Мама любит сестру больше, чем меня, и даже не пытается своими поступками это скрыть
LOLO
540 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь. Автор, я вас прекрасно понимаю, но всегда были, есть и будут любимые дети и нелюбимые дети. Это старо, как мир и ничего с этим не поделать.
никГость
Вашу мамо не Еленой зовут?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
просто звездец
Антонина
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы услышать другую сторону почему так получилось. Обычно не все так однозначно.
Расскажу свою историю. У меня 3 старших детей которых я родила в 20, 21 и 22 (2 сына и дочь) года и случилась незапланированная неожиданная беременность в 41, родили девочку. Когда младшей было 15 у мужа первый инсульт случился. И от переписал на меня все имущество на всякий случай. Младшая то несовершеннолетней была и она бы в обязательном порядке унаследовала бы часть даже если бы завещание было. А я бы не смогла распоряжаться имуществом нормально если доля несовершеннолетней принадлежит, даже сдавать квартиры проблематично было бы. Старшие дети не знали о том, что супруг дарственную на меня сделал. Случился второй инсульт, к сожалению трагичный. И старшие дети как коршуны слетелись на наследство которое они ждали, в день похорон завели разговор, я рассказала, что на мне все. Так они потом пытались со мной судиться, когда не вышло что я только в свой адрес не услышала. Младшая даже не заикалась про наследство, квартиры, да и по сей день не заикается. 7 лет прошло, дочка выучилась в техникуме на бухгалтера, поступила на заочное в институт, замуж вышла за хорошего мальчика, учителя, в 20 лет дочку родила, через год сына. Живут они со мной, в большом доме, весь второй этаж их, там и 3 комнаты и ванная своя, я с внуками помогаю. Завещание на нее составлено. Когда я дочке про завещание сказала она начала отнекиваться "мам, не надо, какое завещание, не думай даже об этом". Со старшими детьми не общаюсь, я их простить не могу, а они считают, что я их обворовала.
Расскажу свою историю. У меня 3 старших детей которых я родила в 20, 21 и 22 (2 сына и дочь) года и случилась незапланированная неожиданная беременность в 41, родили девочку. Когда младшей было 15 у мужа первый инсульт случился. И от переписал на меня все имущество на всякий случай. Младшая то несовершеннолетней была и она бы в обязательном порядке унаследовала бы часть даже если бы завещание было. А я бы не смогла распоряжаться имуществом нормально если доля несовершеннолетней принадлежит, даже сдавать квартиры проблематично было бы. Старшие дети не знали о том, что супруг дарственную на меня сделал. Случился второй инсульт, к сожалению трагичный. И старшие дети как коршуны слетелись на наследство которое они ждали, в день похорон завели разговор, я рассказала, что на мне все. Так они потом пытались со мной судиться, когда не вышло что я только в свой адрес не услышала. Младшая даже не заикалась про наследство, квартиры, да и по сей день не заикается. 7 лет прошло, дочка выучилась в техникуме на бухгалтера, поступила на заочное в институт, замуж вышла за хорошего мальчика, учителя, в 20 лет дочку родила, через год сына. Живут они со мной, в большом доме, весь второй этаж их, там и 3 комнаты и ванная своя, я с внуками помогаю. Завещание на нее составлено. Когда я дочке про завещание сказала она начала отнекиваться "мам, не надо, какое завещание, не думай даже об этом". Со старшими детьми не общаюсь, я их простить не могу, а они считают, что я их обворовала.
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
А что вашей дочери заикаться-то было, если она маленькая еще была и жила с вами? И потом зачем ей заикаться, если она уже давно с семьей вселилась в ваш дом и практически и является его полноправной хозяйкой, пока браться скитаются где попало.
Скорее всего дочь у вас - любимая, вы и так ей бОльший кусок отдавали, вот она и хитрит, помалкивает. А сыновей не любили никогда, ничего им не давали, вот они и привыкли все силой выбивать, знают, что мат их не любит и ничего просто так не даст.
Скорее всего дочь у вас - любимая, вы и так ей бОльший кусок отдавали, вот она и хитрит, помалкивает. А сыновей не любили никогда, ничего им не давали, вот они и привыкли все силой выбивать, знают, что мат их не любит и ничего просто так не даст.
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Вообще вы - как ребенок. Ребеночка обидели - он теперь пойдет и отомстит. Вы - мать, старше детей и должны быть разумнее, мудрее, терпимее. Старая уже тетка, а все сидит и мечтает, как она сыновьям отомстит, что б они сдохли, *****. Ну и мать!
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
Расскажу свою историю. У меня 3 старших детей которых я родила в 20, 21 и 22 (2 сына и дочь) года и случилась незапланированная неожиданная беременность в 41, родили девочку. Когда младшей было 15 у мужа первый инсульт случился. И от переписал на меня все имущество на всякий случай. Младшая то несовершеннолетней была и она бы в обязательном порядке унаследовала бы часть даже если бы завещание было. А я бы не смогла распоряжаться имуществом нормально если доля несовершеннолетней принадлежит, даже сдавать квартиры проблематично было бы. Старшие дети не знали о том, что супруг дарственную на меня сделал. Случился второй инсульт, к сожалению трагичный. И старшие дети как коршуны слетелись на наследство которое они ждали, в день похорон завели разговор, я рассказала, что на мне все. Так они потом пытались со мной судиться, когда не вышло что я только в свой адрес не услышала. Младшая даже не заикалась про наследство, квартиры, да и по сей день не заикается. 7 лет прошло, дочка выучилась в техникуме на бухгалтера, поступила на заочное в институт, замуж вышла за хорошего мальчика, учителя, в 20 лет дочку родила, через год сына. Живут они со мной, в большом доме, весь второй этаж их, там и 3 комнаты и ванная своя, я с внуками помогаю. Завещание на нее составлено. Когда я дочке про завещание сказала она начала отнекиваться "мам, не надо, какое завещание, не думай даже об этом". Со старшими детьми не общаюсь, я их простить не могу, а они считают, что я их обворовала.[/quote]
Ну вы даете! вообще-то это номра жизни и лправило жизни - когда умирают родители, имущество отходит детям. Вы старшим судя по всему ничего не дали в жизни, ничем не помогали, родили в бессознательном возрасте их. Им думаете легко жилось в их детстве - чужого дядю терпеть все деттство, а не родного папу? они тоже пострадали
Ну вы даете! вообще-то это номра жизни и лправило жизни - когда умирают родители, имущество отходит детям. Вы старшим судя по всему ничего не дали в жизни, ничем не помогали, родили в бессознательном возрасте их. Им думаете легко жилось в их детстве - чужого дядю терпеть все деттство, а не родного папу? они тоже пострадали
София
Гость
Сообщение было удалено
Вообще вы - как ребенок. Ребеночка обидели - он теперь пойдет и отомстит. Вы - мать, старше детей и должны быть разумнее, мудрее, терпимее. Старая уже тетка, а все сидит и мечтает, как она сыновьям отомстит, что б они сдохли, *****. Ну и мать!
А почему мать должна общаться с детьми, которым от нее только деньги нужны??? У меня отец не общается со старшими сестрой и братом, разница у нас больше 20 лет тоже. Им от папы только деньги нужны, отец мне купил большую квартиру в центре города,завещание на меня одну будет. Те дети от первого брака, я от второго
А почему мать должна общаться с детьми, которым от нее только деньги нужны??? У меня отец не общается со старшими сестрой и братом, разница у нас больше 20 лет тоже. Им от папы только деньги нужны, отец мне купил большую квартиру в центре города,завещание на меня одну будет. Те дети от первого брака, я от второго
Гость
заза
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким, всегда удивляет, как люди элементарные вещи умудряются слепить в одно и не видят разницы. Это что, недалекость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему незамужняя дочь(мать-одиночка,которая действительно осталась без наследства) должна досматривать мать,а не сын,которому всё отдали и внучка,которую вылечили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дочь не мать - одиночка, а разведённая пятнадцать лет назад дама, и внучку схоронили в июне.А уж кто там что будет делать -никто не знает. Сын после похорон как-то совсем стал плох, а невестка - дело известное, далеко ходить за фактами не надо, достаточно здесь темки полистать.
Гость
София
Сообщение было удалено
Им деньги нужны?
Им как раз ничего и не досталось!
А вам только деньги и нужны, стрясли с отца все имущество. Если не нужны вам деньги, как другим детям, откажитесь от наследства. Что, фиг там ведь, да?)
А вам только деньги и нужны, стрясли с отца все имущество. Если не нужны вам деньги, как другим детям, откажитесь от наследства. Что, фиг там ведь, да?)
София
Гость
Сообщение было удалено
Им деньги нужны?
Они от отца всегда только деньги требовали, им папа как человек вообще неинтересен всегда был. Когда я появилась, они очень расстроились, не ожидали, думали, что моя мама уже старая для родов. Ничего я с отца не трясла,я маленькая была, он уже купил для меня квартиру.
Они от отца всегда только деньги требовали, им папа как человек вообще неинтересен всегда был. Когда я появилась, они очень расстроились, не ожидали, думали, что моя мама уже старая для родов. Ничего я с отца не трясла,я маленькая была, он уже купил для меня квартиру.
Гость
У моего гр мужа похожая история была. Им было около 20, когда умер их отец. Муж был на два года старше, учился - геофизика. Сестра залетала от местного мажора, даже его на себе женила, но фактически одиночка. Он бросает учебу, идет в поля зарабатывать - обеспечивать их, живут все вместе. Потом сестра родила второго. Он зарабатывает, вкалывает, деньги хорошие, но жилья там не дают. Ему предложено ехать зарабатывать жилье, естественно, выписывают. Потом все квартиры - эту, еще бабкины, меняют и оформляют на сестру.
Когда он умер, они приходили отжимать мои деньги и документы на мою квартиру - и это был страшно
Когда он умер, они приходили отжимать мои деньги и документы на мою квартиру - и это был страшно
Гость
София
Сообщение было удалено
А папе дети были интересны как люди? Он их бросил на произвол судьбы, ни тепла отцовского, ни поддержки они не видели, а потом ещё и материально не помог. Не отец, а с.в.о.л.о.ч.ь.
София
Гость
Сообщение было удалено
А папе дети были интересны как люди? Он их бросил на произвол судьбы, ни тепла отцовского, ни поддержки они не видели, а потом ещё и материально не помог. Не отец, а с.в.о.л.о.ч.ь.
Да, он неидеален,мало им внимания досталось по сравнению со мной. Но они тоже "хороши ", ненавидели папу за то, что он снова женился еще и меня родил. А уж кому оставлять наследство -папиной личное дело, те дети ему чужие люди, а я и мой сын всегда рядом
Да, он неидеален,мало им внимания досталось по сравнению со мной. Но они тоже "хороши ", ненавидели папу за то, что он снова женился еще и меня родил. А уж кому оставлять наследство -папиной личное дело, те дети ему чужие люди, а я и мой сын всегда рядом
Гость
настя
Сообщение было удалено
У вас отец дееспособный? Вы его проверяли? По моему его лечить надо, а не благостно рассуждать что деньги не рассорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего такие"ласковые" девочки - лицемерные двуличные уб**дки, которые напрочь забывают о родителях, как только высосут из них все соки.
Гость
LOLO
Сообщение было удалено
Вы еще общаетесь с этой жабой? Я бы сразу о такой мамаше забыла, как только уехала бы от нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть сумма алиментов составляет 40000? Я о таком даже не слышала.
Гость
заза
Сообщение было удалено
Право матери распоряжаться своей собственностью, а право ребенка распоряжаться своим временем и ресурсами, когда матери потребуется помощь. Логично предположить, что обделенный ребенок пошлет такую мамашку и будет прав.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
заза
Сообщение было удалено
Вы горбоносое чудовище с Кавказа?
Антонина
Гость
Сообщение было удалено
дочь не селилась, а живет со мной потому что я не молодая, да и мне хочется с ней и внуками быть. У зятя есть квартира. И хозяйкой она себя не чувствует, она знает дом на мне.
Вы полнейшую ерунду говорите, хитрит, помалкиваем. Я же видела, что дочь действительно скорбила и горевала по отцу, а не наследство подсчитывала.
Вы полнейшую ерунду говорите, хитрит, помалкиваем. Я же видела, что дочь действительно скорбила и горевала по отцу, а не наследство подсчитывала.
Гость
заза
Сообщение было удалено
Точно. Заза - горбоносая па*ла. И ее подруги - горбоносые па*лы, воспитывающие многочисленное потомство на наворованные у коренного населения деньги.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Беда современного поколения В ТОМ, что они пишут с грамматическими ошибками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дочурка такая же. Дочь сви*оты и ш-люхи.
londongrl
Вот не могу понять почему приколупались к финансовому вопросу как к главному. Автор же написала что для нее обидно отношение, подтверждение нелюбви и равнодушия со стороны близких людей. И еще хотелось бы прокомментировать термин "обиженка". Еще раз проситайте что написала автор. Мать ее БИЛА В 10 ЛЕТ ДО СИНЯКОВ. Мать, человек который должен заботиться и любить. А сестру - не била. Пережуйте это в своей голове и подумайте, как с этим жить.
Автору посоветую отдалиться от мамы и сестры или совсем перестать общаться, без разборок и злобы, и рассчитывать только на себя.
Автору посоветую отдалиться от мамы и сестры или совсем перестать общаться, без разборок и злобы, и рассчитывать только на себя.
София
Гость
Сообщение было удалено
И дочурка такая же. Дочь сви*оты и ш-люхи.
Да кто вы такая, чтобы моих родителей так называть??? Я не виновата, что папа с первой женой развелся, он итак только через 7 лет на маме женился! Уж никак она не шутка-люха, из семьи не уводила! И "детишки " в свои 20+ должны были думать над своими словами и поступками
Да кто вы такая, чтобы моих родителей так называть??? Я не виновата, что папа с первой женой развелся, он итак только через 7 лет на маме женился! Уж никак она не шутка-люха, из семьи не уводила! И "детишки " в свои 20+ должны были думать над своими словами и поступками
Гость
София
Сообщение было удалено
Дети не "хороши". Отец после развода должен был в лепёшку разбиться, но показать детям, что его разногласия - не с ними, а с их матерью. А он сам сделал детей чужими людьми. Чего теперь удивляться?
София
Гость
Сообщение было удалено
Дети не "хороши". Отец после развода должен был в лепёшку разбиться, но показать детям, что его разногласия - не с ними, а с их матерью. А он сам сделал детей чужими людьми. Чего теперь удивляться?
В лепешку он итак расшибался. Но детишки же хотели, чтобы папа на новую семью и на меня ничего не тратил,ведь это невозможно
В лепешку он итак расшибался. Но детишки же хотели, чтобы папа на новую семью и на меня ничего не тратил,ведь это невозможно
Гость
В случае Софии надо конкретно смотреть что отец первой семье оставил и что во второй нажил. Работающая НЖ не поторпит чтобы из семьи что-то кроме алиментов уходило. Но Софья, пересмотрите своё поведение. Это не братья-сёстры плохие, а вам почему-то внушили мысль что вы такая необыкновенная что вам всё покупают. Вы обычная глуповатая девочка, просто вашу мать жаба давит с детьми от первого брака делиться. И это в общем то понятно. И вообще сложилось впечатление что это не вашим единокровным родственникам деньги нужны, а и менно вы сама всё деньгами измеряете, а на них проецируете.
456
настя
Сообщение было удалено
Устарело ваше сравнение с родиной. Люди спокойно переезжают в другие страны и строят свою жизнь вдали от места рождения. И это нормально. Отношения с родственниками - то же самое. Не срослось по разным причинам - так зачем себя насиловать общением? Разошлись спокойно, и всем хорошо.
456
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут нет денег? Речь шла о разном отношении к детям.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
То есть избивать маленького человека который не может физически дать сдачи и который полностью зависит от матери-норма? Вы больная на голову что ли?? Искренне надеюсь вы бесплодны и не будете издеваться оправдывая свои садисткие наклонности якобы "провинностями".. Тьфу. Мерзотина какая вы
София
Гость
Сообщение было удалено
Им папа оставил хорошую квартиру, в браке с мамой построил дом, купил мне большую квартиру в центре города, сейчас еще одну планирует купить мне квартиру. Мама моя никогда не препятствовала общению папы со старшими детьми,всегда говорила папе, поступай, как знаешь. Я вам не девочка, взрослая женщина, у меня есть муж и сын
Маша
заза
Сообщение было удалено
Ты ***** или тролль? У автора есть дочь. А вот как раз сестрица живет бездетная.
Гость
София
Сообщение было удалено
Общению не припятствовала, а табачок врозь) Понятно что не хочет чтобы деньги семьи насторону уходили. А девочка-недевочка не так уж важно, упор был на глуповатая. а не на возраст.
София
Гость
Сообщение было удалено
Общению не припятствовала, а табачок врозь) Понятно что не хочет чтобы деньги семьи насторону уходили. А девочка-недевочка не так уж важно, упор был на глуповатая. а не на возраст.
Любая мать хочет в первую очередь самого лучшего своему ребенку, это естественно. К детям папы мама относилась ровно, но видя их неприязнь ко мне, конечно не отношение к ним ухудшилось
Любая мать хочет в первую очередь самого лучшего своему ребенку, это естественно. К детям папы мама относилась ровно, но видя их неприязнь ко мне, конечно не отношение к ним ухудшилось
Гость
София
Сообщение было удалено
А ты, дочь шлю-хи, должна думать, перед тем как обливать грязью старших братьев.
София
Гость
Сообщение было удалено
А ты, дочь шлю-хи, должна думать, перед тем как обливать грязью старших братьев.
Закрой свой рот!! Мой отец до женитьбы на матери моей уже 7 лет был разведен!
Закрой свой рот!! Мой отец до женитьбы на матери моей уже 7 лет был разведен!
Гость
София
Сообщение было удалено
*** вы увидели а чтобы братьев грязью не обливать нет. Вот уж у кого чего болит.... Вам ведь правильно написали. Вашим родителям минус за то что вбивают в вашу недалёкую голову что ваши браться плохие, поэтому и наследство вам. Вы же пишете что взрослая женщина, а ума как видно не нажили. Ну как они могли к вам плохо относится если вы и не жили вместе. Были наверняка уже студентами, своя жизнь, свои интересы, ну не умилялись дИтачке, так и не должны были. Просто ваш папа умело прокатил их с наследством. Вот это, кстати, я могу понять, нормальный мужчина понимает что хочешь жить с семьёй - вкладывайся в семью. Бывают конечно кадры, во второй семье подъедаются, а ништяки к БЖ в семью несут, но НЖ таких быстро гонят, не то время. Хочешь у БЖ на коврике спать с кошельком в зубах - живи один. Вот и ваш отец так делает, умело отводит нажитое от наследования детьми от первгого брака. Они и дом на вас перепишут, вот увидете. По свински, правильно вам уже выше здесь написали. А вы должны понимать что не ваши братья плохие, а ваш отец интриган, вместе с НЖ.
София
Гость
Сообщение было удалено
*** вы увидели а чтобы братьев грязью не обливать нет. Вот уж у кого чего болит.... Вам ведь правильно написали. Вашим родителям минус за то что вбивают в вашу недалёкую голову что ваши браться плохие, поэтому и наследство вам. Вы же пишете что взрослая женщина, а ума как видно не нажили. Ну как они могли к вам плохо относится если вы и не жили вместе. Были наверняка уже студентами, своя жизнь, свои интересы, ну не умилялись дИтачке, так и не должны были. Просто ваш папа умело прокатил их с наследством. Вот это, кстати, я могу понять, нормальный мужчина понимает что хочешь жить с семьёй - вкладывайся в семью. Бывают конечно кадры, во второй семье подъедаются, а ништяки к БЖ в семью несут, но НЖ таких быстро гонят, не то время. Хочешь у БЖ на коврике спать с кошельком в зубах - живи один. Вот и ваш отец так делает, умело отводит нажитое от наследования детьми от первгого брака. Они и дом на вас перепишут, вот увидете. По свински, правильно вам уже выше здесь написали. А вы должны понимать что не ваши братья плохие, а ваш отец интриган, вместе с НЖ.
Не братья, брат и сестра у меня. Моя мама для меня святая и папа тоже. Для меня он сделал все, что только возможно. И в новую семью мужчина должен больше вкладывать, потому нынешняя жена обеспечивает мужчине уют и хорошую жизнь. Ну и младший ребенок поздний требует больше. Со старшими детьми мой отец не супер -папа, но для меня он самый лучший.
Не братья, брат и сестра у меня. Моя мама для меня святая и папа тоже. Для меня он сделал все, что только возможно. И в новую семью мужчина должен больше вкладывать, потому нынешняя жена обеспечивает мужчине уют и хорошую жизнь. Ну и младший ребенок поздний требует больше. Со старшими детьми мой отец не супер -папа, но для меня он самый лучший.
Гость
София
Сообщение было удалено
Вот так и говорите, что папа со старшими не супер, а не старшие плохие и жадные. Жадная тут только вы, а тем ничего и не досталось.
Гость
София
Сообщение было удалено
Если страшная ба бища в преклонном возрасте окрутила *удака, который бросил троих детей и родила Софочку - она самая распоследняя ш/лю/ха.
Гость
София
Сообщение было удалено
Это для тебя твои предки - святые. А для нас - последнее *****. Как и ты сама. Желаю удачи детям от первого брака. А тебе желаю никогда не поумнеть. Дур акам жить легче.
София
Гость
Сообщение было удалено
Если страшная ба бища в преклонном возрасте окрутила *удака, который бросил троих детей и родила Софочку - она самая распоследняя ш/лю/ха.
Отец первый на нее внимание обратил, почему бы не начать отношения с РАЗВЕДЕННЫМ мужчиной??? Во -вторых, детей двое и никого отец не бросал, проосто ограничил на них расходы из-за их хамского отношения. И в-третьих, 36 лет матери было, когда она вышла замуж за моего отца -это бабища в преклонном возрасте????! Тем более, что родить еще смогла через пару лет
Отец первый на нее внимание обратил, почему бы не начать отношения с РАЗВЕДЕННЫМ мужчиной??? Во -вторых, детей двое и никого отец не бросал, проосто ограничил на них расходы из-за их хамского отношения. И в-третьих, 36 лет матери было, когда она вышла замуж за моего отца -это бабища в преклонном возрасте????! Тем более, что родить еще смогла через пару лет
София
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя твои предки - святые. А для нас - последнее *****. Как и ты сама. Желаю удачи детям от первого брака. А тебе желаю никогда не поумнеть. Дур акам жить легче.
Для женщины главное быть счастливой! А я счастлива очень,любящие родители, любимый муж, прекрасный сыночек, жизнь в достатке
Для женщины главное быть счастливой! А я счастлива очень,любящие родители, любимый муж, прекрасный сыночек, жизнь в достатке
Гость
София
Сообщение было удалено
Вы не понимаете простейших вещей. Как ваш отец ухаживал за вашей матерью и как она рожала - это второстепенно, если речь идёт о взаимоотношения с детьми от первого брака и о распределении ресурсов. Он, взрослый человек, ОТЕЦ, должен был налаживать отношения со своими детьми. Понятное дело что подростки при разводе родителей даже больше переживают чем маленькие, вот отец и должен был направлять ситуацию в нормальное русло. Он этого не сделал да ещё и вину возложил на тот момент несовершеннолетних детей. А сейчас видно в маразме и науськивает свою неумную младшую дочурку на старших, оне, дескать плохие, не обрадовались его второму браку. И его отношение к детям от первого брака, и его сегодняшнее поведение явно сигналирует - ваш батюшка козёл. Вы то любите его конечно, почитайте, что вам ещё делать то, да ещё после таких подарков, но не внушайте посторонним людям что ваши родители святые. Мы сторона незаинтересованная, соответственно и смотрим на ситуацию объектоивно.
Гость
объектоивно = объективно
Следующая тема
Предыдущая тема
После неоднократных попыток поговрить, натыкалась на полное равнодушие, о том а как же мне, мама, а еще слышу такое, что мне доченька мол помогала, т.***** когда она туда вьехала, она в течении 6 лет высылала где то в общей сумме 1/5 от стоимости квартиры, но я говорю ну где же это помощь, если это просто отмывание жилья, да и возможность конечно такая была, раз она там жила и не платила аренду. Сестра мне на вопрос, не стыдно ли тебе так делать, отвечает просто, надо было с мамой лучше общаться. Вообщем сидит у меня все комом в горле, чувствую себя полной идиоткой. Не могу с ними общаться, как с родными, как преграда стоит и все. А они как ни в чем не бывало, а потом еще удивляются, ну что ты такая не такая. Как бы вы поступили в данной ситуации??