Добрый день всем. познакомились 2 года назад на работе, оба были несвободны, в его браке не было детей. на первом же корпоративе посадил рядом и укрыл пледом. по дороге домой приставал. дальше переписка сумасшедшая, кормил, возил помогал. гладил, в щечку целовал. на мои провокации не поддавался. по работе разошлись, заболел, приехала лечить и поняла, что живет один. никогда не приставал, всегда разрешал себя гладить и целовать в шею. постоянно приезжал на все работы, где я работала, опекал явно, переживал. "Детка" практически каждое утро, и так 2 года.однажды сказал, что есть другая и планирует совместное с ней будущее. я отплакала, получила визу и решила уехать навсегда в другую страну. в предпоследнюю встречу сказала, что для меня нет разницы, в какой стране его сильно любить и больше не буду ему досаждать. после этого пропал на 3 месяца, ни смс ни звонков ни встречь и короновирус....месяц назад приехал, приехал ко мне на работу, я открываю FB и вижу, что у той, которую он якобы людит ДР. Ну думаю поэтому и приехал (работал в другой стране). мы пообедали, а вечером я позвонила и сказала, что еду на ужин. Выпили по бокалу вина и он как обычно сказал, пойдем полежим и поговорит. собственно так было всегда (просто лежали и разговаривали, секса не было никогда). а тут стал ласкаовым и нежным. сказал, что скучал...5 часов гладил меня, разговаривали. на секс так никто и не решился, но когда вызвала такси поняла, что больше такого случая может и не быть...я сделала ему миньет и уехала. Снова стал писать "детка моя"....и через 3 дня снова пропал, знаю, что уехал на работу в другую страну. скоро должен снова приехать, устала ждать и надеяться. особенно после того, как он координально стал другим. как думате, что нить путное может получиться?
А вам нравится быть в статусе любовницы?)) Много времени потребовалось на написание темы?)
Я не считаю себя его любовницей....я до последнего знала, что просто дружим. Написала на форуме в надежде что то понять. Со стороны люблю конструктивную критику. Мне 38, ему 46. Написала, потому что в глубине души плохо.
То пишет, то пропадает. Друзья сказали, что просто треплет мне нервы, а на самом деле нам уже пора вместе жить. Один друг написал - дура, что так сильно его любишь. Любила бы меньше давно был бы твой. Я тельцу коротко рассказала про дуру, отчитал друга за то что меня обидел. Больше не общаются. 544
Я не считаю себя его любовницей....я до последнего знала, что просто дружим. Написала на форуме в надежде что то понять. Со стороны люблю конструктивную критику. Мне 38, ему 46. Написала, потому что в глубине души плохо.
А друзей гладят? Какая прелесть)) А жена и ваш муж тоже так дружат ?😃 Где таких половинок сговорчивых раздают , без выноса мозга?😁
А друзей гладят? Какая прелесть)) А жена и ваш муж тоже так дружат ?😃 Где таких половинок сговорчивых раздают , без выноса мозга?😁
Он уже в разводе. Я тоже. Для меня пока нет секса, это ни о чем. Это флирт, дружба, любовники - от слова "любить" и отдаваться. В любом случае, спасибо за ваше мнение. Я правда всегда думала, раз не хочет и нет секса, это просто дружба.
То пишет, то пропадает. Друзья сказали, что просто треплет мне нервы, а на самом деле нам уже пора вместе жить. Один друг написал - дура, что так сильно его любишь. Любила бы меньше давно был бы твой. Я тельцу коротко рассказала про дуру, отчитал друга за то что меня обидел. Больше не общаются. 544
забей на всех, приезжай к нему и бахайся. хоть сама натрахаешься
Гость
[4287075961]
Телльцы мужчины -мудозвоны, то ластятся, то пропадают.
Мой бывший как-то пропадал, так ужасно возмущался, что я ему быстренько замену нашла, "он же миня так любил!" Непонятно, что у них в голове😏
Он уже в разводе. Я тоже. Для меня пока нет секса, это ни о чем. Это флирт, дружба, любовники - от слова "любить" и отдаваться. В любом случае, спасибо за ваше мнение. Я правда всегда думала, раз не хочет и нет секса, это просто дружба.
забей на всех, приезжай к нему и бахайся. хоть сама натрахаешься
Я не раз писала, что очень люблю его, но он молчал. А тут я просто испугалась его напора, я не была к этому готова. Как девочка...опять затихорился. Я честно сказала ему, что все эти 2 года живу только им, на секс не решилась...не смогла. Хочется плюнуть и в загул...
Нет, в начале нашего знакомства расказывал, что у него хорошая жена, но старше на 10 лет. Так и не родили они ребенка...он очень властный и серьезный. Я сильно не расспрашивала.
Карлос Апельсинов
[4099821548]
Vesna
Я не раз писала, что очень люблю его, но он молчал. А тут я просто испугалась его напора, я не была к этому готова. Как девочка...опять затихорился. Я честно сказала ему, что все эти 2 года живу только им, на секс не решилась...не смогла. Хочется плюнуть и в загул...
ну так купи вискаря и езжай к нему куралесить. тельцы любят вискарь и женщин (только не толстых)
Бермуды
[927277235]
А я читала и думала-какая-то тва..рь.а не мужик. И изменять не хочет новой бабе,а полежать тянет. Автор,бегите. Я понимаю,что к вам очередь не стоит( уж извините),но тратить врем я на му...дозвона глупо. а времени в 38 не так уж и много осталось. Бегите и все. ОН из мерзкой породы мужиков,которые и сам не ам и другому не дам,собака на сене короче. Бегите,не тратьте врем я.
А я читала и думала-какая-то тва..рь.а не мужик. И изменять не хочет новой бабе,а полежать тянет. Автор,бегите. Я понимаю,что к вам очередь не стоит( уж извините),но тратить врем я на му...дозвона глупо. а времени в 38 не так уж и много осталось. Бегите и все. ОН из мерзкой породы мужиков,которые и сам не ам и другому не дам,собака на сене короче. Бегите,не тратьте врем я.
Он всегда знал, что очередь....всегда видел, когда шла рядом, как голову сворачивали. Спасибо за ваше мнение.
Гость
[4287075961]
Карлос Апельсинов
не ври, телец если свалит, то навсегда. тельцы не возвращаются, они всегда движутся вперед
Он не свалил а пропал. А потом завалился как ни в чем ни бывало. 😂 И круглые глаза, "как, ты меня не ждала все это время?"
А ты, милок, чем занимался все жто время?😏
Карлос Апельсинов
[4099821548]
Vesna
он звать должен, а не я ломиться. Тем более проблем с мужчинами нет, просто всем сказала, что пока люблю другого
ничо он тебе не должен. тельцы никому не должны. с таким самомнением тельца тебе не видать, вали к другим мужикам
Что- то ерунда какая-то)) Зачем вам эти 2 года поглаживаний? Если бы я уверовала в знаки, то от тельца сбежала бы))
Мне с ним было хорошо и без секса, комфорно, гармония. И все мои попытки начать что то с другими сразу разбивались о скалы, он приезжал и опять был ласковым и нежным...это настоящая любовь с мой стороны.
Луна
[4028069107]
Vesna
Мне с ним было хорошо и без секса, комфорно, гармония. И все мои попытки начать что то с другими сразу разбивались о скалы, он приезжал и опять был ласковым и нежным...это настоящая любовь с мой стороны.
С вашей, может, и настоящая, а с его стороны это треп и поведение собаки на сене)
Луна
[4028069107]
Гость
Карлос мудозвонов, не иначе. Понты о знаке зодиака - это за гранью фантастики😂😂😂😂 тельцы не должны ничего, а раки и скорпионы должны 😁 умора
😄😄😄 Вы рак или скорпион?))
Гость
[619330392]
Карлос Апельсинов
не ври, телец если свалит, то навсегда. тельцы не возвращаются, они всегда движутся вперед
😂😂😂ну ну. То-то по 10 лет могут *** мозги. Вперёд они движутся 😂