Жаль конечно как женщину, как мать - приведи господь ни кому такого, но надо меньше было кроху по заграницам таскать.
Гость
[3345586043]
Очень, очень жаль её.
Вчера смотрела передачу про сиамских близняшек из Индии, которых оперировали в США. Там сказали что если взрослым постепенно становится плохо и у взрослого есть время подумать что делать, то у маленьких детей всё по-другому, им сейчас хорошо, а через некоторое время может резко стать плохо.
Гость
[3739859285]
Страшное горе, соболезнования Елене.
И хватит тут чушь писать про путешествия с детьми на море, 21 век на дворе, а многие как из дремучего леса. Весь мир путешествует с детьми с рождения, и никто не ноет. Инфекция есть инфекция, и подхватить ее можно хоть в Америке, хоть в подъезде хрущевки, и папа-мама сами могут принести инфекцию.
И на Алсу кивать не надо, к вашему сведению она с детьми чуть ли не сразу после родов путешествует, в т.ч. и через атлантику регулярно.
Оlolo
[1194087556]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
[2831985297]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ужоссс какой. это знак!
жаль ребенка канечно,но что-то с этой актрисулей не так. без воли господней ни один волос с головы не падает((
личное мнение
[1019358879]
инга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инга, самое СТРАШНОЕ это смерть ребенка. Жестоко одновременно писать о возрасте, никому кроме вас до возраста актрисы нет дела.
наверно проклял кто то-( ... муж у ней постарше... может из семьи его увела ?
Гость
[203695739]
сколько же здесь с.у.к..
нет человеческого сочуствия
базарные сплетницы
Гость
[4174716050]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть,если там совсем плохо было-понимаете о чем я,ребенок умер-даже не понял от чего,это для матери урок,карма все равно настигнет!!!!!
Лира
[2927680412]
Зябка
Сообщение было удалено
2 ноября девочка умерла, прям в день её рождения, в википедии написано
Гость
[1686016740]
лошадь рабочая, малозатратная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прости меня, Господи, но мне очень неприятен муж Захаровой.
Гость
[1686016740]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да просто достали эти так называемые звезды - с их ПИАРАМИ на беременности, знакомствах. отношениях М-Ж, на детях....
Вот вы что, делаете свои фото и фото ваши с мужем, фото детей и бегаете, всем их показываете ?!
Неужели не понятно, что фото Захаровой с младенцем(!!!!!) из глянцевых журналов ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО попали в мусорные корзины, рядом с очистками, грязью, и пр.?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1686016740]
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гордыня, похвальба - это всегда плохо. И да, это относится не только к Захаровой.
Как Вы думаете, кому, по большому счету, интересны Ваши дети, их фото - да никому, кроме Вас и Ваших близких.
Гость
[1686016740]
И потом, мы же не знаем, сколько знаменитостей постоянно по экстрасенсам бегают, чтобы негатив снимать. А бегают - очень многие...
И еще, ЛЮБОЙ экстрасенс Вам скажет, что за популярность ЛЮБОЙ платит. Вопрос только в цене...
Гость
[1686016740]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. Алсу и ее муж - здоровые, МОЛОДЫЕ люди
2.Летают ЛИЧНЫМ самолетом
3.Живут МЕСЯЦАМИ в Крыму, в своем поместье
4.Кстати, как раз где- то в поездке и заболела первая дочь Алсу
Гость
[1686016740]
Зябка, я не собираюсь с Вами спорить.
Я просто даю информацию . Кстати, вываливать свои фото в Одноклассниках - немногим лучше.
И еще не очень хорошо размещать фото близких на письменном столе так, чтобы
их видели все входящие
Гость
[1686016740]
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, это не приметы. это научно доказанная информация. Например, НАУЧНО доказано, сколько весит ДУША человека.
Почему личную жизнь называют личной ? Да потому, что ее нельзя выносить на публику. Я слышала еще про одну примету - как только семья снимется в" Пока все дома"( с разговорами, какие они все замечательные и счастливые) - так возникает ОГРОМНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ того, что она распадется.
У Елены Захаровой - горе, как и у ЛЮБОЙ, обычной женщины оказавшейся в ее положении. К сожалению, ЕЖЕДНЕВНО, в шикарных госпиталях. и обшарпанных больницах, уходят из жизни люди, в том числе, дети.
Но тут на форуме есть такие клуши, которых трогает только несчастья в жизни известных, популярных, РАСКРУЧЕННЫХ персон.
Гость
[1686016740]
Я не думаю, что люди злорадствуют по поводу трагедии Захаровой. Они злорадствуют по поводу шоубизнеса и его законов, о том, что давно уже никто не хвалится новыми РАБОТАМИ, а только - романами, пиар-историями, высосанными из пальца и пр. Типа, Фриске поклонник подарил Бентли, а Волочковой - Ламборджини
Гость
[2953640315]
Вы что все очумели совсем??? У человека горе, понимаете, ГО-РЕ, а вы х..ню всякую пишите. Да она боготворила дочь, дышать на нее боялась, а вам лишь бы языками почесать.
Про приметы они говорят! Не дай вам Господь пережить то, что она пережила. Есть такая примета - не осуждай другого, иначе сам то же самое получишь. А если будете и дальше эту дрянь писать, учтите, и вас рано или поздно такое каснется. Вот тогда создайте здесь тему, расскажите о своей беде и мы огрооомным удовольствием ее посмакуем!
Гость
[2953640315]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз Елена Захарова тот человек, который зарабатывает себе популярность именно РАБОТОЙ. А ну вспомните хотя бы один скандал вокруг ее имени? Не вспомните! Она безумно чистый и порядочный человек.
наверно проклял кто то-( ... муж у ней постарше... может из семьи его увела ?
Кто говорит-то??????????????????? Чё бред пишите????????????? Нормально забеременела и родила.
Никого она ни у кого не уводила. Она на момент встречи были свободны. Я не понимаю - что за идиотское средневековое мышление, если у человека ребенок инвалид, или если умер - это значит его обязательно за что-то наказали. А почему ж тогда сотни гадюк живут на свете и ничего с ними и их детьми не случается? На себя посмотрите!
Гость
[2163866405]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы такой спец в этом, то знаете, что у человек рождается с определенной с удьбой. Поэтому фотографируйся, не фотографируйся, а если тебе суждено, то ничего не сделаешь.
Гость
[1686016740]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, человек рождается с НЕСКОЛЬКИМИ вариантами судеб. По какой дороге он пойдет, во многом. зависит от его ВЫБОРА и ПОСТУПКОВ
Гость 423886306, уже все поняли, что вы - родственница Захаровой
Гость
[1686016740]
Гость 423886306, в Вашу семью пришло горе. Примите соболезнования. Елене сейчас очень тяжело.
Но! Форум - это не личный сайт Е Захаровой. Люди высказывают свои мнения, и не надо их за это проклинать.
Извините, но Елены было слишком много - постоянные тусовки с ее участием, когда она была уже беременной, постоянный пиар ее мужа, после родов - демонстрация своей неизменившейся фигуры.....
Вам совет - в следующую беременность( а Елена - еще молодая и здоровая, и все у нее будет!) ведите себя скромнее. Помните, как сказала Тутта Ларсен - я неправильно вела себя в 1 беременность ( тоже шоу из своего живота на МТВ устраивала), за это и получила по полной!!!!
Маська
[1220902695]
Вся эта тема - обратная сторона популярности любого актера или просто публичного человека. Обсуждается ВСЕ. Смерть, роды. свадьбы, покупки домов и квартир и т.п. Это нормальное явление. За все надо платить в этой жизни. По этому. не стоит тут гневно вопрошать "да как вы можете рассуждать" и т.п.
Данное трагическое событие могло произойти (и происходит) с ЛЮБЫМ человеком. Смерть никого не щадит, ни святых, ни грешных, ни богатых, ни бедных, ни молодых, ни старых. И не стоит тут искать справедливость. Смерть и справедливость - понятия разные. Смерть -это естественное явление (даже в случае нанесения вреда - она наступает в ходе естественных причин), а справедливость - понятие человеческое, актуальное только при жизни.
У матери умер ребенок. Очень жаль ребенка. Очень жаль мать. Больше добавить нечего.
Гость
[1686016740]
Маська! Да дело в том, что обсуждается то, что наши звездени САМИ ВЫТАСКИВАЮТ на обсуждение.
Зачем муж Захаровой постоянно пиарится рядом ?! Зачем летать на Каннский фестиваль с 5- месячным малышом ?!
Зачем ходить на прокуренные, пустые тусовки с животом ? Кто рядом то ? Водонаева, Бузова , да Семенович ?!
Гость
[1686016740]
Мне интересно, как вообще появляются статьи в журнальчиках типа 7 дней ?!
Кто, и кому платит ?!!!! Расскажите, знающие люди !!!!!
Насколько я понимаю, актрисы уровня Захаровой( не топ персоны, одним словом), САМИ ЗАКАЗЫВАЮТ материалы ?! Или я ошибаюсь ?
Маська
[395027635]
Гость
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение. Мы ведь все это читаем и обсуждаем...
Ваш текст
Гость
[2329317294]
Гость
Сообщение было удалено
Маська
ГостьМаська! Зачем муж Захаровой постоянно пиарится рядом ?!
Вот объясните мне, КТО это придумал?????????? Зачем?????? Покажите, где написано, что она летала с 5-месячным ребенком на фестиваль??????? Абсолютно авторитетно вам заявляю - она НИ НА ОДНОМ мероприятии с ребенком не была! НИ НА ОДНОМ! Зачем вот эти глупости придумывать?
Знаете, он не пиарится, а просто ходит на мероприятия с женой. Поверьте, если бы она ходила туда одна, то все писали бы: а где ее муж? Ведь вам просто хочется обсудить ее - а что обсуждать - не важно. Разве не так? Лучше было бы, если бы она на каждую тусовку с новым любовником ходила и до последнего скрывала, кто муж ребенка, делая из этого фарс? Но она этого не делала. Что плохого в том, что актриса в положении, чувствуя себя при этом отлично, не сидит в 4-х стенах, а старается ходить на премьеры фильмов, на социальные мероприятия ( а не на пустые прокуренные тусовки, как вы написали)?
Поймите, никто не говорит, что нужно о ком-то писать хорошо или плохо. Но просто неприятно, когда люди сами что-то выдумывают, а потом эти выдумки сами же и обсуждают. Просто фраза "говорят, что..." чаще всего больная мысль только что пришедшая в голову автору строк. И скажите еще что это не так?!
Маська
[1220902695]
209 Гость, повторю, это издержки профессии и плата за популярность. Публичные люди специально пытаются привлечь к себе внимание, и в результате, когда им это удается, и приходит популярность (особенно газетно-журнальная) получают вот такой вот результат, когда любое событие их жизни (личное, общественное, счастливое, трагическое) тут же становится темой для обсуждения в народе и в тусовке таких же пиар-звезд как они. Хотя здесь нет особой разницы с помощью чего они добились популярности - за счет огромного таланта или просто грамотной раскрутки. Все едино. Обсуждали, обсуждают и будут обсуждать и небылицы придумывать тоже будут. И журналисты будут в самый трагический момент их жизни светить вспышками в лицо и писать в газетах всякую пургу.
Маська
[1220902695]
Вы вот обвиняете обычных людей, в том числе тех кто на вумене пишет, в выдумках и больной фантазии... А Вы прессу почитайте. Даже по данному случаю. Одни пишут, что семья Елены все лето провела в Майями, другие, что на Лазурном берегу, в одной статье дата смерти ребенка 27 октября, в др 31, в третьей 2 ноября (для красоты изложения, мол, девочка умерла в ДР мамы...) Это же дурдом! Чего уж тут народ обвинять в излишней фантазии.
Повторяю, смерть ребенка тут вообще не причем. У меня тоже есть среди знакомых люди, которым пришлось хоронить своих детей. Можно и их потерю тут обсудить (правда, никому особо не интересно будет), но от этого в ИХ жизни уже ничего не изменится. Тоже самое с Еленой. Ей сейчас настолько пофиг до того что мы тут пишем... Человек одинок в своем горе. И Елена будет переживать его ОДНА. И ее муж будет это переживать ОДИН. Это навсегда останется с ними. Тут даже близкие не помогут, только очень косвенно. Тут вообще никто не поможет.
Что касается наших звезд - они за что боролись за то и напоролись.
Я могу понимать гнев Артиста (с большой буквы) который только работает, играет, который дарит людям радость только за счет своего таланта и труда. Тут еще уместно заявить, мол, достали журналюги. Человек просто делает свое дело, а его замучили поклонники. И то - это плата за выбор профессии.
А когда какая-нить звездуля, типа Семенович, Сати и иже с ними, пишет в тех же журналах (ни раз читала), мол, ах, как меня достала желтая пресса, это выглядит просто смешно! Что она, бедная, будет делать, если желтая пресса от нее вдруг отстанет? Сама ж к ним прибежит.
Гость
[1686016740]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЧЕРА ПРОЧЛА В ЖУРНАЛЕ ( или ОК или Стархитс) ИНТЕРВЬЮ САМОЙ ЗАХАРОВОЙ, данное до несчастья с ее дочерью.
1.ПЕРВЫМ ВОПРОСОМ журналистки был вопрос, не вредно ли грудному ребенку частые перелеты.
2.. Елена САМА сказала, что они УЖЕ летали в Англию ( в 2-3 месяца ребенка), На Каннский фестиваль, во Францию на отдых, а также на гастроли по России.
3. Что сериальная актриса Захарова делала на Каннском фестивале ? Представляла свой фильм ? Нет, просто захотелось с мужем попиариться.
4. Муж Захаровой - редкостное мурло! Извините, но это на лице у него написано. Женился именно на медийном лице. И еще видно, что он тащится от того, что его снимают и печатают фото!!!
То, что частые перелеты - ОДНОЗНАЧНАЯ причина трагедии в вашей семье - это не 100% !
Но ! 100% это - то, что
1)частые перелеты, да еще длительные, в другие климатические полюса, ослабляют иммунитет. А грудные дети и так его еще не сформировали!!!!
2)Елена слишком часто мелькала на тусовках в положении и сразу после родов, слишком много говорила о личном прессе, и поэтому ПЕРВОЙ РЕАКЦИЕЙ любого постороннего человека на шокирующую новость о гибели ребенка была именно такая , которая вам очень неприятна!!!!!
Гость
[1686016740]
Случайно зашла на сайт Захарова - Головин....
Там отслеживаются все светские мероприятия, интервью и прочее, которые посетила Елена....
ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (!!!!) - она с мужем, или одна на очередном мероприяти...
Гость
[1686016740]
Маська
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы ТРЕПЕМСЯ. А ЛИЧНОЕ мы держим при себе.
И не бахвалимся своим счастьем. Потому что 1) боимся спугнуть 2) считаем НЕТАКТИЧНЫМ, потому что рядом - люди, у которых могут быть проблемы. Как Вы считаете, сейчас будет Елена Захарова умиляться, скажем, интервью( в тех же 7 днях) Глюкозы, с фото ее новорожденной дочки и пр.?!!!!
Гость
[1532590672]
Гость
Сообщение было удалено
То, что там НАПИСАЛИ, абсолютно не значит, что она это ГОВОРИЛА. Пишут, как вы правильно заметили, все что угодно. Все, что кому захочется. Цензуры у нас нет. Журналистика упала донельзя. Лена не могла сказать, что они летали на Каннский фестиваль и в Англию, потому как они туда НЕ ЛЕТАЛИ. Не была она там ни с ребенком, ни без него. Очередной бред.
Зачем пишите гадости о ее муже, совсем не зная его? Старые люди хорошо говорили - из лица воду не пить. Он прекрасный человек, очень образованный и самодостаточный.
Гость
[1532590672]
Маська
Сообщение было удалено
ЧИЖ И ГОЛУБЬ
Чижа захлопнула злодейка-западня:
Бедняжка в ней и рвался и метался,
А Голубь молодой над ним же издевался.
"Не стыдно ль, - говорит, - средь бела дня
Попался!
Не провели бы так меня:
За это я ручаюсь смело".
Ан, смотришь, тут же сам запутался в силок.
И дело!
Вперед чужой беде не смейся, Голубок.
И.Крылов 1814 г.
Гость
[1686016740]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, Лена сказала, что летали в Канны. Про фестиваль не говорила, но это само разумеется.
Что муж Лены образованный и самодостаточный - спорить не буду, и речь идет не о том, что он не красавец, а о том, что у него очень неприятное лицо. Лицо скользкого эгоиста, брюзги, зануды, самодура. Не зря он разошелся с прежней женой. Были ли там дети ?!
Я уверена, что Елену прельтсило не только то, что они- соплеменники, но и его деньги. Я уверена также, что скоро она от него убежит куда глаза глядят.
Кстати, такой же неприятный тип - у мужей Кабо, Глюкозы, Судзиловской.
Гость
[1686016740]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто смеется ?! Покажите!!!! Все жалеют ребенка!
Елена
[3060531167]
У человека такое горе,мать потеряла ребенка,неважно актриса или простой человек,она мама!!!а вы тут начинаете всю грязь доставать.к чему все это?да многие летают с детьми с рождения по всему земному шару и ничего.это же вирусная инфекция.что за нелюди,неужели это зависть чужой славе?
Аня
[3060531167]
Тут где-то проскочила мысль,что у девочки такая реакция на прививку.возможно ли такое?
Гость
[1686016740]
http://www.eg.ru/daily/cadr/28627/forum/?page=3
Елена обвиняет врачей
Гость
[1686016740]
Аня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно!
Но вы определитесь уже , Аня вы или елена !!!!
Гость
[1532590672]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смеются. Но...Прочтите басню Крылова еще раз. "А голубь молодой над ним же ИЗДЕВАЛСЯ - НЕ ПРОВЕЛИ БЫ ТАК МЕНЯ - ЗА ЭТО Я РУЧАЮСЬ СМЕЛО..." Не то ли все делают здесь???????? "Я бы не повезла", "я бы не сделала", "не надо было то делать", "не надо это". Да вы можете тупо сидеть за компьютером, не выходят из собственной комнаты и абсолютно не застрахованы, что с вашими детьми ничего не случится.
Гость
[1686016740]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А никто, и ни от чего не застрахован!
Но при особенностях поведения некотрых медийно-тусовочных лиц ВЕРОЯТНОСТЬ неприятностей или того, что ребенок вырастет ужасным ужасом ( типа Германики) РЕЗКО ПОВЫШАЕТСЯ
Маська
[395027635]
Гость
Сообщение было удалено
Не в тему Ваша басня. Речь шла о плате за популярность. И в данном случае - речь шла не о жизни ребенка в качестве платы. А о том, что медийные лица сами инициируют привлечение внимания к своей персоне, а потом на желтую прессу жалуются, которая их на каждом углу караулит и пишет о них ересь.
А горе может у каждого случиться. Никто не застрахован.