Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 347
Гость
Тиля-Линде Манн
и только одна ты пишешь :"Я в инете видела фото его с девой, бывшей"
Читаю по написанному.кому интересно посмотрит
Гость
Тиля-Линде Манн
ну для тех кто не умеет читать было написано Соколовский
Написано было Г и С . И как там у тебя с попытками мужу?))
Тиля-Линде Манн
Гость
Виднее как раз тебе, ты ж писала, что в каком-то замызганном районе страны живешь. У вас там вроде тоже медицину налаживать стали. Я в Москоу-сити живу, про проблемы поселков городского типа мне неведомо
Нет я никогда не писала где живу. Уйми свою фантазию, она тебя поводит.
И я даже никогда не напишу никому про селения, гаражи итд. так только вчера понаехавшие б..ыдлосамки делают, мне этот нищуковский снобизм
Гость
Тиля-Линде Манн
Но пока еще никто , как ты это можешь.Пока валяют только тебе, причем я последняя в этой очереди
Да никто тебе не навалял, а я смогла. Я и глворю, давай еще нарывайся. А Мне тут еще никто ни навалял, а получают мощно. Ты же вообще смешная бабка со своей ненавистью к геям и к гг)) чет тут пыжишься все))
Гость
Тиля-Линде Манн
Пока ты можешь только облизывать во все места тех,кто наваляет за тебя.
У тебя страсть к облизыванию, чтоль? Или тебе уже кто-то навалял за меня?)) Чет за тебя никто еще никому не навалял)
Тиля-Линде Манн
Гость
Да никто тебе не навалял, а я смогла. Я и глворю, давай еще нарывайся. А Мне тут еще никто ни навалял, а получают мощно. Ты же вообще смешная бабка со своей ненавистью к геям и к гг)) чет тут пыжишься все))
хахаахаххахах))))
Гость
Тиля-Линде Манн
Это вы мне говорите? Я вас в гаражи не посылала. Вопрос переизбыточности общепита в нашей стране обсуждать даже не буду
Пока еще не посылала?) Я вся в ожидании)
На каждом углу этот общепит, а снаружи бродяги голодные сидят.
Мне больше советские столовки нравились... не в школах, а для взрослых.. запах)
Тиля-Линде Манн
Гость
пыжишься здесь, Москоу сити. Ты там была хоть раз? Да уж лет 20 как то не пофосничает. Москва уже давно город тружеников. А поселки на Рублевке
Гость
Тиля-Линде Манн
Только такую привычку ты и имеешь, а уж как меня ты захваливала, так не знала куда от этого деваться. Ты просто как *** задираешься со всеми, а потом пытаешься спрятаться за широкой спиной облизываемого.
У меня за два вечера только, ты успела перегрызться со всеми. А теперь вдруг 555, как ты там ее оскорбляла страницей раньше, вдруг стала тебе подругой. Да не смеши людей
Да плевать я на тебя хотела)) как впрочем и на остальных) тут все всем никто. Никто никого всерьез не воспринимает. Мало ли что я кому пишу, с кем мысли на данный момент созвучны, то и напишу. По другим вопросам могут быть разные мнения. Тоже мне ,,подружка,, выискалась. Скажи спасибо, что тебе хоть кто-то доброе слово сказал, ты и этого то не заслуживаешь,, болезная. Надо ж было тебя как-то подбодрить, что и из *** вроде тебя может цветочек хиленький вырасти)
Тиля-Линде Манн
Гость
Пока еще не посылала?) Я вся в ожидании)
На каждом углу этот общепит, а снаружи бродяги голодные сидят.
Мне больше советские столовки нравились... не в школах, а для взрослых.. запах)
у нас в поселках только рестораны были.
Тиля-Линде Манн
Гость
У тебя страсть к облизыванию, чтоль? Или тебе уже кто-то навалял за меня?)) Чет за тебя никто еще никому не навалял)
У тебя ума нет даже свое придумать.
Тиля-Линде Манн
Гость
Да плевать я на тебя хотела)) как впрочем и на остальных) тут все всем никто. Никто никого всерьез не воспринимает. Мало ли что я кому пишу, с кем мысли на данный момент созвучны, то и напишу. По другим вопросам могут быть разные мнения. Тоже мне ,,подружка,, выискалась. Скажи спасибо, что тебе хоть кто-то доброе слово сказал, ты и этого то не заслуживаешь,, болезная. Надо ж было тебя как-то подбодрить, что и из *** вроде тебя может цветочек хиленький вырасти)
снова нервы?
Тиля-Линде Манн
Гость
Москау сити , п...ть ! ))))
Гость
Тиля-Линде Манн
дада, именно так ты ее и называешь
Дада, ты агрессивная бабка)
Гость
Гость
Вот и я про то же. Никто ничего не знает. Ни по него, ни про девушку с ,,пЕрнем,, (смешно стало от этого слова просто))). Можете и пошутили, в может и нет. Я лично склоняюсь, что нет. На фиг им это делать. А если и пошутили тоже ничего)
С пернем, блин)) у меня клава живет своей жизнью) она, наверно, "с перцем" хотела написать, а я "с парнем", получилось еще лучше)))
Хейреры у меня, перни))
Честно говоря, я бы хотела, чтоб то было правдой про девушку, надоела вся эта скверна. Но то наверняка был прикол. Скрывала, скрывала, вдруг в случайном комменте рассекретила? Так бывают, пишут, когда выкладываешь фотку с каким-нибудь челом вдвоем, ну чё, типа, хахель твой?) Почему тогда других фоток не выложила с ним? Скрывает? Тогда зачем коммент? Да липа. Женщинка милая, но много таких фото с девчонками у него.
Тиля-Линде Манн
Гость
слово "болезная" тебя всегда выдает. я понимаю, что разнообразить лексикон для тебя непосильная задача. Ну просто напоминаю , что тебе уже говорили за меня "Охрипнешь на Тузика лаять"
Гость
Тиля-Линде Манн
А что тут запоминать ? Это у тебя склероз, ты через минуты напрочь забываешь, что писала.
Нет, я просто ни за кем ничего не записываю как ты. О, вот вы номер такой-то две недели сказали номеру такому-то то-то. Опупеть, какая у тебя больная башка))
Тиля-Линде Манн
Гость
Дада, ты агрессивная бабка)
все? Охрипла?Валяльщика из чесального цеха
Тиля-Линде Манн
Гость
Нет, я просто ни за кем ничего не записываю как ты. О, вот вы номер такой-то две недели сказали номеру такому-то то-то. Опупеть, какая у тебя больная башка))
Это просто тупая башка,чесальщица с валяльного цеха
Гость
Гость
Пиши как обычно: ,,шта,,?
А мне нравится "шта")) и "абажжите")) и типа того всё)
Гость
Тиля-Линде Манн
А эти пять страниц мне отвечает Иван Фёдырыч Крузенштерн)))
Ну я не знаю, кто в твоих больных фантазиях тебе ЗА что ответить должен) лично я ни ЗА что тебе отвечать не собираюсь, ты не судья и не прокурор, а х з кто, ,,из дикого леса дикая тварь,,
Гость
Тиля-Линде Манн
войны ведешь ты, даже самые тяжелые на слова максимум чем это назовут,это срачем
Набор тилькиных слов))
Тиля-Линде Манн
Гость
ага ты просто повторяешь мне мои же слова.В отсутствии интеллекту на собственные
Тиля-Линде Манн
Гость
Ну я не знаю, кто в твоих больных фантазиях тебе ЗА что ответить должен) лично я ни ЗА что тебе отвечать не собираюсь, ты не судья и не прокурор, а х з кто, ,,из дикого леса дикая тварь,,
не надо 3А, он с ходу вперед прыгается, упадешь челюстью об лед, а ты и так тупая
Гость
Тиля-Линде Манн
Нет я никогда не писала где живу. Уйми свою фантазию, она тебя поводит.
И я даже никогда не напишу никому про селения, гаражи итд. так только вчера понаехавшие б..ыдлосамки делают, мне этот нищуковский снобизм
Вот когда пожалеешь, что не записываешь за всяким там чм@ом). Ты и написала, что живешь в каком-то быдлонищенской местности. Именно так ты свою родину и ,,обласкала,,)), где ты там родилась то. Разговор про юг россии шел
Гость
Тиля-Линде Манн
хахаахаххахах))))
Да, я тоже над тобой смеюсь
Гость
Тиля-Линде Манн
пыжишься здесь, Москоу сити. Ты там была хоть раз? Да уж лет 20 как то не пофосничает. Москва уже давно город тружеников. А поселки на Рублевке
Ааааа. Ну ты и дура, бл.. Я здесь родилась. А ты приезжай, посмотри на столицу то))
Тиля-Линде Манн
Гость
Ааааа. Ну ты и дура, бл.. Я здесь родилась. А ты приезжай, посмотри на столицу то))
ну разве что за гаражами
Гость
Тиля-Линде Манн
У тебя ума нет даже свое придумать.
Да нет, я как раз много своего написала , на что ты ответить не смогла. А ты сдулась уже. Устала бабка, отдохни
Гость
Тиля-Линде Манн
снова нервы?
Никогда. Я из-за незнакомых не нервничаю. Я ж не виновата, что ты и отвечаешь то односложно, когда тебя умоют
Тиля-Линде Манн
Гость
Да нет, я как раз много своего написала , на что ты ответить не смогла. А ты сдулась уже. Устала бабка, отдохни
госсади, да тявкай ради бога, что тебе еще осталось то ш..а..вке помойной.
давай! ГОЛОС
Гость
Тиля-Линде Манн
Москау сити , п...ть ! ))))
Набор слов с матом непонятно к чему сказанный.
Гость
Гость
С пернем, блин)) у меня клава живет своей жизнью) она, наверно, "с перцем" хотела написать, а я "с парнем", получилось еще лучше)))
Хейреры у меня, перни))
Честно говоря, я бы хотела, чтоб то было правдой про девушку, надоела вся эта скверна. Но то наверняка был прикол. Скрывала, скрывала, вдруг в случайном комменте рассекретила? Так бывают, пишут, когда выкладываешь фотку с каким-нибудь челом вдвоем, ну чё, типа, хахель твой?) Почему тогда других фоток не выложила с ним? Скрывает? Тогда зачем коммент? Да липа. Женщинка милая, но много таких фото с девчонками у него.
Да хз. Я шутки не увидела, может она хотела таким образом похвастаться? А , в общем, все равно.
Гость
Гость
Хейреры у меня, перни))
А вот , кстати, а зачем он ведет разговоре об интимных вещах с учениками? Что он им может посоветовать и что сообщить, если он папуас? Вопрос риторический)
Гость
"Что ты читаешь, где ты это все читаешь, спросила меня НМ... "
Цитата с блоггера дьявол-на-пуантах
Гость
Тиля-Линде Манн
слово "болезная" тебя всегда выдает. я понимаю, что разнообразить лексикон для тебя непосильная задача. Ну просто напоминаю , что тебе уже говорили за меня "Охрипнешь на Тузика лаять"
Я в ваших милых разговорах не участвовала) ты тут постоянно с кем-то срешься , посмотри свои записи с кем)
Гость
Тиля-Линде Манн
все? Охрипла?Валяльщика из чесального цеха
Набор слов)
Гость
Тиля-Линде Манн
Только такую привычку ты и имеешь, а уж как меня ты захваливала, так не знала куда от этого деваться. Ты просто как *** задираешься со всеми, а потом пытаешься спрятаться за широкой спиной облизываемого.
У меня за два вечера только, ты успела перегрызться со всеми. А теперь вдруг 555, как ты там ее оскорбляла страницей раньше, вдруг стала тебе подругой. Да не смеши людей
Грызня только с вами одной, и кто-то поддакнул раз)
Напрасно вам хорошие слова говорили, потом в лицо бросаете. Нехорошо.
Гость
Гость
Набор слов)
Ну ты ж кому то там наваляла, вот она тебя валяльщицей называет. Хороший ник, тебе пойдет
Гость
Гость
"Что ты читаешь, где ты это все читаешь, спросила меня НМ... "
Цитата с блоггера дьявол-на-пуантах
)))
Гость
Гость
Грызня только с вами одной, и кто-то поддакнул раз)
Напрасно вам хорошие слова говорили, потом в лицо бросаете. Нехорошо.
ой, вас еще там не хватало! Уймитесь уже. Вы зачем это пишете?
Гость
Дамы, ну пожалуйста, хватит ругаться. Выпустили пар и будет.
Гость
Тиля-Линде Манн
Это просто тупая башка,чесальщица с валяльного цеха
Я и не удивлена, что у тебя такая профессия в твоем зажопье)
Гость
Тиля-Линде Манн
ага ты просто повторяешь мне мои же слова.В отсутствии интеллекту на собственные
Это ты про себя сейчас говоришь, я поняла, не пыжься. Запиши еще что-нибудь за кем-нибудь.
Гость
Тиля-Линде Манн
не надо 3А, он с ходу вперед прыгается, упадешь челюстью об лед, а ты и так тупая
Опять набор тилькиных слов) у тебя даже ругательства одни и те же, ты тут всех поливаешь от безысходности)
Гость
Тиля-Линде Манн
ну разве что за гаражами
У нас нет гаражей, у нас только стоянки. Приезжай, на них посмотри, если тебе так интересно) посмотришь, чем они отличаются от гаражей в твоем запендрищенске)
Гость
Тиля-Линде Манн
госсади, да тявкай ради бога, что тебе еще осталось то ш..а..вке помойной.
давай! ГОЛОС
Про помойки тебе больше известно, ты спец. В Москоу-сити (в этом месте тебе надо биться в конвульсиях) нет помоек и давно. Про шавок тут уже все твоих перлов начитались, не утруждайся)
Гость
Гость
А вот , кстати, а зачем он ведет разговоре об интимных вещах с учениками? Что он им может посоветовать и что сообщить, если он папуас? Вопрос риторический)
Кто знает, о чем они там говорили. Может Ц их увещевал на счет отношений с девушками, чтоб не ошибиться в выборе, предостерегал от чего-то, ну по-отечески что ли. А о сексе, как таковом балакать могут только нравственно ограниченные люди. Все равно, что совместно плейбой рассматривать. Вряд ли.
Гость
Гость
Дамы, ну пожалуйста, хватит ругаться. Выпустили пар и будет.
Одна тут похоже слабослышащая, поступаем как обычно-расходимся, как налается сама с собой вернемся
Гость
Гость
Ну ты ж кому то там наваляла, вот она тебя валяльщицей называет. Хороший ник, тебе пойдет
А тебе что надо? Тоже хочешь разнообразить свою жизнь?))