Познакомился с девушкой в инете,всё было хорошо,но стала ревновать меня к реальной жизни,даже к реальным девушкам,не хочет меня делить ни с кем....вчера на этой почве поругались сильно.Дошло до того,что сказала,что не хочет больше жить......
Но 4 месяца общения тоже что то значат.Вчера вот попробовал расстаться,да как то не по себе стало после всех её слов......ей 21 глупенькая ещё,а вдруг что?
Керен
[1700806816]
Сто процентов повесится. Я точно знаю. Не волнуйся, Леша, повесится - и отвянет.
СИЛИКОН
[2947674039]
Лёша
Сообщение было удалено
Вызови на её адрес наряд пожарных скажи что девочка в огне ей срочно нужны брансбойды.
Так говоришь,что ничего не будет... ,не хотелось бы , чтоб из за инета у девушки ломалась жизнь,она ведь со мной постоянно в нете до утра сидит,означает , что она не шляется по вечерам где то.....
Керен
[1700806816]
Вообще обалдеть. Толкут друг другу мозги по инету, не слуху ни духу, она ему угрожает суицидом, и все как надо. Вот жизнь.
Послать, только мягонько. Похоже дальше хуже будет.
Керен
[1700806816]
Да пусть суициднется - туда ей и дорога.
Гость
[2938015129]
20, ну ты сначала пошли ее, потом увидишь, что ниче не будет, что она дура что ли, жизнь кончать? Да и вообще она какой-то неадекват, нормальный человек будет угрожать суицидом?
Ничего не статья. Это естественный отбор, Кстати, если ты (Леша) на мне не женишься, после всего, что между нами было (уже три минуты я тебя люблю одного), то я такое над собой учиню, что ты в жизни не отмоешься. Лучше женись.
ну так звонит,пишет.... просто взять и послать???согласись,пусть и инет,но как то не красиво получится....?
Гость
[2938015129]
Лёша
Сообщение было удалено
Тебе все не так, все не этак, думай тогда сам, что тебе делать. Тебе уже сказали, что это ерунда, она манипулирует да и все.
Джоли
[3937875354]
Женись, Лёха!
Ой, жонись!
Если вуман говорит - то так тому и быть.
Гость
[2938015129]
44, смотри сам...
О
[2980359815]
Ага. Надо быстрее кончать эту дружбу, а то не ровен час она еще и забеременеет по инету. Леша, скажи что тебя посылают в командировку, срочно. В другую страну, там нет инета. Вернешся не ранее чем через пару лет. И смени картинку, честно наводит на очень странные мысли.