Ваш текст не вижу смысла. Если есть мнения, чувства, мысли почему бы не высказать? А фильм я не смотрела)))
Диктатура Моды
[3355247625]
Ваш текст
Ну мне без малого 40. И что? Мне он не нравится ни как поэт, ни как певец, ни как артист. Можно у меня останется собственное мнение?
А где я написала, что у вас его (собственного мнения) не должно быть??
Да сколько угодно.
Кому то Шопен кумир:-)))))
Олеся
[4201524933]
Кра
Сообщение было удалено
Ваш текст раз уж такое пошло. Нас молодых это кого? Мне 18 лет. Других кумиров кроме Высоцкого,Кипелова,Цоя,КиШ я не вижу. Нет достойных. Кто Бибер? Спирс?
ну простите меня, ничего личного, необосновано было мое резкое выссказывание. Конечно же форум для того и существует, что б делится своими мыслями, чувствами и симпатиями.
Высоцкий выдающися человек, талант, поэт, личность. Просто вся эта шумиха и пропаганда, связанная с выходом фильма..
Просто Я
[4106824054]
Он Гений, вечность, всегда живой!
Гость
[1335592411]
Олеся
Сообщение было удалено
Ваш текст
КиШ - это король и шут что ли?
гыгы, Высоцкий и КиШ.. Пути твои Господи не исповедимы...
Ну молодец, девочка, из того, что сегодня есть может это не самое худшее
Кура
[368241597]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нигде. Я скромно спросила, ничего что не доросла до высоцкого?А?
Кра
[3528491844]
Олеся
Сообщение было удалено
Кипелов и КиШ в качестве кумиров:)? мда
Гость
[262928749]
А меня Высоцкий и все связанное с ним стало раздражать в последнее время. Какой-то тупой пиар, который совершенно не нужен. Просто кто-то делает деньги на имени и идиотах. Не понимаю ажиотажа на тему "кто сыграл Высоцкого". Почитай любую статью про это, в комментах всегда идут война и споры - Безруков или Вдовиченков или кто-то еще. Потом начинается спор, кто из них лучше и дальше переходят на личности. Какое отношение к этому имеет Высоцкий? Да никакого, просто способ заработать деньги на лохах.
Гость
[1335592411]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вот именно
Гость
[1209634616]
Безруков все испортил, просто ужас какой-то смотреть на этого зомби. Если бы не исполнитель гл роли- безруков, фильм бы удался.
Неужели так можно ненавидеть собственного отца, чтобы снять такое.
Олеся
[4201524933]
Ну, народ! Сколько людей, столько и мнений. Я написала свое мнение, свои мысли. О СВОИХ кумирах. И сразу появился какой-то срач. В любом случае каждый останется при своем. Какой смысл ругаться, спорить.
Мачо
[1078911682]
Высоцкий как поэт - не высокого уровня.
Высоцкий как музыкант - не назвал бы это музыкой.
Высоцкий как артист - ничего особенного.
Высоцкий был символом советского мужика, я считаю. И чё?
Диктатура Моды
[3355247625]
Что до фильма.. не видела еще.
А что до того, что на имени Высоцкого делают деньги, согласна, а на чьем имени не делают сейчас деньги??:-)))
Автор, как я поняла, является поклонником его таланта.
Безруков в роли Высоцкого? Зачем же они так? Высоцкий гений.
Гость
[778747131]
Это так утонченно - любить Высоцкого.
Сразу видно, что не хламурная кукла, а тонко чувствующий человек.
Кися
[1757743202]
Да он Талантище!
Гость
[1373239103]
Сообщение было удалено
Но почему же испортил,ему же маску и грим накладывали,любой артист вместо него примерно также бы и сыграл.В маске крайне сложно что-то отразить эмоционально.А озвучивал Высоцкого сын,так что Безруков можно сказать просто двигался.
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
точно. в его времена про хламур и не слышали...
это если ты сведения о нем из фильма черпаешь
Кра
[3528491844]
Гость
Сообщение было удалено
Был бы гений - его весь мир бы знал и признавал. Как, например, Фредди Меркьюри. А высоцкого вашего на западе слыхать никто не слыхал.
Лапка
[3820736022]
автор, а где вы со своей любовью были месяца 2 назад?
вот не перестаю я удивляться, стадо у нас народ. ФИльм пропиарили, теперь все срочно вспомнили про любовь к Высоцкому, "тряпочку" привезли, пропиарили- бегут поклонятся (хоотя я уверена, что 99 % пришедших и не знали о ее существовании).
Гость
[778747131]
табуретка
Сообщение было удалено
Про хламур не слышали? Муахахаха!
Хламура тогда было ПРЕДОСТАТОЧНО. Просто не про вас был.
Может вы в колхозе картоху в телогрейке и собирали, или про те времена из рассказов мамки про колбасные очереди судите.
а я б хотела, чтобы меня сыграл Безруков. Я б с интересом на это посмотрела.
ruka
[4079216567]
Коза и Молескин
Сообщение было удалено
Всех стоящих мужиков он уже переиграл. Теперь возьмется за женщин, и диапазон будет тот же : от Саши Белого до Христа, от Василисы Прекрасной до Бабы Яги.Потом пойдут дети, а потом- животные.
ruka
[4079216567]
Наверное,оченъ переживает ,что упустил роль Хатико.
Автор
[3576820161]
ruka
Сообщение было удалено
Но заметьте, теперь его роли станут куда интереснее)))
Собчак у себя в твиттере написал что-то типа: "Ну конечно же в главной роли Безруков, впрочем как и Пушкин, Есенин. Скоро выходит фильм (если не ошибаюсь) об Ахматовой, интересно, кто сыграет главную роль?" )