Почему у мужчин и женщин разное восприятие красоты
Мы женщины и мужчины оцениваем по-разному красоту .То что нравится мужчинам ,может не нравится женщинам,я имею ввиду женскую красоту.Вон посмотрите на портреты русских красавиц 19 века,навряд ли бы они сейчас считались бы красивыми,с сегодняшней искусственной красотой и однотипностью...Почему так как вы считаете мужчины и женщины по-разному воспринимают женскую красоту,и если мы например считаем девушку некрасивой,мужчину назовут ее красоткой...и наоборот
А сейчас разве есть уважение к окружающим,я его не вижу.И скромности тоже,а про порядочность вообще молчу,люди уже и позабыли это слово.Вы где живете в СССР что-ли?
Я же не на улице живу и не вступаю во взаимодействия со всеми подряд?
Круг семьи и друзей-приятелей ограничен и радует, неприятные коллеги в силу специфики деятельности остались в прошлом, хотя и с ними находила общий язык, негатива, отравляющего жизнь не было. А у подопечных нет возможности задеть меня настолько, чтобы весь мир окрасился в черные тона.
На общественном транспорте езжу крайне редко, в магазинах-ресторанах ничего ужасного не происходит.
Я живу в самой что ни на есть России, но не вижу смысла пускать в свою жизнь негатив или пристально его выискивать вокруг. Я у себя одна. Трудности случаются - а как их окрасить и на што потратить энергию - на причитания или на действия по преодоению - только мой свободный выбор.
Так кто вам жизнь отравляет, вы так и не написали?
Поэтому и научилась отделять свою ответственность и задачи от сторонних. И поняла што никто не должен делать мою жизнь комфортной и приятной - это только моя задача. Делаете хорошо - спасибо на добром слове, плохо - сделаю выводы без терзаний и пойду дальше, мерси за урок))
Margaret
[3377256780]
Наверное, потому что мужчины обычно смотрят на губ, а женщины - обычно на глаза
Ну только на минутку представьте себе, что было бы, если бы у нас с ними было одинаковое мышление и восприятие мира- это же скукотища невыносимая была бы!
Разве,я улыбаюсь всегда искренне,сужу как человек ,закончившийся художественную школу и художник,и фотограф
Гость
[3149973282]
Автор
Сообщение было удалено
У меня мужчина тоже фотограф, но не нашёл её наигранной:) Но ему, вообще, нравится когда в ице есть какой-то недостаток и мол, такое лицо и интереснее. По вашей ссылке девушка очень понравилась, почему-то вспомнилось Орнелла Мути, но такая девушка тоже, я думаю многим понравилась бы. Не вижу в ней ничего такого, что ушло. Мне вот например, Кейт Уинслетт нравится, а мужчины её не любят, как правило, вот скорее какой типаж не всем понятен, строгая внешность, без кокетства,женственная и нехуденькая, ещё кстати у меня невестка, похоже немного на неё и на актрису, забыла, которая Маргариту грала, тоже никогда её никто привлекательной не считал, она очень удивилась, когда я ей сказала, что она красива
Автор
[2803800311]
На фото была Александра Петрова -Мисс-Россия,ее убили...Я если честно не совсем понимаю что сейчас мужчинам нравится.Многим вон Оксана Федорова нравится,мне она никак.Таже Александра намного интересней,а у Федоровой простоватое лицо,не знаю чего уже все по ней с ума сходят.А уж эти всякие Лопыревы,Бони,и ижи с ними,ну не знаю...тусовщицы гламурные.Не знаю ,не понимаю...
Гость
[3149973282]
Автор
Сообщение было удалено
Ну меня скорее всегда смущал феномен Умы Турман ведь страшная, но зачем-то говорят, что она красивая:)))Лопырёва и Боня мне тоже не очень, а Фёдорова нравится, хотя и надоела вместе со своим толстощёчкиным
Автор
[2803800311]
Мне Федорова вообще не нравится...Но мужикам она да и девушкам тоже.Хотя на одной внешности не уедешь,талант нужен
Королева
[3740450810]
По-моему Петрова и Федорова почти н отличаются)) я не замечала различий между мужским и женским вкусом. Те кто нравятся мне нравятся мужчинам из моего окружения. Кто-то больше кто-то меньше, но это уже дело индивидуального вкуса.
Гость
[2803800311]
Королева
Сообщение было удалено
Отличаются.Видимо уже вкус сейчас не тот.Была просто в шоке когда симпатичную нежную девушку мужчины считали некрасивой.Мода изменилась на лица
Королева
[3740450810]
195, значит у меня мужской вкус)) мне нежные не нарвятся, мне нравятся жесткие женские лица с четким линиями. Так что дело не в половой принадлежности, а в личных вкусах, на мой взгляд.
Гость
[2803800311]
Королева
Сообщение было удалено
А мужчинам вообще сейчас нежные лица у женщин не нравятся...
Гость
[57893298]
Не понимаю, что такое нежные лица? Это определённые черты лица или доброе выражение?Если второе то почему доброжелательность притягивает, вот только добрых все используют
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Нежное красивое доброе лицо.Оно отталкивает мужчин сейчас.Нравится жесткость в лице
Т
[57893298]
Не только в лице , но и в характере жёсткость-это да. Вернее скажем так, если бы женщина могла всего добиваться, всех распихивать,быть стервой, но при этом у неё было приятное доброжелательное лицо, она бы привлекала большое количество мужчин. Вот такие настоящие стервы, не открытые.А просто добродушные привлекают мужчин,но не надолго.То есть вопрос надо ставить так:почему мужчинам не нравятся милые и приятные женщины?