Гость
Статьи
Секс в БГ

Секс в БГ

Посмотрела в воскресенье фильм. Разочаровал. Дело даже не в мелких нестыковках. Во-первых, два сюжетообразующих момента абсолютно неправдоподобны: поведение Саманты в Абу-Даби и истерика Кэрри по поводу поцелуя с Эйдоном (не говоря уж о последующем признании Джону). Да и честно говоря наряды не впечатлили - в отличие от первого фильма. А у вас какие впечатления от просмотра?
Задумавшийся кролик
30 ответов
Последний — Перейти
гость
раскрыта тема климакса )
Гость
ха ха ха!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Спой, БГ, про любовь в раю

Спаси всех нас - положи в спирт и воду

Но если мы не найдём в этом брода

То про смерть я и сам спою

Тетки не смотрите тетские фильмы, полно хороших фильмов смотрите их, вы же не развиваетесь, а наоборот тупеете от такого какашкинского кинА.
Гость
Задумавшийся кролик
Сообщение было удалено
согласна
Задумавшийся кролик
Ой, ладно. А вы от стрелялок-бродилок не тупеете? Не все Тарковского смотреть, хочется и попкорна духовного. Вот только попкорн тоже должен быть качественно сделан, а не подгоревший-пересоленый.
ЧелЛов ★ ★ ★
Задумавшийся кролик
Сообщение было удалено
Тупее и бессмысленнее. Даже тупее чем старые гонконгские фильмы про кунг-фу, и тупее чем индийское кино - там хоть про любовь есть, а тут тока про ***.
Джоли.
Долго не могла понять что такое БГ.
Ташка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Порекомендуйте что нибудь умное
Fake
Джоли.
Сообщение было удалено
))))))))Тоже самое-думала про Бориса Гребенщикова пишут))

По тему-нормальный фильм,посмотрела и забыла)
зимняя вишня
мне этот сериал никогда не нравился, жалко героинь, нечастные никому не нужные 40-летние тетки, у которых одно счастье в жизни-туфли от маноло бланки или тряпки дизайнерские.
Ореховая Соня
Прочитала "Секс с БГ" (ну озабоченная я сейчас), полезла посмотреть, кто это Борю трогает))

А кино как раз вчера смотрела, традиции ради, сериал очень нравился. Ну что, временами посмеялась, а временами настолько скучно было смотреть, что только слушала, и раскладывала пасьянсы.

Керри с Бигом - абсолютно тупая линия. Какие-то выдуманные проблемы, высосанные из пальца обиды.

Няня Шарлотты очень понравилась)) Хочу такую же!

Саманта великолепна, даже с этой ерундой про климакс

Ну а к нарядам я равнодушна
Himbeerе
Шла посмотреть только на наряды! А от самого фильма ничего такого не ждала, на первой части стоило остановиться!
Я не смотрела еще. Но 1я часть мне понравилась. Прочитала резюме, разочаровало уже то, что у Керри с Бигом ничего не получится, а жаль - такой мущщина :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Ташка
Сообщение было удалено
Фик. Я порекомендую, а вы специально из вредности это смотреть не будете.
Гость
тоже не понравилось. Сцена с поцелуем , дуйствительно, убивает своим идиотизмом))
Задумавшийся кролик
Нет, ну честное слово - сорокалетняя женщина убивается из-за случайного поцелуя, будто она в первую брачную ночь изменила мужу с его отцом. Да еще и рассказывает это ему. Причем по телефону. Ну не могла Кэрри, с ее судьбой, с ее опытом отношений с мужчинами, в ее возрасте так себя вести.
maria
Обожаю этот сериал, смотрела не один раз..Первый фильм тоже ничего
Задумавшийся кролик
А Саманта? Состоявшаяся женщина, сама с нуля всего добившаяся, вращающаяся в деловых кругах, всегда так трезво мыслящая... Не могла она не понимать, что она в деловой поездке, что на кону - ее репутация, выгодное сотрудничество, большие деньги. Не могла она так глупо профукать эту возможность. Если бы она была так глупа и недальновидна, как показано в этом фильме, она бы никогда ничего не добилась.

Обидно, что сценаристы, будучи не в состоянии написать интересный сюжет для фильма, извратили и переврали сущности героинь, выставив их безмозглыми идиотками. Можно простить ляп, например, с отелем(не бывает номеров повышенной категории с размещением на двух кроватях в одной комнате, смешно просто), это неважно для истории, как таковой. Но вот такие нестыковки по сути образов основных персонажей... Редкое разочарование.
сардина
Подпишусь под разочаровавшимися. Большой и нудноватый рекламный ролик со стареющими, но не умнеющими героинями, цветастой Zara и отодвинутой куда-то на -дцатый план сюжетной линией. "Шоки": великая Лайза Минелли, прыгающая, как Бейонсе (больно смотреть, что делают гонорары), бешеная матка Саманты в пустыне (в Нью-йорке-то все было в порядке!), Майлз Сипрус (это всегда шок), наряды героинь для прогулок по восточному базару.... Лучше не продолжать!(
Кася
дешевые розовые американские сопли
Гость
Задумавшийся кролик
Сообщение было удалено
Ага, и еще смешнее этот Биг с трагическим лицом, выслушавший эту жутчайшую)))) новость.
ХУЛИганка
а я посмотрела, поржала и даже не заморачивалась над нестыковками, не стоит ни сериал, ни фильм того, чтобы рассуждать над смыслом и возмущаться ляпами, отдых для мозга...
Леди
ХУЛИганка
Сообщение было удалено
согласна
marusha
Удивительно, как люди на полном серьезе анализируют этот легкий фильм и психологию героев..
Добрая
Сегодня смотрела,рада была вех увидеть...но все так постарели..такой сериал прератить в твкое г-Авно!!!!!
I am
Ташка
Сообщение было удалено
ЧТЕЦ!

ДОРОГА ПЕРЕМЕН!
Макса
Меня подруга затащила - она любит этот фильм-сериал. Фильм, особенно второй - фигня полная. Сериал еще туда-сюда был. Согласна с Автором. А еще добавлю, что жутко героини постарели, особенно Кэрри и Шарлотта. Кэрри при все выглядит комично и вызывает раздражение. Эдакая весьма подержанная светская львица, жаждущая вечных тусовок и мало чем интересующаяся кроме моды. И чего она от мужа все хотела, чтобы он с утра до ночи с ней по банкетам прыгал?.. И при всем этом эгоизме - она такая нежная, ранимая и трепетная. Поцеловалась с кем-то за тридевять земель и побежала рассказывать подругам, а потом мужу... Дурь какая-то. На жизнь не похоже. Авторы фильма перегнули палку.
Макса
26, Кино бывает разным. это - легкожанровое. Те фильмы, что Вы перечислили - замечательные. Но невозможно же все время смотреть только драмы - психодрамы и рефлексировать по этому поводу. Иногда хочется чего-то легкого, летнего, веселого, глуповатого, но красивого... И "Секс в большом городе" - как раз из таких фильмов.
таня
секс в БГ оч классный сериал как и сплетница!
Маша
ну да, одни психологи собрались.Фильм классный, хочу 3 часть, жаль с ними расставаться, наряды супер, красота. Можно подумать, что вы совершаете только взвешанные поступки, всё продумываете, а с подругами делитесь только о международном положении.Сериал лёгкий, очень милый и фильм такой же.
Форум: Звёзды
Всего: 7 704 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова