Гость
Статьи
Навка красивая?

Навка красивая?

Как на ваш взгляд.
гость
81 ответ
Последний — Перейти
я
нет, просто ухоженная
Она самая
Приятная и, правильно написали,-ухоженная.Но красивой я бы не назвала.
снежок
да, Навка очень красивая - на мой вкус. И мне особенно нравились ее костюмы, когда она выступала на разных соревнованиях.
гость
была недавно такая тема. поищите поиском.
гость
мне она нравится, симпатичная. Не мисс мира, но похвалить можно...
Черти в глазах
Красивая. особенно улыбка)))
Не скажу
На вуман-сайте на фотке с бала Боско ди Чильеджи - красивая
СкакалкА
не считаю её красивой, на троечку
нет, некрасивая на мой взгляд
ну даете
мне казалось что даже страшненькая. Мейкап спасает и ухоженность, фигура отличная. Но, как женщина и профессионал супер. На льду она королева и красавица - там уже не до деталей лица, образ создаст какой нужно.
Алексей Игоревич
если Навка для Вас некрасивая, Вы просто не видели некрасивых женщин. Она - красавица!
Гость
Нет. Так себе девушка
ну даете
Алексей Игоревич, ну я как представитель женского пола, не буду спорить с Вами об образе. Все так.... Навка красавица, как и любая другая женщина, которая при любых, даже не очень фонтанных природных данных (говорим про лицо) умеет себя подать. Если не очень красивая женщина пройдет мимо с чисто вымытым лицом, с хвостом и в джинсах, да ещё слегка ссутулится.. вы не обратите на неё внимания, а если всмотритесь в лицо, то увидите и большой нос и непропорционально маленькое расстояние от носа до губ и даже все это в совокупности не покажется красивым. Но женщина на то она и женщина, что умеет себя подать... одежда, походка, макияж, ухоженность, настроение дают эффект красоты.
Красивая. И не только внешне. В ней сила чувствуется, огонек, если хотите.. Порой, это действует сильнее, чем чистая красота. Т.е. вот у участниц конкурсов красоты это часто отсутствует. Стоят, как манекены. )
мара
навка красива для спортсменки (там в основном перетренерованные мужеподобные тетеньки) но для модели, телеведущей или просто известной светской львицы - слабовата ИМХО
ну даете
вот тут она ещё до силиконовых губ http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=95649
красивая
скорее страшненькая. Лицо асимметричное.

Если умыть, то просто никакая.
Florio
Девочки, её харизма, темперамент, улыбка и позитив просто всю перебивают всю ассиметричность лица и уже не обращаешь внимания ни на какие недостатки
Florio
Хотя в последнее время она сильно сдала, бедняжка. Лицо измотанное и уставшее
Гость
буэээээ
Гость
Я заметила, что главный бабский контраргумент против красивых женщин, дескать "сдала"...Специально подыскивается случай, когда она не выспалась, чтобы в чем-то упрекнуть.
Гость
Ноль эмоций
золотой телец
у нее настолько чарующе живое лицо, что я не берусь судить ее красоту, потому что да, это не классическая красавица, нно..
Nad www.makeuplist.ru
Вполне!
Гость
нет, Лобачева - красивая, Навка - смешная, с большим носом, пучеглазая как галчонок взъерошенный.
LI$$KA
На мой вкус, Навка страшненькая, мне Кабаева красивой кажется (когда худеет).
Алёнка
я смотрю ледниковый период, там когда её накрасят и причешут - то просто красавица!

а когда показывают на тренировках - то просто лицо как чистый лист

но я скорее считаю её красивой, чем наоборот
Регина
Я не представляю, что Марат Башаров нашел в этой не весьма даровитой барышне! Гллупая она, вот и все! Ему, что нравятся такие что ли? Хотя, насчет ее внешних качеств спорить не буду. Красивая, почти идеальная.
Alice
Фигура очень красивая. Но вот лицо... Мне не нравится, но нравится поголовно всем мужчинам, которые упрекают меня в зависти :)
Гость
Нет, Навка не красивая.
ALLADIN
krasiwaja, otcen obajatelnaja, i silnaja litcnost..
Гость
До красоты там плыть и плыть,ну,девушки,как можно называть симпотишную девушку красивой,даже если очень импонирует!ну,должны же быть какие-то градации.Красоту на расстоянии,не зная человека,надо оценивать адекватно!вот,если бы вы ее близко знали,то я бы не возражала)
гость
Да, на мой взгляд, симпатичная женщина, а вот Рита Дробязко просто красавица!!!
Энн
16,у Навки нет никаких силиконовых губ.они у ее какими были,такими и остались.
Да, Навка красивая! И это чистая правда!Давайте смотреть правде в глаза!
Гость
гость
Сообщение было удалено
симпатичная и яркая, но у неё очень маленькое расстояние между носом и верхней губой, некрасиво очень, я бы не назвала её красавицей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Лобачевой слишком грубые черты лица

Навка все-же более миловидная
Долька
Раньше считала ее красивой, но однажды увидела ее "в живую". Года 3 назад она была лицом косметики @Lumene@. У нас в ТЦ была ее автограф-сессия в поддержку этой косметики. Так она пришла в каком-то спортивном костюме, в кедах, абсолютно не накрашенная, жуя жевачку( и это лицо косметического линии!). Схватила банку с кремом, села на стол и говорит "фотографируйте, быстрее". Мерзое зрелище!!!
Гость
нет, не красивая.

скорее неприятная
Какая разница
Некрасивая и не сексуальная,но страшно вульгарная и нахрапистая.Как видела с ней года два назад Ледниковый период она там впаре с Башаровым танцевала,так вот после танца когда им судьи оценки выставили ведущие у неё спросили что-то незначительное и к теме фигруного катания не имеющего отношения,так вот она тут же на себя разговор перевела,потом ещё что-то спросили не имеющее к ней отношения - она опять на себя стрелки давай переводить,ещё вопрос не о ней - и опять она разговор выруливает на себя-любимую.Произвела впечатление выскочки.Не люблю таких.Скромности ей не помешает и в большом количестве...
Какая разница
Регина
Сообщение было удалено
у всех свои идеалы.но вас можно только пожалеть,если у вас они такие...
Какая разница
красивая
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине.Всех нас,если грамотно накрасить,одеть и причесать можно назвать красивыми,но Навке даже это не помогает обрести народную любовь.кого не спрошу - никому она не нравится,все считают наглой выскочкой.мужчины в том числе.
Гость
На мой взгляд она обычная, не красавица и не страшная... просто обычная, а фигура хорошая
Пися
Нельзя назвать красивой-совершенно обыкновенная банальная и скучная внешность!
Гость
Проблема в том, что дура она... рот ей лучше не открывать, пискливым своим голосом меньше говорить, потому что тогда ее никакая внешность не спасает, да и внешность то у нее весьма специфическая, на любителя. Плюс абсолютно бездарна актерски. В рекламе снимается - более невыразительный, замогильный голос трудно себе представить.
Гость
глаза слишком большие и выпученные..не люблю так
Крысь
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Если говорить о красоте фигуристок, то Лобачёва действительно красавица. И заметили, пиарится куда как меньше.
ева
без грима - просто ужас. Черты лица неправильные,рот большой.

Хотя о вкусах не спорят и красота понятие относительное.

Я считаю Екатерину Стриженову красивой,к примеру.
ева
Из фигуристок красивой можно назвать Киру Корпи,Оксану Домнину.
бугивуги
По голосу и внешности типичное блондинко.