Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Рассказывай. Что же эти селфмейдмэны всё к аристократам прибиться пытаются правдами и неправдами. Хотя, если уж честно говорить, настоящих аристократов с родословной очень мало, в Европе в былые времена и титулы покупались. С другой стороны, чем гордиться? Что твои предки пали под натиском саксов? Короче, это всё такая фигня.
Ну если честно, то Ц можно тоже назвать селф мейд мен То что он ищет родословную- нехай ищет, но ведет он себя не как аристократ )))))
Гость
[1963375204]
Гость
А мне вообще кажетсч, что его ведут. Прямо в пропасть. Например, админша фанской инсты. Возникла изниоткуда. Сначала фоточки постила, потом и до вью дошла. Сначала простенькое вью, причем сплагиаченное из вопросиков поклонниц. Потом скандальное с вопросами про ш г и т.д. и чтоб он в раж вошел и наделал глупостей
Всегда смеялась над поклонниками теории заговоров, но с Ц уже ничему не удивлюсь)
Гость
[3692056803]
Гость
Не надо, пожалуйста, обсуждать маму НЦ. Это так некрасиво, что можно скатиться на уровень Ирины..
Да, тоже предлагаю завязать
Гость
[1963375204]
Гость
Ну если честно, то Ц можно тоже назвать селф мейд мен То что он ищет родословную- нехай ищет, но ведет он себя не как аристократ )))))
А я про что? И развивал бы эту линию, присовокупив АРБ. Нах выдумывать французскую бабушку и воевать с танцовщиками корды?))
Гость
[3692056803]
Гость
Всегда смеялась над поклонниками теории заговоров, но с Ц уже ничему не удивлюсь)
Думаете нет никакого заговора, а просто я ,,недооцениваю силу тупизны, как тут пишут?)))
Гость
[1056413534]
Гость
Вот так эта схема вброса и работает. Пост выше "Ц.ищет родословную". Пост ниже "нехай ищет". При том, что сам Ц никогда не говорил, что намерен докопаться до своих корней.
Гость
[3692056803]
Гость
Попкорн придётся таки сьесть. У нас тут массовые закупки, к сожалению. Ну не выбрасывать же?)
Гость
[1763312267]
Гость
Соглашаясь участвовать в бл@цком цирке, она на что рассчитывала? При её то данных))
О великий и ужасный Родькин, который заставил Элю смотреть на него влюблёнными глазами, постить 100500 сториз с ним в своей инсте вместе с сердцами. 😂
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Гость
Это Ц специально всех запутывает, чтобы "всплыла " на свет его бабушка-француженка. Погодите еще, скоро какой-нить он архивчик во Франции раскопает и окажется , что Ц и не Ц вовсе, а потомок королевичей. А Познер, как старый друг подтвердит......
а Костик Севенард скажет что видел документ , согласно которому бабушке завещан весь евросоюз
Гость
[1963375204]
Гость
Думаете нет никакого заговора, а просто я ,,недооцениваю силу тупизны, как тут пишут?)))
🤷♀️ В БТ он рвётся напролом, на язык невоздержан, окружение мамадарахая, мозги, судя по тому, что бормулит, скорее всего пропил))
Гость
[3372404500]
Ба рекламила свою телегу в инсте, так что это не анонимный ресурс.
Попкорн придётся таки сьесть. У нас тут массовые закупки, к сожалению. Ну не выбрасывать же?)
😅👍
Гость
[3692056803]
Гость
🤷♀️ В БТ он рвётся напролом, на язык невоздержан, окружение мамадарахая, мозги, судя по тому, что бормулит, скорее всего пропил))
Вывод: БТ в пролете. А жааааль(((
Гость
[2739545773]
Гость
А я про что? И развивал бы эту линию, присовокупив АРБ. Нах выдумывать французскую бабушку и воевать с танцовщиками корды?))
Таки откуда вы знаете, что бабушка у него не француженка? Вы его личный доктор и видели днк-тест? Кстати говоря, на чистого грузина как раз Ц. и не похож.
2017
[362368792]
Тиля-Линде Манн
а Костик Севенард скажет что видел документ , согласно которому бабушке завещан весь евросоюз
И Познер подтвердит .....
Гость
[2739545773]
2017
И Познер подтвердит .....
Бедный Познер. Не втягивайте его в свой сивушный бред.
Гость
[1963375204]
Гость
Таки откуда вы знаете, что бабушка у него не француженка? Вы его личный доктор и видели днк-тест? Кстати говоря, на чистого грузина как раз Ц. и не похож.
А он откуда знает, что француженка? Видение ему было?))
Гость
[865755266]
кажется аккаунт в инсте восстановлен
Гость
[1963375204]
Гость
кажется аккаунт в инсте восстановлен
Шоу продолжается))
Гость
[865755266]
Гость
Шоу продолжается))
правда синей галки не стоит, но вроде бы все сообщения те же.
Гость
[2739545773]
Гость
Ыыыыы. Тоже мне, теорема Пифагора. Неужели так трудно понять,? Нашел сводного брата. Теперь Ц не один, у него и родной племянник есть.
Гость
[1963375204]
Гость
Бедный Познер. Не втягивайте его в свой сивушный бред.
Бред это Колины повествования)) А мы пытаемся найти в них хоть что-то рациональное)) Пока безуспешно
Ыыыыы. Тоже мне, теорема Пифагора. Неужели так трудно понять,? Нашел сводного брата. Теперь Ц не один, у него и родной племянник есть.
Шёл шёл и нашёл)))))
2017
[362368792]
Гость
Вот так эта схема вброса и работает. Пост выше "Ц.ищет родословную". Пост ниже "нехай ищет". При том, что сам Ц никогда не говорил, что намерен докопаться до своих корней.
Судя по тому, как Ц завидует родословной Эли, это будет : третий акт марлезонского балета....... Все еще впереди ))))
Гость
[2346005361]
2017
Судя по тому, как Ц завидует родословной Эли, это будет : третий акт марлезонского балета....... Все еще впереди ))))
Ну бред же! Вы ударились головой? Это может, вы завидуете родословной Эли и проецируете свои фантазии на Ц? Если Ц скажет, что хочет доказать, что он - потомок французских королей, тогда и поговорим. А пока это всего лишь ваши инсунуации, не подкрепленные ничем, кроме вашего горячечного воображения.
2017
[362368792]
Гость
Ну бред же! Вы ударились головой? Это может, вы завидуете родословной Эли и проецируете свои фантазии на Ц? Если Ц скажет, что хочет доказать, что он - потомок французских королей, тогда и поговорим. А пока это всего лишь ваши инсунуации, не подкрепленные ничем, кроме вашего горячечного воображения.
Бред - это где надо и не надо упоминать об этой родословной Эли. Давайте в перечислении заслуг артиста еще и родословную ему добавлять )))))
Ты жена или не жена? Или ты мужик, раз в одном предложении не должно это стоять?
Логики во втором предложении ровно 0
Оксаночка Султан
[1984755280]
Тиля-Линде Манн
орнула !!)))))
Не ори дорогая,а то с почты уволят
Гость
[1235943090]
Я думаю, пора создать правовое поле, что каждый, кто пукнет в интернете, отвечал за этот свой пук. А то получается, каждый сумасбродный может сказать что угодно про кого угодно, и ничего ему за это не будет. Например, недавно наткнулась на пост некоего Сергея, заявившего на голубом глазу, что Ц.сказал в эфире, что он величайший танцовщик ХХ века. Wtf? Не говорил он такого и сказать не мог. Он всегда говорит, что сравнивать между собой танцовщиков, это гиблое дело и главное для артиста - иметь свое лицо. И мне интересно, кто же эти люди, которые выискивают все статьи теги касательно него, и с упорством, достойным лучшего применения, продолжают ошалело наяривать ложь и клевету?
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Оксаночка Султан
Твое место на кухне, женщина, не напрягай голову.
Оксаночка Султан
[1984755280]
Гость
Меня больше заинтересовали слова: «она долго пыталась родить ребенка, но ничего не получалось». От кого она пыталась долго родить? Он юного мужа? От соседа? От кого угодно?
Ой блэт Вы не знаете такого понятия,как «долго не могла забеременеть»? Никогда такого не слышали?
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Гость
ну драсти)))) Познер практически француз, он в Париже родился
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Гость
А мне вообще кажетсч, что его ведут. Прямо в пропасть. Например, админша фанской инсты. Возникла изниоткуда. Сначала фоточки постила, потом и до вью дошла. Сначала простенькое вью, причем сплагиаченное из вопросиков поклонниц. Потом скандальное с вопросами про ш г и т.д. и чтоб он в раж вошел и наделал глупостей
вот соглашусь, мутная какая то засланка
Гость
[3610805237]
2017
Бред - это где надо и не надо упоминать об этой родословной Эли. Давайте в перечислении заслуг артиста еще и родословную ему добавлять )))))
Не сечешь в теме, значит не суйся со свиным рылом в калашный ряд. Для любого журналиста, любая информация, выделяющая его героя из общего ряда, ценна и обязательно будет упоминаться. И про Элю, нравится вам или нет, всегда будут говорить о ее франко-польском происхождении и о Кшесинской. Хотя, наверняка, Эля предпочла бы не упоминать это. Похожий пример, всегда, говоря про Андриса и Илзе, упоминают его отца.
Гость
[3212003772]
Оксан, там твои подданные лажанулись с аккаунтом Ц. Непорядок вышел.
Не сечешь в теме, значит не суйся со свиным рылом в калашный ряд. Для любого журналиста, любая информация, выделяющая его героя из общего ряда, ценна и обязательно будет упоминаться. И про Элю, нравится вам или нет, всегда будут говорить о ее франко-польском происхождении и о Кшесинской. Хотя, наверняка, Эля предпочла бы не упоминать это. Похожий пример, всегда, говоря про Андриса и Илзе, упоминают его отца.
А калашный ряд из твоих рыл состоит ?))))) Для журналиста может и ценна эта информация, но не они об этом говорят. А по Ц видно что эта тема для него болезненная. А пример с Андрисом и Илзе не надо приводить. Они классные танцовщики вне зависимости от своего великого отца )))) А у Эли- всего лишь родословная ))))
Оксаночка Султан
[1984755280]
Тиля-Линде Манн
а ты не знала ?
Конечно знала Это же не анонимный форум
Гость
[1963375204]
Гость
Я думаю, пора создать правовое поле, что каждый, кто пукнет в интернете, отвечал за этот свой пук. А то получается, каждый сумасбродный может сказать что угодно про кого угодно, и ничего ему за это не будет. Например, недавно наткнулась на пост некоего Сергея, заявившего на голубом глазу, что Ц.сказал в эфире, что он величайший танцовщик ХХ века. Wtf? Не говорил он такого и сказать не мог. Он всегда говорит, что сравнивать между собой танцовщиков, это гиблое дело и главное для артиста - иметь свое лицо. И мне интересно, кто же эти люди, которые выискивают все статьи теги касательно него, и с упорством, достойным лучшего применения, продолжают ошалело наяривать ложь и клевету?
А давайте. Вносите предложение в ГД. Тогда Ц и, уважаемая им подруга, первые и ответят
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Оксаночка Султан
Конечно знала Это же не анонимный форум
разумеется. ты в раю,а я ангел, ангелы бесполы. Иди спать
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Гость
А давайте. Вносите предложение в ГД. Тогда Ц и, уважаемая им подруга, первые и ответят
ЖЖоте, дамы)))
Тиля-Линде Манн
[380428752]
2017
А калашный ряд из твоих рыл состоит ?))))) Для журналиста может и ценна эта информация, но не они об этом говорят. А по Ц видно что эта тема для него болезненная. А пример с Андрисом и Илзе не надо приводить. Они классные танцовщики вне зависимости от своего великого отца )))) А у Эли- всего лишь родословная ))))
++++++++++++++++++++++
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Гость
не просите справедливости, она вам может не понравиться (с)
Гость
[1963375204]
Гость
Быдломерство. Уровень "почти бог". Как же вам просто живётся с таким у@бищным мышлением. Даже завидно))
Гость
[3692056803]
Оксаночка Султан
Не лей воду.. Все логику увидели и даже повеселились над тобой
Гость
[3692056803]
Оксаночка Султан
Не ори дорогая,а то с почты уволят
Ее не уволят. Тебя уволят, если вместо ,,равно,, будешь ,,ровно,, писать. ))
Гость
[902081726]
2017
Кстати, по поводу Андриса и Илзе- действительно замечательные! А у Коли сейчас на фанатских в инсте видео, где он говорит, что талант половым путем не передается )))) Вот передался же, даже двоим
Гость
[3692056803]
Гость
Быдломерство. Уровень "почти бог". Как же вам просто живётся с таким у@бищным мышлением. Даже завидно))
#