Гость
Статьи
Какие …

Какие знаменитости-мужчины вам нравятся внешне?

Актеры, музыканты, вокалисты и др.?
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда очень красивый. Вспомнила я про Марлона Брандо. Каким он был в молодости красавцем, это просто словами не описать. Ален Делон туда же.
Гость
А еще Эштон Катчер очень красивый)
Гость
и Шон Пенн моя боль и радость:( хочется на пол лечь и умереть,какой он
Гость
а знаете,я чуть не забыла про незабываемого Стива Бушеми. the legend
лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет я про прохора шаляпина. Я не копенкина. Мне 27 лет . Очень даже подхожу ему
Гость
Гостья

В теме ранее уже писала- Траволта, но у него жена и любовник.

Любовник? Как современно

+ Он- секстант, очень современно(((((
Гость
А мне Михаил Прохоров нравится. Особенно в молодости очень красивым юношей был)))
А ещё Рома Зверь. Но больше не внешне, а энергетически.
Lyna
Джордж Клуни !
Гость
Джош Холлоуэй, Майкл Холл, Киану Ривз, Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин
Гость
Уоррен Битти в молодости, просто мечта)
Лорелея
Хью Грант в молодости.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Вы серьезно?) Он же мерзотный альфонс, герантофил и г/е/*****/!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Полный набор)))
Юлия
Тимур Батрутдинов. Такой милаха.
Гость
Филипп Янковский
Гость
Александр Домогаров.
Ленив@я
Джонни Депп, Киану Ривз(молодой), Джерард Батлер
Ленив@я
А Дмитрий Носов никому не нравится внешне? Вроде очень даже
Ленив@я
Гость
Сообщение было удалено
Успеется)) Все там будем))
А ты кто?))
Гость
мне вообще спортсмены больше нравятся, там в любом виде куча расавцев, что всяие актеры и певцы не стояли рядом
Лорелея
Не поленилась, посмотрела фото всех упомянутых здесь мужчин. Самые симпатичные из молодых: Гедеон Брукхардт, Марк Гронден, Джош Холлоуэй.
Гость
Чарли Ханнем
Гость
Зак Эфрон
грушенька
Разнообразные вкусы. Вилле вало нравился в молодости. Могу оценить красоту и секс харизму джони деппа. Нравится джереми айронс в фильме "лолита", красавец он рафинированный в ту пору был лет до 55. Нравится роберт редфорд в молодости. Нравился михаил касьянов лет до 50. Ну вот фавориты. Все очень разные, но каждый прекрасен по своему.
грушенька
Малина
Сообщение было удалено
Если бы не деньги, кто бы любил уродских мужчин? (с) Вот это про нашего ВВП.
Гость
[quote="грушенька" message_id="50066288"] на 132.

А мне он нравится. Некоторым мужчинам внешность ничему , у них есть харизма, она притягивает сильнее красивого лица. Мужик должен быть мужиком. Для меня. В данном случае это так.
В сравнении с одним руководителем известной страны, наш выглядит очень даже ничего. У того, кроме красивого рыхлого лица нет ничего- ни мужественности, ни харизмы.
А вообще, конечно, каждому свое. Рыхлых тоже любят.
Гость
Пореченков молодой, времён агента национальной безопасности
Гость
на мой вкус, самые сексуальные и привлекательные: Джаред Лето, Адам Левин, Джилленхолл. Люблю "поджарых" и странных) еще Райан Рейнольдс (в ужасах амитивилля) тело у него там отпад)) подсушенное мускулистое но без жира, прям секси секси)) лицо его мне не очень, глуповатое. А вот всяких мальчиков с длинными лохмами бабоподобных не люблю, как вообще можно ими восхищаться, это то же самое что л.е.с.б.и быть)
Гость
Английские актеры самые самые))) Колин Ферт,Алан Рикман, Юэн МакГрегор, Джеймс Макэвой, Бен Барн, Том Харди, Кит Харрингтон, на данный момент особенно фапаю на Ричарда Армитаджа и Люка Эванса)) Из актеров др стран это Крис Эванс, Тейлор Китч, Хью Джекман, Арми Хаммер, Джеймс Франко, Джереми Реннер и старых добрых актеров вспоминать долго еще)) помню по Джонни Деппу раньше тащилась, но как он с Амбер Херд связался вообще неудел стал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще братья Винчестеры оба))) Эдриан Пол мммм...Бенедикт Кембербетч еще)) Блин да еще много, основные вот, из стареньких до сих пор тащит вот от колина ферта, хью джекмана, кого еще назвала, а др надоели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А джаред лето ваш, с его лохмами и смазливейшим лицом, не женоподобный, нет? А левайн с его писклявым голоском? Умора)))
Гость
Молодой Микки Рурк, Дженсен Эклс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теже мысли после прочтения комента. Ржу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли написать про Макса Коновалова и Сергея Горобчеко!Угадала??!
Гость
Девид Бекхем.
нона
машков
Мэрлин, по-русски Даша
Гость
Сообщение было удалено
О, Да, Микки! Могу бесконечно пересматривать"Дикую Орхидею".
Ася
Бенедикт Камбербетч, Марк Гэйтис. Вообще британцев люблю)
Гость
Вспомнила еще одного из наших ( я предпочитаю отечественных - это как то ближе). Только вот вылетает имя фамилия из головы. Короче из стенд апа с пышной шевелюрой, одессит. Очень прикольно рассказывает.
Гость
Орландо Блум
Гость
чарли шин в молодости хорош был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет) у меня также, просто это адекватность))
Лариса
Алексей Гоман в клипе "май". На перекрёстке где-нибудь столкнуться и умереть от улыбки можно.
Гость
Мадс Миккельсен.
Гость
Киану Ривз, Дженсен Эклз, Джон Кьюсак, (Энтони Хопкинс и Аль Пачино именно в возрасте). ВВП.
Гость
А как же Сергей Бодров-мл., Максим Щеголев? Для меня они были и остаются самыми желанными мужчинами...
mehriban
Меня очаровывают, только латиноамериканские актеры-красавцы. Так как я с Кавказа мне близка внешность смуглокожих и горячих брюнетов. К таким я отношу латинских актеров. Среди зарубежных ближе всего наверное Бен Барнс он тоже брюнет со страстным взглядом
Гость
Гаспар улье
Гость
Агутин) ...Маликов)
Гость
Похоже я одна от Анатолия Чубаса в восторге)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова