Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 361
Гость
Гость
а Ц говорит, что он "номер 1 в мире".
Он не про себя говорит, а про академию Вагановой. Что это заведение номер один в мире. Про себя он говорил, что данные уникальные. И это так.
Про заведение он, конечно, лукавит.
Гость
Гость
Зато "его на понт не возмешь", он шпахат умеет делать. На полу. На 101 вопросе, мполз с кресла на пол в шпагат, и так же из шпагата заполз обратно. Дети чуть не описались от восторга. Даже не встал, не выпрямился в исходном положении. Так что, шпагат могёт. Но на полу)
На полу и Настасья может шпагат соорудить, ещё лучше у неё получается. А он, наверное, фуэту больше не может делать, так решил теперь в шпагатах упражняться. В каждом шоу теперь ноги раскидывает на полу. Хоть перед детьми, хоть перед бабками, типа Лены С.
Гость
Гость
Да ладно :)))
Посмотрите комментарии в *** Иконы, где видео "сильфиды". Каждый второй про похудеть.
Посмотрите *** Кроу, люди бесконечно требуют у него похудеть.
Чтобы Гг требовал от кого-то худеть - тоже не помню, емнип дословная цитата: "я не хочу смотреть балет, где у балерины кривые ноги, это некрасиво" и т. п. То есть, пресловутый личный выбор - смотрю то что нравится.
Это правда, Ц не требует от людей худеть, становиться лучше и продолжать выступать. Он как факт заявляет, что они убогие от природы и им нужно уйти в сумрак навсегда. Если люди могут похудеть, значит могут продолжать карьеру, получать славу, логично? Ц этого не надо. Это конкуренция.
Люди требуют от артистов похудеть, чтобы дальше ими наслаждаться. А Ц хочет, чтобы они исчезли с глаз, раз кривые.
Гость
Гость
мне не очень понравилось, но я сидела в первом ряду и прожектор светил прямо в глаза- мешал cмотреть. Позже говорили ,что это у них были проблемы с освещением. В хореографии Коборга никаких особенных новшеств не было, чтобы запоминалось. Алина Кoжокару танцевала очень хорoшо и верилось, что это девочка Дж. хотя ей уже за 37 и она двигается к пенсии- она очень талантливая балерина. Труппа на этот спектакль была набрана как всегда у П , с бору по сосенке, но танцевали хорошо .У П всегда так , кто свободен, тот и танцует .Декорации очень минималистские немного терялись на огромной сцене, но театре будут смотреться хорошо. На костюмы у них похоже денег не хватило , они делали тайну кто художник по костюмам и просто надели поверх трико цветные блйзеры из театр фундуса, что укорачивало фигуру танцовщикам .Принимали доброжелательно, но без особого восторга, овации с топаньем ногами и криками были исключительно со стороны поклонниц П . Мамаша П сидела в ложе возле Голодец . Перед премьерой сообществo голубых неоднократно пыталось организовывать бойкоты и требовали отменить спектакль. B целом интересно было сьездить, но не культурное событие.
О, педики уже права качают? Дали им свободу, разрешили существовать. Скоро на голову сядут.
Гость
Гость
Зато "его на понт не возмешь", он шпахат умеет делать. На полу. На 101 вопросе, мполз с кресла на пол в шпагат, и так же из шпагата заполз обратно. Дети чуть не описались от восторга. Даже не встал, не выпрямился в исходном положении. Так что, шпагат могёт. Но на полу)
небось до этого втихаря раcтянулся за кулисами ,знал же что такой вопрос неизбежен. Ну и чем он отличается от Насти?
Гость
Гость
небось до этого втихаря раcтянулся за кулисами ,знал же что такой вопрос неизбежен. Ну и чем он отличается от Насти?
У Насти шпагат красивше.
Гость
Гость
В каком году и месяце состоялась премьера у П там?
А в Астрахани август 2019 с Ц там Голодец была?
28 августа 2019 года . Была ли Голодец в Aстрахани не знаю ,поговаривали ,что начальство было. На всеx выступлениях П в Mоскве и в Kлину она была и сидела на почётном месте .
Гость
Гость
Он не про себя говорит, а про академию Вагановой. Что это заведение номер один в мире. Про себя он говорил, что данные уникальные. И это так.
Про заведение он, конечно, лукавит.
"Когда я стал номер Один в мире, и очень быстро, ..."

101 вопрос взрослому, сентябрь 2019.
Гость
Гость
Да это вообще абсурд со шпагатами, полмира небалетных на шпагат садится. Удивили Настя с Колей)
Гость
Гость
"Когда я стал номер Один в мире, и очень быстро, ..."

101 вопрос взрослому, сентябрь 2019.
*2020
Гость
Гость
Это правда, Ц не требует от людей худеть, становиться лучше и продолжать выступать. Он как факт заявляет, что они убогие от природы и им нужно уйти в сумрак навсегда. Если люди могут похудеть, значит могут продолжать карьеру, получать славу, логично? Ц этого не надо. Это конкуренция.
Люди требуют от артистов похудеть, чтобы дальше ими наслаждаться. А Ц хочет, чтобы они исчезли с глаз, раз кривые.
Таки вы определились, кому кривые танцовщики составляют конкуренцию? Неужто Ц? ))
Гость
Гость
В Вероне Полунин, кстати, выступил. 10 тыс. народу на стадионе было, говорят. Кто-то из наших министерш туда ездил, Голодец, что-ли. Так что за Серёгу мы пока не переживаем. Он стадионы собирает, не то что театры. И в клипах снимается красиво. Иностранная публика его помнит и любит.
В каких клипах, господя?
Ну шо вы заладили, как попугай?
Правда, Полунин снялся в клипе у ирландского исполнителя. Правда, хороший клип получился. То, что ирландец снял в клипе звезду КГ, мне вообще неудивительно.
Но в мировом масштабе 29 млн просмотров это вообще ни о чем. Популярность это свыше миллиардника.
Гость
Гость
Ц на Западе кроме узких балетных кругов абсолютно не известен и это его большой комплекс .Потому и завидует Ратманскому , Полунину и пр. В Берлине Полунин никогда не выступал, он выступал в Мюнхене ,где директором балета сидит его ментор Зеленский.
Кхе-кхе. Насмешили.
Так-то и Малахов ваш знаменит только узкому круглому ценителей балета.
Ратманскому завидовать нечего. У них разное поле деятельности.
Вы бы ещё сказанули, что Ц завидует Льву Толстому. 😂
Гость
Гость
В каких клипах, господя?
Правда, Полунин снялся в клипе у ирландского исполнителя. Правда, хороший клип получился. То, что ирландец снял в клипе звезду КГ, мне вообще неудивительно.
Но в мировом масштабе 29 млн просмотров это вообще ни о чем. Популярность это свыше миллиардника.
Для балетных артистов такие цифры вообще смешны) это вам не шоу-бизнес
Гость
Гость
Да это вообще абсурд со шпагатами, полмира небалетных на шпагат садится. Удивили Настя с Колей)
Вы абсолютно правы.
Но к сожалению, продюсеры Ц используют на потеху публике. Никакого уважения.
Гость
Гость
Настя знает, чем привлечь народ) Вроде все смеются, а подписчиков у нее больше, чем у всех балетных, вместе взятых. Это бизнес, господа и дамы
Тиля-Линде Манн
Гость
На полу и Настасья может шпагат соорудить, ещё лучше у неё получается. А он, наверное, фуэту больше не может делать, так решил теперь в шпагатах упражняться. В каждом шоу теперь ноги раскидывает на полу. Хоть перед детьми, хоть перед бабками, типа Лены С.
А кто така Лена С?
Тиля-Линде Манн
Гость
О, педики уже права качают? Дали им свободу, разрешили существовать. Скоро на голову сядут.
До чего довел плнету это фигляр пэжэ! (с)
Тиля-Линде Манн
Гость
Я за Настей не слежу, но мне кажется она не стала бы с детьми воевать
Тиля-Линде Манн
Гость
У Насти шпагат красивше.
И он у нее поперечный
Тиля-Линде Манн
Гость
Все боксеры на шпагат садятся, представляете Педалика...на этом как у них, все скачут против москалей, она такой "смари , что могу!"
Тиля-Линде Манн
Гость
В каких клипах, господя?
и у кого же миллиард?
Тиля-Линде Манн
Гость
Все по-разному полнеют. У кого ноги с молодости худые, к старости ещё больше иссушаются. У кого-то пузо прёт, у кого-то задница. Там уж, какой тип фигуры. Но если в возрасте за 35 поправиться, и живот выпятится, то потом как ни худей, он уже не уйдёт. Всё исхудает, а пузо останется.
да ну, не выдумывайте.
Тиля-Линде Манн
Гость
А мне хочется всегда подбежать и рот пластырем заклеить. Или каждый раз ведро воды на голову выливать.
И смотреть, что будет.
если еще и подсрачников прибавить, получится шоу
Тиля-Линде Манн
Тиля-Линде Манн
японское
Гость
Тиля-Линде Манн
Тётя ты совсем д****ра?
Гость
Гость
Очевидно, Ц говорит всё это время о театрах с гос.финансированием. Пусть кривоногие и безголосые организуют частную лавочку без дотаций, зарабатывают своими силами, вкладываются в рекламу и аренду, тогда рыночек и порешает.
Гость
Гость
Причёсывается ногой прост))
Гость
Гость
Вы абсолютно правы.
Но к сожалению, продюсеры Ц используют на потеху публике. Никакого уважения.
Да.
Коля, мяукни! - Мяу!
Коля, похрюкай! - хрю-хрю! Меня на понт не возьмешь!

А когда ОН это поймет?
Гость
Гость
Настя знает, чем привлечь народ) Вроде все смеются, а подписчиков у нее больше, чем у всех балетных, вместе взятых. Это бизнес, господа и дамы
Это зрелище и скандал. На это спрос будет всегда. И гораздо больше, чем на культуру и дружбу народов.
Настя - это первое.
Поставить рядом девицу-эскортницу-блоггершу с голыми задами на всех фото и милую, красивую девушку с собачкой. У кого подписсиков будет больше?
Гость
Гость
Это зрелище и скандал. На это спрос будет всегда. И гораздо больше, чем на культуру и дружбу народов.
Настя - это первое.
Поставить рядом девицу-эскортницу-блоггершу с голыми задами на всех фото и милую, красивую девушку с собачкой. У кого подписсиков будет больше?
Про девицу блоггершу, это я не про Настю, а вообще, их так много сейчас расплодилось)
Гость
Оооо, Тиля затихла, дизлайки мне накручивает! Типа тут же пришло 20 человек, или сколько у неё там телефонов и аккаунтов, и начали порицать мой комментарий. Вот умора! А она что действительно здесь работает облаивателем? Или ей делать нечего и она так развлекается? Или работает за деньги? Вот ведь вопрос))))
Гость
Ура!!! Люди! Я нашла способ как затыкать Тилю! Называешь ее ду****ой, она обижается , бежит накручивать лайки , а пока можно спокойно общаться!
Гость
Тиля-Линде Манн
А кто така Лена С?
Отставная супруга Жени П.
Гость
Ой как прикольно! Тиля! Ты ж себя с потрохами выдала! Ни к одному даже самому г*****му комментарию про Колю столько дизлайков не было, а тут прямо как из рога изобилия! 😂😂😂Обидчивая ты наша )))))
Гость
Тиля, солнце наше самоварное! А что же тебя столько народа не поддерживают когда ты х****рь про Колю несёшь? Не успеваешь , одна на смене , или в чем проблема? Делаешь вид что тебя ду***ой назвали и вся твоя контора обиделась! 😂😂😂
Гость
Короче, народ, те кто с мозгами))))Делайте выводы, я вам все на блюдечке с голубой каемочкой преподнесла. Тиля тут засланный казачек, работает специально грязь лить на Колю, а вы ведётесь на ее комментарии. Смотрите, она сейчас ко всем моим , столько дизов накрутит, что ахнете! Делайте выводы.))))) У меня все, спасибо за внимание))))
Гость
Гость
Да.
Коля, мяукни! - Мяу!
Коля, похрюкай! - хрю-хрю! Меня на понт не возьмешь!

А когда ОН это поймет?
Коля, расскажи грузинский стишок. - Рассказал.
Коля, скажи матерное слово. - П....ц.
Коля, расскажи матерный анекдот. - Рассказал.
Коля, покажи свою фуэту! - Показал.
Коля, сядь на шпагат. -Сел. - Ещё раз сядь! - Ещё раз сел.
Коля, пой громко дурным голосом, а мы это на видос снимем и выложим. - Поет.

После каждого действа слаженный хор фанаток: "Гений! Гений!"
Гость
Гость
Оооо, Тиля затихла, дизлайки мне накручивает! Типа тут же пришло 20 человек, или сколько у неё там телефонов и аккаунтов, и начали порицать мой комментарий. Вот умора! А она что действительно здесь работает облаивателем? Или ей делать нечего и она так развлекается? Или работает за деньги? Вот ведь вопрос))))
Не поняла, я вам тоже поставила дизлайк, никто меня не накручивал сама захотела. А чего вы так над этими лайками-дизлайками паритесь?
Гость
Действие второе! Лирическое! Появляются недоуменные пользователи с вопросом «Я тоже вам дизлайк поставила. Я просто шла мимо. И вообще , что вы на это смотрите?» . Класс. Схема работает. Следим за развитием событий! Главные герои Вумен, пытаются разыграть спектакль. Давайте ребята! Вы предсказуемы!))))
Гость
Гость
Коля, расскажи грузинский стишок. - Рассказал.
Коля, скажи матерное слово. - П....ц.
Коля, расскажи матерный анекдот. - Рассказал.
Коля, покажи свою фуэту! - Показал.
Коля, сядь на шпагат. -Сел. - Ещё раз сядь! - Ещё раз сел.
Коля, пой громко дурным голосом, а мы это на видос снимем и выложим. - Поет.

После каждого действа слаженный хор фанаток: "Гений! Гений!"
Коля , подними меня!-Поднял
Гость
Гость
Действие второе! Лирическое! Появляются недоуменные пользователи с вопросом «Я тоже вам дизлайк поставила. Я просто шла мимо. И вообще , что вы на это смотрите?» . Класс. Схема работает. Следим за развитием событий! Главные герои Вумен, пытаются разыграть спектакль. Давайте ребята! Вы предсказуемы!))))
Я не поняла, вы сомневаетесь, что я реальный человек?
Гость
Ц еще на один свой фан аккаунт подписался, и их вообще на просторах инсты становится все больше.
Также подписался на main ballet boys, а вот кажись main ballet girls его не интересуют🤔
Гость
Гость
В каких клипах, господя?
назовите хоть одну балетную звезду с такай квотой, (Kардашьян не считается)!
Гость
Гость
Ц еще на один свой фан аккаунт подписался, и их вообще на просторах инсты становится все больше.
Также подписался на main ballet boys, а вот кажись main ballet girls его не интересуют🤔
а в сториз песни((\Назакате ходит парень возле дома моего.

И хто ево знаит чево он моргаит
Гость
Гость
вы вроде были,, всё"? Pано мы обрадовались!
Гость
Какие удобные троллих пошли, Сама с собой повгорила, сама с собой поругалась, сама себя проигравшей признала, сама как фея Карабос, провалилась под сцену
Гость
Гость
вы вроде были,, всё"? Pано мы обрадовались!
Она увидела, что даже в дизлайках ее победили. У 191 больше.
Гость
Гость
Ну пусть посмотрит как танцевать надо. Против среднего советского артиста он никто.А их имена и неизвестны никому.
Гость
Гость
Да, что-то уже перебор...
Что-то инет совсем Ц засасывает.
Ох, уйдет он в блоггеры совсем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова