Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Троллиха это про меня? Вот умора! Троллиха на сайте хейтеров! Давно так не смеялась! Тем более что оказалось тут один хейтер и сам с собой переписывается, создаёт массовость, лайки и дизлайки накручивает. ОДИН ЧЕЛОВЕК! Надо же....
Гость
[564464168]
Гыгыгы... Ну что, Ируся, Коля, вы часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо?
Сообщение пресс-службы Большого про премии попечительского совета:
Премия «За выдающиеся творческие заслуги в 244-м сезоне» солисты балета Ольга МАРЧЕНКОВА, Артемий БЕЛЯКОВ, артист балета Егор ГЕРАЩЕНКО, солист оперы Денис МАКАРОВ
Гость
[1506444518]
Гость
Гыгыгы... Ну что, Ируся, Коля, вы часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо?
Премия «За выдающиеся творческие заслуги в 244-м сезоне» солисты балета Ольга МАРЧЕНКОВА, Артемий БЕЛЯКОВ, артист балета Егор ГЕРАЩЕНКО, солист оперы Денис МАКАРОВ
Вы не знаете , где тут по близости оптовый склад поп-корна, очень надо
Гость
[1506444518]
Гость
Троллиха это про меня? Вот умора! Троллиха на сайте хейтеров! Давно так не смеялась! Тем более что оказалось тут один хейтер и сам с собой переписывается, создаёт массовость, лайки и дизлайки накручивает. ОДИН ЧЕЛОВЕК! Надо же....
А еще умеет левитировать, читает мысли, предсказывает будущее и владеет заклятьем трансфигурации
Гость
[1506444518]
Тиля-Линде Манн
и у кого же миллиард?
Так у нас же !!!
Гость
[544049216]
Гость
А вы Геращенко? А то так радуетесь как будто это вам премию дали))) Ну все верно, попечительский совет оценил услуги Егора, видимо всем там перепало, вот и дал премию. Ну не за танцы же ему дали, это уже дно так думать))))
Гость
[1506444518]
Гость
А вы Геращенко? А то так радуетесь как будто это вам премию дали))) Ну все верно, попечительский совет оценил услуги Егора, видимо всем там перепало, вот и дал премию. Ну не за танцы же ему дали, это уже дно так думать))))
За пиар от одного ректора, дуры ты кусок.
Гость
[544049216]
Гость
За пиар от одного ректора, дуры ты кусок.
Понятно, ты видимо целая дура, раз не понимаешь, что такому дуболому, только за «особые» услуги такое дали. Весь попечительский совет обслужил. Ну и назло Ц конечно. Кто тут орал что Большой на Ц внимание не обращает?
Гость
[2717992634]
Гость
Понятно, ты видимо целая дура, раз не понимаешь, что такому дуболому, только за «особые» услуги такое дали. Весь попечительский совет обслужил. Ну и назло Ц конечно. Кто тут орал что Большой на Ц внимание не обращает?
А на тебя никто не обзарился,да?
Гость
[2151973355]
Фото АРБ спектаклей посмотрела...как Гг там всем прически делал... прицепится к чьей-то голове и возится. Это так принято, чтобы бывшие премьеры с головами артистов рпботали? Никогда не видела.... А кто в театре делает прическу артистке? Чего они так Ц сдались эти головы?
Гость
[2717992634]
Гость
Да шо ж за напасть то, а?! То Полунин, теперь это.Если дело так дальше пойдет, глядишь перестанет Гг пить, тупить и начнет работать
Вы не знаете , где тут по близости оптовый склад поп-корна, очень надо
Вы нам всем раздать хотите?) Вот приготовит Гг следующую серию, скажу где)
Гость
[2754079860]
Гость
А на тебя никто не обзарился,да?
Так я ж не *** Егорка чтобы на меня обзарился попечительский совет))))
Гость
[1490154426]
Гость
По ходу ожидаеи новый самосвал с помоями от Ц)))
Гость
[902081726]
Гость
Действие второе! Лирическое! Появляются недоуменные пользователи с вопросом «Я тоже вам дизлайк поставила. Я просто шла мимо. И вообще , что вы на это смотрите?» . Класс. Схема работает. Следим за развитием событий! Главные герои Вумен, пытаются разыграть спектакль. Давайте ребята! Вы предсказуемы!))))
Вы же уже вроде попрощались ....... А так да, вся наша жизнь - спектакль )))) Тилю надо уметь слушать, а вы просто истерите
Гость
[902081726]
Гость
Ц еще на один свой фан аккаунт подписался, и их вообще на просторах инсты становится все больше. Также подписался на main ballet boys, а вот кажись main ballet girls его не интересуют🤔
Причем эти фанаки не несут никакой новой информации, везде одно и то же.....
Человек Человеков
[1885951560]
Давно хотела спросить, что за журналистка с кривыми ногами, которая училась с Ц?
Гость
[1570620046]
Чем больше гадостей пишут про Егора, тем больше понимаешь, а парень-то неплох.
Гость
[902081726]
Гость
Я тоже Геращенко ..... а вы не знали? Если хотите, все им станем
Гость
[2664494575]
Человек Человеков
Давно хотела спросить, что за журналистка с кривыми ногами, которая училась с Ц?
Татьяна Kузнецова из Kомерсанта.
Гость
[902081726]
Гость
Попечительский совет вас даже в лупу не разглядит, самомнение ваше зашкаливает
Гость
[1781307967]
Гость
Вы же уже вроде попрощались ....... А так да, вся наша жизнь - спектакль )))) Тилю надо уметь слушать, а вы просто истерите
Я радуюсь поворотам сюжета. Очень занимательно! 😊
Гость
[1781307967]
Гость
Чем больше гадостей пишут про Егора, тем больше понимаешь, а парень-то неплох.
Золотые слова! Чем больше читаешь гадостей про Цискаридзе, тем больше понимаешь что он прав.
Гость
[564464168]
Гость
Скажете, всем! Всем тут даже попкорна не хватает.
Гость
[1781307967]
Гость
Попечительский совет вас даже в лупу не разглядит, самомнение ваше зашкаливает
сейчас назло Ц. всем его надумaнным врагам будyт гос. премии давать, не много чести то?!
Гость
[564464168]
Гость
Вы уже определитесь, они там по мармойкам или мальчикам? А то противоречивые сведения поступают. Или по всем, включая кроликов и собачек. Кроме Ба и Коленьки, так как дюже страшные?
Гость
[1781307967]
Гость
сейчас назло Ц. всем его надумaнным врагам будyт гос. премии давать, не много чести то?!
С каких это пор премия от попечительского совета Государственной стала? Не путайте божий дар с яичницей.
Гость
[2664494575]
Гость
По ходу ожидаеи новый самосвал с помоями от Ц)))
бегите к Ба в телеграмм, сейчас грянет гром!
Гость
[1570620046]
Гость
Золотые слова! Чем больше читаешь гадостей про Цискаридзе, тем больше понимаешь что он прав.
Николай Максимович тоже в чем-то прав. Но неправы те, кто слепо верит гадостям. Ирина Милютина хорошо про Егора пишет.
Гость
[2664494575]
Гость
Причем эти фанаки не несут никакой новой информации, везде одно и то же.....
он хочет со всех аккаунтов дифирамбы и лесть o себе выслушивать и нам пример подаёт.
Гость
[2122793294]
Гость
Действие второе! Лирическое! Появляются недоуменные пользователи с вопросом «Я тоже вам дизлайк поставила. Я просто шла мимо. И вообще , что вы на это смотрите?» . Класс. Схема работает. Следим за развитием событий! Главные герои Вумен, пытаются разыграть спектакль. Давайте ребята! Вы предсказуемы!))))
У вас мания преследования что ли? Успокойтесь, это виртуальная реальность, вы спите и видите сон, как вы на вумене дизлайки собираете
Гость
[2664494575]
Гость
С каких это пор премия от попечительского совета Государственной стала? Не путайте божий дар с яичницей.
Поддержали молодого перспективного исполнителя, который подвергся травле со стороны своего бывшего школьного учителя.
Гость
[2122793294]
Гость
А что Ц и с попечительским советом в ссоре? Это же огроменные деньги и влияние, он, что совсем ку-ку
Гость
[1781307967]
Гость
он хочет со всех аккаунтов дифирамбы и лесть o себе выслушивать и нам пример подаёт.
А вы пишите правду, а то он у вас уже даже «шпагаты в воздухе» , так называемые жете антурнан делать оказывается не умеет. Надо же до такого додуматься.
Гость
[1781307967]
Гость
У вас мания преследования что ли? Успокойтесь, это виртуальная реальность, вы спите и видите сон, как вы на вумене дизлайки собираете
Я сплю и вижу что тут народ наконец-то поумнеет.
Человек Человеков
[1885951560]
А вы видели Егора Придатко? Окончил АРБ лет 5 назад. Имеет короткие конечности, но пытался попасть в труппу Ковент Гарден
Гость
[2664494575]
Человек Человеков
Спасибо. А она не родственница Ильи Кузнецова?
вроде нет , у неё родители в Большом работали. Cтал бы Ц. так с ней враждовать если бы она родственница его друга была. Кстати, в Петербурге тоже есть балетный Илья Кузнецов, который даже намеревался в ректоры АРБ баллотироваться!
Гость
[1781307967]
Гость
А что Ц и с попечительским советом в ссоре? Это же огроменные деньги и влияние, он, что совсем ку-ку
Нет, это Егор с ними очень близко дружит. Вот и выделили ему содержание.
Человек Человеков
[1885951560]
Человек Человеков
А вы видели Егора Придатко? Окончил АРБ лет 5 назад. Имеет короткие конечности, но пытался попасть в труппу Ковент Гарден
не Егора, а Игоря то есть.
Гость
[2122793294]
Гость
Тиля, не льсти себе.
Во как Тиля вам по мозгам шибанула, засела у вас в голове навеки, хре...нь теперь от нее отделаетесь, респект ей за это и уважуха......
Гость
[1781307967]
Гость
Во как Тиля вам по мозгам шибанула, засела у вас в голове навеки, хре...нь теперь от нее отделаетесь, респект ей за это и уважуха......
Ещё раз говорю Тиля приди в себя и не льсти себе. Номер поменяла, хамский стиль не скроешь, успокойся.
Гость
[2122793294]
Гость
Естественно! Там только мальчиков ценят)
Почему Ольге Марченковой тоже дали премию Вам попечительский совет отчитался ро поводу своих предпочтений ?
Гость
[4292719592]
Гость
А вы пишите правду, а то он у вас уже даже «шпагаты в воздухе» , так называемые жете антурнан делать оказывается не умеет. Надо же до такого додуматься.
Дальше жете антурнан у вас развитие не пошло, видимо. Пойдите. вон, поучитесь у Вани Васильева или у Цвирко шпагаты в воздухе делать. Или у Полунина, хотя бы. Глядишь, и объяснят вам разницу.
Гость
[1781307967]
Сегодня писали тут что Ц танцует плохо, ну да , ему 2 Госпремии , 3 Золотые маски и ордена за красивые глазки дали.Зато Геращенко попечительский совет отстегнул за личные заслуги перед ними, так уже «надо приглядеться хороший мальчик». Где ж тут ваша хваленая борьба за правду?
Гость
[646954191]
Гость
вроде нет , у неё родители в Большом работали. Cтал бы Ц. так с ней враждовать если бы она родственница его друга была. Кстати, в Петербурге тоже есть балетный Илья Кузнецов, который даже намеревался в ректоры АРБ баллотироваться!
#