Дмитрий Хворостовский. Что думаете о нём?
Я думаю, что он очень сексуальный мужчина с великолепным голосом. Я даже не знаю у кого из оперных певцов нашей современности лучше голос чем у него, по моему он самый лучший.
Tushka
1 607 ответов
Последний —
Перейти
Радио о.Патмос, Средиземное море
(__(?)__)
Верите ли вы в жизнь после смерти?
Верите ли вы в жизнь после смерти?
(__(?)__)
Верите ли вы в смерть после смерти?
Верите ли вы в смерть после смерти?
Считаете ли вы, что атеистическая наука доказала, что смерть - это сон без сновидений?
Верите ли вы, что Бог есть?
Верите ли вы, что Бога нет?
(__(?)__)
Как вы относитесь к агностицизму?
Как вы относитесь к агностицизму?
Верите ли вы в своё собственное существование?
(__(?)__)
Верите ли вы в существование окружающих вас людей?
Верите ли вы в существование окружающих вас людей?
(__(?)__)
Как вы относитесь к теории реинкарнации?
Как вы относитесь к теории реинкарнации?
(__(?)__)
Что такое аксиомы?
Что такое аксиомы?
Черносоль, Чёрные паруса
(__(?)__)
Тождественны ли по вашему мнению легализация абортов и легализация эвтаназии?
Тождественны ли по вашему мнению легализация абортов и легализация эвтаназии?
Нет. Зародыш только начинает свой путь, это против жизни, его абортировать. А вот старые или больные люди, если нуждаются в облегчении страданий, то жизнь милосердно устроена, и не длит какое-то овощное существование, если оно не нужно. Естественная смерть - это и есть эвтаназия.
Преградил Ангел Божий путь к Древу Жизни после грехопадения Адама и Евы.
Преградил Ангел Божий путь к Древу Жизни после грехопадения Адама и Евы.
Черносоль, Чёрные паруса
(__(?)__)
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Черносоль, Чёрные паруса
(__(?)__)
Вы считаете себя вменяемым человеком?
Вы считаете себя вменяемым человеком?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Черносоль, Чёрные паруса
(__(?)__)
Какую сонату написал Людвиг ван-Бетховен?
a) Лунную;
b) Меркурианскую;
c) Венерианскую;
d) Сатурнианскую;
e) это военная тайна.
Какую сонату написал Людвиг ван-Бетховен?
a) Лунную;
b) Меркурианскую;
c) Венерианскую;
d) Сатурнианскую;
e) это военная тайна.
Гость
Алё! Он же уже умер!
Черносоль, Чёрные паруса
Да, он умер.
Он пошёл на новую реинкарнацию.
Теперь он Николай Цискаридзе.
Теория реинкарнации учит, что душа не умирает, умирает тело, а душа либо уходит в Небесное Царствие, либо рождается опять на Земле.
В прошлой реинкарнации Николай Цискаридзе был ярким блондином, оперным певцом, в прошлой реинкарнации он родился в России, в городе Красноярске.
Нам, европейцам, непривычна теория реинкарнации. Нам кажется это невероятным, что вот прошлые жизни и будущие. Но ведь душа есть! А после смерти куда она пойдёт? Если слишком привязана к земному, то значит останется на Земле, родится заново и будет опять жить. Вот дети, сгоревшие в "Зимней вишне", в Кемерово, они ещё не определились в своём духовном выборе, значит в христианский рай они может быть не пойдут, потому что не определились. Но и в ад они не пойдут, потому что дети. Значит родятся опять на Земле.
Нам эта теория кажется какой-то экзотичной, этнически-индийской, но ведь информация не может быть чьей-то, индийской, русской или еврейской. Это просто информация. Как математика или физика. Я не обязываю со мной соглашаться.
Я 'не'
Бедный Сизифка. . .
Пендаль: *** ****
Не хотите разделять моё мнение по теме реинкарнации - не надо. Но я считаю, это мнение здравое.
Он пошёл на новую реинкарнацию.
Теперь он Николай Цискаридзе.
Теория реинкарнации учит, что душа не умирает, умирает тело, а душа либо уходит в Небесное Царствие, либо рождается опять на Земле.
В прошлой реинкарнации Николай Цискаридзе был ярким блондином, оперным певцом, в прошлой реинкарнации он родился в России, в городе Красноярске.
Нам, европейцам, непривычна теория реинкарнации. Нам кажется это невероятным, что вот прошлые жизни и будущие. Но ведь душа есть! А после смерти куда она пойдёт? Если слишком привязана к земному, то значит останется на Земле, родится заново и будет опять жить. Вот дети, сгоревшие в "Зимней вишне", в Кемерово, они ещё не определились в своём духовном выборе, значит в христианский рай они может быть не пойдут, потому что не определились. Но и в ад они не пойдут, потому что дети. Значит родятся опять на Земле.
Нам эта теория кажется какой-то экзотичной, этнически-индийской, но ведь информация не может быть чьей-то, индийской, русской или еврейской. Это просто информация. Как математика или физика. Я не обязываю со мной соглашаться.
Я 'не'
Бедный Сизифка. . .
Не хотите разделять моё мнение по теме реинкарнации - не надо. Но я считаю, это мнение здравое.
Гость
А кем был танцор при жизни Хворостовского? Не путайте меня. Я сама запутаюсь.. Без посторонней помощи.
Черносоль, Чёрные паруса
ДЕТЕКТОРНАЯ ВОЙНА НА ДОМЕ-2
ОТЧЁТ
После дисквалификации Жанайим Алыбаевой в конце 9-го года нового тысячелетия, в начале 10-го года, 12 января, на Гаити произошло сильное землетрясение. Погибло 220-230 тысяч человек. Жанайим Алыбаева была в образе моего дедушки, Сергея Степановича Колтунова (1915-1996). Они там, как на Солярисе, читали образы. Венцеслав Венгржановский - это моя бабушка. Я её опознала по фразе: "Жанайим, не гладь кошку, там могут быть микробы". 12 числа каждого месяца дедушке с бабушкой приносили пенсию. Ну и вот тут получается, что 12 января 2010-го года принесли гаитянам пенсию в 100 динариев. В Библии есть притча про долги в 10000 талантов и 100 дигариев.
Дедушка "меня вбирал" и мудорахал мной бабушку. Так делают, наверное, на Гаити. Вот там землетрясение и произошло.
Вот 'там'
После ухода Венцеслава произошло землетрясение в Иране, погибло 100 человек.
После того, как выгнали на голосовании Яну Шульгу, произошло землетрясение и цунами в Японии. Погибло свыше 20 тысяч человек. На атомной станции Фукусима-1 произошла авария. Дата события: 11.03.11.
Яна ходила на ДОМе-2 в японском кимоно. Она ревновала меня к Иисусу и, вероятно, хотела лучше убить, но чтобы я Иисусу не досталась. 20000 японцев погибли, "Иисусу не достались"...
ОТЧЁТ
После дисквалификации Жанайим Алыбаевой в конце 9-го года нового тысячелетия, в начале 10-го года, 12 января, на Гаити произошло сильное землетрясение. Погибло 220-230 тысяч человек. Жанайим Алыбаева была в образе моего дедушки, Сергея Степановича Колтунова (1915-1996). Они там, как на Солярисе, читали образы. Венцеслав Венгржановский - это моя бабушка. Я её опознала по фразе: "Жанайим, не гладь кошку, там могут быть микробы". 12 числа каждого месяца дедушке с бабушкой приносили пенсию. Ну и вот тут получается, что 12 января 2010-го года принесли гаитянам пенсию в 100 динариев. В Библии есть притча про долги в 10000 талантов и 100 дигариев.
Дедушка "меня вбирал" и мудорахал мной бабушку. Так делают, наверное, на Гаити. Вот там землетрясение и произошло.
Вот 'там'
После ухода Венцеслава произошло землетрясение в Иране, погибло 100 человек.
После того, как выгнали на голосовании Яну Шульгу, произошло землетрясение и цунами в Японии. Погибло свыше 20 тысяч человек. На атомной станции Фукусима-1 произошла авария. Дата события: 11.03.11.
Яна ходила на ДОМе-2 в японском кимоно. Она ревновала меня к Иисусу и, вероятно, хотела лучше убить, но чтобы я Иисусу не досталась. 20000 японцев погибли, "Иисусу не достались"...
Черносоль, Чёрные паруса
А кем был танцор при жизни Хворостовского? Не путайте меня. Я сама запутаюсь.. Без посторонней помощи.
Хворостовский взял тему телеразмышления: а что там потом?
Вот на эту тему и размышление.
Ну, чтобы не было недочётов, повествование должно вестись так: умер Дмитрий Хворостовский, сколько-то времени прошло и родился Николай Цискаридзе.
Вот на эту тему и размышление.
Ну, чтобы не было недочётов, повествование должно вестись так: умер Дмитрий Хворостовский, сколько-то времени прошло и родился Николай Цискаридзе.
Черносоль, Чёрные паруса
Запутывайся:')
Вот способ прекратить тягомотину по теме "сделай мне в попу".
Стоит на мосту девушка, собирается сброситься вниз. Мимо идёт психоаналитик.
- Девушка, а сделайте мне минет, - говорит психоаналитик. - Ну вам же уже всё равно, а мне приятно:-)
- Да как вы смеете?! - возмутилась девушка и передумала сбрасываться с моста.
Но тут другая ситуация.
"Если ты не откажешься от Иисуса, я сброшусь с обрыва"
- Сбрасывайся:')
Нигер сбросилась.
Потом над Украиной сбили самолёт, погибло 298 человек.
Но круче всего было у Жанайим. Она сбросилась не одна, а с двумястами двадцатью тысячами гаитян.
Ну соболезнования Порт-о-Пренсу (это столица Гаити). В начале 10-го года Нового Тысячелетия Порт-о-Пренс напоминал Сталинград времён Второй Мировой.
Это всё конечно очень, очень печально.
- Девушка, а сделайте мне минет, - говорит психоаналитик. - Ну вам же уже всё равно, а мне приятно:-)
Но тут другая ситуация.
Нигер сбросилась.
Но круче всего было у Жанайим. Она сбросилась не одна, а с двумястами двадцатью тысячами гаитян.
Ну соболезнования Порт-о-Пренсу (это столица Гаити). В начале 10-го года Нового Тысячелетия Порт-о-Пренс напоминал Сталинград времён Второй Мировой.
Черносоль, Чёрные паруса
Запутывайся:')
Но тут другая ситуация.
Нигер сбросилась.
Но тут другая ситуация.
Нигер сбросилась.
Яна Шульга сбросилась вместе с двадцатью тысячами японцев.
Вот не хотели демонов трогать, а они тронулись.
'а'
Трахунечка ипнет, приходится всё время пендаль давать.
Вот не хотели демонов трогать, а они тронулись.
'а'
Трахунечка ипнет, приходится всё время пендаль давать.
Черносоль, Чёрные паруса
(__(?)__)
Верите ли вы в Бога?
Верите ли вы в Бога?
Черносоль, Чёрные паруса
(__(?)__)
Какого вы вероисповедания?
Какого вы вероисповедания?
Черносоль, Чёрные паруса
(__(?)__)
Вы сидели в тюрьме?
Вы сидели в тюрьме?