Помню,как в детстве первый раз его голос услышала на родительском катушечном магнитофоне. Такой необычный, хриплый,напористый. Энергетика сумасшедшая. Ничего конечно не понимала,но запомнился. А как выросла -стала слушать песни вдумчиво и полюбила его песни раз и навсегда. И лиричные, и гражданские, и шуточные.А вы любите творчество Владимира Высоцкого? Есть любимая песня?
С этой дурой из Германии вообще спорить заподло. Втыкает ни к чемушные аргументы. ***, что возьмешь. Да мне насрaть в какой партии была Влади. К счему ты это сказала, тупица?
А тебе, 618394353, че ответить на выкрики и оскорбления? Че ты хотела-то?
Гость
[298201103]
Гость
Сообщение было удалено
А может она и нужна, а то слишком многие стали у нас "близкими друзьями" Высоцкого, куда не плюнь, всё близкий друг!
Рупрeхт
[270096584]
Нивея
Сообщение было удалено
А почему не на Родине?
Почему кстати книга его стихов при жизни не была издана?
Гость
[4284034778]
С тобой никто не спорит, ушлепок. Конечно, все твои кумиры-перевертыши из той же партии.
Гость
[2098522329]
Не люблю его. И песни не нравятся. Не моё. Как увижу его где-то, сразу переключаю.
Да вы отвлекитесь от книги, фик с ней, с Влади. Мы вроде про творчество Высоцкого говорим, а не про бабий язык ))
Гость
[4284034778]
Да к чему были эти все сплетни? Володарского, Абдулова, Золотухина ***... Кому это интересно?
Его гнобили Евтушенко, Вознесенский... Тот же Рязанов гадости про него говорил, а потом фильмы снимал...Кто разберется сейчас во всем этом. И зачем это нужно?
Рупрeхт
[270096584]
Еще как споришь, ***. Только потом отрекаешься. Но тебе не привыкать. Отреклась от Родины, теперь от того, что споришь.
Гость
[4284034778]
Педерация мне не Родина.
Рупрeхт
[270096584]
Какая же гнида эта тетька из Германии просто отврат из отвратов. Такого гамна еще поискать. Аж передергивает от отвращения. Наверняка у нее жирная тупая рожа.
Поэтому и неприятно смотреть, когда такие "друзья" устраивают эти "пляски на костях", я бы только Туманова и приглашала, а всю эту театрально-гадюшную среду - в топку!
Гость
[4284034778]
Театр всегда серпентарий. Вину замаливают. Понятно. Думаю, завидовали ему со страшной силой.
Вот у народа страсть читать между строк и за людей придумывать. Руп написал,что пластинки он записывал во Франции. Это ж не означает,что в СССР его пластинок не было)))
Автор
[3764260341]
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте на своей славе.Она до Высоцкого уже была популярная фрянцузская актриса.И сейчас живет во Франции ,а не в России плоды его трудов не пожинает.
Гость
[298201103]
Нивея
Сообщение было удалено
Я не наезжала-)) Человек высказался о "друзьях" мужа, может быть у нее наболело, на мой взгляд - "таки имеет право"-))) А подробности, чтобы вспомнили - о ком я пишу, уж я ее точно не осуждаю, из двух мужчин - Золотухин и Филатов, однозначно выбрала бы последнего-))
руп сказал,что высоцкий был запрещен при совке- я ему ответил
RTYGH
[1294782168]
Только подумала о Высоцком - как бац. тема о нем. А есть такие, кто не любят Высоцкого? Ну вот чисто для собственной статистики. Ведь по сути, действительно любят единицы. Остальные привыкли с пиететом произносить его имя и ни капли не ставить под сомнение талант и гениальность. А ведь нет ничего идеального, народ.