Как вы думаете Стас Михайлов разведется с женой?
Интересно, она ведь уже не молодая, держится за него, по всем концертами мотается, типо стилист)) Сама небось боится. А он звезду словил, говорит Светлана Медведева в него влюблена)) короче думаю уйдет к молодой скоро
Нелли
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а) какое вам дело? б) по-вашему, все уходят к молодым? в) это их личное дело, и свечку никто не держит. Пусть живут, как хотят.
Ritka
Да нафиг нужет этот Стас Михайлов. Тут Владимир Потанин с женой разводится. 14 миллиардов по данным Форбс. Вот это жених, а Стасик на его фоне как то блекло выгдлядит со своими глупенькими песенками.
.
А нам по ........... глубоко!
Гость
А тебе оно надо в чужом белье копаться?????. Что за люди...завистливые злые,че ты ждешь чужого горя,займись собой ,фу мерзкая
Гость
ДА и он будет мой! Будет петь мне Для тебя и Без тебя приватно в постельке!
Ну и пусть разводится этот пихайлов, нам-то что?!))))))))))))
Гость
Ты хочешь выйти за него замуж? Мне кажется он любит свою жену и детей
заноза
а я читала что жена его из богатой семьи и благодаря ее связям он и выбился. а впрочем мне на него наплевать
Жена Стаса
А я его жена, и никуда он от меня не уйдет!
сос-е в терновнике
И чё нам теперь делать?
Инна уже развелась с Канчельскисом,думаю стасян не оскорбится?
Инна уже развелась с Канчельскисом,думаю стасян не оскорбится?
Гость
Конечно разведется скоро..и на тебе женится)))
Дама с собачкой
в журнале 7 дней есть рубрика. там экстрасенс - дама из битвы экстрасенсов рассказывает о звёздах наших. и про михайлова рассказывала. разведутся они. по его инициативе. он больше не женится. разведётся из-за романа с какой-то бизнес вумен российской из америки. они вроде ещё не знакомы. а супруга нынешняя выйдет замуж за сына какого-то шейха. а старость стаса эта экстрасенс увидела в лондоне и он будет один.
цаца
Обязательно разведется и женится на тебе авторша как ты и мечтаешь
Катя
пока нет
Гость
Думаю нет.У них слишком много детей.И вообще они отличная пара.
Гость
жена у него красотка!
Гостья
Конечно, разведется. Глаза у него гулящие, и весь вид самодовольный. А ей так и надо, предала мужа и семью.
Тухло-Вялая
Станислав мне обещал,
Что уйдет от Инны,
Переедет жить ко мне,
В мой отстой архивный.
Он забросит выступленья,
Будет разводить гусей.
Мы родим с ним двух
Красивых умненьких детей.
Что уйдет от Инны,
Переедет жить ко мне,
В мой отстой архивный.
Он забросит выступленья,
Будет разводить гусей.
Мы родим с ним двух
Красивых умненьких детей.
Читатель
Ritka
Сообщение было удалено
Вы все на деньги переводите, талант не измеряется в денежном эквиваленте,
только признанием многотысячной аудитории на концертах, а у Стаса она милионная!!! И не Вам так примитивно судить, меркантильно рассуждаете!
только признанием многотысячной аудитории на концертах, а у Стаса она милионная!!! И не Вам так примитивно судить, меркантильно рассуждаете!
Читатель
Читатель
Сообщение было удалено
(Прошу прощения за пропущенную букву в слове "миллионная", извините, поторопился.)
Читатель
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Разве можно примитивно верить такому изданию, как "7 дней" ?! Да ещё экстрасенсам!
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Остроумием не блистаете, но тупость налицо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
немолодая, а какая? старая? вот лишь бы ляпнуть глупость. красивая женщина и богатая, муж ее любит - сразу видно. мне тоже 40 лет и меня муж любит и разводиться не собираемся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ты так считаешь. А твой муж уже давно на молоденьких смотрит, сорокалентняя бабуся
Татьяна
Еще бы она за него не держалась!Так удачно мужика богатого подцепить!У Канчельскиса в спорте не заладилось,она к нему и переметнулась.Из небогатой семьи она,получше жить хочется всем.А разведутся или нет - да кто их знает.За ним же тетки толпами бегают,только позови
Гость
[quote="Гостья"]Конечно, разведется. Глаза у него гулящие, и весь вид самодовольный.
+10000000000
+10000000000
гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты маму свою пойди да престрели, небось тоже бабуся. чего она мучается? да и ты на этом свете не задерживайся, как 30 стукнет - так и в петлю. не пугай окружающих дряхлостью.
Гость
НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, И НЕ ОБСУЖДАЙТЕ, БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ !!! Не забывайте об этом! Как бы БУМЕРАНГОМ вам это не возвратилось!
Думайте, господа, думайте, вы же люди, БОГ наградил вас разумом, но здесь он у вас не просматривается!
Думайте, господа, думайте, вы же люди, БОГ наградил вас разумом, но здесь он у вас не просматривается!
андреа
Гость
Сообщение было удалено
Вам пока 19 ? Так и вы не вечно будете юной. А в 40 лет можно выглядеть по разному. Вы с своей завистью как те тети из 70-хх, а другие благодаря генам по женской линии и не завистливому, не склочному характеру моложе своих лет.
Цензор
андреа
Сообщение было удалено
Цензор
Ну, всё! Хватит здесь судить, да гадости всякие про хороших людей писать, как вам всем не стыдно, даже в Светлый праздник Рождества Христова не постыдились очернять достойных людей!!! Где же "модератор" на портале
"Woman.ru", который давно нужно закрыть, либо привлечь к ответственности за
публикации, вызыающие негативные "дискуссии"!!!
"Woman.ru", который давно нужно закрыть, либо привлечь к ответственности за
публикации, вызыающие негативные "дискуссии"!!!
Всезнайка обыссывайка
Точно разведется!!! В ближайшие 2 года!!!
Гость
Пусть разведется! Тут на вумане все про бумеранг говорят, а она в свое время мужа очень подло бросила, к Стасику убежала, так что, так ей и надо!
Гость
ну фиг знает он же типа имидж примерного семьянина пропагандирует, а если разведется , будет какое то несоответствие с тем что поет, и вообще мое мнение он пользуется чувствами несчастных женщин, а в период особенно после развода это не помогает а наоборот начинаются какие то немыслемые мечты что мне обязательно повезет, он обязательно появится один единственный и т д и тп короче иллюзии сплошные, одним словом пропаганда не здоровых а зависимых отношений, хотя может он сам этого и не понимает ))
ЭЛЛА
Доброе утро Всем.Поймите Вы Стасика он наконец нашел пристань -любовь.заботу.детей и семью.НЕ РАЗВЕДЕТСЯ И У ВАС НЕТ ШАНСА,С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЭЛЛА ЮРЬЕВНА,
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема