Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Нет. Сначала обращение такое, а потом речь какая-нибудь
Гость
[2151973355]
Гость
Да
Понятно))
Гость
[3692056803]
Гость
да уж спасибо нагляделись, вторые сутки глядим, мечтаем развидеть
Мечты не всегда сбываются)
Гость
[2151973355]
Гость
ага, про кофе тож доставило))) Уровень Мак Дональдса это инфраструктура Питера ?
Кофе было противопоставлено водке, как ментальное восприятие мира разных людей, чего вы там доставляетесь не о том?) Кто где бывает, тот таким Петербург и видит.
Гость
[3863880792]
Гость
Меня тоже удивляют люди, которые так возмущаются снобизмом Цискаридзе и претензией на аристократичность, а тут про поселки и пельменные срач разводят.При учете , кофе на вынос для верх роскоши.
Вас это удивляет? :) Вспомните поговорку:"в чужом глазу соринку вижу...."
Гость
[87793436]
Гость
Кофе было противопоставлено водке, как ментальное восприятие мира разных людей, чего вы там доставляетесь не о том?) Кто где бывает, тот таким Петербург и видит.
ну понятно, как вы его увидели
Гость
[87793436]
Гость
Вас это удивляет? :) Вспомните поговорку:"в чужом глазу соринку вижу...."
ну не до такой же степени!Это вообще какой уровень олигофренов. Коленька все таки не скрывает, что с гор спустился. Да и в кафешку ростовскую ездит, не брезгует и в Кисловодске трапезничает.Да и так то Астрахань, то Владивосток И вообще я не помню ни одного дурного слова о провинции.
Гость
[87793436]
Гость
Пытаются вампирить, а получают кровопускания))
кучу загаженых страниц мы получили, можешь гордится собой.
Гость
[3421875004]
Гость
ну не до такой же степени!Это вообще какой уровень олигофренов. Коленька все таки не скрывает, что с гор спустился. Да и в кафешку ростовскую ездит, не брезгует и в Кисловодске трапезничает.Да и так то Астрахань, то Владивосток И вообще я не помню ни одного дурного слова о провинции.
А это везде тренд такой известных людей в кафе приглашать? Я просто смотрю на сайт Pinot Noir там все время кто то то Кожухов.то Калниш, то Лановой.
Гость
[87793436]
Гость
А это везде тренд такой известных людей в кафе приглашать? Я просто смотрю на сайт Pinot Noir там все время кто то то Кожухов.то Калниш, то Лановой.
Не най, но по моему идея хорошая, тепленько по домашнему.
Гость
[2151973355]
Гость
Нет. Сначала обращение такое, а потом речь какая-нибудь
Ну жт понятно) Если б он в посте одно это слово написал, мир бы затих))
кучу загаженых страниц мы получили, можешь гордится собой.
Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. Будешь нарываться, получишь дополнительную порцию успокаивающих пилюль
Гость
[3692056803]
Гость
Ну жт понятно) Если б он в посте одно это слово написал, мир бы затих))
Ну он же написал Варн, только одно это слово, а она ему в ответ: мой. Мир не затих, а она вышла на ковровую дорожку с молочниковым)
Гость
[104231250]
Гость
Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. Будешь нарываться, получишь дополнительную порцию успокаивающих пилюль
сама лучше выпей, отмороженная
Гость
[104231250]
Гость
пишут Цискаридзе толком к работе не приступил. Его все время в академии нет. Кому что известно?
Ледниковый период снимают, может там в жюри будет?Пущай Ильиных посудит )))
Гость
[104231250]
Гость
Там есть страница с отзывами и фотографии самого отзыва, написанного от руки. У Кольки красивый почерк, кстати.Подпись конечно нервная.
Гость
[769904976]
Гость
Ледниковый период снимают, может там в жюри будет?Пущай Ильиных посудит )))
Исключено. Он лицо второй кнопки, то бишь канала "Россия". Не пойдет он к конкурентам лицом светить.
Гость
[4032537733]
Гость
Да, что-то припоминаю... Тоже специалист нашелся. В таком случае как он считает, что думают о нем по ориентации? Как-то в одном интервью с девушкой и парнем (они ведущие) он самоуверенно ей заявил, что всё понимает о девице только по одной походке. Вы сейчас прошлись на шпильках, я сразу всё о вас понял. Она недоумевает, смущена, мол, что такое? А он как кот на сметане. Эх, я бы ответила ему про свои шпильки, одна из них у него на голове бы оказалась, и о себе бы многое узнал.
Зажатую сразу видать. Мне кажется, он говорил про кончает от орального секса/кончает от обычного. И видно, если девушка очень хочет мужика. И видно, по-всякому даёт или бревно.
Гость
[3692056803]
Гость
сама лучше выпей, отмороженная
На х иди уже, потренируйся) может успокоишься)
Гость
[3863880792]
Гость
До такой. Мы весь мир пропускаем через себя. Через свои знания о мире, о людях, их мотивации. Через свой опыт и ценности. Человек может просто копать яму. А цель - зачем он это делает, ему мы сами придумаем. А в реале она может быть иной.
Гость
[104231250]
Гость
На х иди уже, потренируйся) может успокоишься)
То есть от тебя этого ждать уже не стоит?
Гость
[104231250]
Гость
Исключено. Он лицо второй кнопки, то бишь канала "Россия". Не пойдет он к конкурентам лицом светить.
Пусть лучше шатается чем эти доморощенные интервью раздает, в которых вечно как брякнет что нибудь.
Гость
[902081726]
Гость
Он даже больше говорил, что видно кто из в какой позе сексом заниматься любит. А про девушек, да, не было
Я вот смотрю, смотрю, нефига не вижу, а Ц то сам на сцене танцует в каком месте видно, он то в какой позе любит ?......
Гость
[902081726]
Тиля-Линде Манн
Да зачем так далеко, на телевидении таких каждый первый,оно в принципе давно один большой бордель, поэтому он наверное весь карантин туда и бегал )))
Вообще-то слизистые не только в носу и горле находятся, через то место тоже заразиться можно, и не только ковидом
Гость
[902081726]
Гость
Меня тоже удивляют люди, которые так возмущаются снобизмом Цискаридзе и претензией на аристократичность, а тут про поселки и пельменные срач разводят.При учете , кофе на вынос для верх роскоши.
Вы не в тот аристократический клуб заглянули......
Сегодня новый выпуск " про балет" будет в 20:00, если кому надо
Гость
[1054240135]
Про Ситникову тут вопрос звучал, так она ж вроде еще зимой уволилась причин никто не знает о предстоящем уходе никак не объявляла и даже попрощаться не заходила
Гость
[3863880792]
Гость
А где ж он шатается тогда ? В инсте тишина
Бедные зайки, соскучились? :)) Вещает из каждого утюга - плохо. Изчез из медиа-пространства, тоже плохо. Эхх, тяжело быть нелюбимой вами персоной, что не сделай - нарвешься на критику ☺
Гость
[2664494575]
Гость
Ну он же говорил Р., например, не сходись с балериной, они не хозяйственные. Что-то в этом роде, может. Опыт жизненный ведь у него в общем смысле есть, со стороны многое можно увидеть. А вот как раз мужик, имеющий многочисленный опыт с женщинами, доброго ничего не посоветует.
говорил, а потом подсунул ему Элю.
Гость
[2664494575]
Гость
В сторизе опять накатал про Энжи "Любимая!" Так пишут женщинам, которых любят реально. Зачем он и ее, и народ интригует? Любишь - женись, нет - чеши мимо, оставь ее в покое. Он видимо песню приплетает "самая моя, моя, самая любимая, открывает окна НО прохожу я мимо них. В даль зовет менч судьба ветром злым гонимая....." То есть, и она не против, и он любит, но не судьба. Не люблю таких кренделей, ни рыба, ни мясо)
любимая ученица ,он и про Варнаву любимая писал -любвeобильный!
Гость
[1981130071]
Гость
Бедные зайки, соскучились? :)) Вещает из каждого утюга - плохо. Изчез из медиа-пространства, тоже плохо. Эхх, тяжело быть нелюбимой вами персоной, что не сделай - нарвешься на критику ☺
Ойц не говорите! Мойша! Куда катится этот мир??? Я уже молчу за справедливость!!! Но где же логика???))))
После фоток наверное в шоковом состоянии Лечится где-нибудь или чем-нибудь
Пропустила, каких фоток?
Гость
[4292719592]
Гость
Так он же забавный, как Санта-Барбара. Вроде и надоел, вроде и сюжет один и тот же в каждой серии, а пару дней не посмотришь - как-то скучно становится. Тем более, что только такие страсти начали кипеть: тут вам и ролики эротические, и гневные, на всю страну, оскорбления бывшего ученика/изменщика коварного, вперемежку с посулами - вернись, я всё прощу/не прощу. И вдруг, на самом интересном месте...в самом начале двадцать какого-то сезона, сериал прерывают по причинческим технинам. И чо смотреть, спрашивается?
Гость
[769904976]
Гость
Про Ситникову тут вопрос звучал, так она ж вроде еще зимой уволилась причин никто не знает о предстоящем уходе никак не объявляла и даже попрощаться не заходила
Про нее Ба писала в телеге. Как водится, в самых черных красках.
Гость
[2151973355]
Гость
Ну он же написал Варн, только одно это слово, а она ему в ответ: мой. Мир не затих, а она вышла на ковровую дорожку с молочниковым)
И что эти их словечки значат, у них половые сношения были? Иначе так не говорят. "Любимая", "мой".
Гость
[1054240135]
Гость
Про нее Ба писала в телеге. Как водится, в самых черных красках.
и что писала?
Гость
[2151973355]
Гость
любимая ученица ,он и про Варнаву любимая писал -любвeобильный!
Любима ученица, любимая дочка, любимая передача, любимая ведущая, любимая юмористка - это одно, а "Любимая!" это другое. Он и про Завор говорил "Настя любит Колю, Коля любит Настю". С Жигуновым когда еще зажигала.
Гость
[2151973355]
Гость
Так он же забавный, как Санта-Барбара. Вроде и надоел, вроде и сюжет один и тот же в каждой серии, а пару дней не посмотришь - как-то скучно становится. Тем более, что только такие страсти начали кипеть: тут вам и ролики эротические, и гневные, на всю страну, оскорбления бывшего ученика/изменщика коварного, вперемежку с посулами - вернись, я всё прощу/не прощу. И вдруг, на самом интересном месте...в самом начале двадцать какого-то сезона, сериал прерывают по причинческим технинам. И чо смотреть, спрашивается?
Действительно( Мы ж уже прикипели, а он! Вью не дает и по шоу не ездит наверное потому, что запрет, карантин, а он в уч.заведении работает. Пусть уж народное дает по скайпу хоть. Но лучше фотки)
Гость
[769904976]
Гость
Любима ученица, любимая дочка, любимая передача, любимая ведущая, любимая юмористка - это одно, а "Любимая!" это другое. Он и про Завор говорил "Настя любит Колю, Коля любит Настю". С Жигуновым когда еще зажигала.
Про Настю говорил в том смысле, что они кумиры друг-друга. Ц говорил, что смотрел каждую серию Няни. А Настя, что Ц у нее кумир сначала 90-х. Она хотела пойти в балет, но ее не приняли.
Гость
[769904976]
Гость
и что писала?
Всего не упомню. Якобы пьет.
Гость
[3040818343]
Гость
Действительно( Мы ж уже прикипели, а он! Вью не дает и по шоу не ездит наверное потому, что запрет, карантин, а он в уч.заведении работает. Пусть уж народное дает по скайпу хоть. Но лучше фотки)
Все эти шоу за три месяца вперёд снимают. Да тесты они там постоянно сдают. Не, притих чего-то. Может сюжет сериала переписывает срочно.
Гость
[1166969789]
Гость
и что писала?
Что на нее жаловались родители и она написала заявление. С психу, думала, ее будут просить остаться. Что она хотела другой класс, а ей дали этот, не стали отбирать у «уважаемого педагога». Какого, интересно? Что завалила работу с прошлым классом и с Хитеевой и та не смогла станцевать нужную вариацию. Что не пришла даже на выпускной. Там какая-то неприятная история была, но об этом она не написала. Но вообще, странно, она на передаче «Ближний круг» была и пела ему дифирамбы
Гость
[2151973355]
Гость
Про Настю говорил в том смысле, что они кумиры друг-друга. Ц говорил, что смотрел каждую серию Няни. А Настя, что Ц у нее кумир сначала 90-х. Она хотела пойти в балет, но ее не приняли.
А про Варнаву в каком смысле говорил?
Гость
[2151973355]
Гость
Все эти шоу за три месяца вперёд снимают. Да тесты они там постоянно сдают. Не, притих чего-то. Может сюжет сериала переписывает срочно.
Тесты он и без шоу обязан сдавать. А вот посещать съемки и т.п. наверняка запрещено. Почему притих, Теона, д.р. подружки, нар вью всё недавно вроде.
#