Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ой, девушка! Мне бы ваши проблемы! И вообще, по-моему парень, как парень, ничего большего...
Кристина Сафронова
Ахахааххахах...кхе..кхе..кхе....аххахахаха))))))))))))))))))​))))))))
Девушкапокоряющая одним взглядом
И его тоже могу))) ахахахах
Гость
Кристина Сафронова
Сообщение было удалено
ээээ...и,что это значит,очень расшифровка интересна
Andromeda
Девочки-фанатизм это зло и как правило подрывается психика! Может уже хватит мечтать и заняться делом!
милана
дуры вы девченки
рокси
девочки,я конечно понимаю вас...но катя ложникова действительно его девушка!
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
Вы нашли недостатки в Кате,а в себе не пытались искать,думаю вы будете хуже и Катя очень даже красивая:)
Анна Белая
Улыбка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девушка с ником "Улыбка" - Твой коммент, тебя сразу выдает, так про Катю может говорить только Ванда Тепрова, Ванда, хватит, если ты упустила свое счастье, то ни какая улыбка тебе уже не поможет. Дарьяна полностью права я ее в этом поддерживаю, твоя зависть и злость ни к чему не приведут.

Катя красивая, но она обладает своей неповторимой для нее красотой, как впрочем и все девушки на планете, не бывает так что одна красавица, а остальные уродины. Каждый человек выбирает девушку на свой вкус.

А еще, если неймется, что ж ты другими именами прикрываешься, от своего не пишешь?

Пока читала эту хохму, думала, что останусь равнодушной, пока не наткнулась на твое сообщение, Ванда, хватит всем жизнь отравлять, ты своей безумной тягой к Андрею столько народа между собой перессорила. Забудь и живи дальше, не лезь в жизнь БС ни по одному и ни совместно, ты меня поняла.

А вообще думаю Хватит!!!! Честное слово - это неприлично лезть в жизнь других людей и перемывать кости девушкам, женам, админам и менеджерам Сафроновых.
детка
Девочки хватит трогать Андрея. он не для вас. он своем мире живет. а вы в другом.любите как кумира но не пишите Андрею он скора женится. он любит только свою невесту. у вас будет любимый который будет любить, уважать, ценить, жизнь за вас о даст.
Mari-mari
Создатель темы... КРИСТИНА! Я так и не поняла, вы на концерт ходили? Встретились с ним??? Блин, тема года 2 живет, чай, не продолжить?)) Интересно же...
Лида
а от куда такая информация что он женится?))
[$...Fuuck mudaak...$]
нашли за кем бегать)))))))))))))что вам надо от него)))))))))))го жизнь скем

хочет и мутит!!!!!!!!!!
Катюшка
Ребят, мне тоже по душе Сафронов.Но хотелы бы его видеть в качестве хорошего знакомого!Не прыгайте выше головы!А Катя - очень хорошая успешная девушка,и все,кто пишут о ней не добро - это завистницы! Все что вы видите вокруг - есть состояние вашей души, знайте.
алира
моя одноклассница тоже в него влюблена
алира
я бы на вашем месте занялась учебой а не фанатизмом
алира
с неба курица упала,прямо на х** петуху,петуху приятно стало,он запел ку-ка-ре-ку!!!!!
Женщина - мечта
Люблю Андрея Сафронова!!!
Гость Настя
Боже мой, девушки, вам заняться нечем? Да, мне тоже нравится Андрей, но как красивый образ - не более! Вы ведь не знаете его...Наверняка, он "открыт" только для близких...Ну женится человек, зачем же обсирать его девушку? Живите, любите, вы юные, и ВСЕ красавицы!
Мария
о уже за муж за него собираетесь наивные:D

не я его никогда не увижу губкин и москва далеко:(
Валя
мне ооочень ооочень ооочень нравится Илья
Анечка
мне тоже нравиться андрей но я пытаюсь сдержатся ну нравиться! и что?, что теперь вешаться?мне много кто нравится из знаменитостей я стараюсь об этом не думать. вокруг полно красивых парней оглянитесь вокруг одумайтесь. я однажды с ума по нему сходила а потом просто не обращаю на это внимание.девчонки с ума не сходите!!!!!!!!!!
Гость
И мне он нравится
Анечка
девчонки забейте на него он простой фокусник!! ну если уж совсем тяжело поревите, поешьте вдоволь конфет а потом все пройдет. не сходите с ума!!!!!!!!!
Анечка
девушки читаю я ваши коменты и удивляюсь неужели выхотите быть зависнецами?зависть это же очень страшная штука!если любите любите но лезть в чужую жизнь не надо!вы все красивые! и у вас будут еще много красивых парней! просто забейте на него!!!!!!!!!!
Анечка
девчонки с ума не сходите вот что я вам скажу!!!!!!!!
Анечка
вы сами над собой будете смеяться когда вырастите!!!!!
Яна
Анечку прорвало, ахаха )))
Ольга
Илья лучше всех
Mika
А что в нем такого чтобы по нему сохнуть? Мне интересно стало. Однако не зная какой он человек, как вы можете по нему сходить с сума? И вы не боитесь, что если и даже его узнаете по лучше, то вы в нем не разочаруетесь?
мария
блин...я тоже...тоже в Андрея...только у меня всё на много хуже...я из другой страны..
мария
прочитала, что он женится и искренни рада за него... надеюсь это его настоящая любовь.счастливой ему жизни)
Женщина - мечта
Ни на ком он не женится. И с Ложниковой они расстались!
Женщина - мечта
Хотя больше двух лет встречались. Андрей не тот человек который хочет жениться и завести семью в 30 лет. Поверьте. Я знаю что говорю. Он пока не чувствует в этом необходимости. Может быть позже, да и когда подходящую девушку найдет.
Яна
"Женщина-мечта", нуну))) Именно поэтому на днях у них состоялась совместная фотосессия для InStyle ))) http://buro247.ru/fashion/news/4565.html Кстати, это вроде бы первое публичное официальное их появление как пары... Спустя 2,5 года отношений - может, это о чем-то говорит?.. )
Гость
Девочки удовлетворите моё любопытство. Скажите, а это правда, что Андрей Сафронов уже как год "негласно" встречается с певицой Лерой, Лерой. Читала на их официальном сайте интервью за последние полгода, так он говорит,

что его сердце свободно и он находится в поисках любви. Так есть у него кто-то или нет? Такой скрытный мужик.
Женщина - мечта
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст Уважаемая Яна! А где же эти фотографии в самом журнале? Я сегодня его купила. Обложка с Тиной Канделаки. Там есть все кроме Андрея и Кати. Как это объяснить? )
Женщина - мечта
Наверное редактор этого журнала забыл отдать в печать фото Кати и Андрея! Случайно как-то )))
Оля
"Женщина - мечта", читайте внимательней! Андрей и Катя снимались не для журнала, а для совместного проекта InStyle & Buro 24/7: couples.

http://buro247.ru/fashion/news/4565.html
Яна
"читайте внимательней! Андрей и Катя снимались не для журнала, а для совместного проекта InStyle & Buro 24/7: couples. "

Вот именно. "Мечта", ну ты и тупица )) Тупица и завистница.)

А про Леру-Леру, Андрея видать перепутали с солистом из Квэст Пистолз, который с Лерой живет уже давно и свадьбу планирует )))
Женщина - мечта
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст Яна, не хочу спрашивать сколько Вам лет, но судя по Вашему хамству не очень много... мы же здесь не для того, чтобы оскорблять друг друга. Жаль, что не все это понимают!
Женщина - мечта
Девочки, интересно а есть их хоть какое-нибудь совместное интервью о том, что они пара? Может кто знает? Фотки это хорошо. Но это же может быть пиар или чего-нидь еще ) Вот в журнале все понятно, там пары и маленькие интервью об отношениях. А по этой ссылке только фото Кати и Андрея.
Оля
"Женщина - мечта", для Вас http://www.safronovy.ru/media_press/128/
Женщина - мечта
Оля, но это же июль 2011, а сейчас январь 2012. По моей инфе они не так давно расстались. Поживем - увидем! Я точно знаю, есть источники )))
Гость
Тогда скажите, а как объяснить эти совместные страницы в контакте id121873598, id99625940 и почему судя по интервью он уже как пару месяцев находится в активном поиске своей второй половинке. Всё это длится примерно с августа.
Женщина - мечта
Вот-вот! В контакте они остались друзьями. А может быть и так еще видятся, но не более. Люди которые расстаются, не обязательно становятся врагами. Андрей сейчас точно свободен ))
Оля
'Женщина - мечта", id выложены фейков- Андрея и Леры Леры. Уже второй раз Вы делаете ложное заявление. И вообще, какая Вам разница свободен он или нет? Живите своей жизнью, не надо копаться в чужом белье!
Женщина - мечта
А я не про Леру с Андреем, а про Катю с Андреем )) и ложной инфо я не даю. Катя и Андрей больше не пара!!!
*_*
люди! ну успокойтесь уже! какая разница с кем он встречается..с лерой или с катей...(хотя как мне кажется, про леру..ну это уже вообще полный бред)....

каждый день он видит много красивых девчёнок...и вы надеетесь, что он среди них увидит одну, ту, которую он так долго ждал.(т.е. вас) и будет жить с вами долго и счастливо?!
*_*
http://vkontakte.ru/safronovybrothers?z=photo-9170987_276684​889%2Falbum-9170987_141843202%2Frev
Игра «Кроссворд»
Перейти