Как вы относитесь в Жади и ее зависимости к Лукасу, которую она питала всю жизнь, даже будучи в браке? Действительно ли это любовь или навязчивое желание обрести то, что недоступно?
А я думаю, Жади на самом деле любит Саида. Это видно по взгляду, по жестам, по танцам. Сколько страсти!! Сравните танцы для Лукаса и танцы для Саида. А сопливые разговоры о любви с Лукасом - дешевое мыло. Поживет она с этой размазней пару месяцев, поймёт это, и будет добиваться Саида обратно. С ещё большей силой.
Аналитик
[974460261]
А я думаю, Жади на самом деле любит Саида. Это видно по взгляду, по жестам, по танцам. Сколько страсти!! Сравните танцы для Лукаса и танцы для Саида. А сопливые разговоры о любви с Лукасом - дешевое мыло. Поживет она с этой размазней пару месяцев, поймёт это, и будет добиваться Саида обратно. С ещё большей силой.
Аналитик
[974460261]
Любовь к Лукасу - это самообман. Она ждёт от него решительности и самопожертвования. Эти качества присутствуют как раз-таки в Саиде. А Саид правильно выбрал себе жену. Поэтому в конце сериала с одной Раньей ему стало скучно.
Евгения
[454375224]
Маиза мерзкая весь сериал,ничем не лучше Саида. Второй раз пересматриваю и мнение не меняется! Оба знали что их жена и муж любят других,но насильно семьи создали. Они тоже эгоисты,у Саида мужское самолюбие чрезмерно развито,а Маиза тряпка,она прекрасно все видела и знала с самого начала,но врала себе,что все изменится,смалодушничала,а потом всех вокруг обвиняла и мстила. Всё равно каждый раз по носу получала,но лезла и лезла. *****,наглая,ревнивая стерва,укравшая чужого мужчину,которого даже изначально не любила! Так ей и надо! Саид и Маиза вполне могли построить свою жизнь с другими,стоило только захотеть. Так что сами виноваты! Что касается Жади и Лукаса они конечно тоже неправы,но не по своей воле,их вынужденно заставили все преодолевать. Ну а то,что мужества не хватило у обоих,ну да,не было бы сериала,если бы он на пятой серии сбежали)
Гость
[817932299]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да ладно, накинулись на бедную Жади!
Мне кажется, была любовь, а не зависимость. Ведь она отказалась от Лукаса и смогла смириться со своим браком.
И Лукас вовсе не тряпка, а Саид не жертва. Саид сам сделал свой выбор, в отличие от Жади. Как и Маиза, кстати. Никогда не понимала эту жалость по отношению к Маизе/Саиду.
Вообще самый зрелый самодостаточный мужчина в жизни Жади - Зейн. Не только полюбил, но и смог понять, отпустил к другому, еще и помог быть с ним. Это настоящая любовь на мой взгляд. В отличие от "гордой" любви Саида. Хотя, сколько сердец столько сортов любви....
В начале знакомства и отношений с Жади, Лукас был тряпка, тюфяк и трус. не смог пойти наперекор отцу и женился на нелюбимой женщине.. Став старше.. по истечении 20 лет,они встретились и остались вдвоём..
Они меня оба (Лукас и Жади) бесят с самого начала. Нравятся Саид и, больше всего Зейн - харизматичный с невероятным шармом, да к тому же неписанной красоты, настоящий мужчина во всех смыслах. Латифа - хороша и внешне и внутренне. Ну а вцелом для меня это самый лучший бразильский сериал с богатым красочным сюжетом.
Арзу
[1590507460]
http://file-7.ru/download/nwm4by3x
Ирина
[2854705403]
Ятоже смотрела в детсве еще и мнение конечно абсолютно поменялось по отношению к героям..
а ниче что Саид пожалел ее , когда узнал что она недевственница?? Что несете? О какой любви? Если бы он отказался бы от нее , то ей бы хана настало. А он ее пожалел, и не хотел чтобы ее казнить. А она здорово отблагодврила конечно, ***!
Гость
[536683437]
Вика
Сообщение было удалено
и что? у нас тысячи мужчин так женятся. он видел, что она не хочет за него замуж. не надо было жениться. так нет же. "я хочу и все". как в детском саду
Гость
[536683437]
а мне не понятны проблемы Мэл и Нанду. ребята из таких семей. живут в теплой стране. проблемы у них. да я в 14 лет вязала лен в колхозе после школы, чтобы заработать на хлеб.меня не пускали никуда, не разрешали встречаться ни с кем лет до 20, дома пахала и в мыслях не было принимать дрянь. мне некогда было думать. вечером я падала от усталости. а тут сытые, пляжи есть, одежду можно купить любую, ей предлагают пойти по магазинам, а она не хочет. а у меня кроме трико не было ничего. я не могла купить себе маечку красивую, которая стоит копейки. у меня не было косметики. не было прокладок. и они еще говорят, что у них проблемы
Гость
[536683437]
Зейн самый лучший. пересматриваю сериал сейчас. смотрю 184 серию. вот на 27.27 фраза Зейна, которая говорит о его любви.
Гость
[1216921710]
.
Сообщение было удалено
Насчет Зейна согласна на 100%. А у Жади был выбор - остаться у Иветти даже без Лукаса. Она была молодая, побоялась осиаться без семьи. Но могла бы. Иветти ей помогла бы. И она работала бы и жила как хочет.
Гость
[1216921710]
Гость
Сообщение было удалено
Ну была бы она секретаршей, тогда вы поняли бы любовь мужчин к ней? Любят женщин с женской энергетикой, женщина это хранительница очага. Маиза тоже домохозяйка. И Лидиане. У успешных умных мужчин жены не работают - им нет нужды. А если вы вынуждены работать, то грош цена вашему мужу
Гость
[1216921710]
Жади видела в Лукасе мужа-мусульманина. В одной из серий показывали как она мечтает (там Лукас в этих тряпках мыл ей ноги). Так что иллюзия это все. А Саид... она его не любила. Ничего не поделаешь. Дядя Али правильно сказал, что у Жади сердце поделено надвое, что она мечтает о Лукасе в лице мужа-мусульманина.
Zu Ma
[2013620291]
Катя
Сообщение было удалено
В сериале ничего общего с религией практически нет! Это даже издевательство! Они даже намаз не как положено совершали! Конечно нет такого в исламе, что три раза говоришь "я развожусь" и сразу развод! Нет! И такого брака как с Зейном нет! Я прошу тех,которые пишут про дискриминацию мусульманских женщин и пр.- прочитайте про ислам! В исламе женщина возвышенна,почитаема,уважаема! Я клянусь Создателем Небес и Земли нету в исламе насилия женщин и нет такого ,что выдают её замуж без ведома и прочее! Нету в исламе временных браков,не бьют женщину в исламе! Женщина в исламе это жемчужина, это честь отца,брата,мужа! А то,что показывают или рассказывают невежды и если такие мерзкие вещи делают с женщинами, то это ПСЕВДОмусульмане! Нет у них общего НИЧЕГО с исламом, ибо в исламе ВСЁ сделано лишь для блага людей! И как раз таки только ислам возвысил женщину,а остальные хотят не свободу женщинам, а свободный доступ! Прошу,почитайте про ислам и будьте разумны, люди, не верьте СМИ и всяким невеждам,которые хотят очернить ислам! Ведь сколько людей Слава Богу принимают ислам, так как это чистая религия, чистое Единобожие без примесей! А сериал "клон" это просто издевательство над религией! Они что-то взяли у шиитов,что-то где-то и "намутили"(( Элементарно был момент, где показывают как они читали намаз втроем( али,саид и ещё кто-то) и стояли не как положено,затем не совершив поясной поклон,который ОБЯЗАТЕЛЕН совершили земной и прочие моменты((( ужас! Дай Бог всем познать истину! Амин!
Макс
[4255758786]
ВосТочка
Сообщение было удалено
Как смешат наши тетки-чернильницы! Марокканец никогда бы на бабе лёгкого поведения,лезущей до брака в койку,не женился. Поэтому,осознав данный факт,ты быстро сбежала оттуда к нашему наивному руссиш Ване,который такую бабу терпит! Если нравятся черные и волосатые,едь в Азербайджан,для Марокко кишка у тебя тонка))
Гость
[2401638776]
Гульнара
Тамара
[278865373]
Аналитик
Жади любит Саида это видно по всему.А Лукас точно тряпка об которую только ноги вытереть. Столько раз подводил ее под наказание. С ее стороны эти приключения от безделья . Поживет с Лукасом, да будетумолять Саида принять ее обратно. Думаю что он простит и примет ее ведь любит ее. Такая любовь не пройдет. Она уходит только вместе с человеком. Хотелось бы увидеть как они вместе будут счастливы как Жади поймет что она и не любила кроме Саида никого. По моему они созданы друг для друга. АКТЕРУ ДАЛТОНУ ВИГ желаю большого счастья. Он тоже настоящий мужчина, как и Саид.
Сериал-отстой! Ну банальный,примитивный сюжет.Одни те же события. Жаде бегает то к Лукасу,то к Саиду.Саид рыдает.Ну одно и тоже.Понимаю народу понравилась экзотика Марокко. Однако сериал снят очень неправдоподобно.Всего 1% марокканских мужчин имеет вторую жену . Чтобы взять вторую жену марокканцу нужно согласие первой жены и только по суду. Бразильцы ничегошеньки не знают про Марокко ,а снимают. Ну про клона это вообще .Клон давно бы постарел и имел патологии ,а он растет как мы в сериале. "Надо ложиться в наркологическую клинику" правильно Глория Пирес сделала рекламу наркологическим клиникам.
Гость
[417368783]
История любви Жади и Лука она искренняя ,наивная и чистая . Они влюбились в друг другу не зная всех обстоятельств. Но судьба распорядилась иначе и Жади все таки вышла за другого ,а Лукак женился на другой . Они должны были сохранить эти воспоминания и идти дальше . Но они вели безответственно по отношению друг другу Лукас знал ,что он может навредить Жади ,но он все равно ездил в Морокко и встречался с ней . Это было очень рисковоно и Жади могли убить Он каждый раз подвергал ее риску и просто уезжаел, обещая вернуться. А она глупая все время ждала его ,так и прошла ее жизнь в ожидании У нее был такой замечательный муж Саид ,другой на месте него давно бы ее опозорил и убил бы . Но он любил ее и давал ей шансы . Даже после рождения дочери она не перестала играть с огнем, она не думала ,что будет с ней ,если она уйдет с Лукасом . Лукас просто трус вот и все . Их любовь принесла всем боль
Гость
[1359786153]
Zu Ma
В сериале ничего общего с религией практически нет! Это даже издевательство! Они даже намаз не как положено совершали! Конечно нет такого в исламе, что три раза говоришь "я развожусь" и сразу развод! Нет! И такого брака как с Зейном нет! Я прошу тех,которые пишут про дискриминацию мусульманских женщин и пр.- прочитайте про ислам! В исламе женщина возвышенна,почитаема,уважаема! Я клянусь Создателем Небес и Земли нету в исламе насилия женщин и нет такого ,что выдают её замуж без ведома и прочее! Нету в исламе временных браков,не бьют женщину в исламе! Женщина в исламе это жемчужина, это честь отца,брата,мужа! А то,что показывают или рассказывают невежды и если такие мерзкие вещи делают с женщинами, то это ПСЕВДОмусульмане! Нет у них общего НИЧЕГО с исламом, ибо в исламе ВСЁ сделано лишь для блага людей! И как раз таки только ислам возвысил женщину,а остальные хотят не свободу женщинам, а свободный доступ! Прошу,почитайте про ислам и будьте разумны, люди, не верьте СМИ и всяким невеждам,которые хотят очернить ислам! Ведь сколько людей Слава Богу принимают ислам, так как это чистая религия, чистое Единобожие без примесей! А сериал "клон" это просто издевательство над религией! Они что-то взяли у шиитов,что-то где-то и "намутили"(( Элементарно был момент, где показывают как они читали намаз втроем( али,саид и ещё кто-то) и стояли не как положено,затем не совершив поясной поклон,который ОБЯЗАТЕЛЕН совершили земной и прочие моменты((( ужас! Дай Бог всем познать истину! Амин!
Поклоны и прочие ожибки актеров в намазе это ничего. Главное суть, если хотите узнать суть ислама послушайте нашего российского московского имама Шамиля Аляутдинова
Девочки, а кто знаком с мусульманскими традициями? Насколько достоверно они освещены в сериале? Действительно развестись можно просто сказав 3раза подряд "я с тобой развожусь"?? А фиктивный брак который был с зейном-это принимается и не "харам"? Интересно насколько с этой стороны сериал соответствует действительности
про три раза сказать "развожусь с тобой" - правда.
Гость
[2128511595]
DinAkita
А по мне, Лукас и Жади не будут счастливы в браке. Они слишком разные, это такая же фантазия как то, как Назира улетела на лошади. А что касается самих персонажей-оба отрицательные, как Лукас так и Жади. Жади Саид столько раз жизнь спасал, а она что? Она об него ноги вытирала. Привела в его дом Лукаса и там, извиняюсь переспала с ним. А собиралась поговорить о дочери. Её сто раз могли убить, а ей плевать, она все равно изменяет Саиду, который и спасал её от смерти. А Лукас? Он вообще подпортил жизнь мусульманской девушке, прекрасно знал, чем это кончится, а сам убежал, мол "не может". А если бы не Саид, обоих бы убили.
Здесь Саида нечего жалеть. Он знал, что она его не любит. Пусть и спасал, но она не любила его. Насильно мил не будешь. Жади жила в Бразилии, не привыкла жить по мусульманским правилам. Все знали, что не любит она его. Саид не герой. Лучше бы развелся, а не держал. Насчет Лукаса, я с вами согласна. Не думаю, что они бы жили в таком огромном счастье.
Гость
[2486501160]
Гость
маизу тоже жаль...симпатичная женщина.Жади даже в реале была с лукасом, у нее есть сын от него, а лукас встречается с мэл.
Она знала на что шла,знала что не любит он ее
Гость
[2486501160]
Гость
Вот именно, что Лукас не прилагал особо усилий, а в самом начале вообще струсил!
Не нужна она ему просто,вот и всё!
Гость
[2486501160]
.
Мне кажется, была любовь, а не зависимость. Ведь она отказалась от Лукаса и смогла смириться со своим браком.
И Лукас вовсе не тряпка, а Саид не жертва. Саид сам сделал свой выбор, в отличие от Жади. Как и Маиза, кстати. Никогда не понимала эту жалость по отношению к Маизе/Саиду. Вообще самый зрелый самодостаточный мужчина в жизни Жади - Зейн. Не только полюбил, но и смог понять, отпустил к другому, еще и помог быть с ним. Это настоящая любовь на мой взгляд. В отличие от "гордой" любви Саида. Хотя, сколько сердец столько сортов любви....
Они все там друг друга стоят!Мазохисты все четверо!
Гость
[3297783543]
Гость
Это про Саида. А у Жади с Лукасом любовь.
У Саида с Жади брак. Она жена его перед богом и людьми. Уже нельзя жену свою любить?
Гость
[3297783543]
Гость
А что касается Лукаса и Саида - они оба достойные мужчины. Просто один с детства приучен проигрывать и оставаться в тени, а потому не смог вовремя "схватить и не отпускать". А другой был для сестрёнки пупом земли, целился только на победу, потому никак не мог осознать, что нужно "смириться и отпустить".
А то, что Саид вырос без родителей Вы, видимо, упустили?
Гость
[63259593]
Конечно, любила, всю жизнь его, как и он ее, но она амеба, сериал вообще туповат если честно, мыльная опера для домохозяек, там бесили все, от абьюзера Саида до дотошных родственничков Жади, Далва, Зорайде, раздражали все, Жади инфантильная, должна была изначально после смерти матери не возвращаться туда, да и все, найти работу и учиться, строив свою жизнь, ну она слишком бесхребетная, прогнулась под дядьку, которого в жизни толком не видела и позволила ему строить свою жизнь и выдать себя замуж, даже если с Лукасом не вышло, можно было бы просто жить в Бразилии работать и учиться, но от нее больше разговоров чем дела, Саид тупой абьюзер жалеющий себя, его никто не хотел и не желал, ему прямо говорили, тебя не любят, ну этому барану хоть бы хны, готов был к столбу привязать, это не любовь, это абьюз над человеком, когда любишь отпустишь, ужасный мужик, кроме золота собственно ничего хорошего в нем нет, никого вообще не уважал, ему плевать на всех кроме себя, Лукас мне нравится больше, он кстати не раз решал проблемы, а Жади вечно сбегала раньше времени,не дождавшись и говорила, что он такой сякой ее бросил, что блин))), не раз видела ее тупые преждевременные поступки, даже пожить в гостинице отказалась)), в любом случае он бы помог ей, Лукас норм парень, у него нет этого взгляда садиста, та же Иветти, Алибьери, все было бы ок, она сама трусила и боялась вечно всего, возвращалась как дура обратно к садюге этому и ныла, а дядьке плевать на нее, сбагрил жениху, а девушка еще не пришла в себя после смерти мамы даже, Латифа вечно ноющая, Маиза издевалась над Лукасом, зная, что ее никогда не любили, больше всего меня бесило навязывание этого Саида и прочие ко ко проклятья, я сразу перематывала этот бред,Мэл и Шанди разве что нормальная пара,Самира еще приятная и ее мч,остальные психически не уравновешены,сериал создан на двух людях, которые любят друг друга всю жизнь, но живут с теми, кого не любят и теряют свое собственное время, все мучают друг друга, а нужно расстаться