Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Интересовалась сто раз. Какие только предположения не выдвигала. И Г это и С и еще кто. Это вообще твоя больная тема. А вторая больная тема, посраться с кем-нибудь).
Люди деляться на тех с кем можно поговорить и бы..дло об которое можно точить когти, в какую категорию им становиться это их личное дело.
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Про грибы не в курсе. А таких с утра нажралась?) Или ты по водке?)
да что тебя так клинит на водку то ! Я ж ни слова ни пол слова про нее.
Гость
[3692056803]
Гость
Как так получилось?
Да, действительно . Надо исправить ситуацию))
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Чтоб тебе и таким как ты навалять в ответ, не более)) вы ж сами лезете, прям таки нарываетесь на ,,общение,,))
Шта!! Что значит "лезете"?? По твоему я с тобой рядом стою? Если у стоящей есть рога и копыта, то либо ты уснула в коровнике, либо зови скорую.
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
да всем уже ясно, что цитат от тебя не будет
Ну не все ж такие *** зануды, кто за всеми записыаает. Это ж дело твоей жизни). А пример уж был, все никак не можешь успокоиться, кто ж это Г или С, Г или С? Вот в чем вопрос))
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Ну не все ж такие *** зануды, кто за всеми записыаает. Это ж дело твоей жизни). А пример уж был, все никак не можешь успокоиться, кто ж это Г или С, Г или С? Вот в чем вопрос))
вообще то пишу , что они оба натуралы. Поищи примеры поудачнее у тебя еще две попытки
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
Люди деляться на тех с кем можно поговорить и бы..дло об которое можно точить когти, в какую категорию им становиться это их личное дело.
Ты - вторая категория. Агрессивная бы@лятина, пытающаяся заткнуть всем рот, к тому живущая в *** мира и что-то оттуда выкрикивающая. Тебе много не надо, скажи, что гг не ***, тут тебя и понесет как по свистку))
Гость
[2122793294]
Уймитесь уже !!!!? Не на то расходуете свою наиценнейшую энергию
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
да что тебя так клинит на водку то ! Я ж ни слова ни пол слова про нее.
Про водку это твою подружку клинит) вот я и думаю, может вы там вдвоем пьете) ну, типа, знаете в этом толк) ан , вишь, нет, ты по грибам)
Гость
[865755266]
Гость
Он не ***. Просто женская натура в мужском теле. Отсюда и тяга к цветастым футболочкам в стиле унисекс. Мужские костюмы он ненавидит также, как ненавидит платья девочка, мечтающая быть мальчиком. У него все кумиры, в основном, женщины. Артистки, балерины, героини романов и фильмов. Он себя с женщинами ассоциирует, не с мужчинами. Поэтому и дружит он с женщинами, что понятней и интересней они ему. И он для них, как подружка, только покрупнее и посильнее. Потому и обращаются они с ним запросто и на руки ему прыгают. У мужика, настоящего мужика, не бывает столько баб одновременно, потому что если есть одна женщина, то другие поостерегутся подходить, дабы сохранить свою физиономию от острых когтей избранницы. Тем более, что многие эти тетки замужем. Так что, можно только посочувствовать человеку, когда идет несовпадение внешнего и внутреннего. Не так просто с этим жить. Всё время думать, что всё могло быть по-другому, и черным лебедем фуэте на сцене крутил бы он, а не какая-то балерина. При том, что у него хорошо получается. Но, остается только крутить фуэту во всяких дурацких шоу.
О! Это уже новый поворот в обсуждениях. По-вашему, он не просто *** ( эту тему мы уже обмусолили окончательно, что никаких нюансов не осталось)))) а уже ***????? То есть психологический пол женский, а биологический - мужской? Нда. Договорились.....
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Ты - вторая категория. Агрессивная бы@лятина, пытающаяся заткнуть всем рот, к тому живущая в *** мира и что-то оттуда выкрикивающая. Тебе много не надо, скажи, что гг не ***, тут тебя и понесет как по свистку))
Извините, что разрушила ваши матримониальные мечты
Уймитесь уже !!!!? Не на то расходуете свою наиценнейшую энергию
на стеб
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
Шта!! Что значит "лезете"?? По твоему я с тобой рядом стою? Если у стоящей есть рога и копыта, то либо ты уснула в коровнике, либо зови скорую.
Лезть, бабуль, это не означает лезть физически. Окстись! Это виртуальное пространство. Это значит навязывать свое общение и мнение об окружающих этим самым виртуальным окружающим. Не слишком для тебя сложно? Про коровник тоже не в курсе, так же как и про гаражи с водкой и пельменными. Это вы тут между собой поговорите, знатоки))
Гость
[2151973355]
Девушка на фото там, вообще женщина... Какой-то чувак из леса (или съязвил) спросил знакомую "бывший?", та в прикол ответила "ага, но мы общаемся" и поржала. Она со своим пернем вышла на его интервью сфоткаться и в комментах призналась) да бросьте)
В чем весь сыр-бор? Изза этого такая битва началась, мат трехэтажный и наезды с хамством? Ну хочется вам , чтоб он г..м был, никто же не поливает вас? Вас *** и мат возбуждают, кого-то гетеро и юмор. Скандалить зачем? Ненавистники Ц все равно тут будут лайкать всевозможную грязь о нем и тех, кто больше скандалит, матерится и пишет непристойности, так уж пошло. Кстати, там на той фото в белых брюках он еще сносный, приятный был. Видимо, когда не наобещали еще ничего...
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Лезть, бабуль, это не означает лезть физически. Окстись! Это виртуальное пространство. Это значит навязывать свое общение и мнение об окружающих этим самым виртуальным окружающим. Не слишком для тебя сложно? Про коровник тоже не в курсе, так же как и про гаражи с водкой и пельменными. Это вы тут между собой поговорите, знатоки))
значит все таки черти
Гость
[865755266]
Гость
У Кирилла в расписании на сайте БТ "спящая красавица" стоит, интересно в какой роли дебютирует
Голубой птиц, наверное)))))
Гость
[2151973355]
Тиля-Линде Манн
Опять врешь. Я всего лишь констатирую , что он по дядькам, а какие они у него я ни разу не интересовалась
КонстаНьтируют факты.
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Девушка на фото там, вообще женщина... Какой-то чувак из леса (или съязвил) спросил знакомую "бывший?", та в прикол ответила "ага, но мы общаемся" и поржала. Она со своим пернем вышла на его интервью сфоткаться и в комментах призналась) да бросьте)
В чем весь сыр-бор? Изза этого такая битва началась, мат трехэтажный и наезды с хамством? Ну хочется вам , чтоб он г..м был, никто же не поливает вас? Вас *** и мат возбуждают, кого-то гетеро и юмор. Скандалить зачем? Ненавистники Ц все равно тут будут лайкать всевозможную грязь о нем и тех, кто больше скандалит, матерится и пишет непристойности, так уж пошло. Кстати, там на той фото в белых брюках он еще сносный, приятный был. Видимо, когда не наобещали еще ничего...
Да не знаю че это вы там все гаражи, водку и пельменные не поделите.
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
О! Это уже новый поворот в обсуждениях. По-вашему, он не просто *** ( эту тему мы уже обмусолили окончательно, что никаких нюансов не осталось)))) а уже ***????? То есть психологический пол женский, а биологический - мужской? Нда. Договорились.....
ну вот взяли все испортили, так романтично написано было
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
КонстаНьтируют факты.
Что?
Гость
[3040818343]
Гость
Это редкость, что-ли? Полно таких людей. У кого в большей степени, у кого в меньшей несовпадение. И даже не всегда такие люди внешне заметны. Может быть весьма фигуристая дама с четвёртым номером груди, но в душе она может ощущать себя мужчиной. Или очень хотеть им быть. И наоборот. Жить и работать это не мешает. Отношению с противоположным полом мешает, да. Эти люди не понимают своей природной привлекательности, поэтому, зачастую, они одиноки.
Извините, что разрушила ваши матримониальные мечты
Да-да, про фату еще не забудь написать) тут же все мечтают, прям наряду со мной))
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
В Петербурге совсем другая инфраструктура. Стоянки, рестораны и кофе на вынос. Приезжайте, увидьте другую жизнь)
Это вы мне говорите? Я вас в гаражи не посылала. Вопрос переизбыточности общепита в нашей стране обсуждать даже не буду
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Да-да, про фату еще не забудь написать) тут же все мечтают, прям наряду со мной))
ты за себя отвечай, нечего всех приплетать.
Гость
[3692056803]
Гость
Вот и я про то же. Никто ничего не знает. Ни по него, ни про девушку с ,,пЕрнем,, (смешно стало от этого слова просто))). Можете и пошутили, в может и нет. Я лично склоняюсь, что нет. На фиг им это делать. А если и пошутили тоже ничего)
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Иногда приходится) а то, ишь, совсем распустилась там у себя в селении)
Не тем подлизываешь, шутки про то, что здесь все с лазурных берегов пишут исходила от нее
Гость
[2122793294]
У Ц в инсте , там где постят, выставлено видео Там он с девушкой(кто-то из сферы искусства). У нее день рождения, муж улетел и прислал к ней "безопасного " Колю. Давным-давно вся театральная тусовка знает его ориентацию, а вы все войны тут про это ведете
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
значит все таки черти
Голову лечи. Говорят, даже в за@жопкиных выселках есть бесплатные психиатры
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
Что?
Пиши как обычно: ,,шта,,?
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Голову лечи. Говорят, даже в за@жопкиных выселках есть бесплатные психиатры
ну тебе виднее что там есть
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Вот и я про то же. Никто ничего не знает. Ни по него, ни про девушку с ,,пЕрнем,, (смешно стало от этого слова просто))). Можете и пошутили, в может и нет. Я лично склоняюсь, что нет. На фиг им это делать. А если и пошутили тоже ничего)
и только одна ты пишешь :"Я в инете видела фото его с девой, бывшей"
Мне это вообще не нравится, но навалять всегда могу. Заходи, если ,,шта,,
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Попытки поудачней будешь мужу давать) а Ст-с уже и натуралом стал?) Какая прелесть))
ну для тех кто не умеет читать было написано Соколовский
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Но пока еще никто , как ты это можешь.Пока валяют только тебе, причем я последняя в этой очереди
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
Не тем подлизываешь, шутки про то, что здесь все с лазурных берегов пишут исходила от нее
Я вообще никому не подлизываю, не имею такой привычки. И какая мне разница откуда исходила какая-то твм шутка. Я вообще такую шутку не помню. Я ж не ты, за всеми не записываю. Это ж какой надо быть упоротой маньячкой, чтоб сидеть и запоминать, или , того хуже, записывать , кто и что сказал Я ж и говорю, дело всей жизни)) надо тебе к гг в советники по общим вопросам податься
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Пока ты можешь только облизывать во все места тех,кто наваляет за тебя.
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Я вообще никому не подлизываю, не имею такой привычки. И какая мне разница откуда исходила какая-то твм шутка. Я вообще такую шутку не помню. Я ж не ты, за всеми не записываю. Это ж какой надо быть упоротой маньячкой, чтоб сидеть и запоминать, или , того хуже, записывать , кто и что сказал Я ж и говорю, дело всей жизни)) надо тебе к гг в советники по общим вопросам податься
Только такую привычку ты и имеешь, а уж как меня ты захваливала, так не знала куда от этого деваться. Ты просто как *** задираешься со всеми, а потом пытаешься спрятаться за широкой спиной облизываемого. У меня за два вечера только, ты успела перегрызться со всеми. А теперь вдруг 555, как ты там ее оскорбляла страницей раньше, вдруг стала тебе подругой. Да не смеши людей
Гость
[3692056803]
Гость
У Ц в инсте , там где постят, выставлено видео Там он с девушкой(кто-то из сферы искусства). У нее день рождения, муж улетел и прислал к ней "безопасного " Колю. Давным-давно вся театральная тусовка знает его ориентацию, а вы все войны тут про это ведете
Мы просто болтаем) войны ведут агрессивные бабки
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
А что тут запоминать ? Это у тебя склероз, ты через минуты напрочь забываешь, что писала.
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
дада, именно так ты ее и называешь
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
ты за себя отвечай, нечего всех приплетать.
Кто ты есть то, что б я тебе что-то там отвечала?)) а про фату я помню, ты ее там кому-то предлагала)
Гость
[3692056803]
Гость
В Петербурге совсем другая инфраструктура. Стоянки, рестораны и кофе на вынос. Приезжайте, увидьте другую жизнь)
5 баллов
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
Кто ты есть то, что б я тебе что-то там отвечала?)) а про фату я помню, ты ее там кому-то предлагала)
А эти пять страниц мне отвечает Иван Фёдырыч Крузенштерн)))
Тиля-Линде Манн
[1761248381]
Гость
войны ведешь ты, даже самые тяжелые на слова максимум чем это назовут,это срачем
Гость
[3692056803]
Тиля-Линде Манн
ну тебе виднее что там есть
Виднее как раз тебе, ты ж писала, что в каком-то замызганном районе страны живешь. У вас там вроде тоже медицину налаживать стали. Я в Москоу-сити живу, про проблемы поселков городского типа мне неведомо
#