Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 368
Гость
Гость
Все совпадения абсолютно случайны. )
да-да!!! Поняла - какой-то довольно большой город, а в нем театр.
Гость
.
Севенард это мстя Большому. Они ж тоже там, покумекали, ну Воронцова. ну Родькин нормальные же , авторитет его хорошее мнение имеет,это на его зубоскальство никто внимание не обращает, ну не может же Ц совсем врать, что ж хорошее должно быть, не может же он так по тупому авторитет прокакать. Вот и попались)))
Троянский ЭлеКонь?
Гость
Гость
Да уж,облизал вилку после Теоны.Фууу..Это типа намек на то,что он ее хочет?)) Жееесть.Что же будет дальше?Видео в постели?))
Да нуууу:). Это толстый намек, что он абсолютно не брезгливый. Ни в чем - ни в отношениях, ни в поступках, ни в столовых приборах.
Гость
- Но у меня женский класс! - возмущенно прервала его педагог. - Вы понимаете? Женский! Я здесь учу девочек делать фуэте. А это что, девочка?
- Да мы и сами ещё не знаем, - задумчиво ответил худрук.

Гениально! Рыдаю в одноразовый платочек. 😂
Тиля-Линде Манн
Гость
- Но у меня женский класс! - возмущенно прервала его педагог. - Вы понимаете? Женский! Я здесь учу девочек делать фуэте. А это что, девочка?

Гениально! Рыдаю в одноразовый платочек. 😂
предполагаю, что фуэте будет красной линией всего повествования)))
Тиля-Линде Манн
Гость
Троянский ЭлеКонь?
КонЭлла
Тиля-Линде Манн
Гость
Да нуууу:). Это толстый намек, что он абсолютно не брезгливый. Ни в чем - ни в отношениях, ни в поступках, ни в столовых приборах.
ага, и не такое в рот брали
зануда
Гость
Точняк:). А в инсте Теоны видео, где Ц сует ей в рот кусок эклера на вилке , а потом эту вилку сам облизывает:(.
Похоже, Т. решила подзаработать с помощью ГГ.:) Может, ее кормят бесплатно в этом кафе......
Ой!!! Ей на хлеб не хватает, а я тут стебусь над ней. Прости, Теона!
Не эклер!!! Селёдка это, с чёрным хлебом и луком.)))
Гость
Гость
Сильно пожилая педагог женского класса начала занятие. Девушки встали к станку и начали махать ногами и руками. Педагог скривилась. Девки, были, как на подбор. Маленькие, кривоногие и дюже страшные. Ничего удивительного в этом не было, потому что их нарожала одна и та же прачка. Прачка эта рожала в театре от всех подряд, начиная с рабочих и кончая директором. Теперь, подросшие дочери прачки бестолково водили в воздухе руками и спотыкались на ровном месте, так как координация у них была сильно нарушена. Вечером девки должны были изображать сильфид в новой постановке худрука. По сюжету, вместо полета на крыльях, сильфиды должны были бегать за Джеймсом со сковородками и лупить его, что есть мочи. Однако, едва сильфиды приступили к репетиции и взяли сковородки, они почему-то принялись лупить друг дружку. Что и говорить, конкуренция в театре была серьезная.
В самый разгар драки/репетиции, в класс зашел худрук, ведя за собой незнакомого юношу с выщипанными бровями.
- Познакомьтесь, Мариванна, - сказал худрук. - Вот вам новая звезда. Учите, так сказать. На него вся надежда. Иначе прогорит наш театр. И мы с вами пойдем на ПЕНСИЮ! И будем жить на одну пенсию! А я не хочу жить на одну пенсию! Я хочу...
Автор, продолжайте! Это великолепно!!!
Гость
Тиля-Линде Манн
Щиколотки же !!! Надо их помянуть.
- А что тут знать-то? - вдруг подал голос юноша и покраснел. - Вот, возьмите! - он протянул педагогу рулетку.
- Что это? Зачем?
- Давайте сделаем замеры. - Он задрал ногу и положил её худруку на плечо. - Замерьте мне щиколотку. И всё сразу выяснится.
Как загипнотизированная, педагог взяла рулетку и произвела необходимый замер. - 16 сантиметров. Н-да...
- Вот видите, - гордо сказал юноша, - какие тонкие у меня щиколотки! У парней таких не бывает.
- Да таких и у женщин не бывает, - устало сказала педагог, покосившись на толстые ноги сильфид.
- Значит, берете его? - спросил худрук, потирая плечо. - Погоняйте его по кругу, для начала, пусть жете антурнан порепетирует.
- Не хочу жете, - обиделся юноша. - Не для того мама цветочек растила, чтобы вам тут антурнан изображать.
- А чего же ты хочешь делать?
- Фуэте! - радостно сообщил юноша.
Гость
Гость
Точняк:). А в инсте Теоны видео, где Ц сует ей в рот кусок эклера на вилке , а потом эту вилку сам облизывает:(.
Похоже, Т. решила подзаработать с помощью ГГ.:) Может, ее кормят бесплатно в этом кафе......
Ой!!! Ей на хлеб не хватает, а я тут стебусь над ней. Прости, Теона!
А увидеть что это разные куски эклеров, на разных вилках, в разных руках, вам не судьба? Правдивые вы наши форумчанки)
Тиля-Линде Манн
Гость
- А что тут знать-то? - вдруг подал голос юноша и покраснел. - Вот, возьмите! - он протянул педагогу рулетку.
- Что это? Зачем?
- Давайте сделаем замеры. - Он задрал ногу и положил её худруку на плечо. - Замерьте мне щиколотку. И всё сразу выяснится.
Как загипнотизированная, педагог взяла рулетку и произвела необходимый замер. - 16 сантиметров. Н-да...
- Вот видите, - гордо сказал юноша, - какие тонкие у меня щиколотки! У парней таких не бывает.
- Да таких и у женщин не бывает, - устало сказала педагог, покосившись на толстые ноги сильфид.
- Значит, берете его? - спросил худрук, потирая плечо. - Погоняйте его по кругу, для начала, пусть жете антурнан порепетирует.
- Не хочу жете, - обиделся юноша. - Не для того мама цветочек растила, чтобы вам тут антурнан изображать.
Ничо се производительность!
Гость
Гость
Да уж,облизал вилку после Теоны.Фууу..Это типа намек на то,что он ее хочет?)) Жееесть.Что же будет дальше?Видео в постели?))
А вообще, настоящие аристократы вилки за других облизывают, или только дети прачек и двух рабочих?
Гость
Тиля-Линде Манн
Ничо се производительность!
концерт по заявкам.
Человек Человеков
Гость
Местным хейтерам-неудачникам так очется, чтобы на них обратили внимание.
Ага, делать ему больше нечего, как читать ветку про себя на третьесортном форуме.
Я может в США выйду замуж за какого-нибудь президента яхт или гольф клуба, а ты так и будешь тут еб лом щелкать)))
Гость
"Вы все дураки с тревожным расстройством и не лечитесь, один я в белом пальто стою красивая"
Гость
Гость
"Вы все дураки с тревожным расстройством и не лечитесь, один я в белом пальто стою красивая"
Генерализованным? )))
Тиля-Линде Манн
Гость
"а потом так резко пальто распахиваю и мудьями звеню"
Тиля-Линде Манн
Тиля-Линде Манн
"а потом так резко пальто распахиваю и мудьями звеню"
А люди думают, что траМвай
Тиля-Линде Манн
Гость
- Что это? Зачем?
"Девки, он же вас сделал!" Семенова сказала, когда он ногу подымал, и все стали соревноваться...задирая ноги на плечо худрука.
-Давай, шпагат прыгай!
А шпахат у Коли только на полу, нас на понт не возьмешь.
Гость
Тиля-Линде Манн
А люди думают, что траМвай
Тиля, только ты думаешь что ТрЫнвай)))) Опять массовость изображаешь? Тебя вчера заткнули, так ты сегодня отрываешься? Га****на за вчерашний день ты много накопила.
Гость
Гость
А вообще, настоящие аристократы вилки за других облизывают, или только дети прачек и двух рабочих?
🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Тиля, только ты думаешь что ТрЫнвай)))) Опять массовость изображаешь? Тебя вчера заткнули, так ты сегодня отрываешься? Га****на за вчерашний день ты много накопила.
А вы кого изображаете, тоже чью-то кучку ?
Тиля-Линде Манн
Гость
ты ж сама сказала, что все здесь пишу Я и все модераторы у меня на посылках. А теперь говоришь вчера не было. И не забудь , что я Оксана, а это для тебя как Путин для х..охлов, она везде, она всюду, она следит за тобой. И с днем рождения не поздравляет
Гость
Тиля-Линде Манн
"Девки, он же вас сделал!" Семенова сказала, когда он ногу подымал, и все стали соревноваться...задирая ноги на плечо худрука.
-Давай, шпагат прыгай!
А шпахат у Коли только на полу, нас на понт не возьмешь.
- Да что ж ты тут ноги-то на полу раздвигаешь, как какая-то, простигосподи, б... балерина? - который день ругалась Мариванна. - Ты в воздухе давай, в воздухе. Ну, прыгай, прыгай, не бойся. Мы тебя поймаем, если что. Девчонки у нас крепкие, мускулистые. Не то что ты.
- Не мужское это дело, в воздухе давать, - надулся юноша, нахмурив выщипанные брови. - Сами давайте.
- Ты, когда что-то не можешь сделать, сразу объявляешь это немужским, неинтересным, глупым, скучным, недостойным тебя. Как же я устала с тобой возиться. Вот возьму и уйду на пенсию.
- Попробуй только, - просунул в дверь голову худрук. - На нас двоих тут весь театр держится. Кстати, прачка опять беременная. Двойней.
- Если будут девочки, назовем их Одетта и Одиллия, - предложила Мариванна.
- А если мальчики?
- Спартак и Красс.
- А если...
- А если, то назовем их Коко и Коко, - подытожила Мариванна.
Тиля-Линде Манн
Гость
- Да что ж ты тут ноги-то на полу раздвигаешь, как какая-то, простигосподи, б... балерина? - который день ругалась Мариванна. - Ты в воздухе давай, в воздухе. Ну, прыгай, прыгай, не бойся. Мы тебя поймаем, если что. Девчонки у нас крепкие, мускулистые. Не то что ты.
- Не мужское это дело, в воздухе давать, - надулся юноша, нахмурив выщипанные брови. - Сами давайте.
- Ты, когда что-то не можешь сделать, сразу объявляешь это немужским, неинтересным, глупым, скучным, недостойным тебя. Как же я устала с тобой возиться. Вот возьму и уйду на пенсию.
- Попробуй только, - просунул в дверь голову худрук. - На нас двоих тут весь театр держится. Кстати, прачка опять беременная. Двойней.
- А если мальчики?
- Спартак и Красс.
- А если...
если смех качает пресс, то завтра у меня будут кубики)))
Гость
Гость
- А если мальчики?
- Спартак и Красс.
- А если...
Блестяще!!! Давно я так не хохотала!!!!
Гость
прачка прям femme fatale какая то- все её хотят!
Тиля-Линде Манн
Гость
- А если мальчики?
- Спартак и Красс.
- А если...
а потом же еще окажется, что надо теток носить
Тиля-Линде Манн
Гость
там рабочих много)))
Гость
Гость
Персонаж, который ни разу не появляется на сцене, но о ней постоянно все говорят
Тиля-Линде Манн
Гость
Персонаж, который ни разу не появляется на сцене, но о ней постоянно все говорят
А Коле помимо того, что ений у нас еще кто ?
Так мне понравился этот поворот сюжета, когда она сказал, что худрук его гением назвал, свидетели есть.
Гость
Гость
,,В ожидании Годо", в лучших литературных традициях.
Тиля-Линде Манн
Слушайте это какой то новый жанр.Молниеносно по заявкам
Гость
Тиля-Линде Манн
а потом же еще окажется, что надо теток носить
Ладно, это последний на сегодня:

- Раз шпагат тебе не мужское, тогда репетируй поддержку. Что значит, устал? Репетируй, тебе говорю. Иначе будет, как в прошлый раз, когда ты не удержал сильфиду, она грохнулась со всей дури, и у нас на сцене теперь дыра в полу. Будьте осторожнее девочки, не попадите в дырку. Наша Сильфидочка была крупненькая, и дыра получилась большая. Кто же у нас сегодня будет сильфидой? Что, все боятся? Тогда, Пионочка иди сюда. Иди-иди, маленькая, не бойся.
- А я и не боюсь, - пробасила Пиона. - Чего мне бояться-то? Пусть он боится.
Пиона расставила короткие крепкие ноги, как штангист, идущий на рекорд мира. Затем крикнула: "Ха!" и в воздухе мелькнули длинные ноги юноши. Держа его на вытянутых руках, как штангу, сильфида таскала Джеймса по всему залу, сметая его ногами всё подряд на своем пути. Досталось также и худруку, который не вовремя просунул голову в дверь. Затем Пиона аккуратно поставила партнера на ноги и гордо сказала:
- Это что! Меня мама театральный занавес руками отжимать научила.
Тиля-Линде Манн
Гость
Ладно, это последний на сегодня:

- Раз шпагат тебе не мужское, тогда репетируй поддержку. Что значит, устал? Репетируй, тебе говорю. Иначе будет, как в прошлый раз, когда ты не удержал сильфиду, она грохнулась со всей дури, и у нас на сцене теперь дыра в полу. Будьте осторожнее девочки, не попадите в дырку. Наша Сильфидочка была крупненькая, и дыра получилась большая. Кто же у нас сегодня будет сильфидой? Что, все боятся? Тогда, Пионочка иди сюда. Иди-иди, маленькая, не бойся.
- А я и не боюсь, - пробасила Пиона. - Чего мне бояться-то? Пусть он боится.
Пиона расставила короткие крепкие ноги, как штангист, идущий на рекорд мира. Затем крикнула: "Ха!" и в воздухе мелькнули длинные ноги юноши. Держа его на вытянутых руках, как штангу, сильфида таскала Джеймса по всему залу, сметая его ногами всё подряд на своем пути. Досталось также и худруку, который не вовремя просунул голову в дверь. Затем Пиона аккуратно поставила партнера на ноги и гордо сказала:
----------------------

фсе я больше не могу00) у меня уже челюсть болит.

Бурные продолжительные аплодисменты!)))

СПА-СИ-БО!
Гость
Тиля-Линде Манн
----------------------

фсе я больше не могу00) у меня уже челюсть болит.

Бурные продолжительные аплодисменты!)))

СПА-СИ-БО!
Пожалуйста! Пусть у всех сегодня вечером будет хорошее настроения. Новые серии может быть будут. Кидайте заявки.
Тиля-Линде Манн
Гость
Пожалуйста! Пусть у всех сегодня вечером будет хорошее настроения. Новые серии может быть будут. Кидайте заявки.
да за вами не угнаться! Я наш с вами диалог вспоминаю медленнее чем вы пишите ))).
Гость
Тиля-Линде Манн
Говорила, что вообще не танцует никто , кроме нее.
А Влада Бородулина? Они же из одного выпуска? Недавно в корифейки произвели.
Тиля-Линде Манн
Гость
А Влада Бородулина? Они же из одного выпуска? Недавно в корифейки произвели.
да я думаю и другие никуда не делись)))
Гость
Гость
Хотелось бы про Колю и Сильви Гиллем и Колю, главного гения во всем мире. И еще про Колю и пахнущих балерин. -)
Тиля-Линде Манн
Посмотрела где ректор вилку облизывает. Селедка там, не эклеры, но это не важно.
Значит в кадре рамсят двое с измененным сознанием, Теона заплетающимся языком интересуется они про умных или про красивых, Колян отрыгнул и також еле ворочая языком сказал, что он про умных.
Думаю, что ж теперь эти аммиачные индюшки в комментах напишут. Интеллегентен, воспитан?

Первый же коммент меня сразил до глубины глубин! Безусловный номинант на премию Дарвина.
"Теона играет, а Коля настоящий"

То есть по настоящему в ж..опу пьяный или обдолбаный?
Гость
Тиля-Линде Манн
Посмотрела где ректор вилку облизывает. Селедка там, не эклеры, но это не важно.
Значит в кадре рамсят двое с измененным сознанием, Теона заплетающимся языком интересуется они про умных или про красивых, Колян отрыгнул и також еле ворочая языком сказал, что он про умных.
Думаю, что ж теперь эти аммиачные индюшки в комментах напишут. Интеллегентен, воспитан?

Первый же коммент меня сразил до глубины глубин! Безусловный номинант на премию Дарвина.

Тиля наконец-то осознала, что Коля - живой обычный человек. Открытие века.
Уважаемая феечка, вы как среди людей-то живете? Мучаетесь, наверное да от презренной плотской жизни?
Гость
Гость
- А если мальчики?
- Спартак и Красс.
- А если...
Тю, у моей истории про уборщицу и Колю уже эпигоны появились.
Ничего своего придумать не можете, все чужое воруете.
Тиля-Линде Манн
Гость
Тиля наконец-то осознала, что Коля - живой обычный человек. Открытие века.
Уважаемая феечка, вы как среди людей-то живете? Мучаетесь, наверное да от презренной плотской жизни?
Ага, фея. Отколдую… нафеячу… ткну палкой… Недорого!
Гость
Гость
А мне хочется про то, как он сразу стал №1 в мире, про жареную картошку и про то, что от нее только воротнички стоят. Так мы плавно коснемся и мамы (но это как решит автор, все же мама - это святое, как ни крути....).
Про 2 высших образования, потом и кровью выстраданные. Про неблагодарных учеников. И про благодарных учеников =детей евоных.
И вишенка на торте - самая маленькая голова у мужчин.
Гость
Тиля-Линде Манн

Тиля, ты как навозная муха, тебе красивые цветы показывают, я ты все равно о «гов****е» говоришь. У тебя совсем крышу снесло? Тебе жить не страшно? С утра до вечера сидишь и все обси*****раешь, когда ж ты выср***ся наконец. Или у тебя г****на на десятерых хватает?
Гость
Тиля, ты как навозная муха, тебе красивые цветы показывают, я ты все равно о «гов****е» говоришь. У тебя совсем крышу снесло? Тебе жить не страшно? С утра до вечера сидишь и все обси*****раешь, когда ж ты выср***ся наконец. Или у тебя г****на на десятерых хватает?
Вы бы поподробнее про крсивые цветы
Что-то мы их не разглядели.....
А вам все дерь.....мо снится несчастная вы наша ))))
Гость
А БА то он так и не поздравил, может все таки за ум взялся и решил от нее дистанцироваться🤔
Гость
Понимаю что сообщение не в тему, но посмотрите на Матильду и на Ксению, они же одно лицо