Дмитрий Хворостовский. Что думаете о нём?
Я думаю, что он очень сексуальный мужчина с великолепным голосом. Я даже не знаю у кого из оперных певцов нашей современности лучше голос чем у него, по моему он самый лучший.
Tushka
1 607 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
SOS! SOS! SOS!
SOS! SOS! SOS!
Кончита России
Разговаривать запрещено.
SOS! SOS! SOS!
SOS! SOS! SOS!
Кончита России
СЕГОДНЯ, 1 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА МНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 44 ГОДА.
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
ВОТ, ОДНАКО ДОЖИЛА:')
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
ВОТ, ОДНАКО ДОЖИЛА:')
Кончита России
?
Какой вопрос задал Пилат Иисусу?
Что есть.. ?
a) истина;
b) красота;
c) любовь;
d) добро?
Подумайте над каждым вариантом и напишите небольшое сочинение, страниц 20, на эту тему. Я в школе не умела и не знала, как писать сочинения, но потом стала учиться на субботней школе, и научилась писать сочинения. Оказалось - это очень увлекательное занятие. Просто пиши, что думаешь и думай, что пишешь, и у тебя всё получится. Удачи.
Какой вопрос задал Пилат Иисусу?
Что есть.. ?
a) истина;
b) красота;
c) любовь;
d) добро?
Подумайте над каждым вариантом и напишите небольшое сочинение, страниц 20, на эту тему. Я в школе не умела и не знала, как писать сочинения, но потом стала учиться на субботней школе, и научилась писать сочинения. Оказалось - это очень увлекательное занятие. Просто пиши, что думаешь и думай, что пишешь, и у тебя всё получится. Удачи.
а) истина - это обида;
б) красота - это обида;
в) любовь - это обида;
г) добро - это обида =>
РЕВНОСТЬ ЕСТЬ ИСТИНА
б) красота - это обида;
в) любовь - это обида;
г) добро - это обида =>
РЕВНОСТЬ ЕСТЬ ИСТИНА
Кончита России
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'. . .
SOS! SOS! SOS!
Человеческая речь не 'в'. . .
SOS! SOS! SOS!
Кончита России
ДЕТЕКТОРНАЯ ВОЙНА НА ДОМЕ-2
ОТЧЁТ
После дисквалификации Жанайим Алыбаевой в конце 9-го года нового тысячелетия, в начале 10-го года, 12 января, на Гаити произошло сильное землетрясение. Погибло 220-230 тысяч человек. Жанайим Алыбаева была в образе моего дедушки, Сергея Степановича Колтунова (1915-1996). Они там, как на Солярисе, читали образы. Венцеслав Венгржановский - это моя бабушка. Я её опознала по фразе: "Жанайим, не гладь кошку, там могут быть микробы". 12 числа каждого месяца дедушке с бабушкой приносили пенсию. Ну и вот тут получается, что 12 января 2010-го года принесли гаитянам пенсию в 100 динариев. В Библии есть притча про долги в 10000 талантов и 100 дигариев.
Дедушка "меня вбирал" и мудорахал мной бабушку. Так делают, наверное, на Гаити. Вот там землетрясение и произошло.
Вот 'там'
Пендаль: *** ****
После ухода Венцеслава произошло землетрясение в Иране, погибло 100 человек.
После того, как выгнали на голосовании Яну Шульгу, произошло землетрясение и цунами в Японии. Погибло свыше 20 тысяч человек. На атомной станции Фукусима-1 произошла авария. Дата события: 11.03.11.
Яна ходила на ДОМе-2 в японском кимоно. Она ревновала меня к Иисусу и, вероятно, хотела лучше убить, но чтобы я Иисусу не досталась. 20000 японцев погибли, "Иисусу не достались"...
ОТЧЁТ
После дисквалификации Жанайим Алыбаевой в конце 9-го года нового тысячелетия, в начале 10-го года, 12 января, на Гаити произошло сильное землетрясение. Погибло 220-230 тысяч человек. Жанайим Алыбаева была в образе моего дедушки, Сергея Степановича Колтунова (1915-1996). Они там, как на Солярисе, читали образы. Венцеслав Венгржановский - это моя бабушка. Я её опознала по фразе: "Жанайим, не гладь кошку, там могут быть микробы". 12 числа каждого месяца дедушке с бабушкой приносили пенсию. Ну и вот тут получается, что 12 января 2010-го года принесли гаитянам пенсию в 100 динариев. В Библии есть притча про долги в 10000 талантов и 100 дигариев.
Дедушка "меня вбирал" и мудорахал мной бабушку. Так делают, наверное, на Гаити. Вот там землетрясение и произошло.
Вот 'там'
После ухода Венцеслава произошло землетрясение в Иране, погибло 100 человек.
После того, как выгнали на голосовании Яну Шульгу, произошло землетрясение и цунами в Японии. Погибло свыше 20 тысяч человек. На атомной станции Фукусима-1 произошла авария. Дата события: 11.03.11.
Яна ходила на ДОМе-2 в японском кимоно. Она ревновала меня к Иисусу и, вероятно, хотела лучше убить, но чтобы я Иисусу не досталась. 20000 японцев погибли, "Иисусу не достались"...
(__(?)__)
А что вы чувствуете?...
А что вы чувствуете?...
Кончита России
и. теперь
- у них там из понятия и. исключается вера в Единого Бога, а я верю в Единого Бога: Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.
Святаго Духа Аминь
Он насыщал мой 'голод'.
- у них там из понятия и. исключается вера в Единого Бога, а я верю в Единого Бога: Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.
Святаго Духа Аминь
Он насыщал мой 'голод'.
Кончита России
Чат "Зыбучие пески" перестал обновляться. Ну всё тогда, прощаемся, всем всех благ.
Кончита России
Для завершения общения, пожалуйста, приложите перстень к рисуночку на экране: *** ****
Кончита России
Господи, я соскучилась по Тебе,
Тебе протягиваю зябкие ладони...
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Тебе протягиваю зябкие ладони...
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Габриэлла Ги Гиена
(__(?)__)
"Какое самое большое число?"
Самое большое число, как это ни покажется нам странным - минус единица. Потому что вот так:
...000 - 1 = ...999
Разрешим занимать из предыдущих разрядов до бесконечности. Вот при вычитании из нуля единицы получается такое "самое большое число", у которого в каждом разряде максимальная цифра - 9.
Эти числа в математике известны, они называются p-адические.
...999 : 3 = ...333
...333 = - 1/3
"Какое самое большое число?"
Самое большое число, как это ни покажется нам странным - минус единица. Потому что вот так:
...000 - 1 = ...999
Разрешим занимать из предыдущих разрядов до бесконечности. Вот при вычитании из нуля единицы получается такое "самое большое число", у которого в каждом разряде максимальная цифра - 9.
Эти числа в математике известны, они называются p-адические.
...999 : 3 = ...333
...333 = - 1/3
Габриэлла Ги Гиена
Бетховен делает не в попу.
Леонардо да Винчи делает не в попу.
Собаки (отношение 'на') делают не в попу.
Дюпонт сошел с ума.
Т.е. Престон сошёл с ума.
В АУДИЕНЦИИ ОТКАЗАТЬ. . .
Пропустите, мне к Президенту.
ВАМ ОТКАЗАНО В АУДИЕНЦИИ. . .
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Дюпонт сошел с ума.
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Амидала&Амидала
Дюпонт сошел с ума.
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Дюпонт сошел с ума.
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Энакен Скайуокер: могу я поговорить с Амидалой, королевой Набу?
Амидала-Близнец: её сейчас здесь нет. Но вы приходите. Ваш визит очень важен для неё.
Амидала-Близнец: её сейчас здесь нет. Но вы приходите. Ваш визит очень важен для неё.
Амидала&Амидала
(__(?)__)
Любой маньяк может управлять государством. Но захотите ли вы жить в таком государстве, которым управляет маньяк?
Любой маньяк может управлять государством. Но захотите ли вы жить в таком государстве, которым управляет маньяк?
Амидала&Амидала
Дюпонт сошел с ума.
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Дюпонт сошел с ума.
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
В_ам
О_тказано
В
А_удиенции
Вова, Вова, Вова-чума,
Я хочу управлять государством, а мозгов-то нема,
Но ты мне своё место уступи,
Пи пи-пи-пи пи-пи-пи-пи пи.
О_тказано
В
А_удиенции
Вова, Вова, Вова-чума,
Я хочу управлять государством, а мозгов-то нема,
Но ты мне своё место уступи,
Пи пи-пи-пи пи-пи-пи-пи пи.
Амидала&Амидала
(__(?)__)
Есть ли жизнь на Меркурии?
Есть ли жизнь на Меркурии?
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
- Чего писать?
- А чего ты хочешь?
- Жить.
- Так и пиши.
ЖИТЬ
"С тех пор Тамерлан не совершал поправимых ошибок" (сага о "Дозорах")
Сядет на голову и будет стричь.
А обвинят в изнасиловании меня...
С тех пор Дюпонт не совершал поправимых ошибок. . .
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ЖИТЬ!
- А чего ты хочешь?
- Жить.
- Так и пиши.
ЖИТЬ
"С тех пор Тамерлан не совершал поправимых ошибок" (сага о "Дозорах")
Сядет на голову и будет стричь.
А обвинят в изнасиловании меня...
С тех пор Дюпонт не совершал поправимых ошибок. . .
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ЖИТЬ!
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
Амидала&Амидала
КОНЧИТА РОССИИ
4 квадратных метра, нары, тумбочка,
И не выведут погулять,
Они хотят меня заживо
В психушке замуровать.
Не увижу я света солнышка,
Свежий ветер не вдохну в грудь,
Панические атаки и отчаяние
Готовы душу захлестнуть.
Как страшна жизнь, как ужасненька,
Что же, шизофреник не человек?
Всё мне теперь стало ясненько,
Кали-Юга, железный век.
Не будет у меня там тетрадочек,
Чтобы написать о любви и судьбе,
Ни газет, ни книг, ни журнальчиков,
Ни возможности позвонить тебе.
Буду я там, как в горшке растение,
Буду как в морге на полке труп,
Эти мысли мои, как наваждение
Порождает таинственный мой недуг.
Я боролась, я звала и плакала,
Я хотела иной судьбы,
Но теперь мне ворона накаркала,
Откажись от пкстой борьбы.
Я стою, как у края пропасти,
Я, как птица, хочу летать,
И я делаю шаг по небу,
Молю Бога меня принять... 06.10.18
4 квадратных метра, нары, тумбочка,
И не выведут погулять,
Они хотят меня заживо
В психушке замуровать.
Не увижу я света солнышка,
Свежий ветер не вдохну в грудь,
Панические атаки и отчаяние
Готовы душу захлестнуть.
Как страшна жизнь, как ужасненька,
Что же, шизофреник не человек?
Всё мне теперь стало ясненько,
Кали-Юга, железный век.
Не будет у меня там тетрадочек,
Чтобы написать о любви и судьбе,
Ни газет, ни книг, ни журнальчиков,
Ни возможности позвонить тебе.
Буду я там, как в горшке растение,
Буду как в морге на полке труп,
Эти мысли мои, как наваждение
Порождает таинственный мой недуг.
Я боролась, я звала и плакала,
Я хотела иной судьбы,
Но теперь мне ворона накаркала,
Откажись от пкстой борьбы.
Я стою, как у края пропасти,
Я, как птица, хочу летать,
И я делаю шаг по небу,
Молю Бога меня принять... 06.10.18
ВЫЛЕТ НА САТУРН РАЗРЕШЁН.
Амидала&Амидала
Иисус: он умерЪ.
Амидала&Амидала
Жалко. Хороший был ангел, сильный, смелый и людей любил. Нам будет его не хватать, особенно тем, кто учился у него, кто считал его своим сэнсэем. Соболезнования его ученикам, соболезнования Флоранс Илли-Хворостовской, соболезнования Нине и Максиму Илли-Хворостовским. Когда звезда превращается в чёрную дыру, это очень трагичное зрелище. Но жизнь продолжается, собаки продолжают лаять, караван продолжает идти. . . Государственный организм отсекает поражённую раком часть и продолжает функционировать.
Татьяна Тарасова, заслуженный тренер по фигурному катанию, встала и заплакала на виду у всех и все душой плакали вместе с ней.
Но жизнь продолжается.
Я покидаю эту интернет-могилку с чувством катарсиса. Упокой, Господи, мёртвую душу Дмитрия Хворостовского, заслуженного, народного, мутирующего. . .
Возможно он уйдёт из человеческого мира, будет жить в теле удава или крокодила. . .
Татьяна Тарасова, заслуженный тренер по фигурному катанию, встала и заплакала на виду у всех и все душой плакали вместе с ней.
Но жизнь продолжается.
Я покидаю эту интернет-могилку с чувством катарсиса. Упокой, Господи, мёртвую душу Дмитрия Хворостовского, заслуженного, народного, мутирующего. . .
Возможно он уйдёт из человеческого мира, будет жить в теле удава или крокодила. . .
Амидала&Амидала
Жалко. Хороший был ангел, сильный, смелый и людей любил. Нам будет его не хватать, особенно тем, кто учился у него, кто считал его своим сэнсэем. Соболезнования его ученикам, соболезнования Флоранс Илли-Хворостовской, соболезнования Нине и Максиму Илли-Хворостовским. Когда звезда превращается в чёрную дыру, это очень трагичное зрелище. Но жизнь продолжается, собаки продолжают лаять, караван продолжает идти. . . Государственный организм отсекает поражённую раком часть и продолжает функционировать.
Но жизнь продолжается.
Но жизнь продолжается.
Будем надеяться на лучшее. Что родится в следующей реинкарнации не животным, а дауном или праздничным, как Денис. Или с ДЦП родится, будет мучиться, да, что ж, вот такие судьбы. . .
Амидала&Амидала
"Бесланские дети бабуками есть и пить просили" - вот, мозг умер.
Джехангир горб у бабушки украл.
Муму вбирала бабушку, и, вобрав бабушку, лизнула барыню бабушкой, а Герасиму это было открыто в астрале, что Муму барыню бабушкой лизнула. . . Вот почему Герасим утопил Муму.
Мёртвенькая старушка похитила Раскольникова, а Раскольников - это младенец, мёртвенькая старушка виновна в киднеппинге. . .
Ну вот разум off line.
Муму вбирала бабушку, и, вобрав бабушку, лизнула барыню бабушкой, а Герасиму это было открыто в астрале, что Муму барыню бабушкой лизнула. . . Вот почему Герасим утопил Муму.
Мёртвенькая старушка похитила Раскольникова, а Раскольников - это младенец, мёртвенькая старушка виновна в киднеппинге. . .
Ну вот разум off line.
Амидала&Амидала
(__(?)__)
"виновна в киднеппинге"
Правда?:-)
"виновна в киднеппинге"
Правда?:-)
Амидала&Амидала
Дмитрий Хворостовский - это русский труп. Россия гордится своими трупами.
Амидала&Амидала
Дмитрий Хворостовский: Кинг-Конг жив!:')
Амидала&Амидала
Дмитрий Хворостовский намного крупнее Адольфа Гитлера, как вот слепень крупнее мухи. . .
Амидала&Амидала
"Бесланские дети бабуками есть и пить просили" - вот, мозг умер.
Ну вот разум off line.
Ну вот разум off line.
ИГРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНА ПО ПРИЧИНЕ СУМАСШЕСТВИЯ.
Амидала&Амидала
Вот также когда-то и Фридрих Ницше сошёл с ума. . . Жалко.
Амидала&Амидала
Игра не может быть продолжена. Причина: сумасшествие.
Следующая тема
Предыдущая тема