телец женатый не могу его понять
встречаюсь с женатым тельцом, сама тоже замужем. Не понимаю его поведение,это такой упрямый теленок,не переубедить ни за что! то его совесть гложет перед моим мужем и своей женой и при этом продолжает со мной встречаться, то говорит, что разводится, то жить со мной предлагает, то родить, то наша встреча последняя и опять прется.При всем при этом я всегда ему говорю, что меня и так все устраивает и тут же он меняется становится замкнутым. Вместе около года, а в последние встречи вообще начал тайком лазить у меня в телефоне, вытащил флешку из фотика, естественно потом отдал, сказав при этом, что случайно ее нашел на полу. Как его понять правильно? Чего он хочет на самом деле? Девочки у кого такой попадался отзовитесь?
автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
сама позволяешь, сама продолжаешь эти отношения и не надо говорить "не виноватая я, он сам пришел, сам зовет". Неужели непонято, что именно от женщины в первую очередь зависит будут ли отношения или нет. Оруби хвосты, сожги мосты и не оставляй на "авось пригодится", сама увидишь что вас ничего толком не связывает, вы живет раными жизнями. Так пересеклись случайно, замутили от скуки, ничего сверхестественного в вашей связи нет, не ищите скрытый подтекст
Дочка
Зачем тебе его понимать? Трахайтесь а в перерывах новости обсуждайте. А то развели сантабарбару. Не умеешь- не берись за женатых мужиков.
Булавка+
Взрослые люди, взрослые игры, ничего удивителнго. Надоест играться, поплететесь каждый в свою жизнь.
Дочка
Булавка+
Сообщение было удалено
Если из дома не выгонят за такие игры.
автор
да девочки спасибо.теленок он и в Африке теленок. держит только секс классный а его нытье добивает
автор
Булавка+
Сообщение было удалено
позволяю да согласна, пробовали обрубать оба,и возвращались к друг другу, с мужем
нет такого и у него якобы тоже( врет конечно, я думаю), а скрытый подтекст ищет любая
женщина в отношениях, это мое мнение
нет такого и у него якобы тоже( врет конечно, я думаю), а скрытый подтекст ищет любая
женщина в отношениях, это мое мнение
автор
Дочка
Сообщение было удалено
она то не выгонит, кто ее за границу возить будет? она привыкла к красивой жизни
я думаю если узнает поскандалит и проглотит.
я думаю если узнает поскандалит и проглотит.
Дочка
автор
Сообщение было удалено
Да фиг с ним, смотри за собой, чтобы тебя муж не выгнал)
Дочка
Женатых тельцов много, а ты у себя одна.
Елисея
Здесь знак зодиака ну, совсем уж, не причем. Обыкновенное поведение среднестатистического женатика.
автор
Елисея
Сообщение было удалено
У меня в первые такое так что я незнаю как ведут себя женатики на стороне.
автор
Дочка
Сообщение было удалено
да надо прежде всего любить себя
Автор, твоq Телок никогда не бросит семью, особенно, если есть дети!
автор
Дочка
Сообщение было удалено
я такой человек если даже застукает все равно это была не я ни за что не признаюсь.
автор
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
да согласна, у меня они тоже есть.
лаки
Дочка
Сообщение было удалено
Тельцы хорошие ходоки налево, самый гуленый знак. В следующий раз ограничтесь любым другим зодиакальным знаком.
Дочка
Лаки, а вот у меня ни одного Тельца не было))
Явно они не с Скорпионами гуляют)
Явно они не с Скорпионами гуляют)
автор
Дочка
Сообщение было удалено
ты не права я как раз скорпион он телец. Интересный союз, но в жизни я бы наверное его не выдержала, уж очень упрям. Любовник классный советую.
автор
лаки
Сообщение было удалено
Лаки, у тельцов на первом месте семья всегда особенно дети. Много знакомых тельцов есть ни сказала бы что гулены если все в семье ок, на лево не пойдут.
Елисея
автор
Сообщение было удалено
Автор, поверьте, многие женатики ведут себя ИМЕННО ТАК. Я не раз сталкивалась, Просто они по сути своей трУсы, и в жизни своей менять что-либо не хотят, и женщин, красивых и свободных, под боком всегда иметь жаждут. Никогда такой *** не оставит свою семью, бросайте его нахрен
Гость
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Брехня полная. Тельцы ещё те твари! Они всю жизнь живут, семью заводят, детей, а потом от всего этого удаляются к новой пассии под старость. Кстати, что заметила ,к старости все тельцы бросают своих нынешних жён с детьми ради любовниц, с которыми находятся в секстрине. Имеется ввиду, что секстрин это телец-скорпион - как самый частоповторяющийся в жизни вариант...
Гость
автор
Сообщение было удалено
)))))))) Это для скорпиошек тельцы - классные любовники. Мне, лично, телец не понравился, слишком лениво и по-девчачьи у него любовные игры происходят - это не моё, мне нужен энергичный и с долгим запалом Овен, чтоб как на вулкане! И для воздушных - самый смак - огненные знаки (я из воздушных)! Во всём секстрин виноват)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
так они же тугодумы пока все продумают, все взвесят за и против, убедятся в своем правильном выборе как раз к старости и созревает это кое решение. Все таки ни зря же он столько времени думал. А меня раздражает такая медлительность. Прежде чем мы стали с ним встречаться он три года глаз не спускал с меня, в итоге пока я первый шаг не сделала. А то не знаю сколько б он еще времени ходил вокруг да около.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да про овнов наслышана но самой не попадался, у подруги овен запал и вулкан что надо.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот с этим трудно не согласиться! Да, что есть, то есть - твердолобые рогатые скоты!
Лина
Так и есть! У меня папа-телец, всё продумывает заранее, стратег ужасный! 7 лет жил с другой женщиной у мамы под носом, сейчас к ней ушел, так как сын у них...Кстати, женщина эта-скорпион.
Лина
И живет с ней, а разводиться не хочет. Всех запутал! Сам, наверно, незнает что ему надо.
автор
Лина
Сообщение было удалено
а ушел по какой причине? то что у них сын родился? а вы для него получается не ребенок что ли?
автор
Лина
Сообщение было удалено
я думаю что этот вариант он тоже продумал, поэтому и не разводится. А вдруг та скорпионша уйдет? выгонит? надо же второй вариант в запасе иметь. Все таки прожили сколько вместе опять таки общие дети. Не искать же ему третью на этот случай.
Лина
Говорит, что из-за сына. Он очень хотел наследника.А у меня уже своя семья:)
Лина
Конечно продумал! Только вот мамочку зачем мучать!!! Приезжал же вот-вот, люблю и всё такое... Здесь есть моя ветка на эту тему. Да и третий вариант есть, я уверена!
автор
Лина
Сообщение было удалено
а почитать можно про вашу тему?
автор
вот это меня в моем и угнетает что все таки какой то не решительный, долго думает, постоянное чувство вины перед всеми. интересно а они измены прощают? Есть у его супруги любовничик довольно долго несколько лет, поэтому и решилась я на эту связь, была бы счастливая, любящая друг друга семья, не согласилась бы. Парой хочется ему рассказать про нее когда о свести начинает говорить, прямо светошу из себя строит,а че тогда за мной то носился три года ? совестливый блин! Не поворачивается у меня язык сказать- не поверит, а я знаю точно. Вот как он интересно отреагировал бы? И какой поворот был бы в такой ситуации?
Лина
Они собственники жуткие, сами изменяют, а своим женщинам этого не простят! Мама была девочкой, когда замуж выходила, очень верная! Да и эту целкой взял. И любовницы у него есть молодые, строиные.
Лина
Автор Моя тема- Как ещё помочь маме?
автор
Лина
Сообщение было удалено
я сочувствую Вашей маме, неужели она себе не могла личную жизнь устроить, когда он ушел? Или любит до сих пор ,все же надеялась, что вернется?
лаки
Автор, имя вашего ттельца начинается на В?
Лина
Автор Так вот и пытаемся! Мы с мужем поддерживаем её, как можем! Сейчас главное, решить проблемы с документами и продать дом, а потом мама сама подаст на развод.
Лина
лаки
Сообщение было удалено
Блин, вот совпадения! У моего папы сложное, не русское имя, но его с детства все называют Володей)))))
Лина
Сообщение было удалено
Это не совпадение
Лина
Vasilisk2
Сообщение было удалено
А что же тогда? Неужели утверждающие факторы для мужчин-тельцов?!
автор
лаки
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем. Нет у моего тельца имя не на В.А что?
автор
Лина
Сообщение было удалено
Блин, а до меня сейчас только дошло, что у меня свекр телец и на В ! вот это точно совпадение! Но мой не на В.
Марсианка
Боже, как все знакомо! не могу от такого избавиться уже 3 года!!! Правдо был не любовником, кое-как от него сбежала, причем он сам вынудил это сделать, так он меня приследует все три года, даже перед собственно свадьбой за день приперся и плакал: как же я буду жить без тебя! то караулил, то странички мои в инете вскрывал, то под дверью стоял, то по друзьям моим бегал, да и сейчас по ним бегает, все узнает что ... да как... что я только не делала: и жене его сдавала и мужчина мой с ним пытался поговорить. Бесполезно - это просто болезнь, зависимость от другого человека. они в илеке набирали..
обжаренные. в банке. Такие всю жинь таскаются. Как говориться: первую ягодку срываю, вторую складываю, а третья мерещиться............
обжаренные. в банке. Такие всю жинь таскаются. Как говориться: первую ягодку срываю, вторую складываю, а третья мерещиться............
Гость
Блин, и у меня та же ситуация. И тельца зовут на "В".... Есть какая-то связь с именем?
Форум: Звёзды
Всего: 7 762 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема