Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
и только одна ты пишешь :"Я в инете видела фото его с девой, бывшей"
Читаю по написанному.кому интересно посмотрит
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
ну для тех кто не умеет читать было написано Соколовский
Написано было Г и С . И как там у тебя с попытками мужу?))
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Виднее как раз тебе, ты ж писала, что в каком-то замызганном районе страны живешь. У вас там вроде тоже медицину налаживать стали. Я в Москоу-сити живу, про проблемы поселков городского типа мне неведомо
Нет я никогда не писала где живу. Уйми свою фантазию, она тебя поводит. И я даже никогда не напишу никому про селения, гаражи итд. так только вчера понаехавшие б..ыдлосамки делают, мне этот нищуковский снобизм
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
Но пока еще никто , как ты это можешь.Пока валяют только тебе, причем я последняя в этой очереди
Да никто тебе не навалял, а я смогла. Я и глворю, давай еще нарывайся. А Мне тут еще никто ни навалял, а получают мощно. Ты же вообще смешная бабка со своей ненавистью к геям и к гг)) чет тут пыжишься все))
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
Пока ты можешь только облизывать во все места тех,кто наваляет за тебя.
У тебя страсть к облизыванию, чтоль? Или тебе уже кто-то навалял за меня?)) Чет за тебя никто еще никому не навалял)
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Да никто тебе не навалял, а я смогла. Я и глворю, давай еще нарывайся. А Мне тут еще никто ни навалял, а получают мощно. Ты же вообще смешная бабка со своей ненавистью к геям и к гг)) чет тут пыжишься все))
хахаахаххахах))))
Гость
[2151973355]
Тиля-Линде Манн
Это вы мне говорите? Я вас в гаражи не посылала. Вопрос переизбыточности общепита в нашей стране обсуждать даже не буду
Пока еще не посылала?) Я вся в ожидании) На каждом углу этот общепит, а снаружи бродяги голодные сидят. Мне больше советские столовки нравились... не в школах, а для взрослых.. запах)
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
пыжишься здесь, Москоу сити. Ты там была хоть раз? Да уж лет 20 как то не пофосничает. Москва уже давно город тружеников. А поселки на Рублевке
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
Только такую привычку ты и имеешь, а уж как меня ты захваливала, так не знала куда от этого деваться. Ты просто как *** задираешься со всеми, а потом пытаешься спрятаться за широкой спиной облизываемого. У меня за два вечера только, ты успела перегрызться со всеми. А теперь вдруг 555, как ты там ее оскорбляла страницей раньше, вдруг стала тебе подругой. Да не смеши людей
Да плевать я на тебя хотела)) как впрочем и на остальных) тут все всем никто. Никто никого всерьез не воспринимает. Мало ли что я кому пишу, с кем мысли на данный момент созвучны, то и напишу. По другим вопросам могут быть разные мнения. Тоже мне ,,подружка,, выискалась. Скажи спасибо, что тебе хоть кто-то доброе слово сказал, ты и этого то не заслуживаешь,, болезная. Надо ж было тебя как-то подбодрить, что и из *** вроде тебя может цветочек хиленький вырасти)
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Пока еще не посылала?) Я вся в ожидании) На каждом углу этот общепит, а снаружи бродяги голодные сидят. Мне больше советские столовки нравились... не в школах, а для взрослых.. запах)
у нас в поселках только рестораны были.
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
У тебя страсть к облизыванию, чтоль? Или тебе уже кто-то навалял за меня?)) Чет за тебя никто еще никому не навалял)
Да плевать я на тебя хотела)) как впрочем и на остальных) тут все всем никто. Никто никого всерьез не воспринимает. Мало ли что я кому пишу, с кем мысли на данный момент созвучны, то и напишу. По другим вопросам могут быть разные мнения. Тоже мне ,,подружка,, выискалась. Скажи спасибо, что тебе хоть кто-то доброе слово сказал, ты и этого то не заслуживаешь,, болезная. Надо ж было тебя как-то подбодрить, что и из *** вроде тебя может цветочек хиленький вырасти)
снова нервы?
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Москау сити , п...ть ! ))))
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
дада, именно так ты ее и называешь
Дада, ты агрессивная бабка)
Гость
[2151973355]
Гость
Вот и я про то же. Никто ничего не знает. Ни по него, ни про девушку с ,,пЕрнем,, (смешно стало от этого слова просто))). Можете и пошутили, в может и нет. Я лично склоняюсь, что нет. На фиг им это делать. А если и пошутили тоже ничего)
С пернем, блин)) у меня клава живет своей жизнью) она, наверно, "с перцем" хотела написать, а я "с парнем", получилось еще лучше))) Хейреры у меня, перни)) Честно говоря, я бы хотела, чтоб то было правдой про девушку, надоела вся эта скверна. Но то наверняка был прикол. Скрывала, скрывала, вдруг в случайном комменте рассекретила? Так бывают, пишут, когда выкладываешь фотку с каким-нибудь челом вдвоем, ну чё, типа, хахель твой?) Почему тогда других фоток не выложила с ним? Скрывает? Тогда зачем коммент? Да липа. Женщинка милая, но много таких фото с девчонками у него.
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
слово "болезная" тебя всегда выдает. я понимаю, что разнообразить лексикон для тебя непосильная задача. Ну просто напоминаю , что тебе уже говорили за меня "Охрипнешь на Тузика лаять"
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
А что тут запоминать ? Это у тебя склероз, ты через минуты напрочь забываешь, что писала.
Нет, я просто ни за кем ничего не записываю как ты. О, вот вы номер такой-то две недели сказали номеру такому-то то-то. Опупеть, какая у тебя больная башка))
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Дада, ты агрессивная бабка)
все? Охрипла?Валяльщика из чесального цеха
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Нет, я просто ни за кем ничего не записываю как ты. О, вот вы номер такой-то две недели сказали номеру такому-то то-то. Опупеть, какая у тебя больная башка))
Это просто тупая башка,чесальщица с валяльного цеха
Гость
[2151973355]
Гость
Пиши как обычно: ,,шта,,?
А мне нравится "шта")) и "абажжите")) и типа того всё)
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
А эти пять страниц мне отвечает Иван Фёдырыч Крузенштерн)))
Ну я не знаю, кто в твоих больных фантазиях тебе ЗА что ответить должен) лично я ни ЗА что тебе отвечать не собираюсь, ты не судья и не прокурор, а х з кто, ,,из дикого леса дикая тварь,,
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
войны ведешь ты, даже самые тяжелые на слова максимум чем это назовут,это срачем
ага ты просто повторяешь мне мои же слова.В отсутствии интеллекту на собственные
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Ну я не знаю, кто в твоих больных фантазиях тебе ЗА что ответить должен) лично я ни ЗА что тебе отвечать не собираюсь, ты не судья и не прокурор, а х з кто, ,,из дикого леса дикая тварь,,
не надо 3А, он с ходу вперед прыгается, упадешь челюстью об лед, а ты и так тупая
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
Нет я никогда не писала где живу. Уйми свою фантазию, она тебя поводит. И я даже никогда не напишу никому про селения, гаражи итд. так только вчера понаехавшие б..ыдлосамки делают, мне этот нищуковский снобизм
Вот когда пожалеешь, что не записываешь за всяким там чм@ом). Ты и написала, что живешь в каком-то быдлонищенской местности. Именно так ты свою родину и ,,обласкала,,)), где ты там родилась то. Разговор про юг россии шел
пыжишься здесь, Москоу сити. Ты там была хоть раз? Да уж лет 20 как то не пофосничает. Москва уже давно город тружеников. А поселки на Рублевке
Ааааа. Ну ты и дура, бл.. Я здесь родилась. А ты приезжай, посмотри на столицу то))
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Ааааа. Ну ты и дура, бл.. Я здесь родилась. А ты приезжай, посмотри на столицу то))
ну разве что за гаражами
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
У тебя ума нет даже свое придумать.
Да нет, я как раз много своего написала , на что ты ответить не смогла. А ты сдулась уже. Устала бабка, отдохни
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
снова нервы?
Никогда. Я из-за незнакомых не нервничаю. Я ж не виновата, что ты и отвечаешь то односложно, когда тебя умоют
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Да нет, я как раз много своего написала , на что ты ответить не смогла. А ты сдулась уже. Устала бабка, отдохни
госсади, да тявкай ради бога, что тебе еще осталось то ш..а..вке помойной. давай! ГОЛОС
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
Москау сити , п...ть ! ))))
Набор слов с матом непонятно к чему сказанный.
Гость
[3692056803]
Гость
С пернем, блин)) у меня клава живет своей жизнью) она, наверно, "с перцем" хотела написать, а я "с парнем", получилось еще лучше))) Хейреры у меня, перни)) Честно говоря, я бы хотела, чтоб то было правдой про девушку, надоела вся эта скверна. Но то наверняка был прикол. Скрывала, скрывала, вдруг в случайном комменте рассекретила? Так бывают, пишут, когда выкладываешь фотку с каким-нибудь челом вдвоем, ну чё, типа, хахель твой?) Почему тогда других фоток не выложила с ним? Скрывает? Тогда зачем коммент? Да липа. Женщинка милая, но много таких фото с девчонками у него.
Да хз. Я шутки не увидела, может она хотела таким образом похвастаться? А , в общем, все равно.
Гость
[3692056803]
Гость
А вот , кстати, а зачем он ведет разговоре об интимных вещах с учениками? Что он им может посоветовать и что сообщить, если он папуас? Вопрос риторический)
Гость
[4032537733]
"Что ты читаешь, где ты это все читаешь, спросила меня НМ... " Цитата с блоггера дьявол-на-пуантах
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
слово "болезная" тебя всегда выдает. я понимаю, что разнообразить лексикон для тебя непосильная задача. Ну просто напоминаю , что тебе уже говорили за меня "Охрипнешь на Тузика лаять"
Я в ваших милых разговорах не участвовала) ты тут постоянно с кем-то срешься , посмотри свои записи с кем)
Только такую привычку ты и имеешь, а уж как меня ты захваливала, так не знала куда от этого деваться. Ты просто как *** задираешься со всеми, а потом пытаешься спрятаться за широкой спиной облизываемого. У меня за два вечера только, ты успела перегрызться со всеми. А теперь вдруг 555, как ты там ее оскорбляла страницей раньше, вдруг стала тебе подругой. Да не смеши людей
Грызня только с вами одной, и кто-то поддакнул раз) Напрасно вам хорошие слова говорили, потом в лицо бросаете. Нехорошо.
Гость
[605837148]
Гость
Набор слов)
Ну ты ж кому то там наваляла, вот она тебя валяльщицей называет. Хороший ник, тебе пойдет
Гость
[605837148]
Гость
"Что ты читаешь, где ты это все читаешь, спросила меня НМ... " Цитата с блоггера дьявол-на-пуантах
)))
Гость
[605837148]
Гость
Грызня только с вами одной, и кто-то поддакнул раз) Напрасно вам хорошие слова говорили, потом в лицо бросаете. Нехорошо.
ой, вас еще там не хватало! Уймитесь уже. Вы зачем это пишете?
Гость
[3040818343]
Дамы, ну пожалуйста, хватит ругаться. Выпустили пар и будет.
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
Это просто тупая башка,чесальщица с валяльного цеха
Я и не удивлена, что у тебя такая профессия в твоем зажопье)
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
ага ты просто повторяешь мне мои же слова.В отсутствии интеллекту на собственные
Это ты про себя сейчас говоришь, я поняла, не пыжься. Запиши еще что-нибудь за кем-нибудь.
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
не надо 3А, он с ходу вперед прыгается, упадешь челюстью об лед, а ты и так тупая
Опять набор тилькиных слов) у тебя даже ругательства одни и те же, ты тут всех поливаешь от безысходности)
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
ну разве что за гаражами
У нас нет гаражей, у нас только стоянки. Приезжай, на них посмотри, если тебе так интересно) посмотришь, чем они отличаются от гаражей в твоем запендрищенске)
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
госсади, да тявкай ради бога, что тебе еще осталось то ш..а..вке помойной. давай! ГОЛОС
Про помойки тебе больше известно, ты спец. В Москоу-сити (в этом месте тебе надо биться в конвульсиях) нет помоек и давно. Про шавок тут уже все твоих перлов начитались, не утруждайся)
Гость
[2151973355]
Гость
А вот , кстати, а зачем он ведет разговоре об интимных вещах с учениками? Что он им может посоветовать и что сообщить, если он папуас? Вопрос риторический)
Кто знает, о чем они там говорили. Может Ц их увещевал на счет отношений с девушками, чтоб не ошибиться в выборе, предостерегал от чего-то, ну по-отечески что ли. А о сексе, как таковом балакать могут только нравственно ограниченные люди. Все равно, что совместно плейбой рассматривать. Вряд ли.
Гость
[605837148]
Гость
Дамы, ну пожалуйста, хватит ругаться. Выпустили пар и будет.
Одна тут похоже слабослышащая, поступаем как обычно-расходимся, как налается сама с собой вернемся
Гость
[3692056803]
Гость
Ну ты ж кому то там наваляла, вот она тебя валяльщицей называет. Хороший ник, тебе пойдет
А тебе что надо? Тоже хочешь разнообразить свою жизнь?))
#