Гость
Статьи
Кто круче: Тайра Бэнкс …

Кто круче: Тайра Бэнкс или Наоми Кэмпбелл?

как вы считаете?
гы
142 ответа
Последний — Перейти
Гость
Тайра лучше. Наоми лысая, достали эти "восставшие" супермодели 90-х и вообще эти 90-е бесят!!!
Гость
Наоми
Мисс Н
Конецно э Тара в Америке Наиоми вообще за человека не считают, за дуру держат
33
волосы выпадают, когда человек теряет связь со своим внутренним миром, не общается с собой, не прислушивается.. так что все в их руках
Девушка_А
Наоми, конечно, у неё идеальная фигура,в 4 лет как девочка, Тайра толстая.
Девушка_А
в 40* лет
Наоми) но и Тайра оч нравится.
Гость
Тайра лучше!
Гость
Тайра!
Мне Тайра всегда нравилась! Она обладает оригинальной внешностью, много добилась сама, и делает много для других.
Гость
За то, что Наоми выбрала русского мужчину, везде теперь с любовью отзывается о России ( а на Западе б только нас хаять) _ выбираю Наоми!!!
Тайра конечно. смотрю шоу и приятно удивляюсь, тому какая она умная. за Наоми такого не замечала. и негры на самом деле не лысые, просто у них волосы только до определенной длины растут
Тайра, кстати добрая очень
Гость
Тайра действительно добрая.

Один ее лагерь для подростков с комплексами чего стоит
Гость
Тайра больше нравится.
Гость
Мне Тайра нравится. Лицо у нее симпатичнее объективно, глаза красивые. Шоу ее очень профессионально сделано, и видно, что она там реально работает, а не просто в качестве мебели сидит. И она энергичная, позитивная, и по физиономии людей не бьет, и телефонами не кидается. Единственное, что располнела, надо бы сбросить немного
Гость
Наоми в сто раз круче.
Гость
TYRA!!!
П.У.П.
я лучше! по любасу!
Оля
Ваще то они обе, если их умыть страшные. Но Наоми при макияже выглядит лучше и глаза у нее миндалевидные восточные и овал лица изящней. А у Тары огромный лоб, глазки кругляшки = не Наоми интереснее выглядит
гость
Обе красавицы!
Гость
тайрочка обожаю её
lily
как модель - разумеется, наоми! тайра вообще в модельном бизнесе ничего не сделала кроме пары обложек спортивных журналов - а это не есть высокая мода
БАБА
Ну разумеется, Наоми. Согласна с 26, Тайра была лишь небольшим эпизодом в модельном бизнесе, быстро съехала.. Но на этом эпизоде сумла создать свое шоу, вроде не дура. Но Наоми однозначно круче по всем статьям!!!!!!
ИМХО
Наоми красивее конечно
дядя
Тайра!!!она просто супер!и намного умнее!а на то что она толстая она всем сказала-ПОЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В МОЙ ТОЛСТЫЙ ЗАД!!!И грудь у нее настоящая.я ее просто обожаю!
Гость
золотой телец
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
а по теме - Наоми круче. она первая чернокожая модель появившаяся на обложке Вога. Тайру она терпеть не может.

сейчас Доронин её убаюкивает наверно от агрессии ))
Гость
Мне плевать кто там круче или жиже.Все - го-но!
Гость
Тайра в 100000000000 раз лучше!!!
amy
миллион раз Тайра!и когда она немного прибавила ну и что,она хотя-бы телефонами не бросаетя.Она просто сказала "ПОЦЕЛУЙТЕ меня в мой толстый ЗАД"и никаких скандалов!ТАЙРА, ОДНОЗНАЧНО!
лоло
наоми очень высокамерная,а в тайре такаша нету.
лоло
НАОМИ ВЫШЛА ЗАМУЖ И ЗА ДЕНЕГ!!!!
лоло
аоми очень высокамерная,а в тайре тАКОГО НЕТУ
секрет
ррр
Сообщение было удалено
ты наверно красава вообще!!!! обезьяна ты! понял(а) урод(ка)..э....

тайра в отличие от вас всех просто супер!!!!!!!!!
секрет
amy
Сообщение было удалено
правльно она сделала потому, что ей пофиг на мнение окружающих)))

я за Тайруню=***
Тайра на лицо красивее, а фигурами мне кажется они похожи, обе темнокожие пантеры. Тайра менее агреесивная и более умная, как кажется.
KiTa
да это 2 разные весовые категории )) спор неуместен..
Юляшка
Конечно Тайра
One4ka
сам ты "безмозглая обезьяна"
Гость
тайра!!!
Гость
Конечно же Тайра самая красивая. Наоми ей даже в мезинец не годится. Если Наоми круче, то почему, когда Тайра стала моделью, она так испугалась. Тайра совсем ещё девочкой была и уже такого успеха добилась, а Наоми уже тогда ей угрожала, боялась, видимо, что Тайра её затмит. Если бы Тайра с подиума не ушла, она бы ещё знаменитее была, но вообще куда ещё знаменитее. Она и так молодец. Хоть и ушла с модельного бизнеса, всё равно её весь мир знает. Тайра ╧1 и всегда ею будет!
ася
Чё вы тута разбушевались зокройте ваши эти поганые рты ,тайра лучше чем науми ,науми лысая старушка
Гость
Тайра Рулез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана
Тайра Бэнкс круче всех
аноним
Естественно Тайра, Наоми стерва с таким характером в шоу бизнесе не уживёшься..
Гость
Однозначно тайрааа)* Я её обожаююю сильно-сильно! а наоми овца безмозглая, только панты гонит!!!!!! Вообщето сейчас у них нормальные отношения, если кто-то хочет верить в слухи то пожалуйста!!!! Тайра в100000000000000000000000000000000000000000000000000 раз круче!!! Однозначно! её все больше любят! Прошло уже то время, когда все интересовались этой чёрной блохастой пантерой...ну короче макакой!!!! Так что...
KaMILa
Таира 1000000000%лутше чем это курицааа)
Екатерина
Конечно Тайра! Наоми хоть и красивая,но очень высокомерная и не воспитанная! Скандалы точно не в ее пользу говорят! Так не полагается вести себя светской диве!
Крокозяблик Сморжопленный
Безусловно, Тайра!!!! Одни ее глаза много стоят. Не буду негативно отзываться о внешности Наоми (свое мнение оставлю при себе, чтобы никого не обижать), но их просто нельзя сравнивать!