негатив со стороны окружающих
не буду утверждать, что я невероятная красотка, но симпатичная внешне, хотя парни и добрые девушки называют красивой, со вкусом, красиво и ярко одеваюсь (но не вызывающе, хотя с точки зрения зашоренных россиян наверно вызывающе, не в черном и не в коричневом же), и меня реально напрягает что я постоянно сталкиваюсь с чужим негативом. почти каждый встречный человек смотрит с нескрываемой злобой, норовит задеть, бабы фыркают и разглядывают с ног до головы, многие парни чуть ли не слюни роняют, при этом активно комментируя увиденное, люди в компании перестают общаться и заняты только разглядыванием и обсуждением меня. у меня такое ощущение что только я одна с таким сталкиваюсь. я не веду себя вызывающе, не ношу откровенную одежду, уже бесит такое поведение людей. ладно бы просто пялились, без комментариев, и ладно есои бы смотрели с интересом и восхищением, а не с завистью и злобой, напрягает. в россии в принципе так принято, или это я какая-то особенная? уже на улицу не хочется выходить из-за такого внимания
автор
118 ответов
Последний —
Перейти
Брокколи
Название страны пишется с большой буквы! Лучше русский язык учите... Что-то сомневаюсь, что люди просто так негативно к Вам относятся... И где это, интересно, все ходят в черном и коричневом? Разводка какая-то скучная...
Гость
Вы не одиноки. Бабы не любят красивых и в большинстве своем так примитивны, что даже скрыть не могут свою зависть.Ставьте стену и их негатив вас не коснется.
Гость
У вас мания преследования
Брокколи
Гость3
Сообщение было удалено
+100500, и мания величия
Гость
Фото в студию, пионерка разврата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,автор пишет-почти каждый встречный человек т.е и парни,и девушки,мужики,бабы смотрят со злобой,оглядывают с ног до головы и т.д.Да кому она нужна,кажется просто...
Гость
Москалі вони такі
злая гостюша
Автор, извините конечно, Но где в России женщины ходят в чёрном и коричневом одеянии? Что то я не видела массового психоза на одежду тёмных тонов. А вот у вас явно проблемы с самооценкой, поверьте Вы некому не нужны что бы на вас смотрели со злобой и завистью.
Ева
Народ у нас быдловатый, годами это воспитывали.
автор
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы научиться. я очень остро реагирую. кстати про нескрываемость зависти - в точку. сама думаю - ведь зависть вроде как позор, надо скрывать это,ведь завидовать - значит добровольно признавать себя дерьмом. нет, с гордостью демонстрируют свою зависть и объекту, и окружающим
автор
Гость
Сообщение было удалено
ха если бы. выхожу из дома в спокойном настрое, взгляд нейтральный, сама в шоке чем я умудряюсь вызывать столько негатива.
Гость
Брокколи
Сообщение было удалено
А вы оглянитесь по сторонам. Если видишь где-то стайку девушек в светлых и ярких нарядах, значит либо выпускной, либо свадьба)))) В повседневной жизни даже летом 90% людей избегают красок. Черный, серый, беж, коричневый...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Снимите красный латекс и желтые чулки!
Ева
В Москву, например, понаехали жители далеких российских и не очень деревень, не обремененных воспитанием, очень колоритная публика.
автор
злая гостюша
Сообщение было удалено
я в состоянии отличить просто заинтересованный взгляд от злобного. о да, когда идущие навстречу бабы резко замолкают, начинают пристально разглядывать, фыркать и переговариваться, и хорошо если вполголоса - конечно же это не ко мне относится. или когда компания людей мимо которой я прохожу даже разговоры прекращает, и начинают сально пялиться.
про одежду - не знаю где вы живете, но у нас единицы одеваются ярко и заметно, в основном школьники. не столица, но и не деревня, около миллиона жителей
про одежду - не знаю где вы живете, но у нас единицы одеваются ярко и заметно, в основном школьники. не столица, но и не деревня, около миллиона жителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, вот я наблюдаю совершенно другую картину, особенно сейчас, как потеплело. Летом 2013 так в глазах рябило от кислотных цветов
Гость
Мне лет в 14-16 казалось что на меня смотрят,даже было такое идут незнакомые парни или девушки и смеются,думала надо мной,думала что я особенная какая то что ли,что во мне не так(а я симпатичная,стройная),но потом прошло,все это мне казалось,подростковые комплексы...
автор
Гость
Сообщение было удалено
нда. обычный кэжл стиль. джинсы, футболки, кофты, толстовки, джинсовки, шорты, брюки. не похоронных тонов, но я не кричащие. каблуки не ношу даже
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ахахах. А ничего, что Москва состоит процентов этак на 99 из них? Странная вы, мамзель
Гость
автор
Сообщение было удалено
нда. обычный кэжл стиль. джинсы, футболки, кофты, толстовки, джинсовки, шорты, брюки. не похоронных тонов, но я не кричащие. каблуки не ношу даже
Вы, вероятно, имеете в виду кэжуал? Но вот не верю, что привлекательная девушка ежесекундно будет вызывать такую реакцию
Вы, вероятно, имеете в виду кэжуал? Но вот не верю, что привлекательная девушка ежесекундно будет вызывать такую реакцию
Гость
Кому вы нужны.. Пф.
Малина
Фоту в студию !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малина
Ахахах! Только заметила тема " Звезды "
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ну коренные москвичи жили когда-то, давным-давно, в Москве. И приезжие вели себя приличнее, чем сейчас.
Гость
Автор, ваша мания величия померкнет с годами и улетучится вместе с красотой. Осталось недолго.
Гость
Автор, это называется паранойя. Всем пох на вас, а вам кажется, что смотрят...
Гость
Звязда, а почему ты посторонних женщин бабами называешь? Я догадываюсь, почему на тебя косятся - потому, что корона головушку сжимает и от этого мopда злобой перекошена. Мне почему-то неудивительно, что тебя люди недолюбливают.
Гость
Да никто вас не разглядывает, кому это надо!
автор
Гость
Сообщение было удалено
есть девушки, а есть бабы. те которых я описала - ржущие, фыркающие, злобно пялящиеся априори девушками называться не могут. возраст тут не при чем.
Гость
Автор, у вас с головой беда ). Вам бы к психотерапевту, лечить манию преследования и паранойю )
Гость
Все красивые женщины живут так - мужчины хотят, бабы завидуют. И вам придется так жить, не переживайте по этому поводу. Удивительно, что вы еще не свыклись с таким отношением
Горгона Б
Автор, у меня к Вам огромная просьба, пожалуйста разместите свою фотографию здесь. Очень хочется увидеть такую красотку, чтобы прямо челюсть отвисла, чтобы хотелось ее обсудить с подругами, чтобы позавидовать кому-нибудь из-за красоты неописуемой.
Гость
автор
Сообщение было удалено
чего вы к темным тонам привезались, вон Виктория Бэкхэм в черно белых одеждах нарядная, красивая, стильная и это ей очень идет, так что не надо!
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) ++++
автор
Гость
Сообщение было удалено
возраст видимо еще не тот
Гость
автор
Сообщение было удалено
Есть воспитанные люди, а есть быдлo. Те, кого я описала - злобные, фыркающие, самонадеянные, априори не уважающие окружающих и получающие в ответ то же самое. И возраст тут действительно не при чем.
Новые темы
автор
Гость
Сообщение было удалено
никто не привязался. это к тому, что возможно в этом частично причина, не любят в россии ярких. я могу и в светлые/темно-зеленые/серые тона одеться, иногда так и делаю, как-то внимания, в том числе негативного не меньше
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сходите к хорошему психологу или психотерапевту. Не может такого быть, чтобы ВСЕ ПОГОЛОВНО смотрели на Вас с завистью и неприязнью. Знаю нескольких ОЧЕНЬ красивых нестандартных девушек. Ни у одной их них нет таких проблем, как у Вас.
автор
Горгона Б
Сообщение было удалено
я не считаю себя красоткой. симпатичной.
Гость
Говорят, если уже третий муж бьет по мopде, значит дело не в муже, а в мopде. Если к тебе, автор, все без исключения относятся плохо, значит проблема в тебе.
ЯЯ
Автор, я не в России, и так же себя чувствую, честно, даже смешно)) Наоборот, думала, что на меня так все смотрят, что я может слишком по-российски ярко и женственно одеваюсь, даже на новой работе некоторые проблемы из-за этого, никто ничего не говорит, но вот начальница чувствую недолюбливает и часто ловлю на себе тот самый завистливый осуждающий взгляд от нее и от некоторых других дам) В Европе тем более все в темном-сером-бежевом, женщины оч. скучно одеваются, да и симпатичных мало, достаточно быть средней внешности по российским меркам и надеть что-то более-менее открытое и яркое, чтобы все так реагировали, как Вы описываете) Вот честно, улыбнулась от Вашей темы, наоброт, в России любят вульгарно и ярко одеваться, как мне кажется. Даже в Москве, а уж в провинции тем более. Может, Вы просто дорого одеваетесь? Тогда еще могу поверить, но короткой юбкой у нас точно никого не удивишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
ЯЯ
автор
Сообщение было удалено
Я тоже не красотка, симпатичная, вот и не могу понять, в чем дело. Даже с мужем и ребенком идем в торговый центр, например, ну надела я короткое платье, гл так весна ведь, так все пялятся, мужики именно что слюни пускают, бабы осуждающе. Хотя внешность - ну обычная у меня, рост 163, худая правда, груди нет почти, фигура подкачанная, тк спорт люблю. Не могу понять тоже, в чем дело.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
100%
ЯЯ
И мне не кажется, даже муж шел, злился, что многие на меня смотрят, так что у меня не паранойя.
автор
ЯЯ
Сообщение было удалено
нет, не дорого. в отделах в тц вроде пул энд бир, эйч энд эм, нью йоркер и тому подобные. как и 90% молодых девушек
ЯЯ
автор
Сообщение было удалено
Ну значит Вы просто интересная и яркая, иного объяснения не вижу, привыкайте, еще не раз столкнетесь с таким отношением. Женщины действительно до дури завистливые, иногда аж неловко за них. Только сег мужа спрашивала, бывает ли в мужском коллективе, что кого-то не любят и предвзято относятся только из-за зависти, он сказал, что нет, не встречался. Так что это чисто бабская фишка. Вот уж правда лучше пусть начальница будет красивее. моложе и богаче, хоть повода для зависти и предвзятого отношения не будет.
Гость
Автор.
Мир зеркалит Вас.
Мир зеркалит Вас.
гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
автор, вы нас разыгрываете)) такого массового ажиотажа не вызовет даже медведь на роликах в русском сарафане, заехавший в торговый центр купить сигарет.
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Я тоже не красотка, симпатичная, вот и не могу понять, в чем дело. Даже с мужем и ребенком идем в торговый центр, например, ну надела я короткое платье, гл так весна ведь, так все пялятся, мужики именно что слюни пускают, бабы осуждающе. Хотя внешность - ну обычная у меня, рост 163, худая правда, груди нет почти, фигура подкачанная, тк спорт люблю. Не могу понять тоже, в чем дело.
Ничего подобного. Кому вы там нужны в Европе, я тут уже 13 лет живу, хожу в коротких платьях, шортах, на каблуках, внимание обращают, но слюни никто не пускает и никто никого не осуждает. Здесь люди намного проще к этому относятся, а у вас, как и у автора, мания величия.
Ничего подобного. Кому вы там нужны в Европе, я тут уже 13 лет живу, хожу в коротких платьях, шортах, на каблуках, внимание обращают, но слюни никто не пускает и никто никого не осуждает. Здесь люди намного проще к этому относятся, а у вас, как и у автора, мания величия.
Следующая тема
Предыдущая тема