можно ли при росте 174 носить каблуки???
можно ли при росте 174 носить каблуки???
Алина
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
нет, оштрафуют
Гость
А если мы вам тут скажем, что нет, вы носить не будете?
Раз мозгов бог не дал, так хоть не показывайте это.
Раз мозгов бог не дал, так хоть не показывайте это.
а кто вам запрещает носить? носите на здоровье и не парьтесь, у меня такой же рост нашу каблуки по 10см
При таком росте о почти всегда ношу обувь на высоком каблуке. Самый высокий- 14 см.
Гость
ни в коем случае,а то в Чили снег выпадет
Гость
да я ношу
ща отвечу
че вы тут все рассоветовались что можно???? Я ниразрешаю!!!!! НИЗЯ!!!!!!
Гость
Канешна нельзя, таких будут отстреливать по закону.
.
не можно. как каланча выглядеть будете.
Гость
.
Сообщение было удалено
ой, гном что-то пропищал
.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
гном - 175 и знает о чем говорит. Максимум- 5 см
гном - 175 и знает о чем говорит. Максимум- 5 см
аПОФИГейша
нет, низзя..теперь при входе в обувной магазин стоит замерялка роста: если рост выше 170-ти - обувь на каблуке не продают..
Леди
.
Сообщение было удалено
я 176 и спокойно ношу. Акт никто не составил, не оштрафовал и переобуться не предложил. Поэтому тоже знаю, о чем говорю - МОЖНО
прости за любовь
.
Сообщение было удалено
ой что за ограниченность "максимум 5 см"...я вот 165 всегда мечталы быть выше см на 10, сегодня видела девушку приблизительно такого роста шедшую на каблуках пп*ц все настроение мне испортила((((
автор блин, вам везет то как.......хочу быть высокой!!!!
автор блин, вам везет то как.......хочу быть высокой!!!!
прости за любовь
Сообщение было удалено
жжёте)))
Май
можно, главное подобрать правильного мужчину ))))
Гость
Сообщение было удалено
аха ха ха ха..........ржунимагуу..........
Лала
да, и при этом желательно мужичка помельче, классно смотрится, не шучу, мне нравится
Май
Сообщение было удалено
Эт точно! А то как каблуки оденешь, так выше половины мужчин) зато красиво. Мне оч нравятся такие девушки на каблуках...
среднего роста
почему то у моих подруг, которые выше 170, мужики вечно попадаются маленькие, они вечно парятся и каблуки не носят. Все таки приятней, когда рядом высокий мужчина
Марина
Не надо в себе комплексы развивать. Я 175, практически всегда на каблуках хожу от 7 до 10см. Но у меня МЧ высокий, в другой ситуации может каблук бы и поменьше выбрала. Не нравиться мне, когда в паре женщина выше, чувствую себя не уютно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы что - издеваетесь - офигенный рост - у самой такой же - носите -
Красотуля
Носите, конечно , если ножки не болят) высокие каблуки - это красиво!
Я вот вчера приобрела себе очередную пару 12 см шпилек и сижу в них, вся такая офигенная))) Рост 175 см если что)
Мужикам на работе тоже всем девчонки высокие нравятся, жены-подружки все как на подбор рослые и на шпильках - недавно вот только эту тему обсуждали)
Я вот вчера приобрела себе очередную пару 12 см шпилек и сижу в них, вся такая офигенная))) Рост 175 см если что)
Мужикам на работе тоже всем девчонки высокие нравятся, жены-подружки все как на подбор рослые и на шпильках - недавно вот только эту тему обсуждали)
Красотуля
среднего роста
Сообщение было удалено
Многим знакомым невысоким мужчинам нравятся высокие девчонки
Один не так давно высказывал своей подружке, что она перестала каблуки носить
Один не так давно высказывал своей подружке, что она перестала каблуки носить
Гость
да ,можно,только голыми по улице ходить нельзя,а все остальное - можно.
Девочка на шпильках
Кому ненравитса ваш рост ,тот пусть закроет глаза и зашёт рот)))
Гость
у меня рост 174 см я очень хочю носить коблуки высокие но мама говорит что и так высокая куда ищо каблуки
можно ли мне их носить?при таком росте?
можно ли мне их носить?при таком росте?
крестик
Алина
Сообщение было удалено
мне кажется носить каблуки можно но каблук должен быть средний и не платформа , если будете носить большой каблук, тогда будете выглядеть как жирафик я в прочем при таком росте ношу только средний каблук!)
катя
конечно,у меня такой рост.каблуки ношу не меньше 10 см и больше.
Гость
У меня 178,я ношу с удовольствием!жду не дождусь лета.Глввное-следить за фигурой
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Предыдущая тема