Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 367
Гость
.
да вам то откуда знать как все было? Может они уже знакомы и Теона на хваст к ним упала. А может он с Мишей и мамой обсуждали мишино будущее , и тут этот карлик нос явился
Ну это только вы ничего не догоняете. Если были бы знакомы, давно бы уже отчиталась в инсте. То что явилась без предупреждения, кто знает? Не удивлюсь
.
Гость
Я понимаю, что у здешних хейтеров мелкий масштаб, и любое упоминание их имени в инете для них праздник, однако Ц - вообще-то человек другого уровня.
Он постоянно на ТВ, СМИ и в инете, есть куча сообществ, посвященых ему. Вы серьезно думаете, что при таком обилии информации про него, Ц. станет скрупулезно вычитывать , что пишут про него анонимы на каком-то вумане?:)))

Я уж скоре предположу, что он сидит на другом форуме, очень известном. Потому что там расуждают не только о Ц. но сплетничают и о других танцовщиках. И можно почерпнуть много интересной информации, которая поможет Ц. в балетных интригах.
и какое же наше имя упомянут?
Гость
Гость
В архивах форума Большого театра видела Илью Кузнецова. Там ему ещё кто-то писал, мол, вы случаем не сын питерского Ильи Кузнецова, из Мариинского театра ))))
Если у того время было на форумах и в ЖЖ сидеть в бытность работы в МГАХ (а балетная студия и Ютуб канал у него уже были тоже в то время), то почему бы и его другу не сидеть на этом форуме? Другие с форума АРБ сюда прискакали. Узнаю стиль и слог.
А с гг он уже тогда так близко общался или позже началось?
.
Гость
А с гг он уже тогда так близко общался или позже началось?
они однокласнники
Гость
.
да , прям скажем и экзаменационные комиссии утвреждаются задолго экзаменов, а не просто зашел на экзамен 5 поставить.
Скорее всего Григоровича смущала Колина внешность. По телу вроде принц, но куда с такой рожей то в принцы ему только кикимор играть.Прынц сладенький должон быть как Родькин.
Целых полгода его это смущало, покоя не давало. Вся труппа даже переживала, отчего великий худрук такой смурной ходит? И тут случилось чудо. Проснувшись утром, в день экзамена, худрук вдруг понял, что рожа у Кольки вполне симпатичная и местами даже красивая. Хлопнув себя по лбу и обозвав старым д. /мудрым человеком, приказал подать к крыльцу авто, и не испив кофею, помчался в училище. Всё присутствующие, округлившимися глазами, удивлённо воззрились на худрука, когда он внезапно появился в зале. Злополучный список с десятью блатными, кривыми бездарями лежал на столе, и какой-то, как всегда безымянный представитель театра уже готовился поставить на нем подпись и печать. - Нет! - взревел худрук. - Стойте! Дайте мне эту бумагу. - И глядя на совершенную Колькину фигуру, как у сказочного принца, и на его аристократичное лицо, выдающее в нем князя в седьмом поколении, худрук произнёс свою знаменитую фразу, вошедшую впоследствии в анналы мировой литературы. У присутствующих, к округлившимися глазам прибавились отпавшие челюсти. - Принц! Настоящий принц! - завистливо зашептались в зале. Десять блатных сжали кулаки и поклялись сурово отомстить новоиспеченному принцу.
Гость
.
и какое же наше имя упомянут?
В некрологе:)))
Другого-то вам и не светит, если вы вместо работы на свои достижения тратите время на писульки в инетике. А Ц. умный, он с 90-х тратит время на саморекламу, потому у него и известность и поклонники.
Гость
.
они однокласнники
Мой однокласник - министр в правительстве, по логике некоторых, я тогда тоже министр в правительстве:)))
.
Гость
Целых полгода его это смущало, покоя не давало. Вся труппа даже переживала, отчего великий худрук такой смурной ходит? И тут случилось чудо. Проснувшись утром, в день экзамена, худрук вдруг понял, что рожа у Кольки вполне симпатичная и местами даже красивая. Хлопнув себя по лбу и обозвав старым д. /мудрым человеком, приказал подать к крыльцу авто, и не испив кофею, помчался в училище. Всё присутствующие, округлившимися глазами, удивлённо воззрились на худрука, когда он внезапно появился в зале. Злополучный список с десятью блатными, кривыми бездарями лежал на столе, и какой-то, как всегда безымянный представитель театра уже готовился поставить на нем подпись и печать. - Нет! - взревел худрук. - Стойте! Дайте мне эту бумагу. - И глядя на совершенную Колькину фигуру, как у сказочного принца, и на его аристократичное лицо, выдающее в нем князя в седьмом поколении, худрук произнёс свою знаменитую фразу, вошедшую впоследствии в анналы мировой литературы. У присутствующих, к округлившимися глазам прибавились отпавшие челюсти. - Принц! Настоящий принц! - завистливо зашептались в зале. Десять блатных сжали кулаки и поклялись сурово отомстить новоиспеченному принцу.
афтор пЕши исчо
.
.
И он же еще крестный ее дочери?
Так Колинька как Паратов,ничего заветного нету, увидит выгоду-продаст.
С большим не получилось, будет теперь Леонову подсиживать, мальсик всего то хочИт жить в Москве, что он Шевчук какой на болотах сидеть, ему нужны Шанели и тусовки.
Вот пока устами типа "фанатов" почву и пробует.
Там такие ограниченные создания, они знать не знают,кто такая Леонова. Они в принципе мало что пишут , кроме "гений".
Гость
.
они однокласнники
Это я знаю. Но тут писали, что после учебы их пути разошлись и К вспомнил о гг после своих проблем в мгах
.
.
госсади ! Чем не угодила? Тем , что всегда Коле репетиционные залы предоставляла?
да ничем! "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
.
.
да с профитами у него давно швах. С Севенард ему какой профит? Он же не бедный человек, только официальные доходы лям в месяц. Не транжирит никуда , майки и те дареные. В этом году наверное впервые жизни сам за отдых заплатил. А то все на яхтах друзей.
Севенард это мстя Большому. Они ж тоже там, покумекали, ну Воронцова. ну Родькин нормальные же , авторитет его хорошее мнение имеет,это на его зубоскальство никто внимание не обращает, ну не может же Ц совсем врать, что ж хорошее должно быть, не может же он так по тупому авторитет прокакать. Вот и попались)))
.
Гость
Это я знаю. Но тут писали, что после учебы их пути разошлись и К вспомнил о гг после своих проблем в мгах
вас это удивляет?
Гость
.
вас это удивляет?
С какой стороны посмотреть
Гость
Гость
Сковородка - это вместо крыльев.
одно крыло?
Гость
.
Коля опять в сториз отжигает, теперь он просветитель
Прочитайте как он Севенард с ДР поздравляет -эта лучшая выпустившаяся балерина за последние 10 лет .Он похоже зрителей за слепых держит! Кстати у Ба сегодня тоже ДР ,пока публично не поздравлял!
Гость
.
Севенард это мстя Большому. Они ж тоже там, покумекали, ну Воронцова. ну Родькин нормальные же , авторитет его хорошее мнение имеет,это на его зубоскальство никто внимание не обращает, ну не может же Ц совсем врать, что ж хорошее должно быть, не может же он так по тупому авторитет прокакать. Вот и попались)))
а что просмотра не было? Eё только фуэте нужно попросить скрутить и всё ясно ,a после того, как все прозрели можно её было в корде оставить ,а не сольные партии давать. Oдна Kитри чего стоитб c её то сонным темпераментом!
Гость
Человек Человеков
Судя по всему, он читает эту ветку
Думаю, что нет
Нафига мы ему сдались, он против шерсти -не любит
Гость
Гость
Корректура:,, проснувшись утром Грига осенило, что Kоле нужно всего лишь оплатить операцию носа. Хлопнув себя по лбу" итд.
Гость
Он еще под поздравлениями Севенард подписался " всегда Твой папа Коля"
Даже в посте о Родькине такого не было
Гость
Гость
Местным хейтерам-неудачникам так очется, чтобы на них обратили внимание.
Ага, делать ему больше нечего, как читать ветку про себя на третьесортном форуме.
Да, спим и видим, чтобы здесь ор начался от него )))/
Есть другой способ обратить на себя внимание: строчить на фанаках простыни о его гениальности или создать новый фанак, вон как шустро он на них реагирует, почти сразу подписывается.....
Гость
Гость
Да, спим и видим, чтобы здесь ор начался от него )))/
Есть другой способ обратить на себя внимание: строчить на фанаках простыни о его гениальности или создать новый фанак, вон как шустро он на них реагирует, почти сразу подписывается.....
Вчера новый аккаунт его появился, отметили оригинал на фото. Пару часов провисел, и убрали. Подписан был на двух дам.
Ещё много страниц, где другие названия и просто сплошные его фотографии.
Действительно безумие в иг.
Но идея со страничкой краденая, однако. Как и с народным интервью. Сами ничего не могут придумать, тырят чужие идеи.
Гость
Гость
одно крыло?
Вместо второго крыла - скалка. Чтобы Джеймса окучивать за порванные крылья.
Гость
Гость
Я понимаю, что у здешних хейтеров мелкий масштаб, и любое упоминание их имени в инете для них праздник, однако Ц - вообще-то человек другого уровня.
Он постоянно на ТВ, СМИ и в инете, есть куча сообществ, посвященых ему. Вы серьезно думаете, что при таком обилии информации про него, Ц. станет скрупулезно вычитывать , что пишут про него анонимы на каком-то вумане?:)))

Я уж скоре предположу, что он сидит на другом форуме, очень известном. Потому что там расуждают не только о Ц. но сплетничают и о других танцовщиках. И можно почерпнуть много интересной информации, которая поможет Ц. в балетных интригах.
Что то у вас с логикой слабоватo. Kакое упоминание наших имён может быть праздником, если мы анонимные хейтеры мелкого масштаба и безымянны?
Гость
Гость
Корректура:,, проснувшись утром Грига осенило, что Kоле нужно всего лишь оплатить операцию носа. Хлопнув себя по лбу" итд.
Продолжение:

Наваждение медленно спадало. Худрук недоуменно глядел на фамилию, которую он сам написал во главе списка. Похоже, вчерашний коньяк начал выветриваться. Коньяк он пил с одним очень влиятельным человеком. Настолько влиятельным, что худрук даже не помнил с кем.
- Господин худрук, - вывел его из задумчивости противный голос представителя театра. - И что мы с этим делать будем?
- Что-что! Воспитывать его будем, как родного.
- Как блатного? - переспросил представитель. - Так он же ничейный?
- Значит будет сыном полка. Нашего театрального полка. А что, не воспитаем, что-ли? Ты вон, лучше, ноги ему иди замерь.
Представитель метнулся с рулеткой. - 111 сантиметров одна нога! - заорал он.
- А вторая?
- Щас! Та-ак.. Не шевелись. Не может быть! Тоже 111, - удивленно прошептал представитель.
- Вот! - торжествующе воскликнул худрук! - Рано вы меня списывали. Есть ещё чуйка у старика. Обе ноги одинаковые. У нас в театре уже тридцать лет такого не было. Ты посмотри на ни этих, - кивнул он в сторону блатных. - У них же все ноги разные. Вон, того мама поддерживает, наша народная. Тот на папу опирается, заслуженного нашего. А вон тот, у которого правая и левая нога местами поменяны, тот вообще, сын нашей прачки и нашего дире... ди-ри-же-ра, - быстро поправился худрук. - Он вообще еще и совсем глухой к тому же. Но нельзя же в театре без прачки, ты ж понимаешь.
- Без прачки нельзя, - согласился представитель. - А куда его определить? На Спартака он не потянет. А на принца, ну какой с него принц? Вы на него гляньте только!
Гость
Гость
Продолжение:

Наваждение медленно спадало. Худрук недоуменно глядел на фамилию, которую он сам написал во главе списка. Похоже, вчерашний коньяк начал выветриваться. Коньяк он пил с одним очень влиятельным человеком. Настолько влиятельным, что худрук даже не помнил с кем.
- Господин худрук, - вывел его из задумчивости противный голос представителя театра. - И что мы с этим делать будем?
- Значит будет сыном полка. Нашего театрального полка. А что, не воспитаем, что-ли? Ты вон, лучше, ноги ему иди замерь.
- А вторая?
- Щас! Та-ак.. Не шевелись. Не может быть! Тоже 111, - удивленно прошептал представитель.
- Вот! - торжествующе воскликнул худрук! - Рано вы меня списывали. Есть ещё чуйка у старика. Обе ноги одинаковые. У нас в театре уже тридцать лет такого не было. Ты посмотри на ни этих, - кивнул он в сторону блатных. - У них же все ноги разные. Вон, того мама поддерживает, наша народная. Тот на папу опирается, заслуженного нашего. А вон тот, у которого правая и левая нога местами поменяны, тот вообще, сын нашей прачки и нашего дире... ди-ри-же-ра, - быстро поправился худрук. - Он вообще еще и совсем глухой к тому же. Но нельзя же в театре без прачки, ты ж понимаешь.
- Без прачки нельзя, - согласился представитель. - А куда его определить? На Спартака он не потянет. А на принца, ну какой с него принц? Вы на него гляньте только!
- А что, - бодро сказал худрук, - мы ему носик подкорректируем, ушки к голове пришьем, бровки выщипаем...
- Если бровки выщипать, это уже принцесса будет, - угрюмо сказал представитель.
- Я те дам принцессу, - рассердился худрук. - А вот, ротик... Что с ротиком делать будем? Так, думаем, думаем!
- Зашьем?
- Тьфу, дурак! - рассердился худрук. - Такую красоту, да зашивать? Знаешь что? Мы его в Щелкуны определим. И гримировать не надо будет. Вроде, Щелкун, а вроде и принц. Вроде, принц, а вроде и Щелкун. Бабы сомлеют от восторга, касса попрет. Не-ет, рано вы меня списывали, рано. Но, ведь, как околдовал. Ну-ка, злой гений, поди сюда, - позвал худрук будущего Щелкуна.
- Почему же злой? - застенчиво улыбнулся тот и покраснел. - Просто Гений. Можете в дальнейшем так ко мне и обращаться. Гений! Понятно, папаша? - и он, снисходительно похлопав худрука по плечу, вышел из зала. Тут же на него налетела толпа журналистов. До худрука донесся скромный голосок: - Сам великий худрук назвал меня гением! И сказал, что я настоящий принц. Все слышали, свидетели есть.
- Знаешь, что? - повернулся худрук к представителю театра. - Отправь его для начала в корду. А то быстро он себя принцем почувствовал. Но принцев тут назначаю я! Принц, это ещё не король, знаешь ли.
Гость
Гость
- А что, - бодро сказал худрук, - мы ему носик подкорректируем, ушки к голове пришьем, бровки выщипаем...
- Я те дам принцессу, - рассердился худрук. - А вот, ротик... Что с ротиком делать будем? Так, думаем, думаем!
- Зашьем?
- Тьфу, дурак! - рассердился худрук. - Такую красоту, да зашивать? Знаешь что? Мы его в Щелкуны определим. И гримировать не надо будет. Вроде, Щелкун, а вроде и принц. Вроде, принц, а вроде и Щелкун. Бабы сомлеют от восторга, касса попрет. Не-ет, рано вы меня списывали, рано. Но, ведь, как околдовал. Ну-ка, злой гений, поди сюда, - позвал худрук будущего Щелкуна.
- Почему же злой? - застенчиво улыбнулся тот и покраснел. - Просто Гений. Можете в дальнейшем так ко мне и обращаться. Гений! Понятно, папаша? - и он, снисходительно похлопав худрука по плечу, вышел из зала. Тут же на него налетела толпа журналистов. До худрука донесся скромный голосок: - Сам великий худрук назвал меня гением! И сказал, что я настоящий принц. Все слышали, свидетели есть.
- Знаешь, что? - повернулся худрук к представителю театра. - Отправь его для начала в корду. А то быстро он себя принцем почувствовал. Но принцев тут назначаю я! Принц, это ещё не король, знаешь ли.
БРАВО ! 👏👏👏👏👏👏
Гость
Продолжение:

- А вторая?
"Дневники" про Ц были, теперь новые фанфики !!!
Гость
2017
"Дневники" про Ц были, теперь новые фанфики !!!
Это не про Ц. Это рассказ про какой-то театр. Какой-то театр, в каком-то городе. В общем, любой театр, в любом городе.
Гость
Гость
- Зашьем?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Это не про Ц. Это рассказ про какой-то театр. Какой-то театр, в каком-то городе. В общем, любой театр, в любом городе.
Нехай будет какой-то театр к каком-то городе, но обязательно с восьмью колоннами и квадригой
Гость
Гость
Он еще под поздравлениями Севенард подписался " всегда Твой папа Коля"
Даже в посте о Родькине такого не было
Это последнее китайское предупреждение Воронцовой.Не припадешь возле юбки моей сидеть , не дочь ты мне боле, не дочь
Тиля-Линде Манн
Гость
- Зашьем?
Я жила долго и счастливо, но сегодня помру от хохота ! Это блеск!
А ротик, а ротик зашьем...))))Без прачек нельзя.
Гость
Молодцы бабоньки , пусть кто то из фанаток Ц посмеет сказать, что у нас не весело!
Гость
Тиля-Линде Манн
Я жила долго и счастливо, но сегодня помру от хохота ! Это блеск!
А ротик, а ротик зашьем...))))Без прачек нельзя.
Спасибо. Я рада, что вам и другим читательницам понравилось. Пять минут смеха в день заменяет стакан сметаны. )
Гость
Ц уже и за рекламу в инсте взялся, в сториз "эклеры в кафе entree" 🤦‍♀️
Тиля-Линде Манн
+++++++++++++++++

А дальше по сюжету его отдают на перевоспитание Семеновой. Которая сказала " вы о нем еще не такое услышите".
Тиля-Линде Манн
Гость
Спасибо. Я рада, что вам и другим читательницам понравилось. Пять минут смеха в день заменяет стакан сметаны. )
да уже 5 литров сметаны захомячила)))
Тиля-Линде Манн
Гость
Ц уже и за рекламу в инсте взялся, в сториз "эклеры в кафе entree" 🤦‍♀️
Ниче-ниче, наш автор и до этого доберется.

П.С. Так то 3,14здец полный. Реклама эклеров это уровень домохозяйки.
Гость
Тиля-Линде Манн
Ниче-ниче, наш автор и до этого доберется.

П.С. Так то 3,14здец полный. Реклама эклеров это уровень домохозяйки.
Точняк:). А в инсте Теоны видео, где Ц сует ей в рот кусок эклера на вилке , а потом эту вилку сам облизывает:(.
Похоже, Т. решила подзаработать с помощью ГГ.:) Может, ее кормят бесплатно в этом кафе......
Ой!!! Ей на хлеб не хватает, а я тут стебусь над ней. Прости, Теона!
Тиля-Линде Манн
Гость
Точняк:). А в инсте Теоны видео, где Ц сует ей в рот кусок эклера на вилке , а потом эту вилку сам облизывает:(.
Похоже, Т. решила подзаработать с помощью ГГ.:) Может, ее кормят бесплатно в этом кафе......
На Теону, я слава богу не подписана, мне и Коли выше крыши.
Он как бэ Норочку с днюхой поздравляет, но фотку нашел, где нормально выглядит только он.
Вот и идет у меня в ленте : Загитова со своей фирменной лучезарной улыбкой, а потом Эля, как будто на нее только что напали грабители
Гость
Тиля-Линде Манн
+++++++++++++++++

А дальше по сюжету его отдают на перевоспитание Семеновой. Которая сказала " вы о нем еще не такое услышите".
Сильно пожилая педагог женского класса начала занятие. Девушки встали к станку и начали махать ногами и руками. Педагог скривилась. Девки, были, как на подбор. Маленькие, кривоногие и дюже страшные. Ничего удивительного в этом не было, потому что их нарожала одна и та же прачка. Прачка эта рожала в театре от всех подряд, начиная с рабочих и кончая директором. Теперь, подросшие дочери прачки бестолково водили в воздухе руками и спотыкались на ровном месте, так как координация у них была сильно нарушена. Вечером девки должны были изображать сильфид в новой постановке худрука. По сюжету, вместо полета на крыльях, сильфиды должны были бегать за Джеймсом со сковородками и лупить его, что есть мочи. Однако, едва сильфиды приступили к репетиции и взяли сковородки, они почему-то принялись лупить друг дружку. Что и говорить, конкуренция в театре была серьезная.
В самый разгар драки/репетиции, в класс зашел худрук, ведя за собой незнакомого юношу с выщипанными бровями.
- Познакомьтесь, Мариванна, - сказал худрук. - Вот вам новая звезда. Учите, так сказать. На него вся надежда. Иначе прогорит наш театр. И мы с вами пойдем на ПЕНСИЮ! И будем жить на одну пенсию! А я не хочу жить на одну пенсию! Я хочу...
- Но у меня женский класс! - возмущенно прервала его педагог. - Вы понимаете? Женский! Я здесь учу девочек делать фуэте. А это что, девочка?
- Да мы и сами ещё не знаем, - задумчиво ответил худрук.
Тиля-Линде Манн
Гость
Сильно пожилая педагог женского класса начала занятие. Девушки встали к станку и начали махать ногами и руками. Педагог скривилась. Девки, были, как на подбор. Маленькие, кривоногие и дюже страшные. Ничего удивительного в этом не было, потому что их нарожала одна и та же прачка. Прачка эта рожала в театре от всех подряд, начиная с рабочих и кончая директором. Теперь, подросшие дочери прачки бестолково водили в воздухе руками и спотыкались на ровном месте, так как координация у них была сильно нарушена. Вечером девки должны были изображать сильфид в новой постановке худрука. По сюжету, вместо полета на крыльях, сильфиды должны были бегать за Джеймсом со сковородками и лупить его, что есть мочи. Однако, едва сильфиды приступили к репетиции и взяли сковородки, они почему-то принялись лупить друг дружку. Что и говорить, конкуренция в театре была серьезная.
В самый разгар драки/репетиции, в класс зашел худрук, ведя за собой незнакомого юношу с выщипанными бровями.
- Познакомьтесь, Мариванна, - сказал худрук. - Вот вам новая звезда. Учите, так сказать. На него вся надежда. Иначе прогорит наш театр. И мы с вами пойдем на ПЕНСИЮ! И будем жить на одну пенсию! А я не хочу жить на одну пенсию! Я хочу...
- Но у меня женский класс! - возмущенно прервала его педагог. - Вы понимаете? Женский! Я здесь учу девочек делать фуэте. А это что, девочка?
-Да мы сами еще не знаем ))))))))
Гость
Гость
Это прекрасно! Очень-очень смешно! И все-все по-мотивам, так сказать:). по мотивам:) Сэнкс!)
Гость
.
Еще в посте написал, что Севенард, лучша выпускница за последние 10 лет ...в обеих школах.То есть и Москве тоже.
да как же это Коля еще с Леоновой не разосрался, непорядок.
Вначале говорил, что лучшая за 20 лет, потом лучшая по данным, потом попустился до лучшая в своем выпуске. Про выпуск спорить трудно, там всего три человека танцуют, по словам Эли. 😄
Гость
Гость
Да уж,облизал вилку после Теоны.Фууу..Это типа намек на то,что он ее хочет?)) Жееесть.Что же будет дальше?Видео в постели?))
Тиля-Линде Манн
Гость
Вначале говорил, что лучшая за 20 лет, потом лучшая по данным, потом попустился до лучшая в своем выпуске. Про выпуск спорить трудно, там всего три человека танцуют, по словам Эли. 😄
Говорила, что вообще не танцует никто , кроме нее.
Гость
Гость

Да мы в курсе, что светило какает в унитаз особенными, элитными какашечками с ароматом ландышей. И при этом читает особый, элитный форум. )))
Гость
Гость
Это прекрасно! Очень-очень смешно! И все-все по-мотивам, так сказать:). по мотивам:) Сэнкс!)
Все совпадения абсолютно случайны. )
Тиля-Линде Манн
Гость
Щиколотки же !!! Надо их помянуть.