина
Спасибо Вам!
Катерина
Женщина-Мечта, Вы писали что любите Андрея, смысл Вам говорить во всеуслышание что он расстался с Катей?
Гость
Он мне очень нравится и я завидую белой завистью своей подруге, которая с ним общается )) Люблю его, потому что он хороший человек! Сложная ситуация, но он классный, девочки поверьте! )
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Он мне очень нравится и я завидую белой завистью своей подруге, которая с ним общается )) Люблю его, потому что он хороший человек! Сложная ситуация, но он классный, девочки поверьте! )
Катерина
Верю Вам) Так почему бы Ваша подруга не познакомит?
Лиза
Женщина - Мечта, как Вы считаете, это http://vk.com/id39742591 настоящая страница Андрея? Там и детские фотографии, и те, которых в интернете нет. Как Вы думаете?
Дарьяна
Лиза, я как близкий друг Андрея и человек, помогавший ему регистрироваться вконтакте 1.06.2009 (а пользоваться страницей Дрюша начал спустя месяц после регистрации, когда лежал в Склифе с ногой своей бедненькой), чтобы он наконец мог самостоятельно сидеть в этой соц.сети и общаться там с фэнами, со всей ответственностью заявляю: ЭТО ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ СТРАНИЦА РЕАЛЬНОГО АНДРЕЯ!

Девочки, пожалуйста, не ведитесь больше ни на что, фэйков на каждого из братьев, как и на любого другого известного человека - вагон! Не будьте обманутыми, вы этого не заслуживаете )
Дарьяна
В конце-концов, вот его официальная грппа, которую мы вместе там же в Склифе делали)) http://vk.com/andrey_safronov_of_group Там есть ссылка на него, там все самые свежие новости, эксклюзивы и пр, и пр. Не знаю, какие еще вам нужны доказательства.
ИРИНА
АНДРЕЙ ЛАПОЧКА
Лиза
Дарьяна, раз для общения с фанами, почему же он не добавляет больше в друзья и не отвечает? Хотя в онлайне появляется
Лиза
А...это правда...правда, что он с Катей расстался? ...
Вероника
Лиза

А...это правда...правда, что он с Катей расстался? ...

Нет! Сегодня в Xарькове лично от него слышала
Кристина
Дарьяна, расстались или нет?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Лиза, он лично тебе об этом говорил?
*_*
Лиза
Сообщение было удалено
это его реальная страница...я смотрела много видео где он говорит эту ссылку)
Анастасия
С Катей он давно встречается кто знает???

И кто вам сказал что он точно с ней встречается? Он сам? и когда?

Пусть, если они любят друг друга, то всё у них будет хорошо и славно!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Мой вопрос был правда ли, что Андрей с Катей расстался. А Вероника ответила что нет, и что он лично ей сказал об этом в Харькове.
Лиза
Просто я совсем запуталась в комментариях. Кто говорит, что они вместе, кто - что расстались...Кому верить
ЗаяКиса
Cлушайте мне кажется, Андрей про другую Катб говорил! Некая Катя с ним на украине сейчас, на сьемках вместе с ним. Думаю речь о ней и шла.
*_*
ЗаяКиса
Сообщение было удалено
мне кажется, что без разницы про какую именно..главное, что вместе и это хорошо..он не одинок)
Оля
Девочки я слышала, что он вообще с некой Дашей в Харькове серьезно затусил.
Киска
С Дашей в Харькове, с Машей в Одессе, с Сашей в Ялте, с Глашей в Киеве
Яна
Я слышала, был еще Петя, но не уверена, в котором из городов ;D
Анечка
девушки я не совсеми согласна)))может и кому-то подфартит и вы сможете увидеться сними или сним.ну не всу же жизнь сохнуть по нему.мне он тоже нравиться,как илюзионист имужчина,но у меня есть парень он делает каждый день мне комплименты!!да я мечтаю увидется с ним, жизнь дается всего один раз не забивайте себе головуАндреем!!! живите и радуйтесь может и увидетесь ними!! желаю удачи!!!!!!!!!!!!!
Лида
ЗаяКиса
Сообщение было удалено
Андрей писал в vk.com/topic-33355074_25776305 о некой стилисте Кати Гирич, которая их одевала к "Украине чудес". Может быть эта Катя?
Эла
Гость
Сообщение было удалено
Женщина-мечта, а вы действительно уверены, что они расстались? Ложникова сейчас уже третий день на Украине, не случайно же она туда приехала. К тому же в официальной группе выложенны фотки, где они целуются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0