Гость
Статьи
Почему у мужчин и …

Почему у мужчин и женщин разное восприятие красоты

Мы женщины и мужчины оцениваем по-разному красоту .То что нравится мужчинам ,может не нравится женщинам,я имею ввиду женскую красоту.Вон посмотрите на портреты русских красавиц 19 века,навряд ли бы они сейчас считались бы красивыми,с сегодняшней искусственной красотой и однотипностью...Почему так как вы считаете мужчины и женщины по-разному воспринимают женскую красоту,и если мы например считаем девушку некрасивой,мужчину назовут ее красоткой...и наоборот
Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сури
Сообщение было удалено
не все мужчины разбираются в девушках..обычно вот таким проблядушкам и норм мужики достаются
Сури
Грин
Сообщение было удалено
Но раз трахнуть хочется, значит всё-таки привлекательными находите:))), а женится тут, вообще, много факторов, далёких от внешности
Автор
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Испортишь...По сути уже испортили
Автор
Сообщение было удалено
Первые импульсы - половое влечение, да. Поскольку светятся гипертрофированные сигнальные маяки - яркий макияж, прямой взгляд, сексуальная одежда... Однако некоторых гламурочек поматросят и бросают, на других залипают массово и надолго.
Автор
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
+1000
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Потому что мужики женятся от страсных чувств, которые в них будят такие неоднозначные девушки. Обстирать-наготовить нормальные мужики способны сами себе, от женщины они хотят вдохновения, коловращения жизни, энергии, а это скромные-тихие редко способны дать, увы.
Гость
La kom
Сообщение было удалено
+1!
Сури
Мужчины, конечно же, могут женится на про***ах, только ****при этом не обязательно гламурные. Некоторые мужчины иногда женятся на страшненькой и неухоженной, в надежде, что она не будет денег много тратить и изменять,а она, как понесётся по членам и денег требует, вот тут уж самый обидный облом и происходит:)))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
И изменяют дядьки. Так что скромность не цениться.
Гость
Сообщение было удалено
Да, добирают на стороне недостающий адреналин, стимул к действию.
Сури
La kom
Сообщение было удалено
Ага , при чём готовы часто добирать от женщин,на которых будучи неженатыми не посмотрели бы:)))
Сури
Сообщение было удалено
В качестве добавки к основному блюду - такая самое "што нада", по видимому))
Сури
А, вообще, насчёт того, что мужчины не видят, что женщина может гульнуть, о напрасно, всё они прекрасно видят, но это их устраивает по разным причинам:)))
Сури
La kom
Сообщение было удалено
Да, да надо же разных попробовать:))))
Потому что мужикам охота с тетками спать, а женщинам - нет.

Иногда тетки перенимают мужской взгляд на эти вещи и начинают смотреть на других, исходя из мужских категорий.

Кто прав? Все правы.
у вас что два критерия только серая мышь и ***?

ведь есть ж где то золотая середина)
Кому и кобыла невеста, с другой стороны. Можно считать красивой хоть лошадиную задницу, если считается. О вкусах не спорят))
Сури
Сообщение было удалено
Самое веселое начинается, когда на любителя "разного" находится ещё бОльшая любительница разнообразия)))

Волшебное превращение в страдающего Ромео почти гарантированно)))
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
О серединах неинтересно спорить)
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Напрасно так думаете,скромность таит и страсть и умение любить.А эти могут только себя любить и холодом от них веет,да и энергии порой никакой ,как и интеллекта
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Так мужчины и красоткам изменяют,это у них в крови
Автор
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Ну они редко видят золотую середину...это мечта
Котенок
ой я вчера так посмеялась )) в журнале - черный список того, что НЕ любят в нас мужчины - ну там угги, штаны с мотней и густой мейк-ап. Да как у мужичья совести то хватает такое писать !)) это пишут люди, которые ходят в растянутых носках, волосатыми подмышками и не соизволяют лишний раз побриться .. Даже намазанная баба в валенках в сто раз лучше смотрится, чем лысый мужик в сандалиях на носки или в клетчатых шортах летом ))))
Автор
Сообщение было удалено
Вы не путаете скромность и закомплексованность-стеснительность?

Вторая категория с трудом получает и отдает.
Автор
кстати про гламурных красоток.Зашла как-то в одноклассники,там много фото у одной гламурной девушки.Вся увешана в комплиментах,в комментах.А фото вы бы видели,это как же надо себя любить ,чтоб так позировать.Везде я самая лучшая и самая красивая.Хотя на внешность девушка так.Мейкап и тряпки убрать,ничего не останется.Но мужчины приличные у нее в комментах,это вот про то что не всем такие нравятся
Автор
Сообщение было удалено
А дело не во внешней красоте, а во внутренней готовности женщины уйти в любой момент. Эдакая коварная отвага.
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Нет скромность ведь разная бывает,с виду скромная ,а в постели огонь.и с тем кого любит
[quote="Чубакка"]Ой ржака эти идеалы у женщин

недавно выставляла фото модели - ох у енной

все тетки обо срали

а там девушка по уровне красоты не хуже Меган Фокс

http://fashiony.ru/page.php?id_n=14348

http://www.paradise-model.ru/gallery/girls/isaeva-anna[/quot​e]

красивая девушка, но не в моем вкусе
Автор
Сообщение было удалено
Скромность-то как раз не отражается на способности свободно и непринуждённо общатся и проявлятся, это внутреннее уважение к окружающим в той же или почти в той же степени что и к себе, а значит наоборот - даёт большую внутреннюю и внешнюю свободу.

Стеснительность, закомплескованность - это фиксация человека на себе, подавленная гордыня, которая возвеличивает и ограничивает, не пускает других в себя и себя к другим, что интуитивно считывается окружающими и вызывает неприязнь и агрессию.
Автор
Я про скромность говорила.сейчас она особо не в почете
Я не думаю, что понятие красоты разное у мужчин и женщин, скорее у каждого, независимо от пола,оно индивидуально. Мне вот нравятся эти актрисы, а кому-то они кажутся обычными, а я тащусь прям:

http://inyourface.ocregister.com/files/2008/08/eva-mendes-06​0208-030574.jpg

http://revistaquem.globo.com/Revista/Quem/foto/0,,35372851,0​0.jpg

http://www.perfectpeople.net/photo-picture-image-media/Monic​a-Bellucci-425x631-63kb-media-129-media-117751-1184400307.jp​g
Автор
Сообщение было удалено
Скромность всегда в почёте. Уважение и эмпатия к окружающим нравится всем без исключения и во все времена. Вы её всё-таки со стеснительностью путаете.
La kom
Сообщение было удалено
вот с этим абсолютно сказала=)
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
ой согласна=)
кстати La Kom красиваяяяяяяяяя=)
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Думаю что нет,сейчас наглость в почете.А скромность и стеснительность,они вместе всегда.
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение ;-))
Автор
Сообщение было удалено
Женская наглость-нахрапистость в почёте далеко не у всех мужчин, это обобщение, далёкое от истины.

Скромность и стеснительность - не вместе, я достаточно подробно расписала в чём отличие по сути.
Автор
Обычная девушка,таких много.Я даже не заметила бы аватарку,картинка была
Автор
Сообщение было удалено
И вам спасибо ;-))
Автор
La kom
Сообщение было удалено
От них один шаг всего...Наглость и нахрапистость увы сейчас это так
Автор
Сообщение было удалено
это про кого вы?
Автор
[quote="мажорная мордашка"]это про кого вы?[/quot

Про Ла ком...
Evilen
Мужскую красоту мужики точнно не способны оценивать, каждый лысый, небритый, толстый, щекастый или морщинистый считает себя красавцем писаным.
Автор
Evilen
Сообщение было удалено
Ой это точно....просто смешно)
Автор
Сообщение было удалено
ну не знаю,по моему мнению она красива,женственна........такой типаж девушек мне очень нравится.
Автор
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Аватарка маленькая ничего не видно...Но девушка обычная.
Автор
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят)
Автор
Сообщение было удалено
Автор
От них один шаг всего...
Я живу с вами в одно время и вижу што это совершенно не так)) Чьё мнение возьмем за истину? Правильно, ничьё, а остановимся на золотой середине - кому-то нахрапистость мила, для кого-то отталкивающа.

Между ними много шагов. Вы не видите разницы между самоуважением, которое естественно предполагает уважение к окружающим и гордыней? Или не верите моим определениям?
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Точно))

Я сама с собой давно перестала спорить о себе, поняв што дельце гиблое :-))