Юлия Началова очень красивая. И снова выходит замуж.
Считаю ее очень красивой..и с Алдониным считаю что абсолютно не подходили. Вот новый ее избранник очень классный и по моему они идельная пара.
Лера
33 ответа
Последний —
Перейти
Сильва
хоен бы с ней
Pro
да, раньше была красивая. А щас ещё остались отметины от той красоты , но их очень мало, что-то она с лицом делает, теряет привлекательность, приобретая внешнюю стервозность.
Гость
Млят, 3-й брак. Не многовато ли для ее 35 лет, все мужской идеал ищет.
Гость
Лера, вы тупы. И тема тупая, и вы тупы. Даже лень рассуждать.
ням-ням
а ее уши?)
Гость
Она,конечно, очень красивая, почти как кукла. Была.А теперь нет.
3, ей не 35, а 31
3, ей не 35, а 31
гост
а кто это???
мариша
Вот это да!
Маруся
Она же за хоккеиста выходит? До чего же я люблю хоккей и хоккеистов! А на,вневность приятная,но певица она никакая.
Панда
Как певица не нравится.
красивая.
пусть будут счастливы.
красивая.
пусть будут счастливы.
барабашка
у нее уши толстые и оттопыренные. Это по-вашему красота?
злой апельсин
за внешность не скажу, а вот голос ужасный, блеение какое-то
Гость
Накаченная и перекаченная и от естественности не осталась и следа.. ей же лет всего ничего, и 30-ти еще нет, что же дальше-то будет и годам к сорока, если она сейчас выглядит как манекен и особенно меня убивают губы, как их выпятит, то жуть полная.. переусердствовала с губами и многовато закачала туда
Гость
Началова красивая???Да еше и ОЧЕНЬ???Не смешите.
барабашка
Сообщение было удалено
у нее класно висят сиски
Гость
мне юля нравится, завидую ей, кому то хоть бы раз замужем побывать, родить, той же собчак...
глупая назойливая дамочка
ну рада за ее бурную половую жизнь, что тут еще скажешь. Третий брак - дай бог не последний!! ))
Пойду кофе себе сварю.
Пойду кофе себе сварю.
ПУКСО
она стремная, афтар дура
нора
В начале карьеры была довольно миленькой,правда голос на любителя... Сейчас как гипсовая статуя имени себя же...
Юлия Началова очень красивая. И снова выходит замуж.
и чё?
и чё?
Китаянка
злой апельсин
Сообщение было удалено
ну вы меня убили) знаю вокальное искусство не понаслышке,голос у нее превосходный,диапазон,тембральная окраска,и владеет она им прекрасно!она одна из талантливейших певиц возраста 25-30,на нашей сцене!
Китаянка
лицо у нее симпатичное) а вот фигура подкачала,на мой взгляд нескладная какая-то,хотя грудь достойная)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да ни за кого она не выйдет, дураков на стервах жениться нет. Один пиар - никто ее уже не помнит.
Гость
Китаянка
| 05.02.2012, 20:55:57
[825435377]
злой апельсин
ну вы меня убили) знаю вокальное искусство не понаслышке,голос у нее превосходный,диапазон,тембральная окраска,и владеет она им прекрасно!она одна из талантливейших певиц возраста 25-30,на нашей сцене!
я тоже считаю, что голос у Началовой на редкого гурмана. Она же не поет, а шепчет, голос абсолютно не сильный, хотя и не спмый противный и худший на российской эстраде. Какая у нее "визитная" песня??? Что она поет и когда в последний раз радовала поклонником новыми песнями? Короче, шумиху возле себя создала искусственную, сказать о ней больше нечего.
А по поводу красоты. Ну ничего такая. Только уши некрасивые. Правильно делает что очень часто носит распущенными волосы. У нее глаза очень красивого голубого цвета, если это, конечно, не линзы.
| 05.02.2012, 20:55:57
[825435377]
злой апельсин
я тоже считаю, что голос у Началовой на редкого гурмана. Она же не поет, а шепчет, голос абсолютно не сильный, хотя и не спмый противный и худший на российской эстраде. Какая у нее "визитная" песня??? Что она поет и когда в последний раз радовала поклонником новыми песнями? Короче, шумиху возле себя создала искусственную, сказать о ней больше нечего.
А по поводу красоты. Ну ничего такая. Только уши некрасивые. Правильно делает что очень часто носит распущенными волосы. У нее глаза очень красивого голубого цвета, если это, конечно, не линзы.
Таня
Она никакая. В нет нет индивидуальности, харизмы, огня.
Гость
у нее красивые глаза
Даша
аж 5 минут думала какую песню она поет,ничего не вспомнила... незапоминающаяся она какая то.
внешне хорошенькая. замуж выходит ну и круто,поздравляю)))
внешне хорошенькая. замуж выходит ну и круто,поздравляю)))
Гелания
18 сама ты дура..сремная ты дура! А Юля супер
Офа
ПУКСО
Сообщение было удалено
прааальна
Гость
Мне она нравилась раньше, когда еще ребенком была и в Утренней звезде пела. А сейчас нет. Кстати жаль, что эту передачу закрыли(((
Гость
мартышка она ушастая, уже и не поет ничего, только по *** скачет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что она сделала отопластику? Уши у неё ,по прежнему, по форме похожи на пельмени, но сейчас прижаты к голове. А раньше были оттопыренные, как у её отца.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема