Вам нравится телеведущая Ольга Ушакова?
Имхо, самая красивая ведущая на нашем ТВ.
гость
89 ответов
Последний —
Перейти
ИМХО
Может и стервочка, нов едет новости хорошо. Хоть не напрягаешься, когда слушаешь да и глазу приятно. Если даже пристроили по блату, то спасибо этому доброму человеку за подарок телезрителям...
Гуля
Да что вы заладили по блату! Один сказал, другой повторил. По блату устраивают в другие программы. Потому что работать в записи может почти каждый. А новости - это прямой эфир! Я на региональном тв работаю и то - вижу как это сложно. А на главном канале страны - это мега ответственность! Это миллионная аудитория! Даже если б меня просили стать ведущей новостей, я в страшном сне не могу представить себя один на один с камерой! Это должна быть такая нервная система, организованность и острый ум (помимо внешности и дикции). Так что Ольге я могу пожелать только поменьше злопыхателей, все остальное у нее есть!
Алик
Сейчас увидел это очарование по телевизору)))) Раньше после Кати Андреевой телевизор выключал, теперь пересмотрю свои привычки)))
Паша
Она по мордахе,хоронит всех!!
Гость
могу сказать...её устроили по блату...Так как однажды позгакомилась с её мужем и он рассказал,что Эрнст его друг,но просмаиривали её как всех,но все равно сыграло на руку знакомство с ним......Ушаков Вячеслав Николаевич,ушедший на пенсию бывший заместитель директора ФСБ России....а теперь подумайте....
Татьяна
С такими знакомыми как вы - гость - и врагов не надо!:-)
Лично я вижу на экране приятное лицо и качественную работу! А большое количество завистников публичным людям - только комплимент!
Лично я вижу на экране приятное лицо и качественную работу! А большое количество завистников публичным людям - только комплимент!
Гость
Смотрю вечерние новости только из-за нее
Гость
Есть с десяток фото на страничке в Контакте. Не знаю, правда ли её страничка, но фотки есть.
Андрiй
Справжня красуня...
Гость
Очень красивая девушка! И новости ведет не напрягаясь. Отличная дикция. Короче - эталон ведущей новостей!!!
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
гость
Имхо, самая красивая ведущая на нашем ТВ.
ЮРАЯН
Оксана Куваева - телеведущая Вестей канала "Россия" мне кажется более притягательной. Одна её улыбка, сама по себе- радует глаз населению от УРАЛА до Камчатки. Жаль, что в центральной России её можно видеть только в 8 утра по субботам, причём через одну субботу. Куда там Оле и прочим андреевым до Ксаны Куваевой...
Sergey Palich
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха! В точку!)))
Elena
ИМХО
Сообщение было удалено
Блин ощущение что эта Ольга сама про себя пишет!!)) ну это понятно.. Конкуренция то жестокая у вас там, молоденькие подрастают девочки))
Добрый
Ольга Ушакова-приятно привлекательная ведущая , самые скучные новости .если они из ЕЕ уст хочется слушать довольно долго. Так что ОНА заслуживает уважения.
Ринат
На Первом канале есть 2 "живых" человека - Ольга Ушакова и Светлана Зейналова. Остальные - роботы!
НИКИТОС
ПРОСТО ОЧАРОВАШКА!!!
Лина
Красивая. Жаль,что инормации о ней никакой нет.Таинственная Оля Ушакова!
санек
"никакая"?! ты слюньки на "клаву" не распускай,,тебе точно такая "серая мышка" не по зубам
Анжела
Я вчера с Ольгой участвовала в съемках одной программы. Ну я в массовке естественно, а она как приглашенная звезда. Я ее до этого по телевизору не видела, но была настолько очарована, что захотелось узнать о ней побольше. Я на разные программы часто хожу и вижу наших звезд "живьем" тоже часто. Ольга в отличии от многих, даже каких-то звездулек из реалити-шоу, совершенно не зазнавшаяся, очень доброжелательная, улыбчивая, прямо теплом от нее веет. А еще она потрясающе красивая. Я теперь ее большая поклонница.
Гость
Ха
102jo
мне ее волосы нравятся))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень красивая и позитивная ведущая и программа мне ее очень нравится!
arya
нравится) красивая она и "другие новости" ведет очень хорошо:) на первом канале мне нравятся почти все ведущие новостей. но! моя самая любимая ведущая- Анна Павлова (на мой взгляд, Анна вполне заслуживает место в прайм-тайме (ведет "Ночные новости", которые раньше вела Ольга Ушакова), также нравятся Наталья Семенихина( "Народная экономика"), Валерия Кораблева, Юлия Панкратова, Екатерина Андреева. из бывших ведущих, моя самая любимая- Арина Шарапова, также нравились: Мария Лемешева, Жанна Агалакова, Ольга Кокорекина, Нелли Петкова.
Ерик
гость
Сообщение было удалено
Она очень шикарная и нежная милая, самая настоящая красотка, ей удачи и море любви и семейных счастье . А в карьере желаю удачу до небо так держат она класс
Дмитрий
"Да, самая красивая!!)\n
"
"
Тимур
Симпатичная девушка!!!
Гость
сексуальная женщина.
Гость
[quote="Гость"]сексуальная женщина я бы еечпокнул.
Гость
я вас умоляю.....очередная пластмассовая и безэмоциональная кукла......(прямо сейчас идет по ТВ, посмотрел....)
Гость
я бы ей вдул
Руслан
Очень красивая! Видел ее в программе модный приговор - обалдел ваще!
Гость
Я утром теперь только Первыц канал смотрю! Ольга лучшая!!!
Гость
Sergey Palich
Сообщение было удалено
Elena
Блин ощущение что эта Ольга сама про себя пишет!!)) ну это понятно.. Конкуренция то жестокая у вас там, молоденькие подрастают девочки))
Ты определись - ты Сергей Палыч или Елена, или уж с разных Ip пиши)))) вот же ж не лень людям)))
Борис
Ольга лучше всех
пенсионер
не нравится.пришла на программу соблюдай устоявшиеся правила коллектива.обрати на ведущих девушек доброго утра.будь скромнее.с экрана посмотри на ведущих этого канала.когда они работают в паре
Гость
Поведение ведущей в ефире часто не этично., вертится на стуле постоянно, перебивает гостя и соведущего, размашисто жестикулируя руками. Тексты читает зажато и неестественно, без искренности. А вот визажистам и парикмахерам -браво, создают образы забавные)))
Гость
Еще и руки не красивые, костлявые какие то(((
Гость
Нет
Форум: Звёзды
Всего: 7 767 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа