Вам нравится модель Адриана Лима?
мне очень.По-моему,она безупречная красотка!фото:http://file.mobilmusic.ru/40/8a/1a/612776-320.jpghttp://www.adriana-lima.ru/gallery.html#gallery_gqhttp://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/1/kinopoisk.ru-Adriana-Lima-1313405.jpg
Снежинка
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, мне нравится.
Гость
да
Гость
нет
слащавая
слащавая
Гость
Нравится,она не безупречна,но очень чувственная и сексуальная
Гость
да красивая
Viver a vida
да очень
пушок
да,причём на не удачной фотке без макияжа и прочего.хоть уже и не назовёшь красавицей,но всё же притягательна,шарм.
Гость
Да, она очень красивая!
Woman
Уж насколько она безупречна не знаю, живьем не видела... про безупречные качества фотошопа тоже забывать не стоит...
Но она безусловно хороша. Очень нравится. И как личность довольно скромна.
Но она безусловно хороша. Очень нравится. И как личность довольно скромна.
Гость
Да, есть в ней что-то притягательное.
Гость
Красивая, фигура классная. Еще читала что она девственницей в 24 года была, инетерсно это правда?)) При такой внешности молодец!
MissDior
Очень красивая,шикарные волосы,идеальные губа,фигура-мечта.И карьеру сделала,и замуж вышла,и ребеночка родила-умница!
не нравится. Взгляд пустой и разговаривает, как пролетарщина.
Гость
Красавица.Ей можно греческую Афродиту играть в кино или амазонку:)
Гость
Не скажу, что красотка, просто сейчас моден такой типаж. Простушка, на мой взгляд!
Гость
Сообщение было удалено
Пустой???А по-моему,чувственный и сексуальный,а на счет разговора...видела интервью с ней,так вот там она непосредственна,открыта,естественна,ни капли пафоса,гламура,звездности и прочего г...
Гость
Не знаю,мне вообще никак. Не понимаю ее популярности.
Гость
te kno govoryat chto nenavitsya - ZAVIDUUT PO STRASHNOMY :))))))))
Кукла Па
Она офигенная, бесподобная...
АнжеликА
Я ее обожаю! Это моя любимая модель.
90 франков
Сообщение было удалено
всем бы быть такими простушками)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мне она очень нравится.
В корне не согласна, что те, кому она не нравится, завидуют по-страшному. Вкусы-то у всех разные. Просто такой типаж не входит в круг их симпатий, только и всего.
Да и не обязана она ВСЕМ нравиться.
В корне не согласна, что те, кому она не нравится, завидуют по-страшному. Вкусы-то у всех разные. Просто такой типаж не входит в круг их симпатий, только и всего.
Да и не обязана она ВСЕМ нравиться.
Да, бесподобная. Красавица.
Гость
Она великолепна и столько энергии.Красотка!
Гость
мне не оч, внешность немного мужеподобная, крупные черты. не пойму почему от неё тащатся??
Островитянка
Очень красивая:)
Диктатура Моды
Нет.
Меган нравится больше.
Меган нравится больше.
Студентка
обычная стандартная девушка-модель каких тысячи. Модели вообще красивыми не бывают ,и эта девушка не исключение.
Не понимаю восторгов рашкинских баб по поводу многих голливудских и проч. давно общеобмаранных актрисок и моделек.
А самые красивые женщины и девушки которых я видела в жизни- они были обычные русские женщины, из глубинок, из деревен, из обшарпанных бедных домов с хлевом, люди, простые домохозяйки, студентки провинциальных училищ, врачи и учительницы. на фоне которых померкла бы любая фотошопленая американка.
Те, кого по телевизору не показывают и не покажут никогда.
Не понимаю восторгов рашкинских баб по поводу многих голливудских и проч. давно общеобмаранных актрисок и моделек.
А самые красивые женщины и девушки которых я видела в жизни- они были обычные русские женщины, из глубинок, из деревен, из обшарпанных бедных домов с хлевом, люди, простые домохозяйки, студентки провинциальных училищ, врачи и учительницы. на фоне которых померкла бы любая фотошопленая американка.
Те, кого по телевизору не показывают и не покажут никогда.
Суламифь
нет. лицо смазливое.
Кавайка
29, это ВАша точка зрения и ничья больше.
Кавайка
Кстати, почему эти самые студентки провинциальных (да и столичных тоже) училищ и другие девушки такк любят фотошоп и иногда даже вместо своих фотографий выкладывают фотки моделей? Грош цена Вашим словам.
Кавайка
Лима очень нравится, если и не идеал, то очень близка к нему.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна плюсуюсь +
Гость
Адриана Лима в жизни далеко не красотка и все модели Виктории Сикрет не красавицы, их красят для подиума. Вы видели этих моделей в жизни? Или только ориентируетесь по глянцу?
Гость
Всем распиаренным моделям далеко до идеала красоты.Деньги и спонсоры все решают в этом бизнесе. А сами модели они как образцы и демонстраторы одежды и демонстраторы типажей женщин. Адриане Лима далеко да любой "простой девушки студентки" по красоте, а ее слава это чисто бизнес. Жизель Бундхен далеко не так харизматична и притягательно своей естественой красотой, как любая простая девушка ее типажа,сколько много из простых таких же харизматичных и притягательных девушек. Модели - это просто типажи женщин и демонстраторы одежды и моды. Это ихний хлеб, ихние деньги.
Гость
Адриана Лима? Вы издеваетесь? Она серая мышь!, Я точно знаю это! Потому что, она хороша только на показах виктории сикрет, а ее знаменитый "образ знойной красотки" это вымысел.
Гость
Вы е.бнулись, какая серая мышь.
Анна
Молодец Адри!)) Счастья тебе и твоим дочкам, пусть растут красавицами!)) Кстате, ходят слухи, что Адриана Лима была девственницей до 27 лет! Уважаю, эту красотку за это! Редко такое встретишь, суперкрасотку и девственницу.Пример всем девушкам, будьте красотками и берегите себя для стоящего мужчины!.
Гость
Моя красавица. Без макияжа в 100 раз красивее.
Вячеслав
Вообще нет. Уродина конкретная. Даже глаза кривые. Стриашилище.
Гость
Ее красоту оценить сложно,все ли там натуральное. А вообще почти все современные звезды какие-то деланные,проекты пиар-ходов и менеджеров,поэтому мне абсолютно неинтересно читать про них и смотреть.
Красавица для меня Соня Лорен,всегда была и есть удивительная женщина.И еще Людмила Чурсина в образе Олеси,даст фору всем вашим деланным Наомям,Джолялм да Лимам.
А женщин действительно очень много красивых в России и на Украине.
Красавица для меня Соня Лорен,всегда была и есть удивительная женщина.И еще Людмила Чурсина в образе Олеси,даст фору всем вашим деланным Наомям,Джолялм да Лимам.
А женщин действительно очень много красивых в России и на Украине.
Гость
Сообщение было удалено
А кто тогда из знаменитостей для вас красивая ?
Гость
Адриана просто супер, помню , пик ее популярности был , когда я в школе училась. На мой взгляд , у нее супер внешность и натуральная. Видела ее в репортаже с конкурса форд моделс, очень красивая девочка! Глаза и губы чего стоят, а ноги, а волосы. Ещё Ана Беатрис Баррос очень нравилась, красавица. Вообще модели всегда привлекательны, и я удивляюсь , когда пишут , что они страшные, это какая то параллельная реальность. И губы у бразильянок натуральные, это как раз на девах средней полосы они смотрятся пошло. К слову, мне и типаж Кристи тарлингтон нравится и Авы Гарднер, но здесь все дело в гармоничности внешности. Все красивы!
Гость
до операций-вообще огонь!
Гость
Она мне нравиться. Она красивая особенно в молодости. Еще фотки ее ставила на аву)
Гость
Адриана просто супер, помню , пик ее популярности был , когда я в школе училась. На мой взгляд , у нее супер внешность и натуральная. Видела ее в репортаже с конкурса форд моделс, очень красивая девочка! Глаза и губы чего стоят, а ноги, а волосы. Ещё Ана Беатрис Баррос очень нравилась, красавица. Вообще модели всегда привлекательны, и я удивляюсь , когда пишут , что они страшные, это какая то параллельная реальность. И губы у бразильянок натуральные, это как раз на девах средней полосы они смотрятся пошло. К слову, мне и типаж Кристи тарлингтон нравится и Авы Гарднер, но здесь все дело в гармоничности внешности. Все красивы!
Шикарные женщины
Адриана и Анна.
Адриана и Анна.
Форум: Звёзды
Всего: 7 894 темы
Новые темы за месяц: 37 тем
- Оксана Самойлова - созависимая?17 ответов
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
- Александр Дьяченко11 ответов
- Куда пропала живая Барби?1 ответ
- А вы идёте на концерт Басты в Краснодаре?15 ответов