Ушла Анна Самохина.....
В Петербурге на 48-м году жизни скончалась актриса Анна Самохина. Она умерла в одном из хосписов северной столицы, сообщает «Комсомольская правда». Пока еще близкие не могут точно определиться с днем похорон. .....
гость
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Негодяи умирают с такой же скоростью, и так же часто, как и хорошие люди. Просто об их смерти редко сообщают - отчасти потому, что подлецы и негодяи чаще всего недостаточно известны. Про смерть же хороших, уважаемых людей новости мусолят, повторяют, вот некоторым и кажется, что "только хорошие люди умирают". Это ерунда, глупости, досужие мысли зашоренных людей. Смерть слепо уносит людей: плохих, хороших, разных, болезни типа рака никого специально не выбирают. И Богу (если в него кто верит) совершенно все равно, кто, от чего и когда умер: у него другое предназначение. Читайте Библию внимательней, если считаете себя верующими людьми. Справедливость и смерть не дружат, все, все случайно.
Гость
Очень печальная новость...
Пусть упокоится душа Анны мирно и спокойно, отмучилась.Очень красивая женщина.Натуральная, естественная красота.Впервые увидела её в фильме Вор в законе.Просто была потрясена её внешностью...всё думала ну и наградил же Бог неземной корасотой, уже очень она мне понравилась, такие удивительные, чуть раскосые глаза! такие тонкие черты лица, пухлые губы, красивая фигура... а теперь вот забрал к себе.Грустно.
Пусть упокоится душа Анны мирно и спокойно, отмучилась.Очень красивая женщина.Натуральная, естественная красота.Впервые увидела её в фильме Вор в законе.Просто была потрясена её внешностью...всё думала ну и наградил же Бог неземной корасотой, уже очень она мне понравилась, такие удивительные, чуть раскосые глаза! такие тонкие черты лица, пухлые губы, красивая фигура... а теперь вот забрал к себе.Грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по-этому сейчас и говорят: Удаляйте родинки, которые вы задеваете и этим самым травмируете. Травмы приводят к необратимым последствиям. Обычтые родинки перерождаются. Смотрите, что тетя Ваша ее все время задевала и она кровоточила, видно уже там было не все в порядке, что мужчина брился и задел, тоже нанес травму. Только идти удалять надо не в косметический салон, а в мед.клинику к дерматологу, и удалять радионожом, чтоб ножки не осталось.
Цыля
Наташа
Сообщение было удалено
Дороговато это(. 23 000 р Пэт "всего тела"...
Цыля
Гость
Сообщение было удалено
Такие вещи надо удалять руками онкологов, а не в салонах красоты.
Гость
Ну я и говорю - не в салонах красоты. Как Вы читаете?
А в клиниках они еще гистологию этих родинок делают.
А в клиниках они еще гистологию этих родинок делают.
Малу
26
Сообщение было удалено
Правильно сделала Анна, отказалась от панихиды. Появилось бы фото крупным планом в гробу на страницах журналов и в Интернете. Возмутительно! Даже не знеашь как это назвать.
___ Я читала в Японии самая маленькая в мире смерность от рак. заболевании, в частночти от рака желудка. У них программа, обязательная- ежегодная гастроскопия и маммография раз в год. Обнаруживают на самой ранней стадии. Девочки не бойтесь, сделайте гастро-ию. Это не страшно совсем как так кажется вначале.
___ Я читала в Японии самая маленькая в мире смерность от рак. заболевании, в частночти от рака желудка. У них программа, обязательная- ежегодная гастроскопия и маммография раз в год. Обнаруживают на самой ранней стадии. Девочки не бойтесь, сделайте гастро-ию. Это не страшно совсем как так кажется вначале.
Гость
не знаю.. вот пишут всё, что надо обследоваться... у меня никто из знакомых не обследуется, у всех средний достаток и к врачу идут уже в самом крайнем случае... по-моему, у всех так, все годами живут и не проверяются.
Гость
ак жаль... была в ее ресторане , она еще и ресторатор была неплохой...
Марго
девочки, правда, в гастроскопии нет ничего страшного, мне вот делали 2 недели назад. Ну неприятно, но всн терпимо, здоровье дороже. Конечно, все мы под Богом ходим, но если есть возможности сходите к врачам. Сейчас есть ДМС хорошие, можно провериться. Всем здоровья!
шкина
а моя главбух недавно такая злая была - что желала смерти детям одного из наших сотрудников. И такие твари живут!
Гость
Что привело к болезни:
"Комсомольская правда" попыталась разобраться, что погубило Анну Самохину в расцвете сил. Год назад актриса потеряла мать, скончавшуюся от рака. Переживаний Самохиной в последнее время добавила и другая беда: она лишилась почти всех денег. "Анна продала квартиру, поселилась на съемной и взяла большой кредит под строительство таун-хауса в Стрельне, недалеко от Питера. Время шло, кредит Анна выплачивала, а фирма, которая якобы занималась строительством, даже фундамент не заложила! Какое-то время назад она начала судиться с негодяями. А все это нервы", - рассказал первый муж актрисы Александр Самохин. А отсутствие достойной работы привело к тому, что в последние два года Самохина, как выразилась ее дочь Саша, "потеряла вкус халвы". "У нее пропал прежний интерес к жизни, - вспоминают друзья. - Года два назад ее спросили: "Хочешь родить еще ребенка? Ты здоровая, красивая..." - "А зачем?" - "Ну а внуков хочешь?" - "Какие мне внуки?".
Красавица, талантливая, умница, а жизнь как у всех. Всех под одно.
Будем помнить, любим, земля пухом... Очень жаль... Соболезнования родным и близким...
"Комсомольская правда" попыталась разобраться, что погубило Анну Самохину в расцвете сил. Год назад актриса потеряла мать, скончавшуюся от рака. Переживаний Самохиной в последнее время добавила и другая беда: она лишилась почти всех денег. "Анна продала квартиру, поселилась на съемной и взяла большой кредит под строительство таун-хауса в Стрельне, недалеко от Питера. Время шло, кредит Анна выплачивала, а фирма, которая якобы занималась строительством, даже фундамент не заложила! Какое-то время назад она начала судиться с негодяями. А все это нервы", - рассказал первый муж актрисы Александр Самохин. А отсутствие достойной работы привело к тому, что в последние два года Самохина, как выразилась ее дочь Саша, "потеряла вкус халвы". "У нее пропал прежний интерес к жизни, - вспоминают друзья. - Года два назад ее спросили: "Хочешь родить еще ребенка? Ты здоровая, красивая..." - "А зачем?" - "Ну а внуков хочешь?" - "Какие мне внуки?".
Красавица, талантливая, умница, а жизнь как у всех. Всех под одно.
Будем помнить, любим, земля пухом... Очень жаль... Соболезнования родным и близким...
Гость
у этих черных риэлторов ничего святого! уроды! надеюсь, Бог их накажет и эти бабки им поперек горла встанут!!
Гость
63, при чем здесь риэлторы? *** не пишите. Таун хаусы строят строительные компании, и часто достаточно солидные, другое дело , что стройка вся зависла, и компании обанкротились. А банки процент по кредитам дерут исправно. Вот и нервы. Отсюда и рак.
63
это вы *** не пишите, а читайте инфу по теме! Виноваты именно черные риэлторы!
Гость
63, даже спорить с вами противно. Риэлторы таун-хаусы не строят)))
Не утруждайте себя, не отвечайте мне.
Ветка не об этом.
Не утруждайте себя, не отвечайте мне.
Ветка не об этом.
Гость
У онкологии одним из решающих факторов является психогенный. Работа у творческих личностей вся связана с этим - то онкология, то инсульты, то инфаркт. Эти люди быстрее сгорают.
Девочки вы хоть не ругайтесь. Давай те хоть маленькую малость беречь и уважать друг друга.
Девочки вы хоть не ругайтесь. Давай те хоть маленькую малость беречь и уважать друг друга.
гость
67, согласна
Александр
Очень жаль,что так случилось да ещё с таким человеком!Аничка всегда останется в наших сердцах!
Гость
Такая красавица она была и "повезло" же родиться в такой ж о п е. Прочитала её биографию столько лет она по всяким отстойным общагам жила. Ну млин что за несправедливость в жизни. Земля пухом Анечка.
ольга
Цените каждый прожитый день!Живите так, как вам хочеться,жизнь такая короткая(((
Лё
Так жалко.... Безумно красивая женщина!!!
Искренние соболезнования родным!
Я сама прошла все круги ада - видела как умирает мой отец от рака лёгких. Обнаружили на последней стадии и прожил он 3 месяца. Безумно тяжело видеть как твой самый родной человек мучается от боли и ты не можешь ему НИЧЕМ помочь(((((( Более жуткого места чем хоспис я не видела... Такого врагу не пожелаешь!
Искренние соболезнования родным!
Я сама прошла все круги ада - видела как умирает мой отец от рака лёгких. Обнаружили на последней стадии и прожил он 3 месяца. Безумно тяжело видеть как твой самый родной человек мучается от боли и ты не можешь ему НИЧЕМ помочь(((((( Более жуткого места чем хоспис я не видела... Такого врагу не пожелаешь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макса
51, согласна с Вами, хоть это и печально признавать.
Все мы смертны и смертны внезапно.
Моей бабушке (72 года) удаляли опухоль, которая после гистологии оказалась, слава Богу, доброкачественной.
Но лежала она в онкологическом центре. И после выписки рассказывала с ужасом - как много молодых женщин и мужчин там лежат, с уже диагностированной онкологией. И практически все обречены...
Так что живите себе... и лучше об этом не думайте. Избегайте стрессов по возможности. Науке пока ничего толком про рак не известно - ни по каким причинам он возникает, ни как его лечить.
Анне Самохиной - свтлая память. Достойная женщина, красавица, хорошая актриса. Земля пухом.
Все мы смертны и смертны внезапно.
Моей бабушке (72 года) удаляли опухоль, которая после гистологии оказалась, слава Богу, доброкачественной.
Но лежала она в онкологическом центре. И после выписки рассказывала с ужасом - как много молодых женщин и мужчин там лежат, с уже диагностированной онкологией. И практически все обречены...
Так что живите себе... и лучше об этом не думайте. Избегайте стрессов по возможности. Науке пока ничего толком про рак не известно - ни по каким причинам он возникает, ни как его лечить.
Анне Самохиной - свтлая память. Достойная женщина, красавица, хорошая актриса. Земля пухом.
Гостьюшка
Давайте вспомним любимые фильмы с Анной Самохиной. Мой самый любимый - "Царская охота". Хороша она в этом фильме неправдоподобно! И сыграла княжну Тараканову очень сильно!
АЛЛА
очень страшно вот так узнать что жить тебе осталось мало...Бондарчук тоже ушла молодая и красивая Жизнь непредсказуема...
Петух в курятнике
Ирина
Сообщение было удалено
Считаю, она и ушла молодой и красивой. Шикарная женщина и профессионал в своём актёрском мастерстве! Светлая память...
Петух в курятнике
Женщины и девушки! Проходите каждый год обследование!
Гость
А я помню какой фурор произвел фильм *Воры в законе*.После ударников коммунистического труда и станочниц в платках - это было что-то.Анна потрясла своей красотой и сексапильностью всех.От нее происходила какая то эротика.Потрясающая фигура без силикона,губы,глаза.А главное - поведение,настоящее поведение дряни,так сыграть.Он и сейчас интересен этот фильм.Писали,что воры целыми делегациями ходили на просмотр в кинотеатр.Гафт и Анна сыграли потрясающе.Браво!
Гость
Лё
Сообщение было удалено
Почему же она лежала в хосписе. Неужели все так было плохо материально. Сиделка дома куда лучше. Почему так? Не в осужденье, а в рассужденье. Просто очень жаль Анну Владиленовну, что умерла не в родных стенах.
очень жаль, как будто личная потеря...
Мы очень долго будем Вас помнить. Земля Вам пухом.
очень жаль, как будто личная потеря...
Мы очень долго будем Вас помнить. Земля Вам пухом.
Лёля Бандерлогина
К п.79 - между прочим, хоспис - это было личное решение Анны, откуда мы знаем истинные причины этого решения? У нее год назад от рака умерла мать, она говорила тогда - как страшно умирать от рака( Может, памятуя о том, что она сама тогда перенесла, она хотела своих близких оградить от этих страданий? А потом в хосписе нет проблем с морфием, который так просто не приобретешь в аптеке:(
Светлая память и Царствие небесное Анне...
Светлая память и Царствие небесное Анне...
Лёля Бандерлогина
Меня поражает лицемерие властей - после того, как в СМИ появилась информация о том, что А.Самохина смертельно больна, наверху подсуетились и 4 февраля присвоили ей звание Заслуженной артистки России, оказывается, у нее не было этого звания! Зато Заворотнюк присвоили звание заслуженной еще в 2006 г.! За няню, что ли?!
Конечно, никакими званиями не измерить любовь и признание зрителей, но сами актеры очень болезненно переносят этот факт:(
Противно и стыдно:(
Конечно, никакими званиями не измерить любовь и признание зрителей, но сами актеры очень болезненно переносят этот факт:(
Противно и стыдно:(
telo
Гость
Сообщение было удалено
А разве родинку не проверяли на онкогенность?
Гость
82, не хочется флудить эту тему, но я так не поняла, отчего умерли эти люди, опасные родинки онкологи наоборот совету.т удалять, люди удаляют именно для того, чтобы избежать злокачественных образований и живут нормально. а вот если не удалить, то конечно опасность возрастает.
Безумно талантливая и светлая актриса
очень жаль((((
очень жаль((((
Гость
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Почему я спросила про хоспис7 Когда училась в медицинском, то хирургия была в онкологии. Там до жути насмотрелась на больных, вернее умирающих в хосписе. В основном были те, от кого отказались родственники (просто привезли умирать). Может конечно хоспис хоспису рознь. От города зависит. Но до сих пор в дрожь бросает, когда слышу слово хоспис.
Спасибо что разъяснили. Может действительно это было её решение, да и с морфием наверняка проблем не было.
Спасибо что разъяснили. Может действительно это было её решение, да и с морфием наверняка проблем не было.
Лё
В хоспис кладут умирающих, потому что там колют морфий. И моего отца туда положили за 1 день до смерти не потому что за ним некому было ухаживать. И потом - смерть от рака очень страшная. Например у моего отца открылось горловое кровотечение (разрыв аорты) и всё.......((((((((( Если бы это случилось дома, я думаю я бы сошла с ума..............
Гость
На могиле Анны Самохиной сгорел крест и фото
http://www.kp.ru/online/forum/news/617073/
http://www.kp.ru/online/forum/news/617073/
Гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
Ты тоже посредственность?
Какая разница
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
КОШМАР!!!!!!Даже не знала о том что у выдающейся актрисы Самохинйо не было звания даже заслуженной...Какая вопиющая несправедливость...Какая-то жалкая посредственность Заворотнюк его имеет,а уже можно сказать легенда отечественного кино-Самохина - до последнего дня не имела...Воистину Россия - дебильная страна в которой нужно сначало умереть,чтобы тебя потом,после смерти оценили...
Инна
Уважаемый гость подскажите вашей подруге проводили какое нибудь лечение после операции
Форум: Звёзды
Всего: 7 753 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?1 ответ
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?1 ответ
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема