Гость
Статьи
Comedy Woman-ваш …

Comedy Woman-ваш любимый резидент

Девушки,кто смотрит "CW",кто по-вашему самый яркий там персонаж ,самый смешной,самый органичный? И без кого бы Камеди Вуман не то что не проиграл,а только выиграл бы?
Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мне нравица Медведева, а Герра раздражает.
Ольга
Enzo
Сообщение было удалено
СОль
Ольга
Сообщение было удалено
+1000
Замершая из Майями
Ольга

А-а-а-а! ))Ну там по крайней мере три длинноногих участницы, каждый по свою и написал! )
Замершая из Майями
Ольга

А-а-а-а! ))Ну там по крайней мере три длинноногих участницы, каждый о ком подумал и написал! )
Гость
Смотрю недавно,по именам всех не знаю.Мне нра разбитная гоп-деваха,которая говорит исключительно на жаргоне и зовет своего парня "Валерон" и сумасшедшая Наташа))))Местами-Елена Хульевна и поэтесса-алкоголичка))
Гость
Медведева. Не потому что тексты смешные, а она действительно хорошо играет. Пантомима хорошая. что-то в ней действительно есть.

Мадам Полина (Полина Сибагатулина, кажется)Тоже классный персонаж

По поводу девочек-пустышек. Это пытаются собрать условные женские образы. Бизнес-леди, красотка-хочу-порше, истеричка, малолетки-подружки, "гоп-стоп" и пр.
Гость
Натулькин
Я вообще фанат этого шоу, все выпуски скачала))) Кравченко самая лучшая, играет просто класс!!! Стоит только посмотреть это шоу ради её номеров, и Медведева тоже талантливая, очень хорошо исполняет все роли. Варнава тоже нормально. Не особенно нравится роль Наталии Андреевны. Вообще девчёнки молодцы все!
Гость
Наталья Андреевна, русская баба Татьяна и Екатерина"Большая Белая Женщина" Скулкина ИМХО гораздо смешнее в общих выступлениях,чем в сольных номерах.
Гость
Кравченко - типичная русская... женщина, агрессивная, недалекая, хамоватая,потому и пользуется такой популярностью у народа, что грустно. Медведева - переигрывает все таки порой.
Гость
Гость 64,долго раздумывали над постом? Во-первых,не Кравченко,а ее персонаж, во-вторых,вы,наверное,в гоп-районе живете,если среди вас все типичные женщины такие,как ее героиня. А популярностью лично у меня она пользуется потому что хорошо играет и персонаж яркий.
Гость
А мне ужасно не нравится алкогольвица. У нее такой вид потрепанный, как будто действительно закладывает за воротник. Нравится Медведева и Варнава со своими семеновичами.
пушная Коша
сколько ни включала этот камеди для женщин,НИ РАЗУ не было смешно! чушь несут. а из обычного камеди всегда очень любила Бульдога и Реву !
Луна
О чем это вы все?? Это что-то по телеку показывают или здесь кто-то хохмит?
Гость-Автор этой темы
Луна
Сообщение было удалено
Это шоу на ТНТ,вроде Камеди Клаб,только все резиденты-женщины,бывшие КВН-щицы.
Гость
ПесТня
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА, Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ ЗОВУТ!нО ОНА ВСЕГДА оТПАДНАЯ!
Тихая вода
Обожаю Варнаву, на лето даже шелковые панталоны себе прикупила как у нее!
alfa
простая русская баба - супер
Гость
Медведева))) "Когда я познакомилась с моим Пуссей...а потом я научилась делать"Аааааххх!" и мы сняли молодежный эро-триллер "Пещера Патрика"(с)=))))

И подруга ее,которая с мадам Полиной стихи сочиняла)))"-Для начала тебе нужно выбрать объект своего творчества-А,ну это типа Валерон или осень...")))))))))))))))
Гость
чень Кравченко люблю...тело мочит!!!и Варнава супер!!!
ЯЯЯ
МАША КРАВЧЕНКО И НАТАЛЬЯ МЕДВЕДЕВА СУПЕР))))
Катя Варнава самая лучшая
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Наталья андреевна

без наденьки и катеньки - обошлось бы
Юлия
Не подскажете, или может даже подбросите ссылочку на серию, когда девочку обсерали Наталью Андреевну за ее спиной!!!???;)))
От Медведевой меня просто прет! Она может даже ничего не говорить!)))) Мадам Полину еще с КВН люблю. Варнава прикольная. Удивилась, когда ее ноги "опустили", сказали, что кривые 600
Защитник Наденьки
СОль, вижу ты неровно к Наденьке дышишь...))) Коль ты пытаешься вывести аудиторию этого сайта на разговор, попрошу без оскорблений в сторону участников COMEDY WOMAN! К твоему сведению, СОль, Наденька своими силами и упорством не один год пыталась найти себя в нелегком шоу-бизе Москвы....Получилось или нет, не тебе решать, ...Придержи свои реплики для твоих дворовых подружек...
Семеновна
Согласна с Защитником Наденьки, мы обсуждаем их образы и место каждой в общем деле и давайте быть добрее к ним, уже одно хорошо, что среди миллионов серых мышей есть коллектив ярких личностей, которые нас веселят!

Медведева, поэтесса и Наденька - лучшие!
Bvz
Тайна
Сообщение было удалено
две безголовые соски...
даша
МЕДВЕДЕВА ЛУЧШЕ ВСЕХ!=)))
Стас
Маша Кравченко:*

я её люблю!!!
Кроха
Чисто объективно самая талантливая Наталья Медведева,ей даются практически ВСЕ образы.А вот Наденьке и Барановой не хватает определённой доработки,серые персонажи
Форум: Звёзды
Всего: 7 667 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова