жажда развлечений, эмоциональны, одиночество плохо переносите
Автор
[3904642892]
блондинка
Сообщение было удалено
порывисты, мечтательны, есть желание подняться над обыденностью, следовать недостижимым идеалам
Автор
[3904642892]
Ruka
Сообщение было удалено
вам не хватает настойчивости, целеустремленности, легкомысленность какая-то есть, иллюзии насчет себя и своей жизни
Автор
[3904642892]
Верунчик
Сообщение было удалено
внешне пытаетесь производить впечатление твердого человека, у которого нет проблем, но проблемы скорее всего есть с близкими родственниками. по жизни мешает излишняя категоричность
Автор
[3904642892]
Ррр
Сообщение было удалено
доброта, мечтательность, живете в иллюзиях, жизнь по сравнению с ними кажется скучной и серой
Светоч
[1576358743]
Reamonn, Пикник, Marylin Manson, Диана Арбенина, HIM, Metallica,Maria Mena, The Kooks, Coldplay, The Klaxons, John lennons, The Beatles, Red Hot Chili Peppers, Nirvana, Duran Duran, Snow Patrol, Би-2, Светлана Сурганова и Оркестр, Damien Rice и многое подобное. Каков мне вердикт?))
Автор
[3904642892]
Катрин
Сообщение было удалено
активны, эмоциональны, немного эгоистичны, во всем рассчитываете на себя
Автор
[3904642892]
Шоколадка
Сообщение было удалено
стремление жить в свое удовольствие, умеете добиваться своих целей, за внешней мягкостью скрывается жесткий и сильный характер, эгоистичны, но в меру
Автор
[3904642892]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вам свойственно заботиться об окружающих, иногда забывая о себе, могут быть приступы беспричинной грусти
А обо мне что скажете?) Слушаю Cypress Hill, Everlast, House of Pain, The Psycho Realm, Swollen Members
хм
[1578760935]
Слушаю красивую,грустную музыку,например:мелодии,как Мой Ласковый и нежный зверь,Лара Фабиани,Sway,Леонтьев,Рамазотти,Стинг,Скорпионс
ненавижу всякую бочатту,сальсу...попсу считаю глуповатой,но эстраду иногда могу послушать,старые песни Пугачевой,ностальгия из 70-90х наша и заграничная,Не люблю современные хиты,типо хип-хоп,реп и т.д.Если только потанцевать под них,люблю танго...