Девчонки... Буду кратка. Одному парню я узе довно нравлюсь,но так сложилось 4то он женился на моей подруге она окозалосй такой стервой,сама никакая нос длиний ноги кривие просто узас. Всякое бивает конешно в жизни.,она радила от ниго.Он живёт сней ради дочки. Она провиряет его тел.,ревнует ковсему,а сама изменяет ему. Дело в том што я вчера написала ему смс,и его зена про4итала,наехала на меня хотя ми били лучшеми подругами. Я конешно пробовала отмазыца,штоби небила у них проблем,но она мне не верит проверила номер сказала што это мой.,я конешно написала я незнаю дазе номер его. Она так изменилась,в школе её все обизали. ПОСОВЕТУйТЕ ПОЗАИЛУСТА! Я дазе с ним не спала.Я незнаю посоветуите. Я долзна сегодня с ней поговорить,я так не могу.И тем болие и тем болие она зивет в том городе где и мои родители.,я зе полюбому с ней встречусь когда буду приеззать к родителям. Как мне с ней померица? што написать или позвонить,штоби тоже на её слехка наехать но несилно и штоби мне поверила!?? ПЛИЗЗЗ)))
Вы зря смеетесь. Автор, наверное, из Азербайджана.Со мной однажды парень от туда знакомился в одноклассниках. Так он тоже так писал, еще и падежи неправильно ставил. Вот я тогда угорала))))
Гость
[348839918]
Хватет издеваца!!!!! Как на писала так написала... я сама латишка