Как как... не отмечаю и перессорилась со всеми родственниками уже из-за этого.
Причем я не против празднования в целом, но когда и если мне этого хочется, а не по обязаловке. А хочется мне раз в пять лет.
Что кстати неудивительно, потому что у меня миллион самых близких родственников и каждый со своим днем рождения, а у них и жены которым тоже очень праздновать надо и куча детей, которых непоздравить нельзя, я же тетя.
А мне уже радости никакой, что ни неделя, то чья-та днюха. Жить мне когда?
Последней каплей было, когда у меня днюха, я на свиданке, лето, я в шикарном платье и мы в ресторан пошли, потом в городе был праздник как раз прям на улице, с танцами. Какой телефон? Где его держать во время танцев? Парковка в нескольких кварталах, я его там и оставила в машине. Пришла домой за полночь, а у меня миллион пропущенных звонков, звонили одни и теже по сто раз. А потом еще куча обидных СМСок, мол ты где, чего не отвечаешь, могла бы и ответить, ты то да се.
Таааа я значит в свой день рождение должна прям быть привязана к телефону и не смею никуда ходить ничего делать. В следующий раз собралась в горы, там естественно плохо ловит. Вот после всех этих скандалов у меня стойкое отвращение появилось. До этого я особо не заморачивалась, любви к празднованию не было, но отвращения тоже.
А родственники мои не просто позвонят и поздравят, а начинают часами что-то тереть. "Ты где? В горах? Хорошо тебе, а у нас вот денег нету, детей свозить не могу." Нормально да? А мне наверное в днюху не хватало чувством вины маятся, что мой великовозрастный брат, который намного меня старше, детей родить умудрился, а работать не особо хочет. И вот детки дома сидят.
Знаю, все в кучу. Но как то отвращение после всей этой кучи и появилось.