Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 360
Гость
Гость
Нет, подождите. Безотносительно к работе: я позволяю себе осуждать человека за некое его высказывание, но для себя - допускаю возможность высказываться точно так же. Это двойная мораль, двойные стандарты. Ну как минимум, если человек требует от кого-то похудеть, ему для начала надо свой лишний вес сбросить. Иначе какое право он имеет что-то требовать от других?
Вам уже пояснили - тела артистов, это их рабочие инструменты, и они должны содержать их в порядке. Не забывайте, что у этих людей гораздо больше возможностей для этого, чем у нас. Они не гнут спину с раннего утра на заводах и в офисах. У них достаточно денег, чтобы иметь личных диетологов и фитнес-тренеров. Они своими подтянутыми телами должны побуждать нас становиться лучше. А получается наоборот - мы смотрим на них и окончательно распускаемся.
И почему вы считаете, что мы не начинаем с себя? Я, лично, 15 кг сбросила. Но Ц. и Т. я за лишний вес не ругала и худеть им не советовала.
Гость
Тиля-Линде Манн
Ментор это учитель.Зеленский был учителем Полунина?
ментор- это наставник. Зеленский oпекал Полунина в качестве худ. руководителя Стасика.
Тиля-Линде Манн
Гость
Вам уже пояснили - тела артистов, это их рабочие инструменты, и они должны содержать их в порядке. Не забывайте, что у этих людей гораздо больше возможностей для этого, чем у нас. Они не гнут спину с раннего утра на заводах и в офисах. У них достаточно денег, чтобы иметь личных диетологов и фитнес-тренеров. Они своими подтянутыми телами должны побуждать нас становиться лучше. А получается наоборот - мы смотрим на них и окончательно распускаемся.
И почему вы считаете, что мы не начинаем с себя? Я, лично, 15 кг сбросила. Но Ц. и Т. я за лишний вес не ругала и худеть им не советовала.
плевать на большие возможности. Никому не нужен слепой водитель, никому не нужен баскетболист ростом метр писдесят, никому коснязычный ведущий и жирный балет.
Гость
Гость
C о знаменитостей другой спрос. Кроме того у Полунина тоже двойная мораль: всем толстым ,,подсрачники" и в фитнес -студию ,а мать Ильиных как была туша , так и есть и ничего , не раздражает !
Да такой же спрос. Только те, кто видят в них небожителей - думают иначе.
Ладно, не понимаете, и Бог вам судья, и закончим тему.
Я остаюсь при своём мнении - осуждая чужие недостатки, сначала исправь свои такие же
Гость
Гость
Щелкунчик сложен безумно тяжёлыми поддержками в финальном акте, а шпагат в воздухе -это коронный прыжок Ц .В ,,Королях танца" в финале , когда все танцовщики свой конёк демонстрировали ,он всегда этот прыжок в серии по кругу выполнял.
Шпагат не выполняется по кругу. По кругу сперва одна нога вперёд выбрасывается, потом другая назад. Шпагат - это прыжок на месте вверх, и одновременное, резкое раздвигание ног. Это длится доли секунды, и Ц. просто не успеет свои кости раскинуть. Особые мастера делают этот элемент и под углом. Для этого надо иметь очень сильные ноги, чтобы достаточно оттолкнуться от пола. Сильные мужские ноги должны быть.

С поддержками у Ц. как раз промахи бывали, в том же Щелкунчике. Все танцовщики делают поддержки, но ни у кого другого не слышала, что он грузы на сцене поднимает.
Гость
Тиля-Линде Манн
Не нравится- не читай
Ой, а с кем же вы тогда спорить будете? Хор поддакивающих мы уже видели, ни к чему хорошему не приводит :)))
Тиля-Линде Манн
Гость
Я остаюсь при своём мнении - осуждая чужие недостатки, сначала исправь свои такие же
вы остаетесь при своем мышлении, которое за деревьями леса не видит.
Осуждается непрофессионализм.
ферштейн?
Тиля-Линде Манн
Гость
Ой, а с кем же вы тогда спорить будете? Хор поддакивающих мы уже видели, ни к чему хорошему не приводит :)))
с вами спорит 555. Мне вы даром не упали
Тиля-Линде Манн
Гость
ментор- это наставник. Зеленский oпекал Полунина в качестве худ. руководителя Стасика.
Наставник- это учитель, а не опекун.
Тиля-Линде Манн
Гость
Шпагат не выполняется по кругу. По кругу сперва одна нога вперёд выбрасывается, потом другая назад. Шпагат - это прыжок на месте вверх, и одновременное, резкое раздвигание ног. Это длится доли секунды, и Ц. просто не успеет свои кости раскинуть. Особые мастера делают этот элемент и под углом. Для этого надо иметь очень сильные ноги, чтобы достаточно оттолкнуться от пола. Сильные мужские ноги должны быть.

С поддержками у Ц. как раз промахи бывали, в том же Щелкунчике. Все танцовщики делают поддержки, но ни у кого другого не слышала, что он грузы на сцене поднимает.
вот я не специалист ниразу, ну у Цискаридзе в поддержках вечно у балерины пачка на голове.
Это вообще насколько швах?
Гость
Тиля-Линде Манн
Наставник- это учитель, а не опекун.
Ментор: наставник ,воспитатель ,руководитель , как правило у юношей . Eсть и учитель, но это слишком узко.
Тиля-Линде Манн
Гость
вам русский не родной?
То наставник вам опекун.
Спор должен заканчиваться компромиссом, если у вас в планах его не было, а напротив вы усрамся , но не поддамся. Значит вы просто высказали свое мнение.
Гость
Гость
Ок, прекрасно. Но те же артисты могут набрать лишний вес для роли - это рабочий инструмент. Тот же лишний вес имеет значение для пения - это рабочий инструмент.
А ещё, о Боги, артисты - это живые люди, у которых может случиться серьезная проблема со здоровьем, которая не позволит сбросить вес быстро. При всех их деньгах и возможностях. И когда в каждом втором комментарии доброхот будет вылазить со своим мнением похудеть, совершенно не зная ситуации - он дождется только агрессии в свой адрес, чтоб не лез куда не надо.
В конце концов, за профпригодность несёт ответственность сам артист, а не публика. Если не считает нужным худеть ради сохранения профессии - его личное дело, никто не заставит.
Тиля-Линде Манн
Гость
Ментор: наставник ,воспитатель ,руководитель , как правило у юношей . Eсть и учитель, но это слишком узко.
словарь в помощь.
Если хотели использовать греческое, больше бы подошло ПАТРОН,ПРОТЕКТОР.
А то как Ксения Собчак, то у нее крёстный поход вместо крестового, то аутентично, вместо аутично, то нилицеприятно- везде где, надо сказать некрасиво
Гость
Тиля-Линде Манн
вам русский не родной?
То наставник вам опекун.
Спор должен заканчиваться компромиссом, если у вас в планах его не было, а напротив вы усрамся , но не поддамся. Значит вы просто высказали свое мнение.
Спор закончится компромиссом, если обе стороны готовы подвинуться в своём мнении. Вы - готовы? Или в вашем понимании компромисс - это когда я приняла вашу точку зрения, отказавшись от своей?
Гость
Гость
В Вероне Полунин, кстати, выступил. 10 тыс. народу на стадионе было, говорят. Кто-то из наших министерш туда ездил, Голодец, что-ли. Так что за Серёгу мы пока не переживаем. Он стадионы собирает, не то что театры. И в клипах снимается красиво. Иностранная публика его помнит и любит.
в Вероне y Полунина состоялась премьера Ромео и Дж. в амфитеатре Arеnа di Verona, я там былa. Народу было много, но не раскуплено. В это время ещё длился скандал c П , а это продаётся .Голодец присутствовала, она как раз переметнулась от Ц к Полунину , чем очень задела Ц .Это с её слов ВВ поверил, что Полунин самый модный и восстребованный танцовщик в мире .
Тиля-Линде Манн
Гость
в Вероне y Полунина состоялась премьера Ромео и Дж. в амфитеатре Arеnа di Verona, я там былa. Народу было много, но не раскуплено. В это время ещё длился скандал c П , а это продаётся .Голодец присутствовала, она как раз переметнулась от Ц к Полунину , чем очень задела Ц .Это с её слов ВВ поверил, что Полунин самый модный и восстребованный танцовщик в мире .
Ах вона чо! Ну все понятно отчего Колнька в пичали.
Тиля-Линде Манн
Гость
Спор закончится компромиссом, если обе стороны готовы подвинуться в своём мнении. Вы - готовы? Или в вашем понимании компромисс - это когда я приняла вашу точку зрения, отказавшись от своей?
для тех кто в танке , повторяю. Я с вами НЕ спорю.
Гость
Гость
Ок, прекрасно. Но те же артисты могут набрать лишний вес для роли - это рабочий инструмент. Тот же лишний вес имеет значение для пения - это рабочий инструмент.
А ещё, о Боги, артисты - это живые люди, у которых может случиться серьезная проблема со здоровьем, которая не позволит сбросить вес быстро. При всех их деньгах и возможностях. И когда в каждом втором комментарии доброхот будет вылазить со своим мнением похудеть, совершенно не зная ситуации - он дождется только агрессии в свой адрес, чтоб не лез куда не надо.
В конце концов, за профпригодность несёт ответственность сам артист, а не публика. Если не считает нужным худеть ради сохранения профессии - его личное дело, никто не заставит.
Дело в чем. Тем, кому вес нужен для пения, худеть никто не советует. И кому надо для роли - тоже.

В конкретном случае - здешний Гг. Он сам постоянно критикует физические данные людей. Жирные, толсто...опые, кривоногие, коротконогие и пр. Если бы он этого не делал, то возможно ему бы и посочувствовали, а не дразнили. Но он столько лет вещал о своей богоподобной фигуре, на фоне других неказистых, что сама природа его за это наказала. От балеруна в нем не осталось ничего и выглядит так, как будто всю жизнь за компьютером сидел и нарастил трудовую мозоль.
Гость
Тиля-Линде Манн
вот я не специалист ниразу, ну у Цискаридзе в поддержках вечно у балерины пачка на голове.
Это вообще насколько швах?
Ему просто завидно. Он хочет, чтобы его на руках таскали в пачке, а приходится наоборот, таскать этих тёток. Так хоть пачку им на бошку натянуть и тем себя утешить.
Гость
Гость
Читаем определение компромисса, а не зае.. людей, употреблением слов, значения которых вы не знаете.
Гость
Тиля-Линде Манн
словарь в помощь.
Если хотели использовать греческое, больше бы подошло ПАТРОН,ПРОТЕКТОР.
А то как Ксения Собчак, то у нее крёстный поход вместо крестового, то аутентично, вместо аутично, то нилицеприятно- везде где, надо сказать некрасиво
я посмотрела толковые словари, у Даля и Ефремова стоит в том числе и опеделение учитель. У всех стоит: руководитель, наставник, воспитатель , что я и хотела выразить говоря о Зеленском.
Гость
Гость
О, как! Повезло! Если вас не затруднит, можете описать общие впечатления от этого действа, от спектакля? Понравилось или разочарование, или равнодушие? Как публика принимала?
Гость
Гость
Про небожителей речи не было ,просто они на виду и есть те ,кто к ним прислушивается.
Гость
Гость
я посмотрела толковые словари, у Даля и Ефремова стоит в том числе и опеделение учитель. У всех стоит: руководитель, наставник, воспитатель , что я и хотела выразить говоря о Зеленском.
и где там про протекции? Это уже из серии *смотрю в книгу -вижу фигу*
Гость
Гость
Дело в чем. Тем, кому вес нужен для пения, худеть никто не советует. И кому надо для роли - тоже.

В конкретном случае - здешний Гг. Он сам постоянно критикует физические данные людей. Жирные, толсто...опые, кривоногие, коротконогие и пр. Если бы он этого не делал, то возможно ему бы и посочувствовали, а не дразнили. Но он столько лет вещал о своей богоподобной фигуре, на фоне других неказистых, что сама природа его за это наказала. От балеруна в нем не осталось ничего и выглядит так, как будто всю жизнь за компьютером сидел и нарастил трудовую мозоль.
Да ладно :)))
Посмотрите комментарии в *** Иконы, где видео "сильфиды". Каждый второй про похудеть.
Посмотрите *** Кроу, люди бесконечно требуют у него похудеть.
Чтобы Гг требовал от кого-то худеть - тоже не помню, емнип дословная цитата: "я не хочу смотреть балет, где у балерины кривые ноги, это некрасиво" и т. п. То есть, пресловутый личный выбор - смотрю то что нравится.
Гость
Я, откровенно говоря, не помню, чтобы на этом форуме требовали худеть. Прикрыться советовали, ибо руководитель детского коллектива, а видео сочли слишком личным для выставления на всеобщее обозрение. Это, как раз, то, о чем он сам пострянно говорит, «Noblesse oblige», положение обязывает. Его положение ректора обязывает, и от этого никуда не деться.
Я и у Полунина ничего страшного не видела в постах, разве что изложено коряво и малограмотно, но он хотел, как лучше, хотел вдохновить всех на подвиги, похоже, чтобы все стройнели и здоровели, но уперся лбом в заграничную толерантность и потерпел крах.
Гость
Гость
О, как! Повезло! Если вас не затруднит, можете описать общие впечатления от этого действа, от спектакля? Понравилось или разочарование, или равнодушие? Как публика принимала?
мне не очень понравилось, но я сидела в первом ряду и прожектор светил прямо в глаза- мешал cмотреть. Позже говорили ,что это у них были проблемы с освещением. В хореографии Коборга никаких особенных новшеств не было, чтобы запоминалось. Алина Кoжокару танцевала очень хорoшо и верилось, что это девочка Дж. хотя ей уже за 37 и она двигается к пенсии- она очень талантливая балерина. Труппа на этот спектакль была набрана как всегда у П , с бору по сосенке, но танцевали хорошо .У П всегда так , кто свободен, тот и танцует .Декорации очень минималистские немного терялись на огромной сцене, но театре будут смотреться хорошо. На костюмы у них похоже денег не хватило , они делали тайну кто художник по костюмам и просто надели поверх трико цветные блйзеры из театр фундуса, что укорачивало фигуру танцовщикам .Принимали доброжелательно, но без особого восторга, овации с топаньем ногами и криками были исключительно со стороны поклонниц П . Мамаша П сидела в ложе возле Голодец . Перед премьерой сообществo голубых неоднократно пыталось организовывать бойкоты и требовали отменить спектакль. B целом интересно было сьездить, но не культурное событие.
Гость
Гость
это вы о себе ? Где вы у меня нашли слово протекция , это в комментаре 584 стояло ,номера то не путайте!
Гость
Гость
Или это Тиля как всегда с разных аккаунтов пишет?
Гость
Гость
Я, откровенно говоря, не помню, чтобы на этом форуме требовали худеть. Прикрыться советовали, ибо руководитель детского коллектива, а видео сочли слишком личным для выставления на всеобщее обозрение. Это, как раз, то, о чем он сам пострянно говорит, «Noblesse oblige», положение обязывает. Его положение ректора обязывает, и от этого никуда не деться.
Я и у Полунина ничего страшного не видела в постах, разве что изложено коряво и малограмотно, но он хотел, как лучше, хотел вдохновить всех на подвиги, похоже, чтобы все стройнели и здоровели, но уперся лбом в заграничную толерантность и потерпел крах.
слово ,,подсрачники" и требование еб## ть женщину ,,как лев "-ей это нравиться, вам не мешало?
Гость
Большое спасибо!
Интересно, кто Сергея спонсирует? Это ведь не шутка, такую арену потянуть.
Гость
Гость
Зато я помню, как здесь было несколько сообщений, что Теоне стоит похудеть. Ищите по дате видео с сильфидой, плюс дня два-три
Гость
Гость
Большое спасибо!
Интересно, кто Сергея спонсирует? Это ведь не шутка, такую арену потянуть.
Hа афишах стояло кто producer. У Познера он сказал, что его убытки за предшествующие проекты заплатил Ротшильд.
Гость
Гость
слово ,,подсрачники" и требование еб## ть женщину ,,как лев "-ей это нравиться, вам не мешало?
Интеллигентность и образованность - это не про Сергея, очевидно, каждый оперирует тем словарным запасом, который имеется) Не думаю, что он хотел кого-то унизить или обидеть, я ж говорю, корявое выражение мыслей, ему нужен был переводчик) Меня больше смутило назначение его на должности с этим запасом.
Гость
Гость
Интеллигентность и образованность - это не про Сергея, очевидно, каждый оперирует тем словарным запасом, который имеется) Не думаю, что он хотел кого-то унизить или обидеть, я ж говорю, корявое выражение мыслей, ему нужен был переводчик) Меня больше смутило назначение его на должности с этим запасом.
С таким запасом, как у него на груди, можно сразу в министры культуры двигать. Или в директора БТ.
Гость
Гость
С таким запасом, как у него на груди, можно сразу в министры культуры двигать. Или в директора БТ.
Мда, Коля так не умеет. ))) У него позиция - я так шикарен, что мне должны.
Гость
Гость
Зато я помню, как здесь было несколько сообщений, что Теоне стоит похудеть. Ищите по дате видео с сильфидой, плюс дня два-три
я тоже считаю, что ей не мешает похудеть, хотя бы ради здоровья. Сейчас ещё ничего(уже похудела)a в интернете есть фото , где она просто бесформенная глыба!
Гость
Гость

При тонких лапках пивной животик не очень. Бывают мужчины хотя бы крепкие, шкафчики такие.
Гость
Гость
я тоже считаю, что ей не мешает похудеть, хотя бы ради здоровья. Сейчас ещё ничего(уже похудела)a в интернете есть фото , где она просто бесформенная глыба!
Это уже похудела?
Гость
Гость
Мда, Коля так не умеет. ))) У него позиция - я так шикарен, что мне должны.
Ну да. П. , хоть и из Англии приехал, быстро разобрался, что к чему, и грудью на амбразуру кинулся. А Коля грудь подставить не хотел. Мало того, ещё везде П. критиковал за татуировки. Язык без костей, мелет все подряд, не думая. В общем, повесили медальку на грудь его, девственно чистую, и с глаз долой прогнали. В Херсонес не пустили, пришлось в Клину со старушками утешаться.
Гость
Гость
При тонких лапках пивной животик не очень. Бывают мужчины хотя бы крепкие, шкафчики такие.
Все по-разному полнеют. У кого ноги с молодости худые, к старости ещё больше иссушаются. У кого-то пузо прёт, у кого-то задница. Там уж, какой тип фигуры. Но если в возрасте за 35 поправиться, и живот выпятится, то потом как ни худей, он уже не уйдёт. Всё исхудает, а пузо останется.
Гость
Гость
Ну да. П. , хоть и из Англии приехал, быстро разобрался, что к чему, и грудью на амбразуру кинулся. А Коля грудь подставить не хотел. Мало того, ещё везде П. критиковал за татуировки. Язык без костей, мелет все подряд, не думая. В общем, повесили медальку на грудь его, девственно чистую, и с глаз долой прогнали. В Херсонес не пустили, пришлось в Клину со старушками утешаться.
Насчёт ордена я тоже подумала что Ц то решил что это аванс а похоже что это и всё Полунин для ВВ моложe и перспективнее и ему импонирует, что он хоть скандальный ,но модный!
Гость
Гость
Насчёт ордена я тоже подумала что Ц то решил что это аванс а похоже что это и всё Полунин для ВВ моложe и перспективнее и ему импонирует, что он хоть скандальный ,но модный!
ВВ может и вообще всё равно, балетоманом его трудно назвать. Просто нужна была новая балетная звезда. Ц. уже старый, да и поднадоел своим вечным нытьём. П. - молодой, позитивный, променял гадкую Европу на Россию. Раньше от нас балеруны убегали, а теперь, на пике славы, к нам бегут, что тоже приятно. П. никому тут не хамил, дурно ни о ком не отзывался, с воодушевлением рассказывал о своих проектах и получил в награду новую академию с иголочки. Ну и мировую известность он тоже не на пустом месте приобрёл.
Гость
Тиля-Линде Манн
Мне больший пацаны рассказывали, что фуэтэ раньше считалось вульгарным цирковым трюком, которому месте в канкане, а не в классическом балете
Раньше и артисты все были низшим классом, паяцы, лицедеи, певички. А теперь это сливки общества, которым население несет миллионы и великую славу. И когда идут они, мы расступаемся. А им и не плохо.
Хлеба и зрелищ!
Гость
Гость
Ц на Западе кроме узких балетных кругов абсолютно не известен и это его большой комплекс .Потому и завидует Ратманскому , Полунину и пр. В Берлине Полунин никогда не выступал, он выступал в Мюнхене ,где директором балета сидит его ментор Зеленский.
а Ц говорит, что он "номер 1 в мире".
Гость
Тиля-Линде Манн
Я когда нибудь не выдержу и на очередное " Я лучший" процитирую одного очень неполиткорректного британского ведущего :
Это все равно , что сказать: «У меня сифилис — лучшая из болезней, передающихся половым путем».“
А мне хочется всегда подбежать и рот пластырем заклеить. Или каждый раз ведро воды на голову выливать.
И смотреть, что будет.
Гость
Гость
а Ц говорит, что он "номер 1 в мире".
В своём собственном мире - да!
Гость
Гость

Зато "его на понт не возмешь", он шпахат умеет делать. На полу. На 101 вопросе, мполз с кресла на пол в шпагат, и так же из шпагата заполз обратно. Дети чуть не описались от восторга. Даже не встал, не выпрямился в исходном положении. Так что, шпагат могёт. Но на полу)
Гость
Гость
В каком году и месяце состоялась премьера у П там?
А в Астрахани август 2019 с Ц там Голодец была?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова