Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 359
Гость
Гость
Это с его слов. А Ратманский не говорит, что там было, не ковыряет прошлые разборки. Может с ролью стал плохо справляться, это же не классика. По итогу, Ратманского время от времени приглашают в БТ на постановки, а Ц. отчего-то, не зовут.
Ратманский был единственный , кто добровольно не продлил свой контракт и сам ушёл- наверху очень сожалели! Ещё тогда же была договорённость, что будет приезжать и ставить.
Гость
Гость
Русские балетные артисты, а тем более, в БТ, рвутся танцевать именно спектакли Грига.
Про "интересно только бабкам", это вообще чушь.
Григ, что Бах, Классика.
Хорошо, хорошо. Дедкам они тоже интересны. Тем, кто ничего нового воспринять не в состоянии.
Гость
Гость
Ну значит сейчас зима. Это по поводу Щелкуна.
Что он там десять лет танцевал - это сильно на любителя. Те видео, что есть на ютюбе - ой, боже мой! Не, я когда его первое какое-то интервью прослушала случайно, где он себя превозносил, то даже огорчилась, как я могла такую звезду пропустить. Решила срочно восполнить пробел. Посмотрела первое попавшееся видео... Ну ладно, думаю, может просто неудачный отрывок. Посмотрела второе попавшееся видео... Н-да. Тот же результат. Единственно прилично он только в Щелкунчике и танцевал.

10 месяцев он не бездельничал. Он фуэте крутил на всех многочисленных шоу. Благодаря чему и прославился среди пенсионерок и домохозяек. Фуэте хорошо крутит, да. Тут он молодец. Правда, это женский элемент, зато какой красивый!
Только сейчас залумалась, а ведь фуэте действительно танцовщик же вроде не исполняет... А зачем он их крутит тогда? И зачем их оттачивал?
Гость
Гость
Этот Гг.... опять начинается.
"Никогда и никто после Николая Фадеечева не получал такую безоговорочно высокую оценку от своих великих коллег."
Никогда нпкто, кроме меня. Это реально болезнь. В каждом посте о культурной теме приплетать своё высокое имя.
"Я много раз рассказывал, что Николай — победитель народов. Ника — победа.
Цискари — первая звезда или заря."
Если ты много раз уже расаказывал, каеого лешего повторяешь, как попугай, все уяснили уже.
Какой-то маразм считать, что значение имени ему сыграет службу. Ну давай еще гороскопы приплетем, что там козер означает?
Всё в кучу. Причем тут победа и первенство вместе. Какие народы он хочет победить? С каким злом вообще борется?
Сам ничего сделать не может, но внушает всем, что раз имя носит значение победителя, значит и он сам победитель. Не знала, что у Ц интеллект 7летнего ребенка.
Я дезире-цискаридзе, да, да, я!)))
Заяц-хваста ты и голый король.
Называть себя добром и светом) Пестовать себя и смаковать каждый второй пост. Боюсь там в психике всё уже очень запущено. Дохлый номер.
Hу не дохвалили в детстве, комплексы остались и травмы душевные. Было бы жалко, если бы не вёл себя так и не скандалил!
Гость
Гость
Ратманский был единственный , кто добровольно не продлил свой контракт и сам ушёл- наверху очень сожалели! Ещё тогда же была договорённость, что будет приезжать и ставить.
А мне его постановки нравятся. Что-то есть в них. Жизель он хорошо поставил. Всё складно и понятно, не уныло и не затянуто. Ромео и Джульетта тоже хорошо. Светлый Ручей, вообще, шедевр. Два часа живот рвешь от смеха. За один этот Ручей ему можно памятник поставить.
Болт тоже классный балет был, зря с проката сняли, хотелось бы его живьем посмотреть.
В Мариинке - Конек-Горбунок и Золушка. Своеобразно, но интересно.
Гость
Гость
И много директоров БТ отдали под суд?
Но мы ж про Колю, вы ж понимаете) Директор БТ и директор БТ - Коля, это две разные вещи)
Человек Человеков
На некоторых своих ранних фото Цискарид похож на маньяка
Гость
Гость
Что он там десять лет танцевал - это сильно на любителя. Те видео, что есть на ютюбе - ой, боже мой! Не, я когда его первое какое-то интервью прослушала случайно, где он себя превозносил, то даже огорчилась, как я могла такую звезду пропустить. Решила срочно восполнить пробел. Посмотрела первое попавшееся видео... Ну ладно, думаю, может просто неудачный отрывок. Посмотрела второе попавшееся видео... Н-да. Тот же результат. Единственно прилично он только в Щелкунчике и танцевал.

10 месяцев он не бездельничал. Он фуэте крутил на всех многочисленных шоу. Благодаря чему и прославился среди пенсионерок и домохозяек. Фуэте хорошо крутит, да. Тут он молодец. Правда, это женский элемент, зато какой красивый!
Он в Питер мотался в Мариинке танцевал много
Тиля-Линде Манн
Гость
Hу не дохвалили в детстве, комплексы остались и травмы душевные. Было бы жалко, если бы не вёл себя так и не скандалил!
а кого дохвалили? Всех недохвалили
Гость
Гость
Только сейчас залумалась, а ведь фуэте действительно танцовщик же вроде не исполняет... А зачем он их крутит тогда? И зачем их оттачивал?
Так ему всё женское нравится. У него же всё, как у женщин. Щиколотки тонкие, и стопы как-то по-особому устроены, что может целый день на пуантах стоять. Другие-то, серые, бездарные мужики не могут, а он может.
Мужчины крутят пируэты. Но, поскольку они не на пуантах и без маха ногой, то 32 вращения им не сделать. И с пируэтом на шоу не выйдешь, слишком коротко будет. А фуэте - элемент зрелищный. Красивый. Кульминация балета.
Конечно, самое классное, когда делают 32 антраша сис. С этим можно выйти на шоу. Но, далеко не каждый мужик может сделать все 32. Полунин, вроде, 24 делал. Цвирко - 30. Сарафанов, даже 38 или 39. Но на тонких щиколотках и женских стопах не то что 32, а и 16 не сделать. Только и остается, что ногой подмахивать.
Гость
Тиля-Линде Манн
Только хотела это сказать. У всех травмы и недохваленность, и обиды с детства присутствуют, редко, когда нет.
Гость
Тиля-Линде Манн
Ну так ыть мы его здесь и дохвалим)
Гость
Гость
Но мы ж про Колю, вы ж понимаете) Директор БТ и директор БТ - Коля, это две разные вещи)
Его тоже не отдадут. Он - честный парень, юрист, тем более. Подписи, где попало, ставить не будет.
Гость
Гость
А говорили же, что должность худрука упразднили, теперь директор за всё отвечает, нет?
Нет не упразднили
Худруки теперь не могут распоряжаться финансами, это должны делать директора
После Серебренникова это пошло
Гость
Гость
Ребята, с вами весело! Похоже, тут публика моложе и современнее восхищенных кококо.😁
образованнее
Гость
Гость
Только хотела это сказать. У всех травмы и недохваленность, и обиды с детства присутствуют, редко, когда нет.
Личность становится зрелой, когда умеет справляться с обидами. Пережить, осознать, отпустить и жить дальше.
Гость
Гость
Сейчас он с ума не сходит, а очередную депрессию преодолеет. Люди не могут всё время быть в тонусе, так уж получается. Не будет черных полос, не будет и белых.
Раньше писал он всякую ерунду про жирных и ***. После этого его сняли со спектакля в Парижской Опере. Тут он сразу всё понял и пока больше ерунды не пишет. Воспитуемый, значит. Адекватный.
Нее, сначала он не понял и такую же чушь нёс на пресс -конференции в Мюнхене , защищал свою позицию. Тогда ему отказала опера в Риме и La Scala, против премьеры Ромео и Дж. в Вероне начались демонстрации. Все рекламные договорa (очень выгодные) стали разрывать, намечающиеся роли в кино -сancelled! Bот тут стало доходить, а там и Ильиных подоспела.
Гость
Тиля-Линде Манн
кстати про маразм.Ты можешь сколько угодно Коле распинаться и что то доказывать и для него же полезное. У него маразм, он не воспринмает информацию.
А вот если все тоже самое ты увидишь в хрустальном шаре, картах или гороскопе, послушается только так.
С первой частью соглашусь. Так и есть.
Гость
Гость
Так ему всё женское нравится. У него же всё, как у женщин. Щиколотки тонкие, и стопы как-то по-особому устроены, что может целый день на пуантах стоять. Другие-то, серые, бездарные мужики не могут, а он может.
Мужчины крутят пируэты. Но, поскольку они не на пуантах и без маха ногой, то 32 вращения им не сделать. И с пируэтом на шоу не выйдешь, слишком коротко будет. А фуэте - элемент зрелищный. Красивый. Кульминация балета.
Конечно, самое классное, когда делают 32 антраша сис. С этим можно выйти на шоу. Но, далеко не каждый мужик может сделать все 32. Полунин, вроде, 24 делал. Цвирко - 30. Сарафанов, даже 38 или 39. Но на тонких щиколотках и женских стопах не то что 32, а и 16 не сделать. Только и остается, что ногой подмахивать.
Полунин в Жизели 32 делал, американец -24 делал. Ц сказал, что не делает тк это трюки и противоречит сценическому действию , а по моему в Жизели очень подходит, Альберт, заколдованный Миртой, не может остановиться.
Гость
Ахаха... У Малахова тоже щиколотки тонкие! ))) Как обычно, убрать пробелы.

htt p s: / /w w w.yo ut ube. com/watch?v =zRN0F H6B-IY
Гость
Гость
Нее, сначала он не понял и такую же чушь нёс на пресс -конференции в Мюнхене , защищал свою позицию. Тогда ему отказала опера в Риме и La Scala, против премьеры Ромео и Дж. в Вероне начались демонстрации. Все рекламные договорa (очень выгодные) стали разрывать, намечающиеся роли в кино -сancelled! Bот тут стало доходить, а там и Ильиных подоспела.
А можно в двух словах, изза чего такой кипиш против Полунина поднялся?
Гость
Гость
А можно в двух словах, изза чего такой кипиш против Полунина поднялся?
инстаграмм не восстановили .Он стал писать, что ненавидит толстых и если они не станут заниматься спортом- всем дать пдсрачников!(Кстати мать Ильиных в дверь не проходит). Потом он стал нападать на балетных колег и обвинять их в женственности и намекать на *** ,он писал, что на сцене уже есть балерина , будьте мужиками , мужчина это лев и иметь с женщиной секс нужно как лев! Ну и конечно свет -тьма ,масоны ,зло, заговоры итд. Был скандал на весь мир ,все от него отказались, после чего он начал делать туры по России и его пристроили ректором в Севастополь.
Гость
Гость
инстаграмм не восстановили .Он стал писать, что ненавидит толстых и если они не станут заниматься спортом- всем дать пдсрачников!(Кстати мать Ильиных в дверь не проходит). Потом он стал нападать на балетных колег и обвинять их в женственности и намекать на *** ,он писал, что на сцене уже есть балерина , будьте мужиками , мужчина это лев и иметь с женщиной секс нужно как лев! Ну и конечно свет -тьма ,масоны ,зло, заговоры итд. Был скандал на весь мир ,все от него отказались, после чего он начал делать туры по России и его пристроили ректором в Севастополь.
Понятно. А мир-то почему отказался, спектакли по странам отменялись, пикеты или что там...? Пишет на своих аккаунтах возмущения, ну так все чего-то пишут... а тут прям мир отказался. Ц еще пуще творит творчество и в передачах вещает, а его по серьезному никто не трогает, деятельность не пресекают. Я просто не владею вопросом по П...
Гость
Гость
Понятно. А мир-то почему отказался, спектакли по странам отменялись, пикеты или что там...? Пишет на своих аккаунтах возмущения, ну так все чего-то пишут... а тут прям мир отказался. Ц еще пуще творит творчество и в передачах вещает, а его по серьезному никто не трогает, деятельность не пресекают. Я просто не владею вопросом по П...
Ц никого не интересует, а Полунин после своего видео которое посмотрело 28 млн человек всемирно известен, у него огромное колиство поклонников .Его политически не корректные выссказывания привели к тому ,что спонcоры отказывались, агентства представляющие его ,отказывались и все намечающиеся проекты заморозили. Он фактически оказался без работы.
Гость
Гость
Полунин в Жизели 32 делал, американец -24 делал. Ц сказал, что не делает тк это трюки и противоречит сценическому действию , а по моему в Жизели очень подходит, Альберт, заколдованный Миртой, не может остановиться.
У Полунина я 32 не видела. На ютюбе есть запись, там меньше, гораздо. Но это уже в России было, в Стасике, кажется. Может он не совсем в форме был, а в Англии больше делал.
Трюк этот ничему не противоречит. Мирта приказывает прыгать, и граф прыгает до изнеможения. На самом деле, у мужчин тоже должны быть элементы, чтобы публика выла от восторга, делала ставки, сколько раз он сегодня сможет. Мне очень этот момент в Жизели нравится, главное украшение балета. Другое дело, когда не можешь прыгать, не дано, потому что. Тут сразу начинаются отмазки, типа, не по сценарию, глупые прыжки, все дураки, которые прыгают. А мужики-то не знали, что они дураки, и прыгали, прыгали...
Гость
Тиля-Линде Манн
кстати про маразм.Ты можешь сколько угодно Коле распинаться и что то доказывать и для него же полезное. У него маразм, он не воспринмает информацию.
А вот если все тоже самое ты увидишь в хрустальном шаре, картах или гороскопе, послушается только так.
Ух ты, интересное наблюдение. Не замечала за ним такой склонности к эзотерике. Почему Вы так думаете?
Гость
Гость
Интересно, Полунина за пожелание похудеть и нападки на *** - надо повоспитывать, это для форумчанок норм. Когда то же самое делают форумчанки - требуют, чтоб похудел Цискаридзе, Теона, Рассел Кроу, это значит нормально? Когда форумчанки пишут, раз Коля *** - гнать его поганой метлой из АРБ, это тоже норм.
Ну вы или трусы наденьте или крестик снимите.
Как-то надо одну позицию иметь.
Тиля-Линде Манн
Гость
Ахаха... У Малахова тоже щиколотки тонкие! ))) Как обычно, убрать пробелы.

htt p s: / /w w w.yo ut ube. com/watch?v =zRN0F H6B-IY
пробела достаточно одного, инфа 100%
Тиля-Линде Манн
Гость
Ух ты, интересное наблюдение. Не замечала за ним такой склонности к эзотерике. Почему Вы так думаете?
Хреново смотрели.Он потомственный великий шаман, своим биополем вырубает электричество, а его мама знатной гадалкой была, ну а про то , что у него свой личный астролог и вообще он астрология считает сурьезной наукой, тут уже писали
Гость
Гость
Интересно, Полунина за пожелание похудеть и нападки на *** - надо повоспитывать, это для форумчанок норм. Когда то же самое делают форумчанки - требуют, чтоб похудел Цискаридзе, Теона, Рассел Кроу, это значит нормально? Когда форумчанки пишут, раз Коля *** - гнать его поганой метлой из АРБ, это тоже норм.
Требования форумчанок на их основной работе не отразятся, в то время как известный человек, если ляпнет ерунду, то может и без работы остаться. Это и произошло с Полуниным. К сожалению, произошло это не в нашей стране, где публичные люди могут нести всякую ахинею, и им все сходит с рук. В Европе ему быстро дали по губам. Там всё по-другому: публичный человек должен следить за базаром, потому что его слова подхватят сотни СМИ по всему миру, и бог знает, как это всё будет интерпретировано. Потом приходится писать пояснения и оправдания, в стиле: "я не то имел ввиду!"
Тиля-Линде Манн
Мне больший пацаны рассказывали, что фуэтэ раньше считалось вульгарным цирковым трюком, которому месте в канкане, а не в классическом балете
Тиля-Линде Манн
Гость
Ильиных, кстати, и сама проблемы с весом всегда имела.Но до ФК добралась толерантность, там сейчас тааакие бегемотихи выступают, вот реально диван на льду, что иной раз жалко смотреть на партнера, как же он такую тушу поднимает. Лена просто терялась на их фоне.
Тиля-Линде Манн
Гость
Теона, и даже Рассел Кроу? Да, ну! А че не Чарли Чаплин или предводитель секты Сунь Хунь Вчай? И прочие фантазии , исключающие ответ. Ну так вот я этот мусор отметаю, и все равно отвечаю.
Ответ потому, что это ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ, никому не нужны шепелявые актеры, но всем плевать насколько красиво говорят спортсмены или балерины. И про тех и других всем дружно плевать умеют ли они петь.А если тому спортсмену, балерине вздумалось стать комментатором/телеведущим, уж будь добер поставить речь.
Тиля-Линде Манн
Гость
Требования форумчанок на их основной работе не отразятся, в то время как известный человек, если ляпнет ерунду, то может и без работы остаться. Это и произошло с Полуниным. К сожалению, произошло это не в нашей стране, где публичные люди могут нести всякую ахинею, и им все сходит с рук. В Европе ему быстро дали по губам. Там всё по-другому: публичный человек должен следить за базаром, потому что его слова подхватят сотни СМИ по всему миру, и бог знает, как это всё будет интерпретировано. Потом приходится писать пояснения и оправдания, в стиле: "я не то имел ввиду!"
да наши публичные люди уже человеческий язык забыли только и соревнуются, кто поерудистее ляпнет. А когда прилетает, начинаются хныки-хныки, нюни-нюни, пляки-пляки, а за что они со мной так.
Гость
Тиля-Линде Манн
Мне больший пацаны рассказывали, что фуэтэ раньше считалось вульгарным цирковым трюком, которому месте в канкане, а не в классическом балете
Дык, канкан веселей классического балета. На балете все спят, просыпаются только к фуэте. А если фуэте нет, то просыпаются, когда начинаются поклоны. А вот во время канкан никто не спит. Наоборот, так и хочется в пляс пуститься.
Гость
Гость

Я так понимаю, что вы либо троллите, либо темнота дремучая.
Если он в Щелкуне, как вы говорите "танцевал прилично", значит, и в остальных спектаклях тоже. Потому что все элементы плюс-минус одни и те же.
Гость
Гость
Ц никого не интересует, а Полунин после своего видео которое посмотрело 28 млн человек всемирно известен, у него огромное колиство поклонников .Его политически не корректные выссказывания привели к тому ,что спонcоры отказывались, агентства представляющие его ,отказывались и все намечающиеся проекты заморозили. Он фактически оказался без работы.
Не то, чтобы Ц никого не интересовал, на его бочки в отношении западного балета очень обижаются. Просто Ц никогда не был зависим ни от их зрителей, ни театров, поэтому спокойно мог говорить что угодно.
А Полунин забыл, кто его кормит, и что на западе политкорректность, это всё.
Из-за пары постов в инсте он лишился всего и оказался там персоной нон гранта.
В Берлине после этого выступил, да то по настоянию Зеленского.
Пришлось теперь подвизаться в России.
Тиля-Линде Манн
Гость
Если он в Щелкуне, как вы говорите "танцевал прилично", значит, и в остальных спектаклях тоже. Потому что все элементы плюс-минус одни и те же.
Это почему так "значит". У всех есть амплуа, а у Коленьки нет? Хреновый у него "Манон" и "Девушка и смерть" ни о чем, а "Шахерезада" это вообще не пичалька, а целое горюшко, с любой партнершей. Не умеет он секс играть, во всяком случае с женщинами, ему так .... романтично вдаль посмотреть, трепетно за прынцесску подержаться.У него не оргия, а "посмотрите как я высоко прыгаю!" А вот граф Вишенка у него лучше чем у кого бы то ни было, и Ротбард и Зигфрид хороши, и Альберт ниче так.
Гость
Гость
Нет, подождите. Безотносительно к работе: я позволяю себе осуждать человека за некое его высказывание, но для себя - допускаю возможность высказываться точно так же. Это двойная мораль, двойные стандарты. Ну как минимум, если человек требует от кого-то похудеть, ему для начала надо свой лишний вес сбросить. Иначе какое право он имеет что-то требовать от других?
Гость
Тиля-Линде Манн
да наши публичные люди уже человеческий язык забыли только и соревнуются, кто поерудистее ляпнет. А когда прилетает, начинаются хныки-хныки, нюни-нюни, пляки-пляки, а за что они со мной так.
А что, плюсом к публичности - мозги раздают или подвешенный язык? Такие же люди, как остальные непубличные. Статистически - бывают и глупые, и косноязыкие. Не нравится - не слушай.
Гость
Гость
Те же, да не те же. В Щелкунчик нет сложных элементов в вариациях, поэтому на фоне остальных Ц. неплохо смотрится. А вращения у него хорошие, я уже говорила. Чистосердечно это признаю. Так что Щелкунчик - норм. В других балета, например Корсаре, хорошие танцовщики (Полунин, Цвирко) прыжки 540 заворачивают. Ц. это сможет? Да ни в жизнь. Тот балет, что на ютюбе был - курам на смех та его вариация. Ещё и чуть не свалился в конце, после приземления. Спящая Красавица, вариация Дезире - есть ощущение, что он совсем глухой. Он же там абсолютно в музыку не попадает. Подпрыгивает, делает несколько оборотов и валится вниз в то время, как ещё полагается в воздухе висеть. Что ещё? Озеро? Так себе. Не сказать, что плохо, но и не так, чтобы засмотреться и пересматривать снова и снова.
Итак, 540 не его, 32 антраша не его, козла не сделает. Шпагат в воздухе тоже не сможет. Так и в чем гениальность? В умении отпрыгивать от сложной работы?
Гость
Гость
Не то, чтобы Ц никого не интересовал, на его бочки в отношении западного балета очень обижаются. Просто Ц никогда не был зависим ни от их зрителей, ни театров, поэтому спокойно мог говорить что угодно.
А Полунин забыл, кто его кормит, и что на западе политкорректность, это всё.
Из-за пары постов в инсте он лишился всего и оказался там персоной нон гранта.
В Берлине после этого выступил, да то по настоянию Зеленского.
Пришлось теперь подвизаться в России.
Ц на Западе кроме узких балетных кругов абсолютно не известен и это его большой комплекс .Потому и завидует Ратманскому , Полунину и пр. В Берлине Полунин никогда не выступал, он выступал в Мюнхене ,где директором балета сидит его ментор Зеленский.
Тиля-Линде Манн
Я когда нибудь не выдержу и на очередное " Я лучший" процитирую одного очень неполиткорректного британского ведущего :
Это все равно , что сказать: «У меня сифилис — лучшая из болезней, передающихся половым путем».“
Гость
Гость
Нет, подождите. Безотносительно к работе: я позволяю себе осуждать человека за некое его высказывание, но для себя - допускаю возможность высказываться точно так же. Это двойная мораль, двойные стандарты. Ну как минимум, если человек требует от кого-то похудеть, ему для начала надо свой лишний вес сбросить. Иначе какое право он имеет что-то требовать от других?
C о знаменитостей другой спрос. Кроме того у Полунина тоже двойная мораль: всем толстым ,,подсрачники" и в фитнес -студию ,а мать Ильиных как была туша , так и есть и ничего , не раздражает !
Тиля-Линде Манн
Гость
А что, плюсом к публичности - мозги раздают или подвешенный язык? Такие же люди, как остальные непубличные. Статистически - бывают и глупые, и косноязыкие. Не нравится - не слушай.
Не нравится- не читай
Тиля-Линде Манн
Гость
Ц на Западе кроме узких балетных кругов абсолютно не известен и это его большой комплекс .Потому и завидует Ратманскому , Полунину и пр. В Берлине Полунин никогда не выступал, он выступал в Мюнхене ,где директором балета сидит его ментор Зеленский.
Ментор это учитель.Зеленский был учителем Полунина?
Гость
Гость
В Вероне Полунин, кстати, выступил. 10 тыс. народу на стадионе было, говорят. Кто-то из наших министерш туда ездил, Голодец, что-ли. Так что за Серёгу мы пока не переживаем. Он стадионы собирает, не то что театры. И в клипах снимается красиво. Иностранная публика его помнит и любит.
Гость
Гость
Те же, да не те же. В Щелкунчик нет сложных элементов в вариациях, поэтому на фоне остальных Ц. неплохо смотрится. А вращения у него хорошие, я уже говорила. Чистосердечно это признаю. Так что Щелкунчик - норм. В других балета, например Корсаре, хорошие танцовщики (Полунин, Цвирко) прыжки 540 заворачивают. Ц. это сможет? Да ни в жизнь. Тот балет, что на ютюбе был - курам на смех та его вариация. Ещё и чуть не свалился в конце, после приземления. Спящая Красавица, вариация Дезире - есть ощущение, что он совсем глухой. Он же там абсолютно в музыку не попадает. Подпрыгивает, делает несколько оборотов и валится вниз в то время, как ещё полагается в воздухе висеть. Что ещё? Озеро? Так себе. Не сказать, что плохо, но и не так, чтобы засмотреться и пересматривать снова и снова.
Итак, 540 не его, 32 антраша не его, козла не сделает. Шпагат в воздухе тоже не сможет. Так и в чем гениальность? В умении отпрыгивать от сложной работы?
Щелкунчик сложен безумно тяжёлыми поддержками в финальном акте, а шпагат в воздухе -это коронный прыжок Ц .В ,,Королях танца" в финале , когда все танцовщики свой конёк демонстрировали ,он всегда этот прыжок в серии по кругу выполнял.
Тиля-Линде Манн
Гость
C о знаменитостей другой спрос. Кроме того у Полунина тоже двойная мораль: всем толстым ,,подсрачники" и в фитнес -студию ,а мать Ильиных как была туша , так и есть и ничего , не раздражает !
Со всех один спрос, действие равно противодействию.
Можно быть сколь угодно неполиткорректным, но абсолютно не шокироваться, соответствующей реакции.
Это и отличает , прирожденных троллей, которые могут сеюе позволить сказать: "„Америка – это 250 миллионов мудаков, которые сами себе запретили употреблять слово «***».“

От всяких Коленек соплежуев трусливых, которые считают, что они будут всех оскорблять, а им в ответ должны говорить "гений".
Тиля-Линде Манн
Гость
Человек , требующий от кого то чего то, долден, не худеть, а понимать, что его могут послать. И ничего более.
А с этим как раз таки проблемы и у Коленьки и у Полунина
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова