Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 348
Гость
Гость
У Ц в инсте , там где постят, выставлено видео
Там он с девушкой(кто-то из сферы искусства). У нее день рождения, муж улетел и прислал к ней "безопасного " Колю.
Давным-давно вся театральная тусовка знает его ориентацию, а вы все войны тут про это ведете
Да, с юмором совсем у вас плохо.))) А ничего, что это его личная знакомая? Я тоже со своими знакомыми мужчинами общаюсь, когда есть время. Муж не ревнует, у нас доверие в семье. Каждое слово пытаетесь истолковать как вам надо? Вот же больные на голову. А что ж мы игнорируем его слова о влюбленности в разных женщин, начиная с Нади Павловой. Слышим только то, что хотим?
Гость
Гость
Ну ты ж кому то там наваляла, вот она тебя валяльщицей называет. Хороший ник, тебе пойдет
Вы-то куда лезете? Вас еще здесь не хватало. Себе ник придумайте, мы обсудим. Вы зачем это пишете?
Гость
Все эти разговоры с ориентацией... Когда кажется, что всё так сложно, обычно на деле всё просто.
Не знаю, конечно, но мне кажется, он аам не понимает четко свою природу. Когда все формировались в юном возрасте в плане сексуального становления, Ц погрязал в работе, причем нездорОво много. А когда это становленпе идет, а вокруг столько соблазна человеческим телом вообще в принципе, независимо от пола, красивым телом, откровенным видом этого тела, то возбуждение естественно присутствует.
А так как он человек внутренне привязчивый, доверчивый, и при том одинокий, то ищет некой близости с теми, с кем общается. Хочет нравиться, вот и пытается угодить, то платье, то пачку наденет. А то с девушками пофлиртует (Заворотнюк, Варнава).
Сейчас на фоне отрицательных обстоятельств разбушевался, вот и секс.энергия выплевкивается в негативном ключе, агрессивно, с вызовом может самому себе.
Эта неопределенность состояние нездоровое, да. Вот и замыкается сам в себе. А на людях демонстрирует восторг жизни.

По сему и не был никогда замечен ни с м, ни с ж.
Гость
Гость
Все эти разговоры с ориентацией... Когда кажется, что всё так сложно, обычно на деле всё просто.
Не знаю, конечно, но мне кажется, он аам не понимает четко свою природу. Когда все формировались в юном возрасте в плане сексуального становления, Ц погрязал в работе, причем нездорОво много. А когда это становленпе идет, а вокруг столько соблазна человеческим телом вообще в принципе, независимо от пола, красивым телом, откровенным видом этого тела, то возбуждение естественно присутствует.
А так как он человек внутренне привязчивый, доверчивый, и при том одинокий, то ищет некой близости с теми, с кем общается. Хочет нравиться, вот и пытается угодить, то платье, то пачку наденет. А то с девушками пофлиртует (Заворотнюк, Варнава).
Сейчас на фоне отрицательных обстоятельств разбушевался, вот и секс.энергия выплевкивается в негативном ключе, агрессивно, с вызовом может самому себе.
Эта неопределенность состояние нездоровое, да. Вот и замыкается сам в себе. А на людях демонстрирует восторг жизни.

По сему и не был никогда замечен ни с м, ни с ж.
Боже, какой бред, если б вы все только знали, сколько женщин у него было.)))
Гость
Гость
Только один вы знаете.
Гость
Гость
Кто знает, о чем они там говорили. Может Ц их увещевал на счет отношений с девушками, чтоб не ошибиться в выборе, предостерегал от чего-то, ну по-отечески что ли. А о сексе, как таковом балакать могут только нравственно ограниченные люди. Все равно, что совместно плейбой рассматривать. Вряд ли.
Да, он , канеш, спец по отношениям с девушками?)) Или таки спец? Хотя, он мог абстрактно с ними об.этом говорить
Гость
Гость
Только один вы знаете.
И какого ответа вы ждете на такое? Возле одной кругами ходили прям выпрашивали "пошли меня", та не сподобилась другой объект ищите?
Гость
Гость
Да, с юмором совсем у вас плохо.))) А ничего, что это его личная знакомая? Я тоже со своими знакомыми мужчинами общаюсь, когда есть время. Муж не ревнует, у нас доверие в семье. Каждое слово пытаетесь истолковать как вам надо? Вот же больные на голову. А что ж мы игнорируем его слова о влюбленности в разных женщин, начиная с Нади Павловой. Слышим только то, что хотим?
Зато у вас хорошо с самомнением)) ну кому ваши тут нравоучения интересны? Люди общаются, обсуждают увиденное и прочитанное. Нет, вылезает какая-то убогая, которая чет там какие-то оценки по юмору выставляет). И да, про друга вашего еще раз напишите, щас вас в гараж пошлют , водку пить. Тут не верят, что у женщины могут быть мужчины друзья
Гость
Гость
Вы-то куда лезете? Вас еще здесь не хватало. Себе ник придумайте, мы обсудим. Вы зачем это пишете?
Она любительница срача
Гость
Гость
Кто знает, о чем они там говорили. Может Ц их увещевал на счет отношений с девушками, чтоб не ошибиться в выборе, предостерегал от чего-то, ну по-отечески что ли. А о сексе, как таковом балакать могут только нравственно ограниченные люди. Все равно, что совместно плейбой рассматривать. Вряд ли.
Ц им говорил, что на сцене сразу видно типа кто из них кто есть на самом деле в смысле ориентации.Не цитирую , но что-то в этом роде. Про предостережения насчет девушек, там не было
Гость
Гость
А некоторые тут приходят и пишут то же самое про мужчин))
Гость
Гость
Сколько?
Гость
Гость
Ц им говорил, что на сцене сразу видно типа кто из них кто есть на самом деле в смысле ориентации.Не цитирую , но что-то в этом роде. Про предостережения насчет девушек, там не было
Он даже больше говорил, что видно кто из в какой позе сексом заниматься любит. А про девушек, да, не было
Гость
Гость
Это у вас с юмором плоховато, есть еще такое слово "стеб" называется....
Гость
Гость
И вы наверняка одна из них, если так ответственно заявляете ))))
Тиля-Линде Манн
Гость
Думаю Ц идеализировать не надо
Напридумывали импотента какого-то....
Он большую часть своей жизни проводит за границей, борделей там море, они легальные, за здоровьм обслуживающего персонала следят
Развлекайся как хочешь, хоть с девушками, хоть с мальчиками, никто ничего не узнает
Это ковид сейчас все подпортил, у Ц то крышняк явно в карантин поехал....
Да зачем так далеко, на телевидении таких каждый первый,оно в принципе давно один большой бордель, поэтому он наверное весь карантин туда и бегал )))
Гость
Гость
Да, он , канеш, спец по отношениям с девушками?)) Или таки спец? Хотя, он мог абстрактно с ними об.этом говорить
Ну он же говорил Р., например, не сходись с балериной, они не хозяйственные. Что-то в этом роде, может. Опыт жизненный ведь у него в общем смысле есть, со стороны многое можно увидеть.
А вот как раз мужик, имеющий многочисленный опыт с женщинами, доброго ничего не посоветует.
Гость
Гость
И какого ответа вы ждете на такое? Возле одной кругами ходили прям выпрашивали "пошли меня", та не сподобилась другой объект ищите?
На какое "такое") Там не было знака вопроса, чтобы ответ ждать.

Еще одна пиявка с шилом в ж..пе) И вам мирно не живется? Не липнете к людям, не отслеживайте ники, легче будет жить. Вам что-то нужно от меня? Зачем) Почему выбор пал на меня?)
Гость
Гость
Он даже больше говорил, что видно кто из в какой позе сексом заниматься любит. А про девушек, да, не было
вот так вот танцуешь-танцуешь, думаешь, что препод следит за тем,...... а за чем он следит то ?
Тиля-Линде Манн
Гость

Еще одна пиявка с шилом в ж..пе) И вам мирно не живется? Не липнете к людям, не отслеживайте ники, легче будет жить. Вам что-то нужно от меня? Зачем) Почему выбор пал на меня?)
Он говорил, что балерины тупые. Жизненные опыт? Не думаю(с)
Гость
Гость
Да, что-то припоминаю... Тоже специалист нашелся. В таком случае как он считает, что думают о нем по ориентации?
Как-то в одном интервью с девушкой и парнем (они ведущие) он самоуверенно ей заявил, что всё понимает о девице только по одной походке. Вы сейчас прошлись на шпильках, я сразу всё о вас понял. Она недоумевает, смущена, мол, что такое? А он как кот на сметане. Эх, я бы ответила ему про свои шпильки, одна из них у него на голове бы оказалась, и о себе бы многое узнал.
Тиля-Линде Манн
Тиля-Линде Манн
не на тот комент ответила
Гость
Гость
Это мы и так помним, он что-то еще говорил. И нафига говорил? Ну видно и видно, что ж теперь?
Гость
Гость
Точно! Вспомнила... как забыть могла...
Бесстыжий мужик. Пацанам по 18, какие предпочтения в позах, старый блудник.
Гость
Гость
А, он говорил, что видны их сексуальные предпочтения. Вот. Ну и зачем такие разговоры?
Гость
Гость
Я вот, например, хочу, чтоб ответственно заявили таки)))
Гость
Гость
Ну он же говорил Р., например, не сходись с балериной, они не хозяйственные. Что-то в этом роде, может. Опыт жизненный ведь у него в общем смысле есть, со стороны многое можно увидеть.
А вот как раз мужик, имеющий многочисленный опыт с женщинами, доброго ничего не посоветует.
)))))))
Гость
Гость
вот так вот танцуешь-танцуешь, думаешь, что препод следит за тем,...... а за чем он следит то ?
кароч, не танцевать, на шпильках не ходить, белое не носить.
Гость
Гость

Желает острых ощущений)
Гость
В сторизе опять накатал про Энжи "Любимая!"
Так пишут женщинам, которых любят реально. Зачем он и ее, и народ интригует? Любишь - женись, нет - чеши мимо, оставь ее в покое.
Он видимо песню приплетает "самая моя, моя, самая любимая, открывает окна НО прохожу я мимо них. В даль зовет менч судьба ветром злым гонимая....." То есть, и она не против, и он любит, но не судьба. Не люблю таких кренделей, ни рыба, ни мясо)
Гость
Гость
Да, что-то припоминаю... Тоже специалист нашелся. В таком случае как он считает, что думают о нем по ориентации?
Как-то в одном интервью с девушкой и парнем (они ведущие) он самоуверенно ей заявил, что всё понимает о девице только по одной походке. Вы сейчас прошлись на шпильках, я сразу всё о вас понял. Она недоумевает, смущена, мол, что такое? А он как кот на сметане. Эх, я бы ответила ему про свои шпильки, одна из них у него на голове бы оказалась, и о себе бы многое узнал.
Он провоцирует. Ничего не знает. Нравится, чтоб смущались и думали невесть что
Гость
Гость
Желает острых ощущений)
а ты чего желаешь? Достала уже
Гость
Гость
Кстати, почему ни одна не отважилась такое заявить? Уж чего только не сочиняли , а это нет
Гость
Гость
В сторизе опять накатал про Энжи "Любимая!"
Так пишут женщинам, которых любят реально. Зачем он и ее, и народ интригует? Любишь - женись, нет - чеши мимо, оставь ее в покое.
Он видимо песню приплетает "самая моя, моя, самая любимая, открывает окна НО прохожу я мимо них. В даль зовет менч судьба ветром злым гонимая....." То есть, и она не против, и он любит, но не судьба. Не люблю таких кренделей, ни рыба, ни мясо)
Он так всем пишет. И долец. И рулле
Гость
Гость
а ты чего желаешь? Достала уже
Тетя, иди туда! Я тебя и не доставала еще. Так что чеши мимо
Гость
Тиля-Линде Манн
Дурной.... А Энжи, Эля, Илзе, Лунькина, Кшесинская, Павлова, СеменоваУлановаАюпова...
Дууурной.
Гость
Тиля-Линде Манн
не на тот комент ответила
Я поняла, на какой)
Гость
Гость
Тетя, а ты не при@yeла ли?
Гость
Гость
Ты гляди, распосылалась тут!
Гость
Гость
Желает острых ощущений)
Это всегда пожалста)) Негатив это тоже энергия, которая жизнь поддерживает.
Вечно кто-нибудь прицепится) Удивляют люди иногда)
Гость
Гость
Меня тоже удивляют люди, которые так возмущаются снобизмом Цискаридзе и претензией на аристократичность, а тут про поселки и пельменные срач разводят.При учете , кофе на вынос для верх роскоши.
Гость
Гость
Он провоцирует. Ничего не знает. Нравится, чтоб смущались и думали невесть что
Конечно, это и было понятно) что он там знает, знаток, из книжек таких же умников?
Гость
Гость
Он так всем пишет. И долец. И рулле
Одно слово "любимая" им пишет?
Гость
Гость
Одно слово "любимая" им пишет?
Да
Гость
пишут Цискаридзе толком к работе не приступил. Его все время в академии нет. Кому что известно?
Гость
Гость
Меня тоже удивляют люди, которые так возмущаются снобизмом Цискаридзе и претензией на аристократичность, а тут про поселки и пельменные срач разводят.При учете , кофе на вынос для верх роскоши.
ага, про кофе тож доставило))) Уровень Мак Дональдса это инфраструктура Питера ?
Гость
Гость
Тетя, а ты не при@yeла ли?
Это ты при.. (далее по тексту). Не лезь к незнакомым людям, не получишь ответку
Гость
Гость
Ты гляди, распосылалась тут!
Погляди, погляди, я не против
Гость
Гость
Пытаются вампирить, а получают кровопускания))
Гость
Гость
Погляди, погляди, я не против
да уж спасибо нагляделись, вторые сутки глядим, мечтаем развидеть
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова