дольше всех я разглядывала монику беллуччи, она просто идеал красоты, икона стиля, шедевр природы, загадочная колдовская красота.
М.
[3074769784]
brilliant success
Сообщение было удалено
Да,вы правы.Действительно дух захватывает.
Автор
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
У Бриджит Бардо и Орнеллы Мути красота в движении, они на фото хуже выглядят, особенно Бардо хуже. Орнелла фотогиенична, но на видео лучше
Автор
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
ЕЕ толстая фигура и здоровые ноги вам тоже нравятся?
Ну не идеал она
М.
[3074769784]
У меня два потрясения в жизни от увиденной женской красоты.Это Орнелла Мути в "Народном романе" и маленькое черно-белое фото в газете, жены шаха Ирана Реза-Пехлеви.
.
[57893298]
Меня удивляет, как человек судит по фоткам. Фотки не передают обаяния. Если сравнивать Мути и Белуччи, то Мути в фильмах и симпатичнее и играет намного лучше. И кстати я видела её ноги в фильме, когда она стояла голая у окна( в фильме по рассказам Буковски), они не кривые. Хотя, конечно, если сравнивать по интеллекту её взгляд и Ли, тут конечно не сравнимо.Но мы не сравниваем игру и интеллект( здесь у меня Шарлотта Рэмплинг всех обгонит(ночной портье и Лемминги)
Гость
[4242977002]
Автор
Сообщение было удалено
она не толстая. У нее ровные ноги, белая кожа, идеальное лицо, волосы.
sabi
[2919398417]
Автор
Сообщение было удалено
da
Автор
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какая кожа..черная?))
Талии у нее нет и нижнюю губу она подрисовывает. Вобщем Орнелла гораздо красивее даже если ноги у нее кривоваты
Автор
[2424746441]
Кстати прочла биографию Орнеллы, у нее первая дочь от женатого мужчины, который ее бросил и ушел к жене.А я думала таких не бросают
http://s003.radikal.ru/i204/1006/15/840c5dd6ae8f.jpg - она? да, красивая, но не колдовской красотой. это чёрно-белое фото даёт такой эффект, погуглите ее на других фото
Гость
[2075692059]
brilliant success
Сообщение было удалено
чего там такого??? вообще не вижу, даже особенного
brilliant success
[3505759139]
да, согласна.
Моника Белуччи меня совсем не впечатляет, даже после фильма Малена ассоциации с холодной рабой
Люблю Крюкову ииии брюнетку из Царской Охоты....вылетело имя из головы, ещё Светлана Тома...Робин Райт (Келли из Санта-Барбары)
Гость
[1314758042]
"у меня просто дух захватывает, как природа могла создать такой эталон, в котором ВСЕ идеально"
Фу ненавижу широко расставленные глаза, эталон *** ...
Гость
[2090524000]
Вобще не понимаю, чего везде суют эту Белуччи, как эталон красоты? Совершенно замороженная обычная итальянская тетенька. Уверена, что у них там таких по улицам полно ходит.
Мутти в молодости была ничего (но коротышка), а щас чего уж говорить-то?
Автор
[2424746441]
brilliant success
Сообщение было удалено
Ужас какой
Автор
[2424746441]
brilliant success
Сообщение было удалено
Анна Самохина
Автор
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле коротышка? Рост какой у нее?
Автор
[2424746441]
Прогуглила про рост Орнеелы Мути, у нее 168. Нормальный, красивый рост
Мне Орнелла не нравится, вернее, оставляет абсолютно равнодушной, смазливая южная кошечка. Почти один в один-Кабаева. Породой там даже и близко не пахнет, грубовато-простоватое что-то в лице. Но на русскую чем-то похожа, потому, наверное, и нравится так здесь многим, я же не люблю такой типаж. Кроме того, у нее содержания нет -фасад, а за ним пустота
Баська
[3115470311]
Автор
Сообщение было удалено
Ну извините пожалуйста, только не кидайтесь тапками, я в молодости была очень похожа на нее. Мой парень повел меня в кино (как раз на "укрощение строптивого") и переводил глаза с экрана на меня. В некоторых сценах даже у меня сердце замирало, насколько было близкое сходство. Только рот отличался, зубы что ли другие... Я не считаю ее безумно красивой, кстати.
А еще в разные периоды жизни и в разном имидже я была очень похожа (до степени смешения, как говорят юристы :-)) на Любовь Полищук (где она с Далем играет в Питере, не помню название фильма), на главную героиню фильма "Моя вторая мама" - помню пришла в садик за сыном, а девочка на меня уставилась и своей маме шепчет... мне как раз стилистка по прическам сделала стрижку один в один.. а вообще я похожа на всех бразильско-итальянско-мексиканских героинь. Но Орнелла рулит :-)
Прошу прощения, я не хвастаюсь, просто как есть сказала :-)
Гость
[264323990]
Баська
Сообщение было удалено
ну, вот, я же говорю-у нее наш типаж. ПОтому и нравится так многим
дольше всех я разглядывала монику беллуччи, она просто идеал красоты, икона стиля, шедевр природы, загадочная колдовская красота.
Идеалом не может быть женщина крупная с 44 размером ноги, обычная кареглазая брюнетка, таких полно нынче
Гость
[3399445219]
Гость
Вобще не понимаю, чего везде суют эту Белуччи, как эталон красоты? Совершенно замороженная обычная итальянская тетенька. Уверена, что у них там таких по улицам полно ходит.
Мутти в молодости была ничего (но коротышка), а щас чего уж говорить-то?
Согласна, обычная кареглазая и крупная женщина
Гость
[946042279]
Облезлая серость без косметики,прямоугольная фигура и ч мошные титьки-вот ваша Мути.Выползла за счёт лядства,похотливая пустышка
Гость
[2894250031]
Колхозное лицо,доярка Дуня без косметики.Мути из тех,кого косметика полностью меняют,плюс цацки и шмотки.Только и пролезла за счёт л я дства,как и многие другие актрисульки.