Лариса Гузеева. Кто она такая и как она вам?
Поделитесь своим мнением об этой актрисе и телеведущей.
АВТОР
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такой неодекватной я не видел
ТожеЛариса
Накинулись на женщину, мне она нравится за свою искренность. И понравилась она мне после интервью которое я как-то давно прочитала, а не за свои роли. Что критиковать человека, мы все не без греха.
Гость
Глупая, злобная, посредственная и недалекая. Как Актрису ее высоко не оценили, ведущая она очень однобокая. Ведет себя как обычная, злобная и вечно ем недовольная бухгалтерша.
софи
актриса одной роли ,даже пол-роли,говорила не она,пела не она.Так играла лицом.
Больше нигде толком и не снималась,как на первый попала - вопрос вопросов?
Все-таки ведущие - это лицо канала,надо быть в форме и все пр.
А тут тетя в годах,на лице следы бурной молодости ,а уж тезисы - рынок,базар.
Больше нигде толком и не снималась,как на первый попала - вопрос вопросов?
Все-таки ведущие - это лицо канала,надо быть в форме и все пр.
А тут тетя в годах,на лице следы бурной молодости ,а уж тезисы - рынок,базар.
Анима
Гузеева - хамка и базарная баба. Про Розу я вообще молчу. И я удивляюсь восторженными отзывами в их адрес. Это насколько нужно не уважать себя и простите, быть настолько неразвитым, чтобы считать обыкновенное хамло чуть ли ни учителем жизни!
Оксана
Гузеева - достойный, прежде всего человек, много переживщий, и, несмотря на это, она не перестала радоваться жизни и творить жизнь с любовью и радовать нас и вдохновлять своим оптимизмом. Здоровья и благополучия ей!
Галина Чумакова
Тем кому она нравиться - ***! Её и поставили на эту роль в это шоу, потому, что считают народ быдлом. Природой одарена, но не сохранила. На лице "остатки былой красоты", а фигуры вообще нет, вкуса нет, одевается ужасно - я думаю, она из экономии сама себе эти мешки шьет. Примитивная, базарная, вздорная, злая бабенция. Беззастенчиво "кадрит" женихов, любит о сексе порассуждать. Ужас!!! Куда уже тебе! Поскромнее надо быть! И потом - твоя личная жизнь в таком количестве молоинтересна, пойми!
р.с. Я не завидую Гузеевой, возраст мой 50 лет, живу в Хабаровске и никогда с ней не встречалась, а на её передачу под дулом пистолета бы не пошла!
р.с. Я не завидую Гузеевой, возраст мой 50 лет, живу в Хабаровске и никогда с ней не встречалась, а на её передачу под дулом пистолета бы не пошла!
Нега
Отстойная тетка. Мерзкая и недалекая. Красоту уносят годы доброту не унесут. У Ларисы унесено и то и другое.
Гость
Вульгарно-надменная особа с особыми претензиями к женщинам. Весьма ограниченна в своих суждениях, несмотря на свой почтенный возраст. Особенно отвратительно то, что женщины рассматриваются ей как самки, имеющие долг воспроизвести себе подобных, иначе как женщины они для неё не считаются, а так... просто генетическая ошибка природы.
Складывается впечатление, что она из далекого средневековья, где задачи женщины были крайне ограничены и сводились к "приготовь-накорми-постирай-убери",а также нарожай по максимуму. Кроме пустого бабла кто кому чего должен от неё не услышишь, ну и конечно постоянного хамства.
Складывается впечатление, что она из далекого средневековья, где задачи женщины были крайне ограничены и сводились к "приготовь-накорми-постирай-убери",а также нарожай по максимуму. Кроме пустого бабла кто кому чего должен от неё не услышишь, ну и конечно постоянного хамства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот точно однобокая. ведет женихаловскую программу, так циклится на одних и тех же вопросах типа почему не заволокла в ЗАГС мужика, да че не рожала, почему не завела детей, как будто это цветы или комнатная собачка.
Ну честно вопросы настолько примитивны и *****, что в дрожь бросают от того, как может тетка солидного возраста, почти предпенсионного иметь такой ограниченный кругозор? уму непостижимо...
Ну честно вопросы настолько примитивны и *****, что в дрожь бросают от того, как может тетка солидного возраста, почти предпенсионного иметь такой ограниченный кругозор? уму непостижимо...
Гость
Какая передача, такая и ведущая.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мне она не нравится но смотрела интервью с ней - она мне стала понятнее..
разочарованная женщина и не скрывает этого
разочарованная женщина и не скрывает этого
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
а передача на самом деле русофобская. но формат не Гузеева задаёт. она просто "пляшет" под формат.
но тётя недобрая
но тётя недобрая
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
они там все три.
но самая отвратная это Василиса - как вампирюша сидела.
Роза и Лариса эмоциональнее хоть и не в ту сторону.
А Розу видела в других ток-шоу - не в образе свахи - вполне интересная женщина.
но самая отвратная это Василиса - как вампирюша сидела.
Роза и Лариса эмоциональнее хоть и не в ту сторону.
А Розу видела в других ток-шоу - не в образе свахи - вполне интересная женщина.
Гость
А меня впечатлило на спектакле с ней, что она встала на каблучищах на стул и стояла на нем пару минут. Это все таки надо хорошую физическую форму иметь для таких дел. И танцевала немного. Мне она понравилась, энергетика сильная у нее и она Актриса настоящая. Спектакль ерундовый комедийный, народ на нее пришел поглядеть, в Германии, 7 ноября была.
Гость
Да, кстати выглядит хорошо, и чтобы ей цветы вручить выстроилась очередь. Я даже удивилась, это значит передачу многие смотрят и ценят ее. зал был полный.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
интересно кто ей такой "формат" пишет, что без наездов и хабальства ни в одной передаче не обходится.
То что злость так и прет из нее видно невооруженным глазом. видать ее родная дочь хорошо по мозгам ей дает, а на программе она "выпускает пар" и злобу на участниках.
То что злость так и прет из нее видно невооруженным глазом. видать ее родная дочь хорошо по мозгам ей дает, а на программе она "выпускает пар" и злобу на участниках.
Гость
[quote="Мармотка" message_id="48959706"]они там все три.но самая отвратная это Василиса - как вампирюша сидела. Роза и Лариса эмоциональнее хоть и не в ту сторону.А Розу видела в других ток-шоу - не в образе свахи - вполне интересная женщина.[/quote
Никогда не смотрела эту "Давай поженимся" из-за Гузеевой. Думаю, сама виновата, она в каком-то интервью призналась, какой отвратной она была, подкакала самой себе. Вульгарность не выношу, но есть подозрение что устроители программы считают это российской чертой, что ли. В общем, смотришь программу и считаешь Рашу вульгарной, хамоватой страной.
Никогда не смотрела эту "Давай поженимся" из-за Гузеевой. Думаю, сама виновата, она в каком-то интервью призналась, какой отвратной она была, подкакала самой себе. Вульгарность не выношу, но есть подозрение что устроители программы считают это российской чертой, что ли. В общем, смотришь программу и считаешь Рашу вульгарной, хамоватой страной.
TATSIANNA
Дынная
Сообщение было удалено
================
Так бывает, когда не добиваются красоты скальпелем...А как выглядит бывшая красотка Джейн Биркин, лучше? Есть такое выражение: "Красавица должна пережить свою красоту"(с) Просто для 20-летней женщины женщина, которой 40+, и которая "естественно изменилась с возрастом" - это динозавр из мезозоя...;-)) Ну, а если еще она не худышка - то тут вообще забросать ее камнями!!! ;-))
Так бывает, когда не добиваются красоты скальпелем...А как выглядит бывшая красотка Джейн Биркин, лучше? Есть такое выражение: "Красавица должна пережить свою красоту"(с) Просто для 20-летней женщины женщина, которой 40+, и которая "естественно изменилась с возрастом" - это динозавр из мезозоя...;-)) Ну, а если еще она не худышка - то тут вообще забросать ее камнями!!! ;-))
Гость
TATSIANNA
Сообщение было удалено
Ну так пусть следит за собой и не распускает себя жрачкой раз вращается среди общественности. При таких доходах можно было уже 100 диет перепробовать и кучу тренажёрных залов для похудания. Возраст это не прикрытие для обжорства, да и хабальства тоже.
И возраст также не прикрытие для хамства и базарных разборок.)
И возраст также не прикрытие для хамства и базарных разборок.)
Гость
Талантливая красивая женщина. Востребованная актриса.
Но в последнее время опрометчиво делала политический налёт примитивизма и ненависти к другой стране в программе Давай поженимся. От этого уронила и себя, и программу.
А актриса она таки классная!
Но в последнее время опрометчиво делала политический налёт примитивизма и ненависти к другой стране в программе Давай поженимся. От этого уронила и себя, и программу.
А актриса она таки классная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
передачу закрыть, ведущих на досрочные пенсии отправить.Надоело эту тупость лицезреть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Alex
Фу!!! Как и весь 1й. с дублежом. Превращён Эрнестом в дешёвую кошёлку для сбора капусты от татальной рекламы. Мы достойны этого от президента идёт бардак а мы пофигисты...
михаил
пардон конечно неужели вы хаваете то что эта вам советует!я пока донорством занимался в час дня слушал эту *** типо давай поженимся,это *****!
Я
Мерзкая тётка с кучей тараканов в голове. Лицо хищное, холодное. Что-то в ней есть от ядовитой змеи, кобры или гадюки.
Гость
Мне она 😊СУПЕР! ШИКАРНАЯ женщина и прекрасная актриса, очень самобытная, про - "алкоголика", жизнь по-разному распоряжаться с нами, алкоголика - БЫЛА... Сейчас умница и красавица
Гость
Не нравится, ведет себя так, будто вся ее жизнь прошла "под забором". Вульгарная и невоспитанная.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов