Не знаю, успокою или расстрою, но у меня вроде как все хорошо, даже отлично, замечательная семья с тремя детьми (без единой серьезной проблемы, только радость и текучка), с любящим мужем(не очень эмоциональным, но очень заботливым), работа, которая нравится.
Но уже несколько месяцев состояние ужасное, многое раздражает, ничего не хочется. При выборе сходить куда-нибудь или нет, обычно выбираю не идти, сама же потом на себя и злюсь, т.к. люблю и театры, и выставки, и компании.
Выбирали куда съездить в конце весны, даже загорелась на пару часов, посмотрела, расписала как и что, и азарт прошел, уже никуда не хочу.
За последний год наела себе лишних кг (эдак 7) до того жила практически в одном весе со старшей школы, да и в целом за это время поменялась не сильно (я не про то, что выгляжу на 20). Решила для поднятия настроения постараться обратно стать тонкой и звонкой, после первого бассейна заработала жесткий цистит, но справилась и даже не бросила, но в такие погоды все-таки не решаюсь, после 2х недель активных занятий в тренажерке заработала радикулит, которого отродясь не было, три дня лежала.
Крашусь редко, прическу делаю примитивную, шопингом поднимать себе настроение никогда не умела, а сейчас, вообще, во всем себе не нравлюсь.
Не могу сказать, что вот совсем ничего не радует, но общее состояние какое-то уж очень унылое, неоправданно.
Можно было бы подумать, что с жиру бешусь, но никакого особого жира нет, финансово не бедные, но и не особо обеспеченные, бездельничать тоже особо некогда.
Расклеилась бы окончательно, держит только страх, что жизнь так вдарит за нытье, что мало не покажется.