Сама не знаю) Что-то автор меня игнорит, повторюсь: "Из наших - Земфира, Мумий Троль, Лепс, Мобильные блондинки, Nikita - это наиболее популярные в проигрывателе, странный список, как-будто у меня раздвоение личности"
Вотуже не знаю, по моему нет такого времени года, чтобы пиво было не в кассу... ну... зимой можно темное подогревать и делать типа грога, с темным шоколадом и медом, и апельсинами... но если лень извращаться, то можно и просто так выпить))
Музыку слушаю... неофолк - только интивно понимаю, что вы имеете в виду - люблю, и ваще фолк люблю, а такое смежное между роком и фолком даж прям обожаю)
блондинка
[1497476496]
Muse, Metallica, Nirvana, The Beatles, Lady Gaga, Red Hot Chili Peppers, Машина времени, Високосный год, Земфира, Бах, Моцарт, Бетховен (и другую совсем классическую музыку) и еще обажаю музыку из кинофильмов советских и мультиков:))). Это то что у меня залито сейчас в плеере. Ну еще 2-3 совсем попсовых песенок, но творчество их исполнителей в целом мне не нравится, а эти конкретные чем то зацепили:))) Ваше мнение?
Ruka
[1701686973]
Deep Purple, Metallica, P.O.D, Океан Эльзы, Бумбокс, Танок на майданi Конго, Тартак, Джордж Майкл, джаз, инструментальная - пока все, что вспомнила. Что скажете?))
ИМХА НЕ БЫВТ ХОРОШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ БЫВАЮТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ПЕСНИ, ну иногда что-то просто попадает под настроение, под чувство... у меня вот сейчас Дискотека Авривая попала... видимо, раздвоение начинается)))
Я хочу быть с тобой
Жизнь прожить с тобой
Жизнь любить с тобой
Жить любимым тобой
Каждый день жизнь делить с тобой
Возвращаться домой
Заправляя постель, жизнь дарить с тобой
Обожать наших детей!
Ваш текст
Глаз
[1466902821]
Вэл
Сообщение было удалено
Долой интуицию. К року и к фолку это имеет только косвенное отншение. Это больше индастриал, шизофреническое семплирование народных мотивов, или эстрады 30-х годов, плюс апокоалиптическое умонастроение в агностическом разрезе. На лурке есть статья, кстате.
У наших, из известных, это проскакивало у Калугина, в Черной Луне, к примеру. Есть так же несколько менее известных любительских исполнителей.
Демонстративный тип личности, самооценка ближе к высокой, довольно энергичны, но случаю.тся перепады настроения.
Ася
[927054952]
глупая назойливая дамочка, а мне можете сказать?
Шоколадка
[475130131]
Westlife, Backstreet boys, Lady Gaga, Dj Tiesto. Одна из моих любимых песен - Alex Gaudino - I'm in love. Все, что написала - нравится музыка (не текст).
Ася
[927054952]
Ася
Сообщение было удалено
Раньше: burzum, celtic frost, dark funeral, dark throne, mayhem, venom. Потом: children of bodom, in flames, testament, six feet under. Потом: 90ые рок типа jon bn jovi, guns n roses, nirvana. Потом: sneaker pimps, iamx. Сейчас: классика и русские хиты 90ых
Вам нравится ощущать себя внутренне глубоким, но при этом вы рационально мыслите, логичны, не подвержены сиюминутным эмоциональным и инстинктивным импульсам.
Ррр
[2537667300]
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
окак многозначительно!
Суламифь
[84033854]
Суламифь
Сообщение было удалено
Дамочка,пропустили меня))))Сорри за назойливость,но ооочень интересно!
To 222: Какой интересный диагноз - повод написать диссертацию!
зигзагообразная
[542727363]
AC/DC ,pinc floud, led zeppeling
Жизел
[2191932976]
Глаз
Сообщение было удалено
Ааааа! У меня тоже самое. А мы ведь совершенно разные люди!
Гость
[1706770978]
The Corries, The Runrig (не все), Мельница, Песняры ("Родина моя - Белоруссия", "Олеся" бессмертная, которая смуглявая, коханная и тд, не та, что в белорусском Полесье), Лариса Бочарова, The Rasmus, Серж Танкян (опять же не все), Metallica (Nothing Else Matters, Low man's lyric, Tuesday's gone - то есть довольно нежные медленные композиции), Кипелов (почти весь, кроме совсем уж кошмарных вещей вроде Будем жить, Мать-Россия), Эпидемия (Романс о слезе, Всадник из льда, Воля к жизни, Жизнь в сумерках) Запрещенные барабанщики (Куба рядом, например), Ляпис Трубецкой (Капитал) а также .... та-дам! Большой детский хор (Любовь, комсомол и весна, Гайдар шагает впереди, ну вы поняли).
Ни фига. Шутки ради прошла этот тест ещё раз и поставила другие ответы, которые мне тоже приглянулись в первый раз, на все 11 вопросов. Ответ тот же самый. Вывод: ерунда это, а не тест.
Глаз
[1466902821]
Жизел
Сообщение было удалено
Люк, я не твой отец!
Жизел
[2191932976]
Кто упоминал про МУЗтв... Простите меня пжлст, это уровень большинства. Из музыкальных я сейчас смотрю один канал - А1, мой любимый блок "классики жанра", интересный блок "Рабочий полдник" (там где Мьюз). Так и хочется сказать : Смотрите первый альтернативный, развивайте музыкальный вкус, гражданее.
Ну как может снобизмом пахнуть из быдлоящика, сама-то подумай.
Жизел
[2191932976]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Даа, это всегда так выглядит со стороны, особенно "на бумаге". Знаю об этом, поэтому извинилась сначала. :-)
Гость
[1216739643]
Автор
Сообщение было удалено
иногда все так и есть...
Жизел
[2191932976]
Тут ещё дают псих.характеристику? Я конечно сама знаю степень своей стервозности и позитива. Поскольку люблю отдельные песни, а не исполнителей, перечислю:
Fischerspooner - Never win
Empire Of The Sun - We Are The People
Hole - Doll Parts
Nirvana - Come as you are и The man who sold the world
Mylene Farmer - Innamoramento и Regrets
Bruce Springsteen - Streets Of Philadelphia
Jefferson airplane - Somebody to love
Marilyn Manson; Karen Souza песня Personal Jesus
Автор
[3904642892]
astre
Сообщение было удалено
очень самостоятельны и самодостаточны, уверены в себе
Автор
[3904642892]
Гость
Сообщение было удалено
вы мечтательны, но в меру, всегда находите баланс между желаниями и возможностями
Автор
[3904642892]
ujcnm
Сообщение было удалено
легких путей в жизни не ищите, но стремитесь всегда сохранить душевное равновесие
Автор
[3904642892]
Алехин
Сообщение было удалено
категоричны в суждениях, но доверчивы, видите мир в черно-белых красках
фригидная ведьма
[3438409261]
кхм...песни перечислять лень.
Metalica, Guns n' roses, Mylene Farmer,Tiziano Ferro, Вивальди, Дидюля, Dead Can Dance, Еnya, Хелависа, Era, Cinema Bizarre,Within Temptation, Альбиони, И. С.Бах...навскидку.)