Прохор Шаляпин только выдает себя за потомка Ф.Шаляпина!
Недавно по Первому историки заявили, что Прохор никакого отношения к семейству великого оперного певца не имеет, все это обман! И вообще зовут его Андрей Захаренков. Что вы об этом думаете??
Так в недавней передаче по первому как раз были эксперты и сказали, что он даже не дальний родственник, а просто никакого отношения к нему не имеет.
алехандра
[4105612361]
Гость
Сообщение было удалено
У Королевой дедушка или бабушка носили эту фамилию, Лемох - фамилия бабушки певца из Кармэн, выходит они взяли фамилию своих предков (имеют полное право), а не прикорманили чужую как некоторые.
Так это один и тот же "эксперт" , только на разных каналах, он говорил немного по разному, в зависимости от заказа.
Nily
[4062964583]
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПРОХОРА ШАЛЯПИНА !
ЧЁРНЫЕ ПАРУСА
[4133683440]
Все мы в социальном, культурологическом плане потомки Шаляпина, Достоевского, Тургенева, Насреддина, Толстого, Христа. . . Поэтому это нам укор: вот какое наследство мы растрачиваем. На эту тему, кстати, Сергей Палыч на ДОМе-2 с Машей разговаривал. 'на' ДОМе-2 Кричи, Михриниса, кричи "Кричи, Михриниса, кричи" Я себя-то не ревную. . .
У меня другая ситуация: Фёдор Шаляпин непререкаемый авторитет? Может это дух Шаляпина вернулся, а вы его не узнали.
ЧЁРНЫЕ ПАРУСА
[4133683440]
ЧЁРНЫЕ ПАРУСА
Я не спала. Я, в духовном плане, за рулём.
У меня другая ситуация: Фёдор Шаляпин непререкаемый авторитет? Может это дух Шаляпина вернулся, а вы его не узнали.
'а' вы Щас опять мегабайты закончатся, опять трагедька. 'А' (Иисус) мысленно сказал, что Патмос. Напожизненно.
ЧЁРНЫЕ ПАРУСА
[4133683440]
Гость
Знаете, они никогда и не заявляли что приходятся родственниками вышеуказанным персонажам) А вот Прохор всех нагло обманывает.
Пугачёва, так сказать, социально канонизирована. А Шаляпин, да, в общем,.. канон ещё не сформировал. Эти песни ведь как гашиш?
ЧЁРНЫЕ ПАРУСА
[4133683440]
CYBORG_78
дети лейтенанта Шмидта - были, есть, и будут )
Шмидт не оказывал влияния на социум в плане его формирования. А здесь происходит растрата культурологических богатств, социум, сформированный Шаляпиным, Чайковским, Рахманиновым, утрачивает своё культурологическое наследие. Духи-хозяева этих земель обеспокоены происходящим.
ЧЁРНЫЕ ПАРУСА
[4133683440]
Nily
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПРОХОРА ШАЛЯПИНА !
А я не очень. Если я употребляю гашиш, это же не значит, что я его люблю.
Гость
[2187554980]
даже если прохор является правнуком великого баса то это позорище фамилии шаляпин
ЧЁРНЫЕ ПАРУСА
[4133683440]
Я не Шаляпин. Я Мангустова. . . Моя фамилия ещё пока не стала знаменитой. Но это моя фамилия. А чужой мне не надо.
Сегодня я уезжаю на Патмос. Т.е. я на Патмосе. Но сегодня кое-что произошло. ИИСУС ЗАПРЕТИЛ ПСЕВДОИНТЕРНЕТ. Мне горько. Меня тянет в псевдоинтернет. Но Иисус запретил даже те 50Мб, которые у меня по тарифу "Патмос"... Что ж... Михаилу Ефремову тоже, наверное, хочется на свободу. Но судьба такова, какова она есть. Я сегодня прощаюсь с вами. ГОРЬКО!. . .