Как вам сериал "Воронины"? По - моему, классный, мы всей семьей смотрим. Только иногда раздражает Николай Петрович, как из голодного края, за колбасу готов Родину продать. Эта темка кажется мне навязчивой.
Сериал не смотрю. Видели эпизоды. Очень нравится внешне Вера. Мы с мужем оба сошлись во мнении,что вот по-настоящему красивая женщина. Вроде и не молоденькая, а смотреть очень приятно.
У меня 7-летний сын подсел на этот сериал, невольно и я посматриваю между делами. Сын влюблён в Веру, а я удивляюсь, как она, бедная, не свихнулась в этой семейке!
Вот те, кто не смотрит сериалы и ни "одной серии не видел", вы зачем на ветку зашли??
Гость
[816563866]
Прикольный сериал))
Нуша
[3444183620]
Мне нравится сериал, мамаша (Галя) - оч. похожа на мою свекровь, дедок - обожаю. А вот Костик подбешивает.
щас скажу..
[1881742383]
а меня раздражает. все полностью слизано с "все любят реймонда"
Гость
[1225535217]
щас скажу..
Сообщение было удалено
что значит слизан?
это официальная адаптация по лицензии
Ursa
[770422380]
щас скажу..
Сообщение было удалено
Вообще-то, "Воронины" и есть адаптация "Все любят Реймонда" для русского ТВ.
Гость
[1814007366]
иногда смотрю. николай петрович прикольный. с колбасой и египетской силой совсем не раздражает. как бедная вера терпит костю непонять. на днях видела саша+маша. там он совсем не смотрится с женой. то ли после ворониных непривычно
Гостья
[3398355413]
Ursa
Сообщение было удалено
Я смотрела пару серий "Все любят Реймонда". Наши "Воронины" в сто раз веселее.
Ковалло
[4107909622]
Смотрю его, когда готовлю ужин. Очень даже жизненный сериал и местами смешной.
Гость
[2567703764]
Гость
Сообщение было удалено
Не молоденькая?? Да ей было 23 кажется, когда снимался сериал. Ничего себе не молоденькая. А молоденькая, это сколько, 15?
Ну так для этого и нужна адаптация - чтоб было смешнее для конкретной страны, более соответствовало реалиям жизни. Если б эти два семейства жили не в двух соседних квартирах и проходом через балкон, а, как в "Реймонде", в частных домах напротив - это уже неактуально было бы для России.
Гость
[1929981500]
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему истеричка, а не нытик
буу
[1714180741]
А меня Костя раздражает. Такая тряпка, а не мужик. Вечно мямлит чета..
жирный братец вечно потный, ффууу. свекруха = курица. свекр циник + рот, пищевод, задний проход, вера недотраханная вобла, ее муж - пучеглазик невротичный. это издеательство и геноцид народа.
Гость
[3441364902]
правда букины еще хуже, семейка имбецилов.
Гость
[2135738536]
артисты в сериале хорошие, надо отдать должное продюсерам!
Гость
[3441364902]
Гость
Сообщение было удалено
угу! особенно хороша свекруха - гениальная русская актриса!))))))))))
Ursa
[770422380]
Интересно, чего так разнесло вширь актера Дужникова, который братца играет? Ведь совершеннейший слон уже, скоро только и останется рекламировать что-то вроде пива "Толстяк".
Гость
[3441364902]
Ursa
Сообщение было удалено
диабет наверно. стрессы, неправильное питание быстро ведут к диабету.
Гость
[746882249]
зато с Настей смотрят угарно,особенно когда обнимаются,Леня и Настя не могу обхватить друг друга.Два колобка
Ольга
[595260733]
ненвижу переделанные сериалы, подделка всегда хуже оригинала
Гость
[2017248638]
а мне нравится этот сериал. Легкий, все образы собирательные, но по противности Костя-вне конкуренции :).
Гость
[2287017495]
Да неплохой сериальчик, легкий, не пошлый. Клюев в роли дедушки - вообще супер. А Костик-амеба отвратителен.
Ой,значит загримировали хорошо!:) Я ж пишу,не смотрела сериал толком, актёров не знаю. Сейчас глянула в инете,действительно она молодая(1982 года) ...и красивая:) А там казалась вроде лет 35 вроде...Надо глянуть в телик сегодня за ради такого случая:)
И всё равно это только "+" в её "копилку". Значит в роль вжилась,играет хорошо. Они там вроде не студенты по роли.
И мне кажется, с её внешностью она,что в 23,что в 43,будет замечательно выглядеть.
Я увидела, что мой 8-милетний сын смотрит этот сериал и начала было уже возмущаться, но потом посмотрела пару серий, прежде чем запретить, посмеялась и запрещать не стала. Нормальный сериал (уж точно лучше всяких слезливых мелодрам), который учит относиться к мелким жизненным неурядицам с юмором. Папаша - великолепен!))) Свекрови хочется чем-то тяжелым по голове ударить. (Если что - у меня была хорошая покойная свекровь, так что без параллелей)). Герой с героиней тоже ничего; братец-гаец забавный. В общем, если попадаю на него, то не переключаю с брезгливостью.
Гость
[2364786634]
Л
Гость
[191639671]
ужасный сериал, кричат все время, для меня это триллер, не могу смотреть, т.к. параллели с моей семью вижу
Воображение
[401538196]
ну как ЭТО можно смотреть?
Гость
[3441364902]
У Кости явный климакс. Мужской. Истерит безумно. Это не игра, это истерика.
Телезритель
[2503963925]
Очень нравится сериал-остроумный и действительно смешной. В отличие от такого дебилизма как "Счастливы вместе", "Папины дочки" и т.п.
Гость
[1812867016]
многовато скандальных сцен, это раздражает, но в отличии от остальных неплохой.
Наталья
[1687193352]
сериал для дебилов, смотреть противно, особенно как себе ведет Николай Петрович, с его языка слетают часто такие слова как ъ нахренаъ, ъ жратьъ - ну разве можно такой сериал смотреть детям?!!!!! Конечно нет!!!!!!! ДЛЯ ДЕБИЛОВ!!!!!!
Наталья
[1687193352]
[quote="Гость"]иногда смотрю. николай петрович прикольный. с колбасой и египетской силой совсем не раздражает. как бедная вера терпит костю непонять. на днях видела саша+маша. там он совсем не смотрится с женой. то ли после ворониных непривычно[/q
Писать надо правильно, без ошибок!!!!!!!!
Гость
[2561570844]
воронин раздражает что заикается всё время. вера выпендривается всё время . он под каблуком. вечно обиженный брат - костичку все больше льбят и тп. к детям отношение как-будто они второстипенны- близнецы то близнецы сё. киря и филя. кирю и филю. свекровь того. но смотреть можно
Гость
[707521333]
сериал хорошо снят, так сказать на злобу дня, когда людей что то бесит в героях, в них они видят себя, дебилам лучше не смотреть, а то психика совсем нарушится, браво создателям сериала.