Говорят что внешность это счастье .Нет не верю,Я симпатичная,красивая,но любви рядом не было.Выбирают девушек попроще,полегче,а мне говорят ну ты свое счастье найдешь,с другим..У тебя же много поклонников,когда их и не было...Порой чувствуешь себя какой-то тенью.Я не верю уже словам мужчин,их комплиментам,чувствую подвох,лицемерие.
ну хотите ржите мне фиолетово,параллельно,я вас поддержать хочу,а вы наезжаете,?во точно ку-ку*просто фу------
Солнце
[2803800311]
Иришка
Сообщение было удалено
да ладно не партесь вы всё будет чики-пики,вы просто,не предовайте этому значение и всё,ну у парней и девушек тоже вкусы разные)
Да удивительно.Что же вы тогда других то не хаите.И льстите тем у кого внешность не ахти?
Иришка
[3606355533]
Подруга
Сообщение было удалено
да она в реале непонятливая)
Солнце
[2803800311]
Иришка
Сообщение было удалено
ну хотите ржите мне фиолетово,параллельно,я вас поддержать хочу,а вы наезжаете,?во точно ку-ку*просто фу------
В чем поддержать то.Что обхаяли фото?
Иришка
[3606355533]
Солнце
Сообщение было удалено
Да удивительно.Что же вы тогда других то не хаите.И льстите тем у кого внешность не ахти?
ну точно чё вот ты наезжаешь,ты просто дуб дубом,ты симпотичная,чеё ты наподаешь,просто ты не тупи и всё,мне очень понравилась,ну своими наездами отпугиваешь меня.
Солнце
[2803800311]
Иришка
Сообщение было удалено
Ладно веселитесь дальше зайчики.Даже смешно просто,ценители красоты.
Я что-ли обхаяла фото,я его как назвала,ты реально тупая или как.Я же говорю ты симпотичноя,тупая,раз не понимаешь((((
Иришка
[3606355533]
Солнце
Сообщение было удалено
Капец,ты реально капец,просто патеря патерь,я таких ещё не встречала,вот почему тебя кидают все,не тупи уже и так тупая,да *** я на твои фото с Эфелевой башни,дура,я с тобой по хорошему.а ты тупишь,ну блин слов нету.........
Солнце
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
А мои фото всем нравятся вообще-то
Солнце
[2803800311]
И не сказала бы что на любителя,все мужчины говорят что красивая,симпатичная
Да ох..ая просто, заманала) Я, правда, так и не поняла где ты была (в зеленом - не ты, в шляпе, как оказалось, тоже вроде не ты). Но то что дубовая - однозначно.
Солнце
[2803800311]
А вы злыдни.И старые страшные бабы...
Гость
[4072088437]
Солнце
Сообщение было удалено
улыбка какая-то дебильная, а так обычная внешность, простоватая
даже с носом-картошкой.
Доброжелатель
[1719098242]
Солнце
Сообщение было удалено
Вот тебе и заключение..Вот она возвышенность и легкость..Вот он - ответ на вопрос..
Солнце
[2803800311]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Да вы обхаяли...Ржу)
Солнце
[2803800311]
Спасибо вам за комплименты.Надо будет смирится с тем что и нос картошкой,и далеко мне до земной красоты тех кого вы не покритикуете.Носа с картошкой никогда ,но спасибо что вы мне его приделали.А улыбка вот всегда красивой была...Спасибо за комплименты.Если ругают .значит не все потеряно...
Умудрённая тётка бежавшая мимо
[1067316045]
Ну на хрена вы фотки свои, действительно, выставляете. Чтобы всякие х и б вас чушковали? Говоря западным языком, про вас бы сказали милая девушка. Может как-нибудь стиль изменить. Подгламурить так сказать. Я считаю, нечего вам беспокоиться. Найдёте себе приличного парня.
Солнце
[2803800311]
Сообщение было удалено
Вы про кого? про зеленую кофту
Ь
[1807672016]
Солнце
Сообщение было удалено
секса во взгляде не хватает....
Ь
[1807672016]
Солнце
Сообщение было удалено
Всё хорошо у вас. Лицо приятное, кожа чистая, глаза красивые - усё нормально!
Автор считает себя не реально красивой! Поэтому так реагирует на выпады в ее сторону..причем НИКТО не сказал, что она урод...каждый высказал СВОЕ мнение..и одного мнения быть не может! тут первых красавиц мира так обсИрали, что автору даже и не снилось)))
Отсюда вывод: Не совпадает самомнение автора с Автором реальным. Не умеет видеть свои отрицательные качества, значит не умеет расти...И реагировать на все с позиции "сам дурак" , по меньшей мере, детство.
[1067316045]
Короче, у меня открылась только зелёная кофта, к сожалению, объективно ничё не могу сказать, поскольку не вижу других фоток.
Солнце
[2803800311]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
А я даже не сказала что я реально красива.Просто выводы уже сделала.Мне в реальности говорят что я симпатичная,даже в зеленой кофте и в сарафане...Ух Россия,все обхаят.Зачем мне ваша критика то...
Солнце
[2803800311]
А здесь даже уродам и обычным говорят что они симпатичные,а вот реально симпатичным или не в формате данного форума говорят что фото плохие и внешность тоже...
А я и не сказала, что ВЫ сказали что Вы не реально красивы))))))))))
Я делаю выводы с Вашей реакции на коменты. Я своих коментариев по поводу Ваших фото не сделала ни одного. И не буду этого делать. Потому что это слова в воздух. Вы не умеете нормально воспринимать буквы на форуме)) Что же говорить о реальной жизни)
Солнце
[2803800311]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
А какие слова,критику,но я знаю какая у меня внешность она симпатичная,и мне это в реале говорят.А слушать всяких не понятно кого и потом реально думать а может у меня что-то не так мне не хочется.На себя бы посмотрели порой со стороны ,и на свои фото.Любят страшилы и средние критиковать все ))
Короче, тема сдохла. Солнце - ты невЪЕбенная! Умри от счастья! Ушла...скучно...
Солнце
[2803800311]
Здесь инет ,здесь могут и польстить и реально покритиковать если внешность хорошая.Что здесь за народ и так понятно
Солнце
[2803800311]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Сидят и глумятся или просто прикалываются.Реально дети просто)
Солнце
[2803800311]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Как жаль что вы к сожалению,даже не понимаете что можно говорить.а что нельзя.Инет,а вы хамка
редиска
[92385943]
автор вы симпотичная девушка, но поймите одно: "в женщина конечно должна быть загадка, но не сканворд же ей богу на две странице и не ребус"...у вас прям на лице написано - укушу не подходи, проще надо быть, люди сами потянутся
редиска
[92385943]
Солнце
Сообщение было удалено
автор вы мне напоминаете одну девушку, только я бы не советовала вот так, она тоже себя считает красавицей мира сего, краше нет ни единого человека, только вот рзультат - 30 лет от нее отвернулись подруги, за ее спиной от мужчин только и слышишь - эту дуру я бы поимел, но более ничего...вроде мужики клеются, но быстро сбегают от нее, опасная у вас тактика...а меж тем внешность привлекательная